Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha do Pará (Bertholleta excelsa) (1997)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS
ABNT
GUTIERREZ, E M R e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e RAVEN MIGUEL, A M O. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha do Pará (Bertholleta excelsa). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. ja/abr. 1997, p. 22-7, 1997Tradução . . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Gutierrez, E. M. R., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Raven Miguel, A. M. O. (1997). Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha do Pará (Bertholleta excelsa). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( ja/abr. 1997), 22-7.NLM
Gutierrez EMR, Regitano-D'Arce MAB, Raven Miguel AMO. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha do Pará (Bertholleta excelsa). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ;17( ja/abr. 1997): 22-7.[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Gutierrez EMR, Regitano-D'Arce MAB, Raven Miguel AMO. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha do Pará (Bertholleta excelsa). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ;17( ja/abr. 1997): 22-7.[citado 2024 out. 14 ]