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  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, ICB

    Subjects: BACTÉRIAS, FUNGOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza et al. Bactéria tem potencial como biopesticida para combater fungos que atacam alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/bacteria-tem-potencial-como-biopesticida-para-combater-fungos-que-atacam-alimentos/. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, R. P. de S., Azevedo, P. O. de S. de, Mendonça, C. M. N., & Correa, B. (2023). Bactéria tem potencial como biopesticida para combater fungos que atacam alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/bacteria-tem-potencial-como-biopesticida-para-combater-fungos-que-atacam-alimentos/
    • NLM

      Oliveira RP de S, Azevedo PO de S de, Mendonça CMN, Correa B. Bactéria tem potencial como biopesticida para combater fungos que atacam alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/bacteria-tem-potencial-como-biopesticida-para-combater-fungos-que-atacam-alimentos/
    • Vancouver

      Oliveira RP de S, Azevedo PO de S de, Mendonça CMN, Correa B. Bactéria tem potencial como biopesticida para combater fungos que atacam alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/bacteria-tem-potencial-como-biopesticida-para-combater-fungos-que-atacam-alimentos/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      SALGUEIRO, Raul Souza e ISHII, Marina. Atividade antimicrobiana de biomoléculas isoladas do crescimento de cepas de Bacillus. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      salgueiro, R. S., & Ishii, M. (2022). Atividade antimicrobiana de biomoléculas isoladas do crescimento de cepas de Bacillus. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      salgueiro RS, Ishii M. Atividade antimicrobiana de biomoléculas isoladas do crescimento de cepas de Bacillus [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      salgueiro RS, Ishii M. Atividade antimicrobiana de biomoléculas isoladas do crescimento de cepas de Bacillus [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: QUÍMICA ORGÂNICA, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      AMORIM, Heloísa Maria Muneratti et al. Influência da qualidade da luz no perfil metabolômico de linhagens de cianobactérias. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Amorim, H. M. M., Weiss, M. B., Corrêa, F. S., & Crnkovic, C. M. (2022). Influência da qualidade da luz no perfil metabolômico de linhagens de cianobactérias. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Amorim HMM, Weiss MB, Corrêa FS, Crnkovic CM. Influência da qualidade da luz no perfil metabolômico de linhagens de cianobactérias [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Amorim HMM, Weiss MB, Corrêa FS, Crnkovic CM. Influência da qualidade da luz no perfil metabolômico de linhagens de cianobactérias [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Fermentation. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDO LÁCTICO, BACTÉRIAS, BACTERICIDAS, CÁRIE DENTÁRIA

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    • ABNT

      SILVA, Amanda Romana Santos da et al. Cultivation of lactic acid bacteria and evaluation of the antimicrobial potential of partially purified bacteriocin-like inhibitory substances against cariogenic and food pathogens. Fermentation, v. 8, n. 8, p. 1-14, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation8080400. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. R. S. da, Azevedo, P. O. de S. de, Converti, A., & Oliveira, R. P. de S. (2022). Cultivation of lactic acid bacteria and evaluation of the antimicrobial potential of partially purified bacteriocin-like inhibitory substances against cariogenic and food pathogens. Fermentation, 8( 8), 1-14. doi:10.3390/fermentation8080400
    • NLM

      Silva ARS da, Azevedo PO de S de, Converti A, Oliveira RP de S. Cultivation of lactic acid bacteria and evaluation of the antimicrobial potential of partially purified bacteriocin-like inhibitory substances against cariogenic and food pathogens [Internet]. Fermentation. 2022 ; 8( 8): 1-14.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation8080400
    • Vancouver

      Silva ARS da, Azevedo PO de S de, Converti A, Oliveira RP de S. Cultivation of lactic acid bacteria and evaluation of the antimicrobial potential of partially purified bacteriocin-like inhibitory substances against cariogenic and food pathogens [Internet]. Fermentation. 2022 ; 8( 8): 1-14.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation8080400
  • Source: Biotechnology & Applied Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: FILOGENIA, BACTÉRIAS, ENZIMAS

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    • ABNT

      SILVA, Leonardo Schultz da et al. Structural and functional diversity of asparaginases: Overview and recommendations for a revised nomenclature. Biotechnology & Applied Microbiology, v. 69, n. 2, p. 503-513, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/bab.2127. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Silva, L. S. da, Doonan, L. B., Pessoa Junior, A., Oliveira, M. A. de, & Long, P. F. (2022). Structural and functional diversity of asparaginases: Overview and recommendations for a revised nomenclature. Biotechnology & Applied Microbiology, 69( 2), 503-513. doi:10.1002/bab.2127
    • NLM

      Silva LS da, Doonan LB, Pessoa Junior A, Oliveira MA de, Long PF. Structural and functional diversity of asparaginases: Overview and recommendations for a revised nomenclature [Internet]. Biotechnology & Applied Microbiology. 2022 ; 69( 2): 503-513.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bab.2127
    • Vancouver

      Silva LS da, Doonan LB, Pessoa Junior A, Oliveira MA de, Long PF. Structural and functional diversity of asparaginases: Overview and recommendations for a revised nomenclature [Internet]. Biotechnology & Applied Microbiology. 2022 ; 69( 2): 503-513.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bab.2127
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      REIS, Iara Lima e MENDONÇA, Carlos Miguel Nóbrega e OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. Potencial antimicrobiano de bactérias ácido-láticas (BALs) bacteriocinogênicas isoladas do trato intestinal de Gallus gallus. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Reis, I. L., Mendonça, C. M. N., & Oliveira, R. P. de S. (2022). Potencial antimicrobiano de bactérias ácido-láticas (BALs) bacteriocinogênicas isoladas do trato intestinal de Gallus gallus. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Reis IL, Mendonça CMN, Oliveira RP de S. Potencial antimicrobiano de bactérias ácido-láticas (BALs) bacteriocinogênicas isoladas do trato intestinal de Gallus gallus [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Reis IL, Mendonça CMN, Oliveira RP de S. Potencial antimicrobiano de bactérias ácido-láticas (BALs) bacteriocinogênicas isoladas do trato intestinal de Gallus gallus [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: TOXICOLOGIA, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      CAMPOS, Thaíssa Giovanna Valverde et al. Ocorrências e distribuição geográfica de espécies tóxicas de cianobactérias no Brasil. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Campos, T. G. V., Gama, W. A., Crnkovic, C. M., & Jacinavicius, F. R. (2022). Ocorrências e distribuição geográfica de espécies tóxicas de cianobactérias no Brasil. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Campos TGV, Gama WA, Crnkovic CM, Jacinavicius FR. Ocorrências e distribuição geográfica de espécies tóxicas de cianobactérias no Brasil [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Campos TGV, Gama WA, Crnkovic CM, Jacinavicius FR. Ocorrências e distribuição geográfica de espécies tóxicas de cianobactérias no Brasil [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Journal of Molecular Liquids. Unidade: FCF

    Subjects: EMULSIFICANTES, BACTÉRIAS, ÁCIDO LÁCTICO

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    • ABNT

      LARA, Virginia M et al. Characterization of Lactiplantibacillus plantarum Tw226 strain and its use for the production of a new membrane-bound biosurfactant. Journal of Molecular Liquids, v. 363, p. 1-10 art. 119889, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.molliq.2022.119889. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Lara, V. M., Mendonça, C. M. N., Silva, F. V. S., Marguet, E. R., Vallejo, M., Converti, A., et al. (2022). Characterization of Lactiplantibacillus plantarum Tw226 strain and its use for the production of a new membrane-bound biosurfactant. Journal of Molecular Liquids, 363, 1-10 art. 119889. doi:10.1016/j.molliq.2022.119889
    • NLM

      Lara VM, Mendonça CMN, Silva FVS, Marguet ER, Vallejo M, Converti A, Varanif AM, Gliemmoa MF, Campos CA, Oliveira RP de S. Characterization of Lactiplantibacillus plantarum Tw226 strain and its use for the production of a new membrane-bound biosurfactant [Internet]. Journal of Molecular Liquids. 2022 ; 363 1-10 art. 119889.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.molliq.2022.119889
    • Vancouver

      Lara VM, Mendonça CMN, Silva FVS, Marguet ER, Vallejo M, Converti A, Varanif AM, Gliemmoa MF, Campos CA, Oliveira RP de S. Characterization of Lactiplantibacillus plantarum Tw226 strain and its use for the production of a new membrane-bound biosurfactant [Internet]. Journal of Molecular Liquids. 2022 ; 363 1-10 art. 119889.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.molliq.2022.119889
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP. Unidades: FCF, EACH

    Subjects: FARMACOGNOSIA, BACTÉRIAS, ALGAS, CYANOPHYTA, ECOSSISTEMAS, BIOINFORMÁTICA, LINHAGEM CELULAR

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    • ABNT

      YOON, Jaewon et al. Bioprospecção de cianobactérias brasileiras: isolamento de novas linhagens e avaliação da atividade biológica de extratos e frações. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Yoon, J., Weiss, M. B., Jacinavicius, F. R., & Crnkovic, C. M. (2022). Bioprospecção de cianobactérias brasileiras: isolamento de novas linhagens e avaliação da atividade biológica de extratos e frações. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Yoon J, Weiss MB, Jacinavicius FR, Crnkovic CM. Bioprospecção de cianobactérias brasileiras: isolamento de novas linhagens e avaliação da atividade biológica de extratos e frações [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Yoon J, Weiss MB, Jacinavicius FR, Crnkovic CM. Bioprospecção de cianobactérias brasileiras: isolamento de novas linhagens e avaliação da atividade biológica de extratos e frações [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Microorganisms. Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS, PROBIÓTICOS, AQUICULTURA

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    • ABNT

      PEREIRA, Wellison Amorim et al. Use of probiotic bacteria and bacteriocins as an alternative to antibiotics in aquaculture. Microorganisms, v. 10, n. 9, p. 1-22, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/microorganisms10091705. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, W. A., Mendonça, C. M. N., Urquiza, A. V., Marteinsson, V. P., LeBlanc, J. G., Cotter, P. D., et al. (2022). Use of probiotic bacteria and bacteriocins as an alternative to antibiotics in aquaculture. Microorganisms, 10( 9), 1-22. doi:10.3390/microorganisms10091705
    • NLM

      Pereira WA, Mendonça CMN, Urquiza AV, Marteinsson VP, LeBlanc JG, Cotter PD, Villalobos EF, Romero J, Oliveira RP de S. Use of probiotic bacteria and bacteriocins as an alternative to antibiotics in aquaculture [Internet]. Microorganisms. 2022 ; 10( 9): 1-22.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/microorganisms10091705
    • Vancouver

      Pereira WA, Mendonça CMN, Urquiza AV, Marteinsson VP, LeBlanc JG, Cotter PD, Villalobos EF, Romero J, Oliveira RP de S. Use of probiotic bacteria and bacteriocins as an alternative to antibiotics in aquaculture [Internet]. Microorganisms. 2022 ; 10( 9): 1-22.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/microorganisms10091705
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS, MICROBIOLOGIA APLICADA

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    • ABNT

      MOTA, Ana Carolini Fernandes e ISHII, Marina. Avaliação do crescimento de bactérias isoladas de meio residual do cultivo de microrganismo fotossintetizante. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Mota, A. C. F., & Ishii, M. (2021). Avaliação do crescimento de bactérias isoladas de meio residual do cultivo de microrganismo fotossintetizante. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Mota ACF, Ishii M. Avaliação do crescimento de bactérias isoladas de meio residual do cultivo de microrganismo fotossintetizante [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Mota ACF, Ishii M. Avaliação do crescimento de bactérias isoladas de meio residual do cultivo de microrganismo fotossintetizante [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: FARMACOGNOSIA, BACTÉRIAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Maria Gabriela Silva et al. Avaliação de extratos de cianobactérias através de ensaios de toxicidade aguda em Artemia salina. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Bueno, M. G. S., Weiss, M. B., Médice, R. V., & Crnkovic, C. M. (2021). Avaliação de extratos de cianobactérias através de ensaios de toxicidade aguda em Artemia salina. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Bueno MGS, Weiss MB, Médice RV, Crnkovic CM. Avaliação de extratos de cianobactérias através de ensaios de toxicidade aguda em Artemia salina [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Bueno MGS, Weiss MB, Médice RV, Crnkovic CM. Avaliação de extratos de cianobactérias através de ensaios de toxicidade aguda em Artemia salina [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Angewandte Chemie (International Edition). Unidades: IQSC, FCF

    Subjects: METABÓLITOS, BACTÉRIAS, BIOFILMES, PRODUTOS NATURAIS, PEPTÍDEOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IÓCA, Laura Pavan et al. A Family of Nonribosomal Peptides Modulate Collective Behavior in Pseudovibrio Bacteria Isolated from Marine Sponges. Angewandte Chemie (International Edition), v. 60, p. 15891 –15898, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/anie.202017320. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Ióca, L. P., Dai, Y., Kunakom, S., Diaz-Espinosa, J., Krunić, A., Crnkovic, C. M., et al. (2021). A Family of Nonribosomal Peptides Modulate Collective Behavior in Pseudovibrio Bacteria Isolated from Marine Sponges. Angewandte Chemie (International Edition), 60, 15891 –15898. doi:10.1002/anie.202017320
    • NLM

      Ióca LP, Dai Y, Kunakom S, Diaz-Espinosa J, Krunić A, Crnkovic CM, Orjala J, Sanchez LM, Ferreira AG, Berlinck RG de S, Eustaquio AS. A Family of Nonribosomal Peptides Modulate Collective Behavior in Pseudovibrio Bacteria Isolated from Marine Sponges [Internet]. Angewandte Chemie (International Edition). 2021 ; 60 15891 –15898.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1002/anie.202017320
    • Vancouver

      Ióca LP, Dai Y, Kunakom S, Diaz-Espinosa J, Krunić A, Crnkovic CM, Orjala J, Sanchez LM, Ferreira AG, Berlinck RG de S, Eustaquio AS. A Family of Nonribosomal Peptides Modulate Collective Behavior in Pseudovibrio Bacteria Isolated from Marine Sponges [Internet]. Angewandte Chemie (International Edition). 2021 ; 60 15891 –15898.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1002/anie.202017320
  • Source: ACS Chemical Biology. Unidade: FCF

    Subjects: GENOMAS, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MAY, Daniel S et al. "ANTPOT. 15N" stable isotope labeling and comparative metabolomics facilitates genome mining in cultured cyanobacteria. ACS Chemical Biology, v. 15, n. 3, p. 758-765, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acschembio.9b00993. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      May, D. S., Crnkovic, C. M., Krunić, A., Wilson, T. A., Fuchs, J. R., & Orjala, J. E. (2020). "ANTPOT. 15N" stable isotope labeling and comparative metabolomics facilitates genome mining in cultured cyanobacteria. ACS Chemical Biology, 15( 3), 758-765. doi:10.1021/acschembio.9b00993
    • NLM

      May DS, Crnkovic CM, Krunić A, Wilson TA, Fuchs JR, Orjala JE. "ANTPOT. 15N" stable isotope labeling and comparative metabolomics facilitates genome mining in cultured cyanobacteria [Internet]. ACS Chemical Biology. 2020 ; 15( 3): 758-765.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acschembio.9b00993
    • Vancouver

      May DS, Crnkovic CM, Krunić A, Wilson TA, Fuchs JR, Orjala JE. "ANTPOT. 15N" stable isotope labeling and comparative metabolomics facilitates genome mining in cultured cyanobacteria [Internet]. ACS Chemical Biology. 2020 ; 15( 3): 758-765.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acschembio.9b00993
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: TÉCNICAS MICROBIOLÓGICAS, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      FORTUNA, Maria Clara Arco e Flexa e SANTO, Évellin do Espirito e ISHII, Marina. Caracterização de isolados bacterianos provenientes de meios residuais. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Fortuna, M. C. A. e F., Santo, É. do E., & Ishii, M. (2020). Caracterização de isolados bacterianos provenientes de meios residuais. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Fortuna MCA e F, Santo É do E, Ishii M. Caracterização de isolados bacterianos provenientes de meios residuais [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Fortuna MCA e F, Santo É do E, Ishii M. Caracterização de isolados bacterianos provenientes de meios residuais [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS, MICROBIOLOGIA APLICADA

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    • ABNT

      SILVA, Giovanna Rossi Malaquias da et al. Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de Bacillus Atrophaeus. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Silva, G. R. M. da, Borges, A. D., Neves, L. C. M., & Ishii, M. (2020). Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de Bacillus Atrophaeus. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva GRM da, Borges AD, Neves LCM, Ishii M. Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de Bacillus Atrophaeus [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva GRM da, Borges AD, Neves LCM, Ishii M. Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de Bacillus Atrophaeus [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: AGAR, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      AZEVEDO, Pamela Oliveira de Souza de e MOLINARI, Francesco e OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. Importance of the agar-media in the evaluation of bacteriocin activity against the same test-microorganisms. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 54, n. 1, p. 1-6 art. e17533, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s2175-97902018000117533. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Azevedo, P. O. de S. de, Molinari, F., & Oliveira, R. P. de S. (2018). Importance of the agar-media in the evaluation of bacteriocin activity against the same test-microorganisms. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 54( 1), 1-6 art. e17533. doi:10.1590/s2175-97902018000117533
    • NLM

      Azevedo PO de S de, Molinari F, Oliveira RP de S. Importance of the agar-media in the evaluation of bacteriocin activity against the same test-microorganisms [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54( 1): 1-6 art. e17533.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s2175-97902018000117533
    • Vancouver

      Azevedo PO de S de, Molinari F, Oliveira RP de S. Importance of the agar-media in the evaluation of bacteriocin activity against the same test-microorganisms [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54( 1): 1-6 art. e17533.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s2175-97902018000117533
  • Source: International Food Research Journal. Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS, ÁCIDO LÁCTICO

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      ROSELINO, M.N et al. Safety of a low-fat fermented sausage produced with Enterococcus faecium CRL 183 and Lactobacillus acidophilus CRL1014 probiotic strains. International Food Research Journal, v. 24, n. 6, p. 2694-2704, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.ifrj.upm.edu.my/24%20(06)%202017/(58).pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Roselino, M. N., Almeida, J. F. de, Canaan, J. M. M., Pinto, R. A., Ract, J. N. R., Paula, A. V. de, et al. (2017). Safety of a low-fat fermented sausage produced with Enterococcus faecium CRL 183 and Lactobacillus acidophilus CRL1014 probiotic strains. International Food Research Journal, 24( 6), 2694-2704. Recuperado de http://www.ifrj.upm.edu.my/24%20(06)%202017/(58).pdf
    • NLM

      Roselino MN, Almeida JF de, Canaan JMM, Pinto RA, Ract JNR, Paula AV de, Valdez GF de, Rossi EA, Cavallini DCU. Safety of a low-fat fermented sausage produced with Enterococcus faecium CRL 183 and Lactobacillus acidophilus CRL1014 probiotic strains [Internet]. International Food Research Journal. 2017 ; 24( 6): 2694-2704.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.ifrj.upm.edu.my/24%20(06)%202017/(58).pdf
    • Vancouver

      Roselino MN, Almeida JF de, Canaan JMM, Pinto RA, Ract JNR, Paula AV de, Valdez GF de, Rossi EA, Cavallini DCU. Safety of a low-fat fermented sausage produced with Enterococcus faecium CRL 183 and Lactobacillus acidophilus CRL1014 probiotic strains [Internet]. International Food Research Journal. 2017 ; 24( 6): 2694-2704.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.ifrj.upm.edu.my/24%20(06)%202017/(58).pdf
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Symposium on Lactic Acid Bacteria. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, BACTÉRIAS

    How to cite
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    • ABNT

      BATTISTINI, Carolina e BEDANI, Raquel e SAAD, Susana Marta Isay. Evaluation of a by product from beer industry as substrate for growth of probiotic and starter bacteria. 2016, Anais.. México: CERELA/CONICET, 2016. . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Battistini, C., Bedani, R., & Saad, S. M. I. (2016). Evaluation of a by product from beer industry as substrate for growth of probiotic and starter bacteria. In Abstracts. México: CERELA/CONICET.
    • NLM

      Battistini C, Bedani R, Saad SMI. Evaluation of a by product from beer industry as substrate for growth of probiotic and starter bacteria. Abstracts. 2016 ;[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Battistini C, Bedani R, Saad SMI. Evaluation of a by product from beer industry as substrate for growth of probiotic and starter bacteria. Abstracts. 2016 ;[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Sciences and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: CARBOIDRATOS, BACTÉRIAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Pamela Souza de e OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. Effect of carbohydrate sources on growth, lactate and bacteriocin production by Pediococcus pentosaceus. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 nov. 2024. , 2016
    • APA

      Azevedo, P. S. de, & Oliveira, R. P. de S. (2016). Effect of carbohydrate sources on growth, lactate and bacteriocin production by Pediococcus pentosaceus. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Azevedo PS de, Oliveira RP de S. Effect of carbohydrate sources on growth, lactate and bacteriocin production by Pediococcus pentosaceus. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 47 res. FCF089.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Azevedo PS de, Oliveira RP de S. Effect of carbohydrate sources on growth, lactate and bacteriocin production by Pediococcus pentosaceus. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 47 res. FCF089.[citado 2024 nov. 16 ]

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