Filtros : "ALIMENTOS" "2010" Removido: "2024" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Direito tributário internacional : rendimentos de pessoas físicas nos tratados internacionais contra a dupla tributação. Unidade: FD

    Subjects: TRATADOS INTERNACIONAIS, ACORDOS INTERNACIONAIS, DIREITO TRIBUTÁRIO, IMPOSTO DE RENDA, DIREITO COMPARADO, ALIMENTOS, DIREITO DE VISITA, COOPERAÇÃO INTERNACIONAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHOUERI, Luís Eduardo. Ecoou entre os meios acadêmicos a notícia de qua a banca de doutorado formada na tradicional Pontifícia Universidade Católica de São Paulo concedera nota máxima em tese da área de direito tributário. Ainda mais, tendo em vista que aquela comissão.. [Apresentação]. Direito tributário internacional : rendimentos de pessoas físicas nos tratados internacionais contra a dupla tributação. São Paulo: Saraiva. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Schoueri, L. E. (2010). Ecoou entre os meios acadêmicos a notícia de qua a banca de doutorado formada na tradicional Pontifícia Universidade Católica de São Paulo concedera nota máxima em tese da área de direito tributário. Ainda mais, tendo em vista que aquela comissão.. [Apresentação]. Direito tributário internacional : rendimentos de pessoas físicas nos tratados internacionais contra a dupla tributação. São Paulo: Saraiva.
    • NLM

      Schoueri LE. Ecoou entre os meios acadêmicos a notícia de qua a banca de doutorado formada na tradicional Pontifícia Universidade Católica de São Paulo concedera nota máxima em tese da área de direito tributário. Ainda mais, tendo em vista que aquela comissão.. [Apresentação]. Direito tributário internacional : rendimentos de pessoas físicas nos tratados internacionais contra a dupla tributação. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Schoueri LE. Ecoou entre os meios acadêmicos a notícia de qua a banca de doutorado formada na tradicional Pontifícia Universidade Católica de São Paulo concedera nota máxima em tese da área de direito tributário. Ainda mais, tendo em vista que aquela comissão.. [Apresentação]. Direito tributário internacional : rendimentos de pessoas físicas nos tratados internacionais contra a dupla tributação. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ]
  • Unidade: FM

    Subjects: TONTURA, ZUMBIDO, HIPERSENSIBILIDADE IMEDIATA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMINGUES, Erika Cisi. Hipersensibilidade a inalantes e alimentos nos distúrbios do equilíbrio corporal. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5143/tde-15042010-104836/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Domingues, E. C. (2010). Hipersensibilidade a inalantes e alimentos nos distúrbios do equilíbrio corporal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5143/tde-15042010-104836/
    • NLM

      Domingues EC. Hipersensibilidade a inalantes e alimentos nos distúrbios do equilíbrio corporal [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5143/tde-15042010-104836/
    • Vancouver

      Domingues EC. Hipersensibilidade a inalantes e alimentos nos distúrbios do equilíbrio corporal [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5143/tde-15042010-104836/
  • Unidade: FSP

    Subjects: STAPHYLOCOCCUS, ANTIBIÓTICOS (RESISTÊNCIA;FARMACOLOGIA), GENES (IDENTIFICAÇÃO), ENTEROTOXINAS (PRODUÇÃO), ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIZEK, Camila Fonseca. Pesquisa de genes de resistência a antimicrobianos beta-lactâmicos e de enterotoxina em cepas de Staphylococcus aureus presentes em amostras de alimentos. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-28102010-171305. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Rizek, C. F. (2010). Pesquisa de genes de resistência a antimicrobianos beta-lactâmicos e de enterotoxina em cepas de Staphylococcus aureus presentes em amostras de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-28102010-171305
    • NLM

      Rizek CF. Pesquisa de genes de resistência a antimicrobianos beta-lactâmicos e de enterotoxina em cepas de Staphylococcus aureus presentes em amostras de alimentos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-28102010-171305
    • Vancouver

      Rizek CF. Pesquisa de genes de resistência a antimicrobianos beta-lactâmicos e de enterotoxina em cepas de Staphylococcus aureus presentes em amostras de alimentos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-28102010-171305
  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: COMUNICAÇÃO, TELEVISÃO, ALIMENTOS, OBESIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABBUD, Maria Emilia de Oliveira Pereira. A influência da televisão nos hábitos alimentares de uma população de adolescentes da região norte brasileira. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59137/tde-23102013-152658/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Abbud, M. E. de O. P. (2010). A influência da televisão nos hábitos alimentares de uma população de adolescentes da região norte brasileira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59137/tde-23102013-152658/
    • NLM

      Abbud ME de OP. A influência da televisão nos hábitos alimentares de uma população de adolescentes da região norte brasileira [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59137/tde-23102013-152658/
    • Vancouver

      Abbud ME de OP. A influência da televisão nos hábitos alimentares de uma população de adolescentes da região norte brasileira [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59137/tde-23102013-152658/
  • Unidade: IFSC

    Subjects: NANOTECNOLOGIA (APLICAÇÕES), ALIMENTOS, AGRICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      International Conference on Food and Agriculture Applications of Nanotechnologies. . São Pedro: Aptor Software. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2010
    • APA

      International Conference on Food and Agriculture Applications of Nanotechnologies. (2010). International Conference on Food and Agriculture Applications of Nanotechnologies. São Pedro: Aptor Software.
    • NLM

      International Conference on Food and Agriculture Applications of Nanotechnologies. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      International Conference on Food and Agriculture Applications of Nanotechnologies. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Abstracts. Conference titles: Internacional Congress of Neuroendocrinology(INC). Unidade: FMRP

    Subjects: ALIMENTOS, INGESTÃO, ESTRÓGENOS, FISIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, F. Lucio e FRANCI, Celso Rodrigues. Estrogen modulation on vasopressinergic system activity following food intake. 2010, Anais.. Rouen: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, F. L., & Franci, C. R. (2010). Estrogen modulation on vasopressinergic system activity following food intake. In Abstracts. Rouen: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira FL, Franci CR. Estrogen modulation on vasopressinergic system activity following food intake. Abstracts. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Oliveira FL, Franci CR. Estrogen modulation on vasopressinergic system activity following food intake. Abstracts. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FFCLRP

    Subjects: ICONOGRAFIA, IDEOLOGIA, IMAGINÁRIO, LITERATURA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRIPPA, Giulia. Representações iconográficas e literárias da produção de alimentos: espaços, atores e ideologias entre Antiguidade e Idade Média. Revista de Nutrição, v. 23, n. 1, p. 149-162, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732010000100016. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Crippa, G. (2010). Representações iconográficas e literárias da produção de alimentos: espaços, atores e ideologias entre Antiguidade e Idade Média. Revista de Nutrição, 23( 1), 149-162. doi:10.1590/s1415-52732010000100016
    • NLM

      Crippa G. Representações iconográficas e literárias da produção de alimentos: espaços, atores e ideologias entre Antiguidade e Idade Média [Internet]. Revista de Nutrição. 2010 ; 23( 1): 149-162.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732010000100016
    • Vancouver

      Crippa G. Representações iconográficas e literárias da produção de alimentos: espaços, atores e ideologias entre Antiguidade e Idade Média [Internet]. Revista de Nutrição. 2010 ; 23( 1): 149-162.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732010000100016
  • Source: Proceedings. Conference titles: Convención Científica de Ingeniería y Arquitectura. Unidade: EESC

    Subjects: ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, SUSTENTABILIDADE, ALIMENTOS, FONTES RENOVÁVEIS DE ENERGIA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OMETTO, Aldo Roberto et al. Evaluación emergética del proyecto de generación de energía renovable integrada a la producción de alimentos, GERIPA 125000, L/d. 2010, Anais.. La Habana, Cuba: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2010. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c489f49-d22f-4532-a20e-49017fedc188/%5BTrab%20evento%5D%20Ometto_Evaluaci%C3%B3n%20emerg%C3%A9tica%20del%20proyecto%20%281%29_removed.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Ometto, A. R., Ramos, P. A. R., Faria, J., Lombardi, G., & Zumalacarregui, C. L. (2010). Evaluación emergética del proyecto de generación de energía renovable integrada a la producción de alimentos, GERIPA 125000, L/d. In Proceedings. La Habana, Cuba: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c489f49-d22f-4532-a20e-49017fedc188/%5BTrab%20evento%5D%20Ometto_Evaluaci%C3%B3n%20emerg%C3%A9tica%20del%20proyecto%20%281%29_removed.pdf
    • NLM

      Ometto AR, Ramos PAR, Faria J, Lombardi G, Zumalacarregui CL. Evaluación emergética del proyecto de generación de energía renovable integrada a la producción de alimentos, GERIPA 125000, L/d [Internet]. Proceedings. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c489f49-d22f-4532-a20e-49017fedc188/%5BTrab%20evento%5D%20Ometto_Evaluaci%C3%B3n%20emerg%C3%A9tica%20del%20proyecto%20%281%29_removed.pdf
    • Vancouver

      Ometto AR, Ramos PAR, Faria J, Lombardi G, Zumalacarregui CL. Evaluación emergética del proyecto de generación de energía renovable integrada a la producción de alimentos, GERIPA 125000, L/d [Internet]. Proceedings. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c489f49-d22f-4532-a20e-49017fedc188/%5BTrab%20evento%5D%20Ometto_Evaluaci%C3%B3n%20emerg%C3%A9tica%20del%20proyecto%20%281%29_removed.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: TELEVISÃO (USO), ANÚNCIO DE TELEVISÃO, ALIMENTOS, PROPAGANDA, CRIANÇAS (PERCEPÇÃO), MÃES (PERCEPÇÃO), PERCEPÇÃO, CONHECIMENTOS, ATITUDES E PRÁTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PITAS, Alexander Marcellus Carregosa da Silva. Propagandas de alimentos e bebidas na TV: percepção de crianças e mães. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-10012011-162459. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Pitas, A. M. C. da S. (2010). Propagandas de alimentos e bebidas na TV: percepção de crianças e mães (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-10012011-162459
    • NLM

      Pitas AMC da S. Propagandas de alimentos e bebidas na TV: percepção de crianças e mães [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-10012011-162459
    • Vancouver

      Pitas AMC da S. Propagandas de alimentos e bebidas na TV: percepção de crianças e mães [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-10012011-162459
  • Source: Estudos Econômicos. Unidade: ESALQ

    Subjects: EXPORTAÇÃO, ALIMENTOS, ANÁLISE MULTIVARIADA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Rosane Nunes e TACONELI, Cesar Augusto e DIAS, Carlos Tadeu dos Santos. Avaliação das exigências técnicas às exportações brasileiras de alimentos por árvores de classificação multivariadas. Estudos Econômicos, v. 40, n. 3, p. 713-736, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-41612010000300008. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Faria, R. N., Taconeli, C. A., & Dias, C. T. dos S. (2010). Avaliação das exigências técnicas às exportações brasileiras de alimentos por árvores de classificação multivariadas. Estudos Econômicos, 40( 3), 713-736. doi:10.1590/S0101-41612010000300008
    • NLM

      Faria RN, Taconeli CA, Dias CT dos S. Avaliação das exigências técnicas às exportações brasileiras de alimentos por árvores de classificação multivariadas [Internet]. Estudos Econômicos. 2010 ; 40( 3): 713-736.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-41612010000300008
    • Vancouver

      Faria RN, Taconeli CA, Dias CT dos S. Avaliação das exigências técnicas às exportações brasileiras de alimentos por árvores de classificação multivariadas [Internet]. Estudos Econômicos. 2010 ; 40( 3): 713-736.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-41612010000300008
  • Unidade: IQSC

    Subjects: ALIMENTOS, BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, 8: Chemistry of food and beverages. . São Carlos: IQSC/USP. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, 8: Chemistry of food and beverages. (2010). Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, 8: Chemistry of food and beverages. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, 8: Chemistry of food and beverages. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, 8: Chemistry of food and beverages. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Biota Neotropica. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, USO DO SOLO, PROTEÇÃO AMBIENTAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINELLI, Luiz Antonio et al. A falsa dicotomia entre a preservação da vegetação natural e a produção agropecuária. Biota Neotropica, v. 10, n. 4, p. 323-330, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1676-06032010000400036. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Martinelli, L. A., Joly, C. A., Nobre, C. A., & Sparovek, G. (2010). A falsa dicotomia entre a preservação da vegetação natural e a produção agropecuária. Biota Neotropica, 10( 4), 323-330. doi:10.1590/s1676-06032010000400036
    • NLM

      Martinelli LA, Joly CA, Nobre CA, Sparovek G. A falsa dicotomia entre a preservação da vegetação natural e a produção agropecuária [Internet]. Biota Neotropica. 2010 ; 10( 4): 323-330.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1676-06032010000400036
    • Vancouver

      Martinelli LA, Joly CA, Nobre CA, Sparovek G. A falsa dicotomia entre a preservação da vegetação natural e a produção agropecuária [Internet]. Biota Neotropica. 2010 ; 10( 4): 323-330.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1676-06032010000400036
  • Source: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FCF

    Subjects: ALGAS MARINHAS (POTENCIAL), ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Ernani e GRESSLER, Vanessa. FCF estuda potencial alimentar de algas do Sudeste do Brasil [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/?p=25132. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Pinto, E., & Gressler, V. (2010). FCF estuda potencial alimentar de algas do Sudeste do Brasil [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/?p=25132
    • NLM

      Pinto E, Gressler V. FCF estuda potencial alimentar de algas do Sudeste do Brasil [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2010 ;26 mai. 2010. 1-2.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=25132
    • Vancouver

      Pinto E, Gressler V. FCF estuda potencial alimentar de algas do Sudeste do Brasil [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2010 ;26 mai. 2010. 1-2.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=25132
  • Source: Neurogastroenterology and Motility. Unidade: FMRP

    Subjects: MOTILIDADE GASTROINSTESTINAL, DIGESTÃO (FISIOLOGIA), ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMÉRICO, M. F. et al. Validation of ACB in vitro and in vivo as a biomagnetic method for measuring stomach contraction. Neurogastroenterology and Motility, v. 22, n. 12, p. 1340-e374, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2982.2010.01582.x. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Américo, M. F., Marques, R. G., Zandoná, E. A., Andreis, U., Stelzer, M., Corá, L. A., et al. (2010). Validation of ACB in vitro and in vivo as a biomagnetic method for measuring stomach contraction. Neurogastroenterology and Motility, 22( 12), 1340-e374. doi:10.1111/j.1365-2982.2010.01582.x
    • NLM

      Américo MF, Marques RG, Zandoná EA, Andreis U, Stelzer M, Corá LA, Oliveira RB de, Miranda JRA. Validation of ACB in vitro and in vivo as a biomagnetic method for measuring stomach contraction [Internet]. Neurogastroenterology and Motility. 2010 ; 22( 12): 1340-e374.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2982.2010.01582.x
    • Vancouver

      Américo MF, Marques RG, Zandoná EA, Andreis U, Stelzer M, Corá LA, Oliveira RB de, Miranda JRA. Validation of ACB in vitro and in vivo as a biomagnetic method for measuring stomach contraction [Internet]. Neurogastroenterology and Motility. 2010 ; 22( 12): 1340-e374.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2982.2010.01582.x
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop da Pós-graduação. Unidade: IQSC

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Cíntia Alessandra Matiucci e SANTOS, Benedito Manoel dos e YARIWAKE, Janete Harumi. Qualitative analysis of harman alkaloids in passion fruit pulp l. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, C. A. M., Santos, B. M. dos, & Yariwake, J. H. (2010). Qualitative analysis of harman alkaloids in passion fruit pulp l. In Livro de resumos. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Pereira CAM, Santos BM dos, Yariwake JH. Qualitative analysis of harman alkaloids in passion fruit pulp l. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Pereira CAM, Santos BM dos, Yariwake JH. Qualitative analysis of harman alkaloids in passion fruit pulp l. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Seminário ProExt Cultura SP. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIORI, Eduardo e TELLES, Evelise Oliveira. Conhecendo os alimentos que comemos. 2010, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Fiori, E., & Telles, E. O. (2010). Conhecendo os alimentos que comemos. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fiori E, Telles EO. Conhecendo os alimentos que comemos. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Fiori E, Telles EO. Conhecendo os alimentos que comemos. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQSC

    Subjects: REAÇÕES QUÍMICAS, BEBIDAS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Franco, D. W. (2010). mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW. mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. 2010 ;29 no a 5 dez. 2010 5.[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Franco DW. mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. 2010 ;29 no a 5 dez. 2010 5.[citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Projetos 2009/2010 : Aprender com cultura e extensão. Unidade: FFLCH

    Subjects: ENERGIA DE BIOMASSA, ALIMENTOS, ENSINO E APRENDIZAGEM (RECURSOS AUDIOVISUAIS), CURSO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DocumentAGRO Série 1 - Agroenergia e crise de alimentos: compreendendo a questão; Fase 2: Divulgação do documentário nas escolas públicas. Projetos 2009/2010 : Aprender com cultura e extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Disponível em: https://biblio.fflch.usp.br/Marcos_V_8_2138275_DocumentAGROSerie1-AgroenergiaECriseDeAlimentos.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2010
    • APA

      DocumentAGRO Série 1 - Agroenergia e crise de alimentos: compreendendo a questão; Fase 2: Divulgação do documentário nas escolas públicas. (2010). DocumentAGRO Série 1 - Agroenergia e crise de alimentos: compreendendo a questão; Fase 2: Divulgação do documentário nas escolas públicas. Projetos 2009/2010 : Aprender com cultura e extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Recuperado de https://biblio.fflch.usp.br/Marcos_V_8_2138275_DocumentAGROSerie1-AgroenergiaECriseDeAlimentos.pdf
    • NLM

      DocumentAGRO Série 1 - Agroenergia e crise de alimentos: compreendendo a questão; Fase 2: Divulgação do documentário nas escolas públicas [Internet]. Projetos 2009/2010 : Aprender com cultura e extensão. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Marcos_V_8_2138275_DocumentAGROSerie1-AgroenergiaECriseDeAlimentos.pdf
    • Vancouver

      DocumentAGRO Série 1 - Agroenergia e crise de alimentos: compreendendo a questão; Fase 2: Divulgação do documentário nas escolas públicas [Internet]. Projetos 2009/2010 : Aprender com cultura e extensão. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Marcos_V_8_2138275_DocumentAGROSerie1-AgroenergiaECriseDeAlimentos.pdf
  • Source: Brain, Behavior, and Immunity. Unidades: FMVZ, ICB

    Subjects: ALERGIA E IMUNOLOGIA, ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ANIMAL, NEUROIMUNOMODULAÇÃO, AÇÚCAR, SACAROSE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIROTTI, Luciana et al. Food aversion: a critical balance between allergen-specific IgE levels and taste preference. Brain, Behavior, and Immunity, v. 24, n. 3, p. 370-375, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bbi.2009.12.006. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Mirotti, L., Mucida, D., Sá-Rocha, L. C. de, Costa-Pinto, F. A. da, & Russo, M. (2010). Food aversion: a critical balance between allergen-specific IgE levels and taste preference. Brain, Behavior, and Immunity, 24( 3), 370-375. doi:10.1016/j.bbi.2009.12.006
    • NLM

      Mirotti L, Mucida D, Sá-Rocha LC de, Costa-Pinto FA da, Russo M. Food aversion: a critical balance between allergen-specific IgE levels and taste preference [Internet]. Brain, Behavior, and Immunity. 2010 ; 24( 3): 370-375.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bbi.2009.12.006
    • Vancouver

      Mirotti L, Mucida D, Sá-Rocha LC de, Costa-Pinto FA da, Russo M. Food aversion: a critical balance between allergen-specific IgE levels and taste preference [Internet]. Brain, Behavior, and Immunity. 2010 ; 24( 3): 370-375.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bbi.2009.12.006
  • Source: Food Reviews International. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOBACILLUS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TODOROV, Svetoslav Dimitrov e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Lactobacillus plantarum: characterization of the species and application in food production. Food Reviews International, v. 26, n. 3, p. 205-229, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/87559129.2010.484113. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Todorov, S. D., & Franco, B. D. G. de M. (2010). Lactobacillus plantarum: characterization of the species and application in food production. Food Reviews International, 26( 3), 205-229. doi:10.1080/87559129.2010.484113
    • NLM

      Todorov SD, Franco BDG de M. Lactobacillus plantarum: characterization of the species and application in food production [Internet]. Food Reviews International. 2010 ; 26( 3): 205-229.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1080/87559129.2010.484113
    • Vancouver

      Todorov SD, Franco BDG de M. Lactobacillus plantarum: characterization of the species and application in food production [Internet]. Food Reviews International. 2010 ; 26( 3): 205-229.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1080/87559129.2010.484113

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024