Source: Livro de resumo. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: SALMÃO (MICROBIOLOGIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, MOLHOS
ABNT
SOARES, Celina Mara e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Características microbiológicas e físico-químicas do salmão (Salmo salar) utilizado em sashimis, antes e após o emprego de temperos típicos [resumo]. 2000, Anais.. s.l: SBCTA, 2000. . Acesso em: 05 dez. 2025.APA
Soares, C. M., & Germano, P. M. L. (2000). Características microbiológicas e físico-químicas do salmão (Salmo salar) utilizado em sashimis, antes e após o emprego de temperos típicos [resumo]. In Livro de resumo. s.l: SBCTA.NLM
Soares CM, Germano PML. Características microbiológicas e físico-químicas do salmão (Salmo salar) utilizado em sashimis, antes e após o emprego de temperos típicos [resumo]. Livro de resumo. 2000 ;[citado 2025 dez. 05 ]Vancouver
Soares CM, Germano PML. Características microbiológicas e físico-químicas do salmão (Salmo salar) utilizado em sashimis, antes e após o emprego de temperos típicos [resumo]. Livro de resumo. 2000 ;[citado 2025 dez. 05 ]