Filtros : "LEITE" "ZAZ" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, GENES, SAÚDE, IMUNIDADE, LIPÍDEOS, OBESIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Leriana Garcia. Evaluation of gene expression and immune system of swine after consumption of biofortified milk with n-3 and n-6. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122023-113032/. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Reis, L. G. (2023). Evaluation of gene expression and immune system of swine after consumption of biofortified milk with n-3 and n-6 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122023-113032/
    • NLM

      Reis LG. Evaluation of gene expression and immune system of swine after consumption of biofortified milk with n-3 and n-6 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122023-113032/
    • Vancouver

      Reis LG. Evaluation of gene expression and immune system of swine after consumption of biofortified milk with n-3 and n-6 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122023-113032/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, QUEIJO, FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRIVATTI, Rafaela Torrezan. Efeitos da contagem bacteriana total do leite cru refrigerado sobre os parâmetros físico-químicos, microbiológicos e rendimento durante a vida útil do queijo Minas Frescal. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-101955/. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Privatti, R. T. (2017). Efeitos da contagem bacteriana total do leite cru refrigerado sobre os parâmetros físico-químicos, microbiológicos e rendimento durante a vida útil do queijo Minas Frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-101955/
    • NLM

      Privatti RT. Efeitos da contagem bacteriana total do leite cru refrigerado sobre os parâmetros físico-químicos, microbiológicos e rendimento durante a vida útil do queijo Minas Frescal [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-101955/
    • Vancouver

      Privatti RT. Efeitos da contagem bacteriana total do leite cru refrigerado sobre os parâmetros físico-químicos, microbiológicos e rendimento durante a vida útil do queijo Minas Frescal [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-101955/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, LEITE, LIPASE, PSEUDOMONAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAPODIFOGLIO, Eduardo. Avaliação da qualidade microbiológica, contagem de Pseudomonas spp, e sua importância durante a obtenção e armazenamento de leite cru refrigerado no período de seca e chuva. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032016-101714/. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Capodifoglio, E. (2015). Avaliação da qualidade microbiológica, contagem de Pseudomonas spp, e sua importância durante a obtenção e armazenamento de leite cru refrigerado no período de seca e chuva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032016-101714/
    • NLM

      Capodifoglio E. Avaliação da qualidade microbiológica, contagem de Pseudomonas spp, e sua importância durante a obtenção e armazenamento de leite cru refrigerado no período de seca e chuva [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032016-101714/
    • Vancouver

      Capodifoglio E. Avaliação da qualidade microbiológica, contagem de Pseudomonas spp, e sua importância durante a obtenção e armazenamento de leite cru refrigerado no período de seca e chuva [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032016-101714/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, BACTÉRIAS, BÚFALOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE, MASTITE ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCÍA, Andrea Vásquez. Avaliação, isolamento e identificação dos principais microrganismos causadores de mastite subclínica em búfalas. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24092014-134806/. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      García, A. V. (2014). Avaliação, isolamento e identificação dos principais microrganismos causadores de mastite subclínica em búfalas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24092014-134806/
    • NLM

      García AV. Avaliação, isolamento e identificação dos principais microrganismos causadores de mastite subclínica em búfalas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24092014-134806/
    • Vancouver

      García AV. Avaliação, isolamento e identificação dos principais microrganismos causadores de mastite subclínica em búfalas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24092014-134806/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, GORDURAS NA DIETA, LEITE, SELÊNIO, BOVINOCULTURA LEITEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCHOAL, Juliana Jorge. Efeito da dieta contendo alta inclusão de soja extrusada e fonte orgânica de selênio sobre a composição, teor de CLA, perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05062007-082323/. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Paschoal, J. J. (2007). Efeito da dieta contendo alta inclusão de soja extrusada e fonte orgânica de selênio sobre a composição, teor de CLA, perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05062007-082323/
    • NLM

      Paschoal JJ. Efeito da dieta contendo alta inclusão de soja extrusada e fonte orgânica de selênio sobre a composição, teor de CLA, perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05062007-082323/
    • Vancouver

      Paschoal JJ. Efeito da dieta contendo alta inclusão de soja extrusada e fonte orgânica de selênio sobre a composição, teor de CLA, perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05062007-082323/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, FISIOLOGIA ANIMAL, COMPORTAMENTO ANIMAL, MASTITE ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARCARO, Juliana Rodrigues Pozzi. Efeitos do sistema de resfriamento adiabático evaporativo em free-stall sobre a produção, fisiologia, comportamento e ocorrência de mastite em vacas em lactação. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07042006-140151/. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Arcaro, J. R. P. (2005). Efeitos do sistema de resfriamento adiabático evaporativo em free-stall sobre a produção, fisiologia, comportamento e ocorrência de mastite em vacas em lactação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07042006-140151/
    • NLM

      Arcaro JRP. Efeitos do sistema de resfriamento adiabático evaporativo em free-stall sobre a produção, fisiologia, comportamento e ocorrência de mastite em vacas em lactação [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07042006-140151/
    • Vancouver

      Arcaro JRP. Efeitos do sistema de resfriamento adiabático evaporativo em free-stall sobre a produção, fisiologia, comportamento e ocorrência de mastite em vacas em lactação [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07042006-140151/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUEIJO, LEITE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HOTTA, Ricardo Muta. Avaliação de processos experimentais para a fabricação do queijo Marajoara. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2003. . Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Hotta, R. M. (2003). Avaliação de processos experimentais para a fabricação do queijo Marajoara (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Hotta RM. Avaliação de processos experimentais para a fabricação do queijo Marajoara. 2003 ;[citado 2024 set. 09 ]
    • Vancouver

      Hotta RM. Avaliação de processos experimentais para a fabricação do queijo Marajoara. 2003 ;[citado 2024 set. 09 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, LEITE, BOVINOCULTURA LEITEIRA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Viviane Ribeiro Pinheiro. Avaliação de resíduos de antimicrobianos no leite de quartos mamários não tratados de vacas com mastite tratadas por via intramamária. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2003. . Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Coelho, V. R. P. (2003). Avaliação de resíduos de antimicrobianos no leite de quartos mamários não tratados de vacas com mastite tratadas por via intramamária (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Coelho VRP. Avaliação de resíduos de antimicrobianos no leite de quartos mamários não tratados de vacas com mastite tratadas por via intramamária. 2003 ;[citado 2024 set. 09 ]
    • Vancouver

      Coelho VRP. Avaliação de resíduos de antimicrobianos no leite de quartos mamários não tratados de vacas com mastite tratadas por via intramamária. 2003 ;[citado 2024 set. 09 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, IOGURTE, LEITE, BÚFALOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUNHA NETO, Otaviano Carneiro da. Avaliação do iogurte natural produzido com leite de búfala contendo diferentes níveis de gordura. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20072005-082544/. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Cunha Neto, O. C. da. (2003). Avaliação do iogurte natural produzido com leite de búfala contendo diferentes níveis de gordura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20072005-082544/
    • NLM

      Cunha Neto OC da. Avaliação do iogurte natural produzido com leite de búfala contendo diferentes níveis de gordura [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20072005-082544/
    • Vancouver

      Cunha Neto OC da. Avaliação do iogurte natural produzido com leite de búfala contendo diferentes níveis de gordura [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20072005-082544/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, INSTALAÇÕES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTELLO, Luciane Silva. Diferentes recursos de climatização e sua influência na produção de leite, na termorregulação dos animais e no investimento das instalações. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08072002-092318/. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Martello, L. S. (2002). Diferentes recursos de climatização e sua influência na produção de leite, na termorregulação dos animais e no investimento das instalações (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08072002-092318/
    • NLM

      Martello LS. Diferentes recursos de climatização e sua influência na produção de leite, na termorregulação dos animais e no investimento das instalações [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08072002-092318/
    • Vancouver

      Martello LS. Diferentes recursos de climatização e sua influência na produção de leite, na termorregulação dos animais e no investimento das instalações [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08072002-092318/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, ANTIBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSARIO, Tatiana Reis do. Avaliação da presença de resíduos de antibióticos no leite comercializado no município de Pirassununga, SP. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2002. . Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Rosario, T. R. do. (2002). Avaliação da presença de resíduos de antibióticos no leite comercializado no município de Pirassununga, SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Rosario TR do. Avaliação da presença de resíduos de antibióticos no leite comercializado no município de Pirassununga, SP. 2002 ;[citado 2024 set. 09 ]
    • Vancouver

      Rosario TR do. Avaliação da presença de resíduos de antibióticos no leite comercializado no município de Pirassununga, SP. 2002 ;[citado 2024 set. 09 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, CONFORTO TÉRMICO, INSTALAÇÕES PARA ANIMAIS, LEITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Alexandre Porto de. Estudo comparativo de diferentes sistemas de instalações para produção de leite tipo B, com ênfase nos índices de conforto térmico e na caracterização econômica. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28102002-151807/. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Araujo, A. P. de. (2001). Estudo comparativo de diferentes sistemas de instalações para produção de leite tipo B, com ênfase nos índices de conforto térmico e na caracterização econômica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28102002-151807/
    • NLM

      Araujo AP de. Estudo comparativo de diferentes sistemas de instalações para produção de leite tipo B, com ênfase nos índices de conforto térmico e na caracterização econômica [Internet]. 2001 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28102002-151807/
    • Vancouver

      Araujo AP de. Estudo comparativo de diferentes sistemas de instalações para produção de leite tipo B, com ênfase nos índices de conforto térmico e na caracterização econômica [Internet]. 2001 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28102002-151807/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOCULTURA LEITEIRA, LEITE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTI, Renata Maria Consentino. Efeitos da monensina na produção e composição do leite e na prevenção de desordens metabólicas de vacas holandesa no início de lactação. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2001. . Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Conti, R. M. C. (2001). Efeitos da monensina na produção e composição do leite e na prevenção de desordens metabólicas de vacas holandesa no início de lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Conti RMC. Efeitos da monensina na produção e composição do leite e na prevenção de desordens metabólicas de vacas holandesa no início de lactação. 2001 ;[citado 2024 set. 09 ]
    • Vancouver

      Conti RMC. Efeitos da monensina na produção e composição do leite e na prevenção de desordens metabólicas de vacas holandesa no início de lactação. 2001 ;[citado 2024 set. 09 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024