Filtros : "Financiamento FAPESP" "ZEA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, MICOTOXINAS, MILHO, TOXINAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Lilian Aparecida Vieira das. Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Neves, L. A. V. das. (2024). Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/
    • NLM

      Neves LAV das. Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/
    • Vancouver

      Neves LAV das. Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PRÓPOLIS, FLAVONOIDES, QUITOSANA, LIPOSSOMOS, NANOPARTÍCULAS, CELULOSE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHALCH, Nadia Obrownick Okamoto. Estabilização de compostos ativos de própolis vermelha em sistemas híbridos de nanoceluloses e TPP-quitossomas: potencial aplicação em criogéis. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-18092024-093929/. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Schalch, N. O. O. (2024). Estabilização de compostos ativos de própolis vermelha em sistemas híbridos de nanoceluloses e TPP-quitossomas: potencial aplicação em criogéis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-18092024-093929/
    • NLM

      Schalch NOO. Estabilização de compostos ativos de própolis vermelha em sistemas híbridos de nanoceluloses e TPP-quitossomas: potencial aplicação em criogéis [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-18092024-093929/
    • Vancouver

      Schalch NOO. Estabilização de compostos ativos de própolis vermelha em sistemas híbridos de nanoceluloses e TPP-quitossomas: potencial aplicação em criogéis [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-18092024-093929/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, RESÍDUOS, TOMATE, ANTIOXIDANTES, SEGURANÇA ALIMENTAR, ESTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Fernanda Dias. Desenvolvimento de leathers a base de resíduo de tomate. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15042025-114123/. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Silva, F. D. (2024). Desenvolvimento de leathers a base de resíduo de tomate (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15042025-114123/
    • NLM

      Silva FD. Desenvolvimento de leathers a base de resíduo de tomate [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15042025-114123/
    • Vancouver

      Silva FD. Desenvolvimento de leathers a base de resíduo de tomate [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15042025-114123/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ECONOMIA CIRCULAR, NANOPARTÍCULAS, QUITOSANA, NANOTECNOLOGIA, RESÍDUOS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Natalia Cristina da. Extraction and encapsulation of bioactives coupled with nanocellulose production: an approach for comprehensive recovery of acerola by-products. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23092024-153052/. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Silva, N. C. da. (2024). Extraction and encapsulation of bioactives coupled with nanocellulose production: an approach for comprehensive recovery of acerola by-products (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23092024-153052/
    • NLM

      Silva NC da. Extraction and encapsulation of bioactives coupled with nanocellulose production: an approach for comprehensive recovery of acerola by-products [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23092024-153052/
    • Vancouver

      Silva NC da. Extraction and encapsulation of bioactives coupled with nanocellulose production: an approach for comprehensive recovery of acerola by-products [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23092024-153052/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, FILMES COMESTÍVEIS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BIODISPONIBILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSARO, Larissa. Filmes nanocompósitos a base de gelatina ativados com extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora L.) encapsulado em emulsão dupla: permeabilidade a gases e digestão in vitro. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13092024-094036/. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Tessaro, L. (2024). Filmes nanocompósitos a base de gelatina ativados com extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora L.) encapsulado em emulsão dupla: permeabilidade a gases e digestão in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13092024-094036/
    • NLM

      Tessaro L. Filmes nanocompósitos a base de gelatina ativados com extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora L.) encapsulado em emulsão dupla: permeabilidade a gases e digestão in vitro [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13092024-094036/
    • Vancouver

      Tessaro L. Filmes nanocompósitos a base de gelatina ativados com extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora L.) encapsulado em emulsão dupla: permeabilidade a gases e digestão in vitro [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13092024-094036/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGAR, NUTRIENTES, ALIMENTOS, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAGAS, Eduardo Galvão Leite das. Desenvolvimento de snacks do tipo leathers à base de vegetais. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25032025-152825/. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Chagas, E. G. L. das. (2024). Desenvolvimento de snacks do tipo leathers à base de vegetais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25032025-152825/
    • NLM

      Chagas EGL das. Desenvolvimento de snacks do tipo leathers à base de vegetais [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25032025-152825/
    • Vancouver

      Chagas EGL das. Desenvolvimento de snacks do tipo leathers à base de vegetais [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25032025-152825/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ANIMAIS, FARINHAS PARA ANIMAIS, EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, MOSCAS, LARVA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Vanessa Aparecida. Extração supercrítica do óleo de farinha de larva de mosca soldado negra (Hermetia illucens L.): estudo do processo, da composição do óleo, da farinha e sua aplicação em produtos alimentícios. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14042025-111210/. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Cruz, V. A. (2024). Extração supercrítica do óleo de farinha de larva de mosca soldado negra (Hermetia illucens L.): estudo do processo, da composição do óleo, da farinha e sua aplicação em produtos alimentícios (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14042025-111210/
    • NLM

      Cruz VA. Extração supercrítica do óleo de farinha de larva de mosca soldado negra (Hermetia illucens L.): estudo do processo, da composição do óleo, da farinha e sua aplicação em produtos alimentícios [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14042025-111210/
    • Vancouver

      Cruz VA. Extração supercrítica do óleo de farinha de larva de mosca soldado negra (Hermetia illucens L.): estudo do processo, da composição do óleo, da farinha e sua aplicação em produtos alimentícios [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14042025-111210/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ENTEROBACTERIACEAE, LATICÍNIOS, LEITE, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA, DESINFETANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AFONSO, Carla Cristina Resende. Escherichia coli: avaliação da suscetibilidade a sanitizantes de isolados de leite cru refrigerado e indução da formação de biofilmes de isolados de queijos de sistemas de produção convencional e orgânico. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092024-143349/. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Afonso, C. C. R. (2023). Escherichia coli: avaliação da suscetibilidade a sanitizantes de isolados de leite cru refrigerado e indução da formação de biofilmes de isolados de queijos de sistemas de produção convencional e orgânico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092024-143349/
    • NLM

      Afonso CCR. Escherichia coli: avaliação da suscetibilidade a sanitizantes de isolados de leite cru refrigerado e indução da formação de biofilmes de isolados de queijos de sistemas de produção convencional e orgânico [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092024-143349/
    • Vancouver

      Afonso CCR. Escherichia coli: avaliação da suscetibilidade a sanitizantes de isolados de leite cru refrigerado e indução da formação de biofilmes de isolados de queijos de sistemas de produção convencional e orgânico [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092024-143349/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, PECTINA, DIÓXIDO DE CARBONO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SULTANI, Thais Madoglio. Aplicação combinada de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas: uma nova abordagem no processamento de suco de laranja. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29052025-112710/. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Sultani, T. M. (2023). Aplicação combinada de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas: uma nova abordagem no processamento de suco de laranja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29052025-112710/
    • NLM

      Sultani TM. Aplicação combinada de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas: uma nova abordagem no processamento de suco de laranja [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29052025-112710/
    • Vancouver

      Sultani TM. Aplicação combinada de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas: uma nova abordagem no processamento de suco de laranja [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29052025-112710/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO INFANTIL, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Juliana Sarmiento dos. Papinhas caseiras e industrializadas: uma avaliação teórica e prática dos aspectos de qualidade, segurança, classificação e percepção do consumidor. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11032025-085714/. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Santos, J. S. dos. (2023). Papinhas caseiras e industrializadas: uma avaliação teórica e prática dos aspectos de qualidade, segurança, classificação e percepção do consumidor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11032025-085714/
    • NLM

      Santos JS dos. Papinhas caseiras e industrializadas: uma avaliação teórica e prática dos aspectos de qualidade, segurança, classificação e percepção do consumidor [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11032025-085714/
    • Vancouver

      Santos JS dos. Papinhas caseiras e industrializadas: uma avaliação teórica e prática dos aspectos de qualidade, segurança, classificação e percepção do consumidor [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11032025-085714/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025