Filtros : "ALIMENTOS" "2022" Removido: "FSP" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ECOLOGIA APLICADA

    Assuntos: ALIMENTOS, FITOPATOLOGIA, FITOSSANIDADE, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARRETTA, Janaina Natalia. Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Barretta, J. N. (2022). Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/
    • NLM

      Barretta JN. Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/
    • Vancouver

      Barretta JN. Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/
  • Fonte: Science of the Total Environment. Unidades: CENA, IB

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, ISÓTOPOS ESTÁVEIS, TUBARÕES, DIETA ANIMAL, ZONA COSTEIRA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RANGEL, Bianca S. et al. Effects of urbanization on the nutritional ecology of a highly active coastal shark: preliminary insights from trophic markers and body condition. Science of the Total Environment, v. 826, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2022.154082. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Rangel, B. S., Hammerschlag, N., Martinelli, L. A., & Moreira, R. G. (2022). Effects of urbanization on the nutritional ecology of a highly active coastal shark: preliminary insights from trophic markers and body condition. Science of the Total Environment, 826. doi:10.1016/j.scitotenv.2022.154082
    • NLM

      Rangel BS, Hammerschlag N, Martinelli LA, Moreira RG. Effects of urbanization on the nutritional ecology of a highly active coastal shark: preliminary insights from trophic markers and body condition [Internet]. Science of the Total Environment. 2022 ; 826[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2022.154082
    • Vancouver

      Rangel BS, Hammerschlag N, Martinelli LA, Moreira RG. Effects of urbanization on the nutritional ecology of a highly active coastal shark: preliminary insights from trophic markers and body condition [Internet]. Science of the Total Environment. 2022 ; 826[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2022.154082
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: IQ

    Assuntos: ALIMENTOS, LUA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Fabio e HOTTA, Carlos Takeshi. Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real]. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2022. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=53954. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, F., & Hotta, C. T. (2022). Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=53954
    • NLM

      Rodrigues F, Hotta CT. Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=53954
    • Vancouver

      Rodrigues F, Hotta CT. Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=53954
  • Fonte: Jornal da Record News. Unidade: FEA

    Assuntos: ALIMENTOS, INFLAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELDMANN, Paulo Roberto. Cesta básica: preço tem aumento em todas as capitais do Brasil. [Entrevista]. Jornal da Record News. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=BdZFm0ESOFc. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Feldmann, P. R. (2022). Cesta básica: preço tem aumento em todas as capitais do Brasil. [Entrevista]. Jornal da Record News. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=BdZFm0ESOFc
    • NLM

      Feldmann PR. Cesta básica: preço tem aumento em todas as capitais do Brasil. [Entrevista] [Internet]. Jornal da Record News. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=BdZFm0ESOFc
    • Vancouver

      Feldmann PR. Cesta básica: preço tem aumento em todas as capitais do Brasil. [Entrevista] [Internet]. Jornal da Record News. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=BdZFm0ESOFc
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS, ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA, FUNGICIDAS, MAÇÃ, MAMÃO, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, TOMATE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Fernanda Cristina de Oliveira Lopes. Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Martins, F. C. de O. L. (2022). Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/
    • NLM

      Martins FC de OL. Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/
    • Vancouver

      Martins FC de OL. Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Martins, F. A. A. A., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, et al. (2022). Índice de Cesta Básica de Piracicaba. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Martins FAAA, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Martins FAAA, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf
  • Fonte: Foods. Unidade: FZEA

    Assuntos: ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR, ALIMENTAÇÃO INFANTIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Juliana Sarmiento dos et al. Consumers’ understanding of ultra-processed foods. Foods, v. 11, n. 9, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods11091359. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Santos, J. S. dos, Souza, M. do N. B. de, Araujo, L. S., Pion, J. M. V., Carvalho, R. A. de, & Vanin, F. M. (2022). Consumers’ understanding of ultra-processed foods. Foods, 11( 9), 1-13. doi:10.3390/foods11091359
    • NLM

      Santos JS dos, Souza M do NB de, Araujo LS, Pion JMV, Carvalho RA de, Vanin FM. Consumers’ understanding of ultra-processed foods [Internet]. Foods. 2022 ; 11( 9): 1-13.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11091359
    • Vancouver

      Santos JS dos, Souza M do NB de, Araujo LS, Pion JMV, Carvalho RA de, Vanin FM. Consumers’ understanding of ultra-processed foods [Internet]. Foods. 2022 ; 11( 9): 1-13.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11091359
  • Fonte: Revista de Nutrição. Unidade: EE

    Assuntos: LEGISLAÇÃO, ALIMENTOS, POLÍTICA DE SAÚDE, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KURIHAYASHI, Aline Yukari et al. Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil. Revista de Nutrição, v. 35, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210094. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Kurihayashi, A. Y., Palombo, C. N. T., Duarte, L. S., & Fujimori, E. (2022). Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil. Revista de Nutrição, 35. doi:10.1590/1678-9865202235e210094
    • NLM

      Kurihayashi AY, Palombo CNT, Duarte LS, Fujimori E. Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil [Internet]. Revista de Nutrição. 2022 ; 35[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210094
    • Vancouver

      Kurihayashi AY, Palombo CNT, Duarte LS, Fujimori E. Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil [Internet]. Revista de Nutrição. 2022 ; 35[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210094
  • Unidade: PROLAM

    Assuntos: COMÉRCIO, ALIMENTOS, CULTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITELLI, Fabio Molinari. Mercados urbanos e hibridação da cultura alimentar latino-americana. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/84/84131/tde-03012023-172201/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Bitelli, F. M. (2022). Mercados urbanos e hibridação da cultura alimentar latino-americana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/84/84131/tde-03012023-172201/
    • NLM

      Bitelli FM. Mercados urbanos e hibridação da cultura alimentar latino-americana [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/84/84131/tde-03012023-172201/
    • Vancouver

      Bitelli FM. Mercados urbanos e hibridação da cultura alimentar latino-americana [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/84/84131/tde-03012023-172201/
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS, PREÇOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, SP, 2022. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Vian, C. E. de F. (2022). Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba. Jornal da USP. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/
    • NLM

      Vian CE de F. Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/
    • Vancouver

      Vian CE de F. Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/
  • Fonte: Talanta Open. Unidade: CENA

    Assuntos: ALIMENTOS, SÓDIO, VIDRO, QUÍMICA ANALÍTICA INSTRUMENTAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACCHI, Marcio Arruda et al. Stability of sodium mass fraction in agricultural certified reference materials. Talanta Open, v. 5, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.talo.2022.100097. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Bacchi, M. A., Fernandes, E. A. de N., Mazola, Y. T., & Gonzaga, C. L. (2022). Stability of sodium mass fraction in agricultural certified reference materials. Talanta Open, 5. doi:10.1016/j.talo.2022.100097
    • NLM

      Bacchi MA, Fernandes EA de N, Mazola YT, Gonzaga CL. Stability of sodium mass fraction in agricultural certified reference materials [Internet]. Talanta Open. 2022 ; 5[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talo.2022.100097
    • Vancouver

      Bacchi MA, Fernandes EA de N, Mazola YT, Gonzaga CL. Stability of sodium mass fraction in agricultural certified reference materials [Internet]. Talanta Open. 2022 ; 5[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talo.2022.100097
  • Fonte: Frontiers in Nutrition. Unidade: FZEA

    Assuntos: ALIMENTOS PREPARADOS, SUSTENTABILIDADE, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, PERDAS DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Alessandra e BARBOSA, Ana de Holanda e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Hunger, obesity, public policies, and food-based dietary guidelines: a reflection considering the socio-environmental world context. Frontiers in Nutrition, v. 8, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.805569. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Amorim, A., Barbosa, A. de H., & Sobral, P. J. do A. (2022). Hunger, obesity, public policies, and food-based dietary guidelines: a reflection considering the socio-environmental world context. Frontiers in Nutrition, 8, 1-12. doi:10.3389/fnut.2021.805569
    • NLM

      Amorim A, Barbosa A de H, Sobral PJ do A. Hunger, obesity, public policies, and food-based dietary guidelines: a reflection considering the socio-environmental world context [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 8 1-12.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.805569
    • Vancouver

      Amorim A, Barbosa A de H, Sobral PJ do A. Hunger, obesity, public policies, and food-based dietary guidelines: a reflection considering the socio-environmental world context [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 8 1-12.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.805569
  • Fonte: American Journal of Biological Anthropology. Unidade: IP

    Assuntos: HÁBITO ALIMENTAR ANIMAL, ALIMENTOS, MACACOS PREGO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAIRD, Myra F et al. Feeding postural behaviors and food geometric and material properties in bearded capuchin monkeys (Sapajus libidinosus ). American Journal of Biological Anthropology, v. 178, n. 1, p. 3-16, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/ajpa.24501. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Laird, M. F., Punjani, Z., Oshay, R. R., Wright, B. W., Fogaça, M. D., Casteren, A. van, et al. (2022). Feeding postural behaviors and food geometric and material properties in bearded capuchin monkeys (Sapajus libidinosus ). American Journal of Biological Anthropology, 178( 1), 3-16. doi:10.1002/ajpa.24501
    • NLM

      Laird MF, Punjani Z, Oshay RR, Wright BW, Fogaça MD, Casteren A van, Izar P, Visalberghi E, Fragazsy D, Strait DS, Ross CF, Wright KA. Feeding postural behaviors and food geometric and material properties in bearded capuchin monkeys (Sapajus libidinosus ) [Internet]. American Journal of Biological Anthropology. 2022 ; 178( 1): 3-16.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ajpa.24501
    • Vancouver

      Laird MF, Punjani Z, Oshay RR, Wright BW, Fogaça MD, Casteren A van, Izar P, Visalberghi E, Fragazsy D, Strait DS, Ross CF, Wright KA. Feeding postural behaviors and food geometric and material properties in bearded capuchin monkeys (Sapajus libidinosus ) [Internet]. American Journal of Biological Anthropology. 2022 ; 178( 1): 3-16.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ajpa.24501
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidades: IQSC, IFSC

    Assuntos: ELETROQUÍMICA, MONITORAMENTO AMBIENTAL, PESTICIDAS, ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAYMUNDO-PEREIRA, Paulo Augusto et al. Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Raymundo-Pereira, P. A., Machado, S. A. S., Gomes, N. O., & Oliveira Junior, O. N. de. (2022). Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/
    • NLM

      Raymundo-Pereira PA, Machado SAS, Gomes NO, Oliveira Junior ON de. Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(19 ja2022):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/
    • Vancouver

      Raymundo-Pereira PA, Machado SAS, Gomes NO, Oliveira Junior ON de. Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(19 ja2022):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/
  • Unidades: ESALQ, IRI

    Assuntos: ALIMENTOS, BIOLOGIA MOLECULAR, CÓDIGO GENÉTICO, NUTRIÇÃO, NUTRIGENÔMICA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CESAR, Aline Silva Mello e MOREIRA, Gabriel Costa Monteiro. Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia?. . Piracicaba: ESALQ- Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4950/download?token=em0UWH05. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Cesar, A. S. M., & Moreira, G. C. M. (2022). Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia? Piracicaba: ESALQ- Divisão de Biblioteca. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4950/download?token=em0UWH05
    • NLM

      Cesar ASM, Moreira GCM. Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia? [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4950/download?token=em0UWH05
    • Vancouver

      Cesar ASM, Moreira GCM. Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia? [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4950/download?token=em0UWH05
  • Fonte: Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). Nome do evento: Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN). Unidade: FMRP

    Assuntos: DESEJO COMPULSIVO, ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ANSIEDADE, ESTRESSE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERÓLAMO, Isabela Coral et al. Avaliação dos desejos intensos por alimentos em pacientes hospitalizados com dieta geral e modificada. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Gerólamo, I. C., Japur, C. C., Martins, G. M., & Araújo, L. B. de. (2022). Avaliação dos desejos intensos por alimentos em pacientes hospitalizados com dieta geral e modificada. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • NLM

      Gerólamo IC, Japur CC, Martins GM, Araújo LB de. Avaliação dos desejos intensos por alimentos em pacientes hospitalizados com dieta geral e modificada [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 1003-1004.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • Vancouver

      Gerólamo IC, Japur CC, Martins GM, Araújo LB de. Avaliação dos desejos intensos por alimentos em pacientes hospitalizados com dieta geral e modificada [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 1003-1004.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
  • Fonte: Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. Nome do evento: Seminários Gerais em Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ECOSSISTEMAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel. Interações microbianas em ecossistemas alimentares. 2022, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP, 2022. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Pinto, U. M. (2022). Interações microbianas em ecossistemas alimentares. In Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY
    • NLM

      Pinto UM. Interações microbianas em ecossistemas alimentares [Internet]. Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY
    • Vancouver

      Pinto UM. Interações microbianas em ecossistemas alimentares [Internet]. Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ALIMENTOS, CÃES, OBESIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VANZO, Verônica dos Santos. Efeito da adição de probiótico em alimento coadjuvante hipocalórico fornecido para cães obesos submetidos a perda de peso. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-27012023-094856/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Vanzo, V. dos S. (2022). Efeito da adição de probiótico em alimento coadjuvante hipocalórico fornecido para cães obesos submetidos a perda de peso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-27012023-094856/
    • NLM

      Vanzo V dos S. Efeito da adição de probiótico em alimento coadjuvante hipocalórico fornecido para cães obesos submetidos a perda de peso [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-27012023-094856/
    • Vancouver

      Vanzo V dos S. Efeito da adição de probiótico em alimento coadjuvante hipocalórico fornecido para cães obesos submetidos a perda de peso [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-27012023-094856/
  • Unidade: ICB

    Assuntos: GENÉTICA BACTERIANA, ALIMENTOS, RESISTÊNCIA MICROBIANA ÀS DROGAS, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL, ANTIBIÓTICOS, POLIMORFISMO, GENOMAS, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, FILOGENIA, BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANTAS, Karine Sousa. Ocorrência e análise genômica de bactérias Gram-negativas resistentes aos antibacterianos em vegetais comercializados a granel ou prontos para consumo. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13102022-155406/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Dantas, K. S. (2022). Ocorrência e análise genômica de bactérias Gram-negativas resistentes aos antibacterianos em vegetais comercializados a granel ou prontos para consumo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13102022-155406/
    • NLM

      Dantas KS. Ocorrência e análise genômica de bactérias Gram-negativas resistentes aos antibacterianos em vegetais comercializados a granel ou prontos para consumo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13102022-155406/
    • Vancouver

      Dantas KS. Ocorrência e análise genômica de bactérias Gram-negativas resistentes aos antibacterianos em vegetais comercializados a granel ou prontos para consumo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13102022-155406/
  • Fonte: Journal of Endocrinology. Unidade: ICB

    Assuntos: ANATOMIA, FISIOLOGIA, HORMÔNIO DO CRESCIMENTO, ESTRESSE, ALIMENTOS, GRELINA, OBESIDADE, GRAVIDEZ, HIPOTÁLAMO, RESISTÊNCIA À INSULINA, HOMEOSTASE

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, Mariana Rosolen e FRAZÃO, Renata e DONATO JUNIOR, José. Understanding the role of growth hormone in situations of metabolic stress. Journal of Endocrinology, v. 256, n. 1, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1530/JOE-22-0159. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Tavares, M. R., Frazão, R., & Donato Junior, J. (2022). Understanding the role of growth hormone in situations of metabolic stress. Journal of Endocrinology, 256( 1), 1-11. doi:10.1530/JOE-22-0159
    • NLM

      Tavares MR, Frazão R, Donato Junior J. Understanding the role of growth hormone in situations of metabolic stress [Internet]. Journal of Endocrinology. 2022 ; 256( 1): 1-11.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1530/JOE-22-0159
    • Vancouver

      Tavares MR, Frazão R, Donato Junior J. Understanding the role of growth hormone in situations of metabolic stress [Internet]. Journal of Endocrinology. 2022 ; 256( 1): 1-11.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1530/JOE-22-0159

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024