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  • Source: Revista Brasileira de Medicina do Esporte. Unidade: FMRP

    Subjects: ARTICULAÇÃO DO JOELHO, GORDURAS, TOMOGRAFIA COMPUTADORIZADA POR RAIOS X, ENVELHECIMENTO, OSTEOARTRITE

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    • ABNT

      JASINEVICIUS, Isabela Oliveira et al. Osteoartrite de joelho e envelhecimento: investigação de diferentes músculos da coxa. Revista Brasileira de Medicina do Esporte, v. 30, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1517-8692202430012022_0006p. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Jasinevicius, I. O., Aily, J. B., Maciel, J. G., Nogueira-Barbosa, M. H., Mattiello, S. M., & Mattiello-Sverzut, A. C. (2024). Osteoartrite de joelho e envelhecimento: investigação de diferentes músculos da coxa. Revista Brasileira de Medicina do Esporte, 30. doi:10.1590/1517-8692202430012022_0006p
    • NLM

      Jasinevicius IO, Aily JB, Maciel JG, Nogueira-Barbosa MH, Mattiello SM, Mattiello-Sverzut AC. Osteoartrite de joelho e envelhecimento: investigação de diferentes músculos da coxa [Internet]. Revista Brasileira de Medicina do Esporte. 2024 ; 30[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1517-8692202430012022_0006p
    • Vancouver

      Jasinevicius IO, Aily JB, Maciel JG, Nogueira-Barbosa MH, Mattiello SM, Mattiello-Sverzut AC. Osteoartrite de joelho e envelhecimento: investigação de diferentes músculos da coxa [Internet]. Revista Brasileira de Medicina do Esporte. 2024 ; 30[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1517-8692202430012022_0006p
  • Unidade: FMRP

    Subjects: DIABETES MELLITUS, DISLIPIDEMIAS, GORDURAS, TECIDO ADIPOSO

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    • ABNT

      GUIDORIZZI, Natália Rossin. Análise da relação entre genótipo e fenótipo, com ênfase nas modificações cardiometabólicas e hepáticas observadas em portadores de síndrome lipodistrófica. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-26072024-140155/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Guidorizzi, N. R. (2024). Análise da relação entre genótipo e fenótipo, com ênfase nas modificações cardiometabólicas e hepáticas observadas em portadores de síndrome lipodistrófica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-26072024-140155/
    • NLM

      Guidorizzi NR. Análise da relação entre genótipo e fenótipo, com ênfase nas modificações cardiometabólicas e hepáticas observadas em portadores de síndrome lipodistrófica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-26072024-140155/
    • Vancouver

      Guidorizzi NR. Análise da relação entre genótipo e fenótipo, com ênfase nas modificações cardiometabólicas e hepáticas observadas em portadores de síndrome lipodistrófica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-26072024-140155/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GORDURAS, CARNES E DERIVADOS, CARCAÇA, GADO NELORE

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    • ABNT

      MONTEIRO, Camylla Pedrosa. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. P. (2023). Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
    • NLM

      Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
    • Vancouver

      Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PUBERDADE, INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL ANIMAL, NOVILHOS, GORDURAS, CARNES E DERIVADOS, PREDIÇÃO, GENÔMICA

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    • ABNT

      BIS, Flávia Cristina. Influência dos protocolos hormonais na avaliação genética da precocidade sexual e relação entre a precocidade com características de crescimento e carcaça em fêmeas precoce da raça Nelore. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-153824/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Bis, F. C. (2023). Influência dos protocolos hormonais na avaliação genética da precocidade sexual e relação entre a precocidade com características de crescimento e carcaça em fêmeas precoce da raça Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-153824/
    • NLM

      Bis FC. Influência dos protocolos hormonais na avaliação genética da precocidade sexual e relação entre a precocidade com características de crescimento e carcaça em fêmeas precoce da raça Nelore [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-153824/
    • Vancouver

      Bis FC. Influência dos protocolos hormonais na avaliação genética da precocidade sexual e relação entre a precocidade com características de crescimento e carcaça em fêmeas precoce da raça Nelore [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-153824/
  • Unidade: EEFERP

    Subjects: GORDURAS, CIRCUNFERÊNCIA ABDOMINAL, COMPOSIÇÃO CORPORAL, IDOSOS

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    • ABNT

      BELISÁRIO, Lucas Fernandes. Impacto do treinamento multicomponente sobre as capacidades físicas e gordura visceral em mulheres idosas com obesidade. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/109/109131/tde-31012024-104040/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Belisário, L. F. (2023). Impacto do treinamento multicomponente sobre as capacidades físicas e gordura visceral em mulheres idosas com obesidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/109/109131/tde-31012024-104040/
    • NLM

      Belisário LF. Impacto do treinamento multicomponente sobre as capacidades físicas e gordura visceral em mulheres idosas com obesidade [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/109/109131/tde-31012024-104040/
    • Vancouver

      Belisário LF. Impacto do treinamento multicomponente sobre as capacidades físicas e gordura visceral em mulheres idosas com obesidade [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/109/109131/tde-31012024-104040/
  • Source: Nova rotulagem nutricional de alimentos. Unidade: FSP

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, AÇÚCAR, GORDURAS, SÓDIO

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    • ABNT

      MARTINS, Ana Paula Bortoletto. Nova rotulagem nutricional de alimentos. Nova rotulagem nutricional de alimentos. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/episode/7pEXG4Yg6QrWjGCNWA4s0w. Acesso em: 10 out. 2024. , 2022
    • APA

      Martins, A. P. B. (2022). Nova rotulagem nutricional de alimentos. Nova rotulagem nutricional de alimentos. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/episode/7pEXG4Yg6QrWjGCNWA4s0w
    • NLM

      Martins APB. Nova rotulagem nutricional de alimentos [Internet]. Nova rotulagem nutricional de alimentos. 2022 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/7pEXG4Yg6QrWjGCNWA4s0w
    • Vancouver

      Martins APB. Nova rotulagem nutricional de alimentos [Internet]. Nova rotulagem nutricional de alimentos. 2022 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/7pEXG4Yg6QrWjGCNWA4s0w
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GENÔMICA, GORDURAS, CARNES E DERIVADOS, BOVINOS DE CORTE, GADO NELORE

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    • ABNT

      REIS, Hugo Borges dos. Associação genômica ampla (GWAS) aplicada a características de carcaça e carne de bovinos da raça Nelore. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26012023-163910/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Reis, H. B. dos. (2022). Associação genômica ampla (GWAS) aplicada a características de carcaça e carne de bovinos da raça Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26012023-163910/
    • NLM

      Reis HB dos. Associação genômica ampla (GWAS) aplicada a características de carcaça e carne de bovinos da raça Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26012023-163910/
    • Vancouver

      Reis HB dos. Associação genômica ampla (GWAS) aplicada a características de carcaça e carne de bovinos da raça Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26012023-163910/
  • Source: Jornal Correio Brasiliense. Unidade: IQSC

    Subjects: ALIMENTOS, GORDURAS, ALGAS MARINHAS, PLÁSTICOS, DEGRADAÇÃO AMBIENTAL

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    • ABNT

      AZEVEDO, Eduardo Bessa. Cientistas criam embalagem para manter a integridade de alimentos [Depoimento a Maria Laura Giuliani]: Lanche embalado para o futuro. Jornal Correio Brasiliense. Brasilia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.correiobraziliense.com.br/tecnologia/2022/10/5045400-cientistas-criam-embalagem-para-manter-a-integridade-de-alimentos.html. Acesso em: 10 out. 2024. , 2022
    • APA

      Azevedo, E. B. (2022). Cientistas criam embalagem para manter a integridade de alimentos [Depoimento a Maria Laura Giuliani]: Lanche embalado para o futuro. Jornal Correio Brasiliense. Brasilia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.correiobraziliense.com.br/tecnologia/2022/10/5045400-cientistas-criam-embalagem-para-manter-a-integridade-de-alimentos.html
    • NLM

      Azevedo EB. Cientistas criam embalagem para manter a integridade de alimentos [Depoimento a Maria Laura Giuliani]: Lanche embalado para o futuro [Internet]. Jornal Correio Brasiliense. 2022 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.correiobraziliense.com.br/tecnologia/2022/10/5045400-cientistas-criam-embalagem-para-manter-a-integridade-de-alimentos.html
    • Vancouver

      Azevedo EB. Cientistas criam embalagem para manter a integridade de alimentos [Depoimento a Maria Laura Giuliani]: Lanche embalado para o futuro [Internet]. Jornal Correio Brasiliense. 2022 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.correiobraziliense.com.br/tecnologia/2022/10/5045400-cientistas-criam-embalagem-para-manter-a-integridade-de-alimentos.html
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALGORITMOS, APRENDIZADO COMPUTACIONAL, BOVINOS DE CORTE, GORDURAS, PYTHON

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    • ABNT

      PINTO, Diógenes Lodi et al. Aplicação de árvores de decisão em atributos extraídos via método local binary patterns (LBP) para classificação do escore de marmoreio em bovinos de corte. 2021, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2021. Disponível em: https://posvnp.org/simposio-2021/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Pinto, D. L., Andrietta, L. T., Tulpan, D., Voort, G. V., Munro, J., Carvalheiro, R., et al. (2021). Aplicação de árvores de decisão em atributos extraídos via método local binary patterns (LBP) para classificação do escore de marmoreio em bovinos de corte. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. Recuperado de https://posvnp.org/simposio-2021/
    • NLM

      Pinto DL, Andrietta LT, Tulpan D, Voort GV, Munro J, Carvalheiro R, Balieiro JC de C, Ventura RV. Aplicação de árvores de decisão em atributos extraídos via método local binary patterns (LBP) para classificação do escore de marmoreio em bovinos de corte [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2021/
    • Vancouver

      Pinto DL, Andrietta LT, Tulpan D, Voort GV, Munro J, Carvalheiro R, Balieiro JC de C, Ventura RV. Aplicação de árvores de decisão em atributos extraídos via método local binary patterns (LBP) para classificação do escore de marmoreio em bovinos de corte [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2021/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DESENVOLVIMENTO FETAL, ENERGIA, GORDURAS

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    • ABNT

      SANTOS, Fernanda Ferreira dos. Nutrição energética de ovelhas e implicações na reprodução e programação fetal. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062021-134041/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Santos, F. F. dos. (2021). Nutrição energética de ovelhas e implicações na reprodução e programação fetal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062021-134041/
    • NLM

      Santos FF dos. Nutrição energética de ovelhas e implicações na reprodução e programação fetal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062021-134041/
    • Vancouver

      Santos FF dos. Nutrição energética de ovelhas e implicações na reprodução e programação fetal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062021-134041/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IQ, FSP

    Subjects: DOENÇAS METABÓLICAS, GORDURAS, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, LIPOPROTEÍNAS LDL

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    • ABNT

      YOSHINAGA, Marcos Yukio et al. Método traça perfil mais detalhado dos tipos de gordura presentes no sangue [Depoimento à Júlio Bernardes). Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=440883. Acesso em: 10 out. 2024. , 2021
    • APA

      Yoshinaga, M. Y., Rogero, M. M., Chaves Filho, A. de B., Quintanilha, B. J., & Miyamoto, S. (2021). Método traça perfil mais detalhado dos tipos de gordura presentes no sangue [Depoimento à Júlio Bernardes). Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=440883
    • NLM

      Yoshinaga MY, Rogero MM, Chaves Filho A de B, Quintanilha BJ, Miyamoto S. Método traça perfil mais detalhado dos tipos de gordura presentes no sangue [Depoimento à Júlio Bernardes) [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=440883
    • Vancouver

      Yoshinaga MY, Rogero MM, Chaves Filho A de B, Quintanilha BJ, Miyamoto S. Método traça perfil mais detalhado dos tipos de gordura presentes no sangue [Depoimento à Júlio Bernardes) [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=440883
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, COLHEITA, FERMENTAÇÃO, GORDURAS, SILAGEM

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GHIZZI, Lucas Ghedin. Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Ghizzi, L. G. (2020). Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/
    • NLM

      Ghizzi LG. Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/
    • Vancouver

      Ghizzi LG. Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: EXPRESSÃO GÊNICA, GADO NELORE, GORDURAS, REGULAÇÃO GÊNICA

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    • ABNT

      MOROSINI, Natalia Silva. Identificação de sequências motifs e elementos regulatórios em ATAC-Seq peaks associados à expressão gênica e à deposição de gordura intramuscular em bovinos da raça Nelore. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052020-112141/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Morosini, N. S. (2020). Identificação de sequências motifs e elementos regulatórios em ATAC-Seq peaks associados à expressão gênica e à deposição de gordura intramuscular em bovinos da raça Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052020-112141/
    • NLM

      Morosini NS. Identificação de sequências motifs e elementos regulatórios em ATAC-Seq peaks associados à expressão gênica e à deposição de gordura intramuscular em bovinos da raça Nelore [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052020-112141/
    • Vancouver

      Morosini NS. Identificação de sequências motifs e elementos regulatórios em ATAC-Seq peaks associados à expressão gênica e à deposição de gordura intramuscular em bovinos da raça Nelore [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052020-112141/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS, COGUMELOS COMESTÍVEIS, GORDURAS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      PATINHO, Iliani. Estudo das propriedades físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres formulados com cogumelo Agaricus bisporus. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032020-152953/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Patinho, I. (2020). Estudo das propriedades físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres formulados com cogumelo Agaricus bisporus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032020-152953/
    • NLM

      Patinho I. Estudo das propriedades físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres formulados com cogumelo Agaricus bisporus [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032020-152953/
    • Vancouver

      Patinho I. Estudo das propriedades físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres formulados com cogumelo Agaricus bisporus [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032020-152953/
  • Source: Rádio USP. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, LIPÍDEOS, GORDURAS

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    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. Pesquisas buscam alternativas para substituição da gordura trans [Entrevista a Simone Lemos]. Rádio USP. São Paulo: Rádio USP (93,7 MHz). Disponível em: https://jornal.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/BANIR-GORDURA-TRANS.mp3. Acesso em: 10 out. 2024. , 2020
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2020). Pesquisas buscam alternativas para substituição da gordura trans [Entrevista a Simone Lemos]. Rádio USP. São Paulo: Rádio USP (93,7 MHz). Recuperado de https://jornal.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/BANIR-GORDURA-TRANS.mp3
    • NLM

      Mancini-Filho J. Pesquisas buscam alternativas para substituição da gordura trans [Entrevista a Simone Lemos] [Internet]. Rádio USP. 2020 ;18 fe 2020[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/BANIR-GORDURA-TRANS.mp3
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. Pesquisas buscam alternativas para substituição da gordura trans [Entrevista a Simone Lemos] [Internet]. Rádio USP. 2020 ;18 fe 2020[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/BANIR-GORDURA-TRANS.mp3
  • Source: Anais. Conference titles: COB - Congresso Odontológico de Bauru "Prof. Dr. Euloir Passanezi". Unidade: FOB

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, FIBRINA, TRANSPLANTE AUTÓLOGO, GORDURAS

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    • ABNT

      VIGLIAR, Maria Fernanda Rossi et al. Utilização do biopolímero heterólogo de fibrina como “drug delivery” em lipoenxertia. 2020, Anais.. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a060682f-c059-4037-879d-32d8f6535ef4/3126487.pdf. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Vigliar, M. F. R., Duarte Júnior, G., Buchaim, D. V., Rocha, K. T. P., Eugênio, R. M. de C., & Buchaim, R. L. (2020). Utilização do biopolímero heterólogo de fibrina como “drug delivery” em lipoenxertia. In Anais. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a060682f-c059-4037-879d-32d8f6535ef4/3126487.pdf
    • NLM

      Vigliar MFR, Duarte Júnior G, Buchaim DV, Rocha KTP, Eugênio RM de C, Buchaim RL. Utilização do biopolímero heterólogo de fibrina como “drug delivery” em lipoenxertia [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a060682f-c059-4037-879d-32d8f6535ef4/3126487.pdf
    • Vancouver

      Vigliar MFR, Duarte Júnior G, Buchaim DV, Rocha KTP, Eugênio RM de C, Buchaim RL. Utilização do biopolímero heterólogo de fibrina como “drug delivery” em lipoenxertia [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a060682f-c059-4037-879d-32d8f6535ef4/3126487.pdf
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CANINO, DIABETES MELLITUS, GORDURAS, HIPERLIPIDEMIA

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    • ABNT

      TEIXEIRA, Fábio Alves. Respostas metabólicas de cães diabéticos alimentados com dietas contendo diferentes concentrações de ômega-3. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-22012021-104550/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Teixeira, F. A. (2020). Respostas metabólicas de cães diabéticos alimentados com dietas contendo diferentes concentrações de ômega-3 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-22012021-104550/
    • NLM

      Teixeira FA. Respostas metabólicas de cães diabéticos alimentados com dietas contendo diferentes concentrações de ômega-3 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-22012021-104550/
    • Vancouver

      Teixeira FA. Respostas metabólicas de cães diabéticos alimentados com dietas contendo diferentes concentrações de ômega-3 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-22012021-104550/
  • Unidade: FCF

    Subjects: REOLOGIA, GORDURAS

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    • ABNT

      SANTOS, Paulo Henrique da Silva. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Santos, P. H. da S. (2020). Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/
    • NLM

      Santos PH da S. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/
    • Vancouver

      Santos PH da S. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/
  • Unidade: ICB

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, DIABETES MELLITUS, CITOCINAS, ILHOTAS DE LANGERHANS, PÂNCREAS, GORDURAS, COMPLEXOS MULTIENZIMÁTICOS, RESISTÊNCIA À INSULINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      VILAS-BOAS, Eloisa Aparecida. Papel da NADPH oxidase durante a insulite e a lipotoxicidade: estresse oxidativo, disfunção e morte de células beta pancreáticas. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-03012022-095722/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Vilas-Boas, E. A. (2020). Papel da NADPH oxidase durante a insulite e a lipotoxicidade: estresse oxidativo, disfunção e morte de células beta pancreáticas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-03012022-095722/
    • NLM

      Vilas-Boas EA. Papel da NADPH oxidase durante a insulite e a lipotoxicidade: estresse oxidativo, disfunção e morte de células beta pancreáticas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-03012022-095722/
    • Vancouver

      Vilas-Boas EA. Papel da NADPH oxidase durante a insulite e a lipotoxicidade: estresse oxidativo, disfunção e morte de células beta pancreáticas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-03012022-095722/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AMIDO, CROMO, GORDURAS, LACTAÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, OVINOS, PRENHEZ

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Mariluce Cardoso. Metabolismo de ovelhas alimentadas com diferentes dietas e níveis de energia na gestação e lactação. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27062019-151515/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. C. (2019). Metabolismo de ovelhas alimentadas com diferentes dietas e níveis de energia na gestação e lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27062019-151515/
    • NLM

      Oliveira MC. Metabolismo de ovelhas alimentadas com diferentes dietas e níveis de energia na gestação e lactação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27062019-151515/
    • Vancouver

      Oliveira MC. Metabolismo de ovelhas alimentadas com diferentes dietas e níveis de energia na gestação e lactação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27062019-151515/

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