Source: Resumos. Conference titles: Congresso Latinoamericano de Microbiologia. Unidade: FZEA
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO, LISTERIA, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
ABNT
CARANDINA, Drucila Cristina Factor et al. Caracterização de biofilmes formados por cepas de Listeria monocytogenes isolados de ambientes de laticínios e amostras de queijos. 2012, Anais.. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2012. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Carandina, D. C. F., Barancelli, G. V., Lee, S. H. I., & Oliveira, C. A. F. de. (2012). Caracterização de biofilmes formados por cepas de Listeria monocytogenes isolados de ambientes de laticínios e amostras de queijos. In Resumos. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Carandina DCF, Barancelli GV, Lee SHI, Oliveira CAF de. Caracterização de biofilmes formados por cepas de Listeria monocytogenes isolados de ambientes de laticínios e amostras de queijos. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Carandina DCF, Barancelli GV, Lee SHI, Oliveira CAF de. Caracterização de biofilmes formados por cepas de Listeria monocytogenes isolados de ambientes de laticínios e amostras de queijos. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ]