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  • Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA, TANINO

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    • ABNT

      VACCHI, Gabrielle Caroni et al. Dinâmica do amadurecimento de caquis ‘Rama Forte’ destanizados com etanol. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Vacchi, G. C., Amorim, C., Almeida, R. L. L. de, & Kluge, R. A. (2024). Dinâmica do amadurecimento de caquis ‘Rama Forte’ destanizados com etanol. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
    • NLM

      Vacchi GC, Amorim C, Almeida RLL de, Kluge RA. Dinâmica do amadurecimento de caquis ‘Rama Forte’ destanizados com etanol [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
    • Vancouver

      Vacchi GC, Amorim C, Almeida RLL de, Kluge RA. Dinâmica do amadurecimento de caquis ‘Rama Forte’ destanizados com etanol [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
  • Source: Scientia Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, CONTROLE GENÉTICO, METABOLISMO VEGETAL, PROANTOCIANIDINAS, TANINO

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    • ABNT

      AMORIM, Catherine et al. Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: a review. Scientia Horticulturae, v. 308 , p. 1-8, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111561. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Amorim, C., Antoniolli, L. R., Orsi, B., & Kluge, R. A. (2023). Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: a review. Scientia Horticulturae, 308 , 1-8. doi:10.1016/j.scienta.2022.111561
    • NLM

      Amorim C, Antoniolli LR, Orsi B, Kluge RA. Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: a review [Internet]. Scientia Horticulturae. 2023 ; 308 1-8.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111561
    • Vancouver

      Amorim C, Antoniolli LR, Orsi B, Kluge RA. Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: a review [Internet]. Scientia Horticulturae. 2023 ; 308 1-8.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111561
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CAQUI, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO, TANINO, TECNOLOGIA DO VÁCUO

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    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz e TESSMER, Magda Andréia e KLUGE, Ricardo Alfredo. Long-term cold storage and vaccum-package to removal asdringency and maintain firmness of ‘Giombo’ persimmon. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 22, n. 1, p. 50-58, 2021Tradução . . Disponível em: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81367929005. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F., Tessmer, M. A., & Kluge, R. A. (2021). Long-term cold storage and vaccum-package to removal asdringency and maintain firmness of ‘Giombo’ persimmon. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 22( 1), 50-58. Recuperado de https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81367929005
    • NLM

      Monteiro MF, Tessmer MA, Kluge RA. Long-term cold storage and vaccum-package to removal asdringency and maintain firmness of ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2021 ; 22( 1): 50-58.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81367929005
    • Vancouver

      Monteiro MF, Tessmer MA, Kluge RA. Long-term cold storage and vaccum-package to removal asdringency and maintain firmness of ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2021 ; 22( 1): 50-58.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81367929005
  • Source: Journal of Phytopathology. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: CAQUI, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, FISIOLOGIA VEGETAL, CERCOSPORIOSE

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    • ABNT

      ALVES, Renan Fernandes et al. Process of infection and colonization of Pseudocercospora kaki in persimmon leaves. Journal of Phytopathology, v. 169, n. 3, p. 168-175, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jph.12971. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Alves, R. F., Marques, J. P. R., Appezzato-da-Glória, B., & Spósito, M. B. (2021). Process of infection and colonization of Pseudocercospora kaki in persimmon leaves. Journal of Phytopathology, 169( 3), 168-175. doi:10.1111/jph.12971
    • NLM

      Alves RF, Marques JPR, Appezzato-da-Glória B, Spósito MB. Process of infection and colonization of Pseudocercospora kaki in persimmon leaves [Internet]. Journal of Phytopathology. 2021 ; 169( 3): 168-175.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jph.12971
    • Vancouver

      Alves RF, Marques JPR, Appezzato-da-Glória B, Spósito MB. Process of infection and colonization of Pseudocercospora kaki in persimmon leaves [Internet]. Journal of Phytopathology. 2021 ; 169( 3): 168-175.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jph.12971
  • Source: Journal of Phytopathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, CAQUI, GOIABA, PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, VETORES DE DOENÇAS DE PLANTAS, MANCHA PRETA, PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      NAVARRO, Barbara Ludwig e MOLINA, Juan Pablo Edwards e NOGUEIRA JÚNIOR, Antonio Fernandes. Penetration by Botryosphaeriaceae species in avocado, guava and persimmon fruit during postharvest. Journal of Phytopathology, p. 1-12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jph.13055. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Navarro, B. L., Molina, J. P. E., & Nogueira Júnior, A. F. (2021). Penetration by Botryosphaeriaceae species in avocado, guava and persimmon fruit during postharvest. Journal of Phytopathology, 1-12. doi:10.1111/jph.13055
    • NLM

      Navarro BL, Molina JPE, Nogueira Júnior AF. Penetration by Botryosphaeriaceae species in avocado, guava and persimmon fruit during postharvest [Internet]. Journal of Phytopathology. 2021 ; 1-12.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jph.13055
    • Vancouver

      Navarro BL, Molina JPE, Nogueira Júnior AF. Penetration by Botryosphaeriaceae species in avocado, guava and persimmon fruit during postharvest [Internet]. Journal of Phytopathology. 2021 ; 1-12.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jph.13055
  • Source: Fungal Systematics and Evolution. Unidade: ESALQ

    Subjects: ASCOMYCOTA, CAQUI, CERCOSPORIOSE, DNA, FILOGENIA, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS

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    • ABNT

      BRAUN, U et al. Taxonomy and phylogeny of cercosporoid ascomycetes on Diospyros spp. with special emphasis on Pseudocercospora spp. Fungal Systematics and Evolution, v. 6, p. 95-127, 2020Tradução . . Disponível em: http://fuse-journal.org/images/Issues/Vol6Art6.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Braun, U., Nakashima, C., Bakhshi, M., Zare, R., Shin, H. D., Alves, R. F., & Sposito, M. B. (2020). Taxonomy and phylogeny of cercosporoid ascomycetes on Diospyros spp. with special emphasis on Pseudocercospora spp. Fungal Systematics and Evolution, 6, 95-127. doi:10.3114/fuse.2020.06.06
    • NLM

      Braun U, Nakashima C, Bakhshi M, Zare R, Shin HD, Alves RF, Sposito MB. Taxonomy and phylogeny of cercosporoid ascomycetes on Diospyros spp. with special emphasis on Pseudocercospora spp. [Internet]. Fungal Systematics and Evolution. 2020 ; 6 95-127.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://fuse-journal.org/images/Issues/Vol6Art6.pdf
    • Vancouver

      Braun U, Nakashima C, Bakhshi M, Zare R, Shin HD, Alves RF, Sposito MB. Taxonomy and phylogeny of cercosporoid ascomycetes on Diospyros spp. with special emphasis on Pseudocercospora spp. [Internet]. Fungal Systematics and Evolution. 2020 ; 6 95-127.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://fuse-journal.org/images/Issues/Vol6Art6.pdf
  • Source: Scientia Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANATOMIA VEGETAL, BAIXA TEMPERATURA, CAQUI, DANOS POR FATORES AMBIENTAIS, REFRIGERAÇÃO, TANINO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia e APEZZATO-DA-GLORIA, Beatriz e KLUGE, Ricardo Alfredo. Evaluation of storage temperatures to astringency ‘Giombo’ persimmon: storage at 1 °C combined with 1-MCP is recommended to alleviate chilling injury. Scientia Horticulturae, v. 257, p. 1-7, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108675. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Apezzato-da-Gloria, B., & Kluge, R. A. (2019). Evaluation of storage temperatures to astringency ‘Giombo’ persimmon: storage at 1 °C combined with 1-MCP is recommended to alleviate chilling injury. Scientia Horticulturae, 257, 1-7. doi:10.1016/j.scienta.2019.108675
    • NLM

      Tessmer MA, Apezzato-da-Gloria B, Kluge RA. Evaluation of storage temperatures to astringency ‘Giombo’ persimmon: storage at 1 °C combined with 1-MCP is recommended to alleviate chilling injury [Internet]. Scientia Horticulturae. 2019 ; 257 1-7.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108675
    • Vancouver

      Tessmer MA, Apezzato-da-Gloria B, Kluge RA. Evaluation of storage temperatures to astringency ‘Giombo’ persimmon: storage at 1 °C combined with 1-MCP is recommended to alleviate chilling injury [Internet]. Scientia Horticulturae. 2019 ; 257 1-7.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108675
  • Source: Exotic Fruits: reference guide. Unidade: ESALQ

    Assunto: CAQUI

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    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo e MAGDA ANDREIA TESSMER,. Caqui - Diospyros kaki. Exotic Fruits: reference guide. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2018. p. 490 il. Disponível em: https://www.sciencedirect.com/book/9780128031384/exotic-fruits. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., & Magda Andreia Tessmer,. (2018). Caqui - Diospyros kaki. In Exotic Fruits: reference guide (p. 490 il). Amsterdam: Elsevier. Recuperado de https://www.sciencedirect.com/book/9780128031384/exotic-fruits
    • NLM

      Kluge RA, Magda Andreia Tessmer. Caqui - Diospyros kaki [Internet]. In: Exotic Fruits: reference guide. Amsterdam: Elsevier; 2018. p. 490 il.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/book/9780128031384/exotic-fruits
    • Vancouver

      Kluge RA, Magda Andreia Tessmer. Caqui - Diospyros kaki [Internet]. In: Exotic Fruits: reference guide. Amsterdam: Elsevier; 2018. p. 490 il.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/book/9780128031384/exotic-fruits
  • Source: New Disease Reports. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), FUNGOS FITOPATOGÊNICOS

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    • ABNT

      NOGUEIRA JÚNIOR, A. F et al. First report of Lasiodiplodia pseudotheobromae causing fruit rot of persimmon in Brazil. New Disease Reports, v. 36, p. 1, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5197/j.2044-0588.2017.036.001. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Nogueira Júnior, A. F., Santos, R. F., Pagenotto, A. C. V., & Spósito, M. B. (2017). First report of Lasiodiplodia pseudotheobromae causing fruit rot of persimmon in Brazil. New Disease Reports, 36, 1. doi:10.5197/j.2044-0588.2017.036.001
    • NLM

      Nogueira Júnior AF, Santos RF, Pagenotto ACV, Spósito MB. First report of Lasiodiplodia pseudotheobromae causing fruit rot of persimmon in Brazil [Internet]. New Disease Reports. 2017 ; 36 1.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.5197/j.2044-0588.2017.036.001
    • Vancouver

      Nogueira Júnior AF, Santos RF, Pagenotto ACV, Spósito MB. First report of Lasiodiplodia pseudotheobromae causing fruit rot of persimmon in Brazil [Internet]. New Disease Reports. 2017 ; 36 1.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.5197/j.2044-0588.2017.036.001
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz et al. Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, n. spe, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-29452017129. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F., Del Aguila, J. S., Pessoa, C. de O., & Kluge, R. A. (2017). Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon. Revista Brasileira de Fruticultura, 39( spe). doi:10.1590/0100-29452017129
    • NLM

      Monteiro MF, Del Aguila JS, Pessoa C de O, Kluge RA. Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2017 ; 39( spe):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452017129
    • Vancouver

      Monteiro MF, Del Aguila JS, Pessoa C de O, Kluge RA. Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2017 ; 39( spe):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452017129
  • Source: Postharvest Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, VARIEDADES VEGETAIS, MATURAÇÃO VEGETAL

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    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia et al. Microstructural changes while persimmon fruits mature and ripen. Comparison between astringent and non-astringent cultivars. Postharvest Biology and Technology, v. 120, p. 52-60, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2016.05.014. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Besada, C., Hernando, I., Appezzato-da-Glória, B., Quiles, A., & Salvador, A. (2016). Microstructural changes while persimmon fruits mature and ripen. Comparison between astringent and non-astringent cultivars. Postharvest Biology and Technology, 120, 52-60. doi:10.1016/j.postharvbio.2016.05.014
    • NLM

      Tessmer MA, Besada C, Hernando I, Appezzato-da-Glória B, Quiles A, Salvador A. Microstructural changes while persimmon fruits mature and ripen. Comparison between astringent and non-astringent cultivars [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2016 ; 120 52-60.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2016.05.014
    • Vancouver

      Tessmer MA, Besada C, Hernando I, Appezzato-da-Glória B, Quiles A, Salvador A. Microstructural changes while persimmon fruits mature and ripen. Comparison between astringent and non-astringent cultivars [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2016 ; 120 52-60.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2016.05.014
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, REFRIGERAÇÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz et al. Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 15, n. 2, p. 160-167, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F., Edagi, F. K., Silva, M. M. da, Sasaki, F. F. C., Saavedra del Aguila, J., & Kluge, R. A. (2014). Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 15( 2), 160-167. Recuperado de http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
    • NLM

      Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 160-167.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
    • Vancouver

      Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 160-167.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
  • Source: Scientia Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, CÉLULAS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia e KLUGE, Ricardo Alfredo e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz. The accumulation of tannins during the development of ‘Giombo’ and ‘Fuyu’ persimmon fruits. Scientia Horticulturae, v. 172, p. 292\2013299, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.04.023. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Kluge, R. A., & Appezzato-da-Glória, B. (2014). The accumulation of tannins during the development of ‘Giombo’ and ‘Fuyu’ persimmon fruits. Scientia Horticulturae, 172, 292\2013299. doi:10.1016/j.scienta.2014.04.023
    • NLM

      Tessmer MA, Kluge RA, Appezzato-da-Glória B. The accumulation of tannins during the development of ‘Giombo’ and ‘Fuyu’ persimmon fruits [Internet]. Scientia Horticulturae. 2014 ; 172 292\2013299.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.04.023
    • Vancouver

      Tessmer MA, Kluge RA, Appezzato-da-Glória B. The accumulation of tannins during the development of ‘Giombo’ and ‘Fuyu’ persimmon fruits [Internet]. Scientia Horticulturae. 2014 ; 172 292\2013299.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.04.023
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Symposium on Persimmon. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, CAQUI, DIÓXIDO DE CARBONO, MATURAÇÃO VEGETAL, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SESTARI, I et al. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Sestari, I., Edagi, F. K., Terra, F. A. M., Chiou, D. G., Kluge, R. A., & Antoniolli, L. R. (2009). Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon
    • NLM

      Sestari I, Edagi FK, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 263-268.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon
    • Vancouver

      Sestari I, Edagi FK, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 263-268.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon
  • Source: Food Control. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, SALMONELLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Ana Carolina Bortolossi et al. Occurrence of Salmonella spp. in persimmon fruit (Diospyrus kaki) and growth of Salmonella enteritidis on the peel and in the pulp of this fruit. Food Control, v. 20, n. 11, p. 1025-1029, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2008.12.006. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Rezende, A. C. B., Castro, M. F. P. M., Porto, E., Uchima, C. A., Benato, E., & Penteado, A. L. (2009). Occurrence of Salmonella spp. in persimmon fruit (Diospyrus kaki) and growth of Salmonella enteritidis on the peel and in the pulp of this fruit. Food Control, 20( 11), 1025-1029. doi:10.1016/j.foodcont.2008.12.006
    • NLM

      Rezende ACB, Castro MFPM, Porto E, Uchima CA, Benato E, Penteado AL. Occurrence of Salmonella spp. in persimmon fruit (Diospyrus kaki) and growth of Salmonella enteritidis on the peel and in the pulp of this fruit [Internet]. Food Control. 2009 ; 20( 11): 1025-1029.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2008.12.006
    • Vancouver

      Rezende ACB, Castro MFPM, Porto E, Uchima CA, Benato E, Penteado AL. Occurrence of Salmonella spp. in persimmon fruit (Diospyrus kaki) and growth of Salmonella enteritidis on the peel and in the pulp of this fruit [Internet]. Food Control. 2009 ; 20( 11): 1025-1029.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2008.12.006
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Symposium on Persimmon. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, CAQUI, DIÓXIDO DE CARBONO, MATURAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDAGI, F. K. et al. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Edagi, F. K., Sestari, I., Terra, F. A. M., Chiou, D. G., Kluge, R. A., & Antoniolli, L. R. (2009). Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon
    • NLM

      Edagi FK, Sestari I, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 269-274.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon
    • Vancouver

      Edagi FK, Sestari I, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 269-274.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon

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