Filtros : "CAQUI" "ESALQ" Removido: "ESALQ-LCB" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Phytopathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, CAQUI, GOIABA, PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, VETORES DE DOENÇAS DE PLANTAS, MANCHA PRETA, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAVARRO, Barbara Ludwig e MOLINA, Juan Pablo Edwards e NOGUEIRA JÚNIOR, Antonio Fernandes. Penetration by Botryosphaeriaceae species in avocado, guava and persimmon fruit during postharvest. Journal of Phytopathology, p. 1-12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jph.13055. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Navarro, B. L., Molina, J. P. E., & Nogueira Júnior, A. F. (2021). Penetration by Botryosphaeriaceae species in avocado, guava and persimmon fruit during postharvest. Journal of Phytopathology, 1-12. doi:10.1111/jph.13055
    • NLM

      Navarro BL, Molina JPE, Nogueira Júnior AF. Penetration by Botryosphaeriaceae species in avocado, guava and persimmon fruit during postharvest [Internet]. Journal of Phytopathology. 2021 ; 1-12.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jph.13055
    • Vancouver

      Navarro BL, Molina JPE, Nogueira Júnior AF. Penetration by Botryosphaeriaceae species in avocado, guava and persimmon fruit during postharvest [Internet]. Journal of Phytopathology. 2021 ; 1-12.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jph.13055
  • Source: Fungal Systematics and Evolution. Unidade: ESALQ

    Subjects: ASCOMYCOTA, CAQUI, CERCOSPORIOSE, DNA, FILOGENIA, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAUN, U et al. Taxonomy and phylogeny of cercosporoid ascomycetes on Diospyros spp. with special emphasis on Pseudocercospora spp. Fungal Systematics and Evolution, v. 6, p. 95-127, 2020Tradução . . Disponível em: http://fuse-journal.org/images/Issues/Vol6Art6.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Braun, U., Nakashima, C., Bakhshi, M., Zare, R., Shin, H. D., Alves, R. F., & Sposito, M. B. (2020). Taxonomy and phylogeny of cercosporoid ascomycetes on Diospyros spp. with special emphasis on Pseudocercospora spp. Fungal Systematics and Evolution, 6, 95-127. doi:10.3114/fuse.2020.06.06
    • NLM

      Braun U, Nakashima C, Bakhshi M, Zare R, Shin HD, Alves RF, Sposito MB. Taxonomy and phylogeny of cercosporoid ascomycetes on Diospyros spp. with special emphasis on Pseudocercospora spp. [Internet]. Fungal Systematics and Evolution. 2020 ; 6 95-127.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://fuse-journal.org/images/Issues/Vol6Art6.pdf
    • Vancouver

      Braun U, Nakashima C, Bakhshi M, Zare R, Shin HD, Alves RF, Sposito MB. Taxonomy and phylogeny of cercosporoid ascomycetes on Diospyros spp. with special emphasis on Pseudocercospora spp. [Internet]. Fungal Systematics and Evolution. 2020 ; 6 95-127.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://fuse-journal.org/images/Issues/Vol6Art6.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, FISIOLOGIA VEGETAL, FOTOSSÍNTESE, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MANCHA FOLIAR, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTICHERA, Thaís Silvestre Sanches. Resistência de cultivares de caquizeiros à cercosporiose (Pseudocercospora kaki) e o efeito da doença na fisiologia da planta. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-30072019-100129/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Antichera, T. S. S. (2019). Resistência de cultivares de caquizeiros à cercosporiose (Pseudocercospora kaki) e o efeito da doença na fisiologia da planta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-30072019-100129/
    • NLM

      Antichera TSS. Resistência de cultivares de caquizeiros à cercosporiose (Pseudocercospora kaki) e o efeito da doença na fisiologia da planta [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-30072019-100129/
    • Vancouver

      Antichera TSS. Resistência de cultivares de caquizeiros à cercosporiose (Pseudocercospora kaki) e o efeito da doença na fisiologia da planta [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-30072019-100129/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, CERCOSPORIOSE, DIVERSIDADE GENÉTICA, FILOGENIA, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Renan Fernandes. Etiologia da cercosporiose do caquizeiro. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16092019-085722/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Alves, R. F. (2019). Etiologia da cercosporiose do caquizeiro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16092019-085722/
    • NLM

      Alves RF. Etiologia da cercosporiose do caquizeiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16092019-085722/
    • Vancouver

      Alves RF. Etiologia da cercosporiose do caquizeiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16092019-085722/
  • Source: New Disease Reports. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), FUNGOS FITOPATOGÊNICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA JÚNIOR, A. F et al. First report of Lasiodiplodia pseudotheobromae causing fruit rot of persimmon in Brazil. New Disease Reports, v. 36, p. 1, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5197/j.2044-0588.2017.036.001. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Nogueira Júnior, A. F., Santos, R. F., Pagenotto, A. C. V., & Spósito, M. B. (2017). First report of Lasiodiplodia pseudotheobromae causing fruit rot of persimmon in Brazil. New Disease Reports, 36, 1. doi:10.5197/j.2044-0588.2017.036.001
    • NLM

      Nogueira Júnior AF, Santos RF, Pagenotto ACV, Spósito MB. First report of Lasiodiplodia pseudotheobromae causing fruit rot of persimmon in Brazil [Internet]. New Disease Reports. 2017 ; 36 1.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.5197/j.2044-0588.2017.036.001
    • Vancouver

      Nogueira Júnior AF, Santos RF, Pagenotto ACV, Spósito MB. First report of Lasiodiplodia pseudotheobromae causing fruit rot of persimmon in Brazil [Internet]. New Disease Reports. 2017 ; 36 1.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.5197/j.2044-0588.2017.036.001
  • Source: Manual de fitopatologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, DOENÇAS DE PLANTAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSANEZI, R. B et al. Doenças do caquizeiro. Manual de fitopatologia. Tradução . Ouro Fino: Agronômica Ceres, 2016. v. 2. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Bassanezi, R. B., Malvas, C. C., Amorim, L., & May-De Mio, L. L. (2016). Doenças do caquizeiro. In Manual de fitopatologia (Vol. 2). Ouro Fino: Agronômica Ceres.
    • NLM

      Bassanezi RB, Malvas CC, Amorim L, May-De Mio LL. Doenças do caquizeiro. In: Manual de fitopatologia. Ouro Fino: Agronômica Ceres; 2016. [citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Bassanezi RB, Malvas CC, Amorim L, May-De Mio LL. Doenças do caquizeiro. In: Manual de fitopatologia. Ouro Fino: Agronômica Ceres; 2016. [citado 2024 nov. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, FENOLOGIA, FISIOLOGIA VEGETAL, QUEDA DOS FRUTOS (DISTÚRBIO DE PLANTA), REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOCEMA, Matheus Luís. Fixação de frutos de caqui, sua relação com o acúmulo de graus-dia e a aplicação de ácido giberélico. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10082016-144051/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Docema, M. L. (2016). Fixação de frutos de caqui, sua relação com o acúmulo de graus-dia e a aplicação de ácido giberélico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10082016-144051/
    • NLM

      Docema ML. Fixação de frutos de caqui, sua relação com o acúmulo de graus-dia e a aplicação de ácido giberélico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10082016-144051/
    • Vancouver

      Docema ML. Fixação de frutos de caqui, sua relação com o acúmulo de graus-dia e a aplicação de ácido giberélico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10082016-144051/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, ANATOMIA VEGETAL, MATURAÇÃO VEGETAL, FISIOLOGIA VEGETAL, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia. Estudos anatômicos e fisiológicos de frutos de caquizeiro (Diospyros kaki L.) quanto ao acúmulo de taninos e aos processos de destanização. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-03062014-164259/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A. (2014). Estudos anatômicos e fisiológicos de frutos de caquizeiro (Diospyros kaki L.) quanto ao acúmulo de taninos e aos processos de destanização (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-03062014-164259/
    • NLM

      Tessmer MA. Estudos anatômicos e fisiológicos de frutos de caquizeiro (Diospyros kaki L.) quanto ao acúmulo de taninos e aos processos de destanização [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-03062014-164259/
    • Vancouver

      Tessmer MA. Estudos anatômicos e fisiológicos de frutos de caquizeiro (Diospyros kaki L.) quanto ao acúmulo de taninos e aos processos de destanização [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-03062014-164259/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, DIVERSIDADE GENÉTICA, PROPAGAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IBANES, Bruna. Ecologia e diversidade genética de Diospyros hispida Alph. D.C. em duas áreas de cerrado no Estado de São Paulo. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-17082012-083254/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Ibanes, B. (2012). Ecologia e diversidade genética de Diospyros hispida Alph. D.C. em duas áreas de cerrado no Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-17082012-083254/
    • NLM

      Ibanes B. Ecologia e diversidade genética de Diospyros hispida Alph. D.C. em duas áreas de cerrado no Estado de São Paulo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-17082012-083254/
    • Vancouver

      Ibanes B. Ecologia e diversidade genética de Diospyros hispida Alph. D.C. em duas áreas de cerrado no Estado de São Paulo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-17082012-083254/
  • Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, FILMES COMESTÍVEIS, CARNAÚBA, CERA, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Michele Carvalho da et al. Qualidade pós-colheita de caqui "Fuyu" com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível. Ciência e Agrotecnologia, v. Fe 2011, n. 1, p. 144-151, 2011Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/cagro/a/chjC6K8c5TCdgDYfFDMWWJk/?lang=pt&format=pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Silva, M. C. da, Atarassi, M. E., Ferreira, M. D., & Mosca, M. A. (2011). Qualidade pós-colheita de caqui "Fuyu" com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível. Ciência e Agrotecnologia, Fe 2011( 1), 144-151. doi:10.1590/S1413-70542011000100018
    • NLM

      Silva MC da, Atarassi ME, Ferreira MD, Mosca MA. Qualidade pós-colheita de caqui "Fuyu" com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2011 ; Fe 2011( 1): 144-151.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.scielo.br/j/cagro/a/chjC6K8c5TCdgDYfFDMWWJk/?lang=pt&format=pdf
    • Vancouver

      Silva MC da, Atarassi ME, Ferreira MD, Mosca MA. Qualidade pós-colheita de caqui "Fuyu" com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2011 ; Fe 2011( 1): 144-151.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.scielo.br/j/cagro/a/chjC6K8c5TCdgDYfFDMWWJk/?lang=pt&format=pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, ETANOL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz. Técnicas de remoção da adstringência e refrigeração de caqui 'Giombo'. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12092011-151840/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F. (2011). Técnicas de remoção da adstringência e refrigeração de caqui 'Giombo' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12092011-151840/
    • NLM

      Monteiro MF. Técnicas de remoção da adstringência e refrigeração de caqui 'Giombo' [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12092011-151840/
    • Vancouver

      Monteiro MF. Técnicas de remoção da adstringência e refrigeração de caqui 'Giombo' [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12092011-151840/
  • Source: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, QUITOSANA, PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CIA, Patricia et al. Quitosana no controle pós-colheita da podridão mole em caqui 'rama forte'. Bragantia, v. 69, n. 3, p. 745-752, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0006-87052010000300028. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Cia, P., Benato, E., Pascholati, S. F., & Garcia, E. O. (2010). Quitosana no controle pós-colheita da podridão mole em caqui 'rama forte'. Bragantia, 69( 3), 745-752. doi:10.1590/S0006-87052010000300028
    • NLM

      Cia P, Benato E, Pascholati SF, Garcia EO. Quitosana no controle pós-colheita da podridão mole em caqui 'rama forte' [Internet]. Bragantia. 2010 ; 69( 3): 745-752.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052010000300028
    • Vancouver

      Cia P, Benato E, Pascholati SF, Garcia EO. Quitosana no controle pós-colheita da podridão mole em caqui 'rama forte' [Internet]. Bragantia. 2010 ; 69( 3): 745-752.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052010000300028
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Daniela Cristina Clemente. Destanização e armazenamento refrigerado de caqui 'Rama Forte' em função da época de colheita. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-092728/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Vitti, D. C. C. (2009). Destanização e armazenamento refrigerado de caqui 'Rama Forte' em função da época de colheita (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-092728/
    • NLM

      Vitti DCC. Destanização e armazenamento refrigerado de caqui 'Rama Forte' em função da época de colheita [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-092728/
    • Vancouver

      Vitti DCC. Destanização e armazenamento refrigerado de caqui 'Rama Forte' em função da época de colheita [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-092728/
  • Source: Food Control. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, SALMONELLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Ana Carolina Bortolossi et al. Occurrence of Salmonella spp. in persimmon fruit (Diospyrus kaki) and growth of Salmonella enteritidis on the peel and in the pulp of this fruit. Food Control, v. 20, n. 11, p. 1025-1029, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2008.12.006. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Rezende, A. C. B., Castro, M. F. P. M., Porto, E., Uchima, C. A., Benato, E., & Penteado, A. L. (2009). Occurrence of Salmonella spp. in persimmon fruit (Diospyrus kaki) and growth of Salmonella enteritidis on the peel and in the pulp of this fruit. Food Control, 20( 11), 1025-1029. doi:10.1016/j.foodcont.2008.12.006
    • NLM

      Rezende ACB, Castro MFPM, Porto E, Uchima CA, Benato E, Penteado AL. Occurrence of Salmonella spp. in persimmon fruit (Diospyrus kaki) and growth of Salmonella enteritidis on the peel and in the pulp of this fruit [Internet]. Food Control. 2009 ; 20( 11): 1025-1029.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2008.12.006
    • Vancouver

      Rezende ACB, Castro MFPM, Porto E, Uchima CA, Benato E, Penteado AL. Occurrence of Salmonella spp. in persimmon fruit (Diospyrus kaki) and growth of Salmonella enteritidis on the peel and in the pulp of this fruit [Internet]. Food Control. 2009 ; 20( 11): 1025-1029.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2008.12.006
  • Source: Engenharia Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, DANOS MECÂNICOS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALENTINI, Silvia R. de T et al. Avaliação de linhas de beneficiamento e impactos de queda na qualidade de caqui Rama Forte. Engenharia Agrícola, v. 29, n. 4, p. 642-655, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400014. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Valentini, S. R. de T., Ferreira, M. D., Atarassi, M. E., & Benato, E. A. (2009). Avaliação de linhas de beneficiamento e impactos de queda na qualidade de caqui Rama Forte. Engenharia Agrícola, 29( 4), 642-655. doi:10.1590/S0100-69162009000400014
    • NLM

      Valentini SR de T, Ferreira MD, Atarassi ME, Benato EA. Avaliação de linhas de beneficiamento e impactos de queda na qualidade de caqui Rama Forte [Internet]. Engenharia Agrícola. 2009 ;29( 4): 642-655.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400014
    • Vancouver

      Valentini SR de T, Ferreira MD, Atarassi ME, Benato EA. Avaliação de linhas de beneficiamento e impactos de queda na qualidade de caqui Rama Forte [Internet]. Engenharia Agrícola. 2009 ;29( 4): 642-655.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400014
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, CAQUI, CASCAS (PLANTA), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, POLPA, SALMONELLA (INCIDÊNCIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Ana Carolina Bortolossi. Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Rezende, A. C. B. (2008). Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/
    • NLM

      Rezende ACB. Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/
    • Vancouver

      Rezende ACB. Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, CAQUI, CRESCIMENTO VEGETAL, INCIDÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UCHIMA, Cristiane Akemi. Listeria monocytogenes em caqui (Diospyros kaki) nas variedades 'Fuyu' e 'Rama Forte': incidência e crescimento. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052008-113353/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Uchima, C. A. (2008). Listeria monocytogenes em caqui (Diospyros kaki) nas variedades 'Fuyu' e 'Rama Forte': incidência e crescimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052008-113353/
    • NLM

      Uchima CA. Listeria monocytogenes em caqui (Diospyros kaki) nas variedades 'Fuyu' e 'Rama Forte': incidência e crescimento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052008-113353/
    • Vancouver

      Uchima CA. Listeria monocytogenes em caqui (Diospyros kaki) nas variedades 'Fuyu' e 'Rama Forte': incidência e crescimento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052008-113353/
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBOIDRATOS, CAQUI, FENOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORSATO, Carlos Eduardo e SCARPARE FILHO, João Alexio e SALES, Eleuza Clarete Junqueira de. Teores de carboidratos em órgãos lenhosos do caquizeiro em clima tropical. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 30, n. 2, p. 414-418, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-29452008000200025. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Corsato, C. E., Scarpare Filho, J. A., & Sales, E. C. J. de. (2008). Teores de carboidratos em órgãos lenhosos do caquizeiro em clima tropical. Revista Brasileira de Fruticultura, 30( 2), 414-418. doi:10.1590/s0100-29452008000200025
    • NLM

      Corsato CE, Scarpare Filho JA, Sales ECJ de. Teores de carboidratos em órgãos lenhosos do caquizeiro em clima tropical [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2008 ; 30( 2): 414-418.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452008000200025
    • Vancouver

      Corsato CE, Scarpare Filho JA, Sales ECJ de. Teores de carboidratos em órgãos lenhosos do caquizeiro em clima tropical [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2008 ; 30( 2): 414-418.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452008000200025
  • Source: Nematologia Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, NEMATOIDES, REPRODUÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, C. E. e FERRAZ, Luiz Carlos Camargo Barbosa. Reprodução de nematóides de galhas em caquizeiro. Nematologia Brasileira, v. 30, n. 1, p. 91-93, 2006Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Rossi, C. E., & Ferraz, L. C. C. B. (2006). Reprodução de nematóides de galhas em caquizeiro. Nematologia Brasileira, 30( 1), 91-93.
    • NLM

      Rossi CE, Ferraz LCCB. Reprodução de nematóides de galhas em caquizeiro. Nematologia Brasileira. 2006 ; 30( 1): 91-93.[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Rossi CE, Ferraz LCCB. Reprodução de nematóides de galhas em caquizeiro. Nematologia Brasileira. 2006 ; 30( 1): 91-93.[citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, ESTAQUIA, ESTACAS (PLANTAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTOS, Débora Costa et al. Enraizamento de estacas lenhosas e herbáceas de cultivares de caquizeiro com diferentes concentrações de ácido indolbutírico1. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 27, n. 1, p. 182-184, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-29452005000100049. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Bastos, D. C., Pio, R., Scarpare Filho, J. A., Libardi, M. N., Almeida, L. F. P. de, & Entelmann, F. A. (2005). Enraizamento de estacas lenhosas e herbáceas de cultivares de caquizeiro com diferentes concentrações de ácido indolbutírico1. Revista Brasileira de Fruticultura, 27( 1), 182-184. doi:10.1590/s0100-29452005000100049
    • NLM

      Bastos DC, Pio R, Scarpare Filho JA, Libardi MN, Almeida LFP de, Entelmann FA. Enraizamento de estacas lenhosas e herbáceas de cultivares de caquizeiro com diferentes concentrações de ácido indolbutírico1 [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2005 ; 27( 1): 182-184.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452005000100049
    • Vancouver

      Bastos DC, Pio R, Scarpare Filho JA, Libardi MN, Almeida LFP de, Entelmann FA. Enraizamento de estacas lenhosas e herbáceas de cultivares de caquizeiro com diferentes concentrações de ácido indolbutírico1 [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2005 ; 27( 1): 182-184.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452005000100049

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024