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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDO SULFÚRICO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTOS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      PEIXOTO, Gustavo Theodoro. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Peixoto, G. T. (2024). Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
    • NLM

      Peixoto GT. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
    • Vancouver

      Peixoto GT. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BALANÇO DE ENERGIA, BIOENERGIA, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, MILHO, SUSTENTABILIDADE

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    • ABNT

      BAPTISTA, Antonio Sampaio. Contribuição para a produção de etanol a partir de milho no Brasil. 2024. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-14082024-104614/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Baptista, A. S. (2024). Contribuição para a produção de etanol a partir de milho no Brasil (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-14082024-104614/
    • NLM

      Baptista AS. Contribuição para a produção de etanol a partir de milho no Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-14082024-104614/
    • Vancouver

      Baptista AS. Contribuição para a produção de etanol a partir de milho no Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-14082024-104614/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMASSA, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, LEVEDURAS, MILHO, MOSTO

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    • ABNT

      SILVA, Ana Paula Maria da. Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. M. da. (2023). Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/
    • NLM

      Silva APM da. Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/
    • Vancouver

      Silva APM da. Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/
  • Unidade: BIOENERGIA

    Subjects: CALDO DE CANA, ESTERILIZAÇÃO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, MILHO, MOSTO

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    • ABNT

      DOURADINHO, Rafael Soares. Aplicação de feixe de elétrons para esterilização de mosto obtido a partir da hidrólise de milho em caldo de cana energia, visando à produção de etanol. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-14092023-164028/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Douradinho, R. S. (2023). Aplicação de feixe de elétrons para esterilização de mosto obtido a partir da hidrólise de milho em caldo de cana energia, visando à produção de etanol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-14092023-164028/
    • NLM

      Douradinho RS. Aplicação de feixe de elétrons para esterilização de mosto obtido a partir da hidrólise de milho em caldo de cana energia, visando à produção de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-14092023-164028/
    • Vancouver

      Douradinho RS. Aplicação de feixe de elétrons para esterilização de mosto obtido a partir da hidrólise de milho em caldo de cana energia, visando à produção de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-14092023-164028/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CINÉTICA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ETANOL, SECAGEM DE ALIMENTOS, UVAIA

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    • ABNT

      GOMES, Bruna de Oliveira. Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Gomes, B. de O. (2022). Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/
    • NLM

      Gomes B de O. Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/
    • Vancouver

      Gomes B de O. Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CELULOSE, ESTADO SÓLIDO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, LEVEDURAS, LIGNINA

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    • ABNT

      ZUMPANO, Carolina Brito Codato. Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Zumpano, C. B. C. (2022). Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/
    • NLM

      Zumpano CBC. Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/
    • Vancouver

      Zumpano CBC. Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CENOURA, ETANOL, HIDRATAÇÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

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    • ABNT

      SANTOS, Karoline Costa dos. Enhancing carrot convective drying combining ethanol and ultrasound as pre-treatments: effect on product structure, quality, energy consumption, drying and rehydration kinetics. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27052021-143809/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Santos, K. C. dos. (2021). Enhancing carrot convective drying combining ethanol and ultrasound as pre-treatments: effect on product structure, quality, energy consumption, drying and rehydration kinetics (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27052021-143809/
    • NLM

      Santos KC dos. Enhancing carrot convective drying combining ethanol and ultrasound as pre-treatments: effect on product structure, quality, energy consumption, drying and rehydration kinetics [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27052021-143809/
    • Vancouver

      Santos KC dos. Enhancing carrot convective drying combining ethanol and ultrasound as pre-treatments: effect on product structure, quality, energy consumption, drying and rehydration kinetics [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27052021-143809/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, SELÊNIO

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    • ABNT

      MOTA, Layna Amorim. Produção de leveduras enriquecidas em selênio. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102020-164634/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Mota, L. A. (2020). Produção de leveduras enriquecidas em selênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102020-164634/
    • NLM

      Mota LA. Produção de leveduras enriquecidas em selênio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102020-164634/
    • Vancouver

      Mota LA. Produção de leveduras enriquecidas em selênio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102020-164634/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, BATATA, CINÉTICA, ETANOL, SECAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GUEDES, Jaqueline Souza. Ethanol as a pre-treatment of starchy foods drying: effect on potato drying kinetics and starch properties. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102020-121604/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Guedes, J. S. (2020). Ethanol as a pre-treatment of starchy foods drying: effect on potato drying kinetics and starch properties (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102020-121604/
    • NLM

      Guedes JS. Ethanol as a pre-treatment of starchy foods drying: effect on potato drying kinetics and starch properties [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102020-121604/
    • Vancouver

      Guedes JS. Ethanol as a pre-treatment of starchy foods drying: effect on potato drying kinetics and starch properties [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102020-121604/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, INFRAVERMELHO, SECAGEM DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

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    • ABNT

      ROJAS SILVA, Meliza Lindsay. Emerging technologies to improve food drying: ultrasound and ethanol on convective and infrared drying. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06032020-150533/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Rojas Silva, M. L. (2020). Emerging technologies to improve food drying: ultrasound and ethanol on convective and infrared drying (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06032020-150533/
    • NLM

      Rojas Silva ML. Emerging technologies to improve food drying: ultrasound and ethanol on convective and infrared drying [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06032020-150533/
    • Vancouver

      Rojas Silva ML. Emerging technologies to improve food drying: ultrasound and ethanol on convective and infrared drying [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06032020-150533/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CÉLULAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, MELAÇO, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      CABRAL, Graziele Bortolozzo. Fermentação alcoólica de melaço com alta concentração de açúcar: efeito da esterilização do mosto e tratamento ácido da levedura. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-081941/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Cabral, G. B. (2020). Fermentação alcoólica de melaço com alta concentração de açúcar: efeito da esterilização do mosto e tratamento ácido da levedura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-081941/
    • NLM

      Cabral GB. Fermentação alcoólica de melaço com alta concentração de açúcar: efeito da esterilização do mosto e tratamento ácido da levedura [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-081941/
    • Vancouver

      Cabral GB. Fermentação alcoólica de melaço com alta concentração de açúcar: efeito da esterilização do mosto e tratamento ácido da levedura [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-081941/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BIODIESEL, ETANOL, ISOFLAVONAS, ÓLEO DE SOJA

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    • ABNT

      BORGES, Larissa Braga Bueno. Prospection and identification of bioactive compounds in the products of the soybean oil ethanolic extraction. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082019-164037/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Borges, L. B. B. (2019). Prospection and identification of bioactive compounds in the products of the soybean oil ethanolic extraction (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082019-164037/
    • NLM

      Borges LBB. Prospection and identification of bioactive compounds in the products of the soybean oil ethanolic extraction [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082019-164037/
    • Vancouver

      Borges LBB. Prospection and identification of bioactive compounds in the products of the soybean oil ethanolic extraction [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082019-164037/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR REDUTOR, CANA-DE-AÇÚCAR, ENERGIA DE BIOMASSA, ETANOL, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, MATURAÇÃO VEGETAL, SACAROSE

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    • ABNT

      SILVEIRA, Giovanni Módolo. Curvas de maturação em cana energia. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05092019-111125/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Silveira, G. M. (2019). Curvas de maturação em cana energia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05092019-111125/
    • NLM

      Silveira GM. Curvas de maturação em cana energia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05092019-111125/
    • Vancouver

      Silveira GM. Curvas de maturação em cana energia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05092019-111125/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA INDUSTRIAL, BIODIGESTORES, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, VINHAÇA

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    • ABNT

      MARTINS, Bianca Chaves. Recuperação e tratamento de água proveniente de vinhaça biodigerida e sua utilização em processos de produção de bioenergia. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15052018-133631/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Martins, B. C. (2018). Recuperação e tratamento de água proveniente de vinhaça biodigerida e sua utilização em processos de produção de bioenergia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15052018-133631/
    • NLM

      Martins BC. Recuperação e tratamento de água proveniente de vinhaça biodigerida e sua utilização em processos de produção de bioenergia [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15052018-133631/
    • Vancouver

      Martins BC. Recuperação e tratamento de água proveniente de vinhaça biodigerida e sua utilização em processos de produção de bioenergia [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15052018-133631/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOGÁS, DIGESTÃO ANAERÓBIA, ETANOL, VINHAÇA

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    • ABNT

      SILVERIO, Manuella Souza. Disgestão anaeróbia de vinhaça 2G para produção de biogás. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18052017-172607/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Silverio, M. S. (2017). Disgestão anaeróbia de vinhaça 2G para produção de biogás (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18052017-172607/
    • NLM

      Silverio MS. Disgestão anaeróbia de vinhaça 2G para produção de biogás [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18052017-172607/
    • Vancouver

      Silverio MS. Disgestão anaeróbia de vinhaça 2G para produção de biogás [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18052017-172607/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CROMATOGRAFIA POR TROCA IÔNICA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      PRADO, Laysa Maciel Lewandowski Meira. Controle de qualidade em fermentações para produção de etanol utilizando cromatografia de íons. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-27102017-093040/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Prado, L. M. L. M. (2017). Controle de qualidade em fermentações para produção de etanol utilizando cromatografia de íons (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-27102017-093040/
    • NLM

      Prado LMLM. Controle de qualidade em fermentações para produção de etanol utilizando cromatografia de íons [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-27102017-093040/
    • Vancouver

      Prado LMLM. Controle de qualidade em fermentações para produção de etanol utilizando cromatografia de íons [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-27102017-093040/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇUCARES, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, NITROGÊNIO, REATORES BIOQUÍMICOS

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    • ABNT

      FRANCISCHETTI, Graziela. Perfil fermentativo da linhagem CAT-1 em mosto contendo alta concentração de açúcar em sistema descontínuo alimentado. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01032018-174519/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Francischetti, G. (2017). Perfil fermentativo da linhagem CAT-1 em mosto contendo alta concentração de açúcar em sistema descontínuo alimentado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01032018-174519/
    • NLM

      Francischetti G. Perfil fermentativo da linhagem CAT-1 em mosto contendo alta concentração de açúcar em sistema descontínuo alimentado [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01032018-174519/
    • Vancouver

      Francischetti G. Perfil fermentativo da linhagem CAT-1 em mosto contendo alta concentração de açúcar em sistema descontínuo alimentado [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01032018-174519/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA, ADAPTAÇÃO

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      TONOLI, Fernando César. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Tonoli, F. C. (2016). Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/
    • NLM

      Tonoli FC. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/
    • Vancouver

      Tonoli FC. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CERVEJA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, MOSTO, SACCHAROMYCES

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      FURLAN, Renata Maria Christofoleti. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Furlan, R. M. C. (2016). Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/
    • NLM

      Furlan RMC. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/
    • Vancouver

      Furlan RMC. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CALDO DE CANA, ETANOL, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, MEIOS DE CULTURA

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    • ABNT

      BASSI, Ana Paula Guarnieri. Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Bassi, A. P. G. (2016). Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/
    • NLM

      Bassi APG. Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/
    • Vancouver

      Bassi APG. Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/

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