Source: 14. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LEITE, QUEIJO
ABNT
MUSSARELLI, Camila e ANDREATTA, Evelise e MORETTI, Thais Santos. Estudo do rendimento, do índice de proteólise e da textura do queijo tipo Mussarela obtido de leite com diferentes níveis de células somáticas. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 05 dez. 2025.APA
Mussarelli, C., Andreatta, E., & Moretti, T. S. (2006). Estudo do rendimento, do índice de proteólise e da textura do queijo tipo Mussarela obtido de leite com diferentes níveis de células somáticas. In 14. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.NLM
Mussarelli C, Andreatta E, Moretti TS. Estudo do rendimento, do índice de proteólise e da textura do queijo tipo Mussarela obtido de leite com diferentes níveis de células somáticas. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2025 dez. 05 ]Vancouver
Mussarelli C, Andreatta E, Moretti TS. Estudo do rendimento, do índice de proteólise e da textura do queijo tipo Mussarela obtido de leite com diferentes níveis de células somáticas. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2025 dez. 05 ]
