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  • Fonte: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Assuntos: SALMONELLA, GASTROENTEROPATIAS

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    • ABNT

      VARGAS, Erika Lorena Giraldo et al. Furanone and phytol infuence metabolic phenotypes regulated by acyl-homoserine lactone in Salmonella. Brazilian Journal of Microbiology, v. 53, n. 4, p. 2133-2144, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-022-00809-y. Acesso em: 12 dez. 2025.
    • APA

      Vargas, E. L. G., Almeida, F. A. de, Freitas, L. L. de, Pinto, U. M., & Vanetti, M. C. D. (2022). Furanone and phytol infuence metabolic phenotypes regulated by acyl-homoserine lactone in Salmonella. Brazilian Journal of Microbiology, 53( 4), 2133-2144. doi:10.1007/s42770-022-00809-y
    • NLM

      Vargas ELG, Almeida FA de, Freitas LL de, Pinto UM, Vanetti MCD. Furanone and phytol infuence metabolic phenotypes regulated by acyl-homoserine lactone in Salmonella [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2022 ; 53( 4): 2133-2144.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-022-00809-y
    • Vancouver

      Vargas ELG, Almeida FA de, Freitas LL de, Pinto UM, Vanetti MCD. Furanone and phytol infuence metabolic phenotypes regulated by acyl-homoserine lactone in Salmonella [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2022 ; 53( 4): 2133-2144.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-022-00809-y
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FRUTAS CÍTRICAS

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    • ABNT

      SANTOS, Stéffane Ferreira dos e DUARTE, Stephany Gonçalves e FIAMONCINI, Jarlei. Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 dez. 2025.
    • APA

      Santos, S. F. dos, Duarte, S. G., & Fiamoncini, J. (2022). Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos SF dos, Duarte SG, Fiamoncini J. Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos SF dos, Duarte SG, Fiamoncini J. Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Frontiers in Microbiology. Unidade: FCF

    Assuntos: FILOGENIA, SALMONELLA, RESISTÊNCIA MICROBIANA ÀS DROGAS, DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS

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    • ABNT

      MONTE, Daniel Farias Marinho do et al. Multiple optimization for extraction of ethinylestradiol. Frontiers in Microbiology, v. 13, p. 1-14 art. 867278, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2022.867278. Acesso em: 12 dez. 2025.
    • APA

      Monte, D. F. M. do, Nethery, M. A., Berman, H., Keelara, S., Lincopan, N., Cray, P. J. F., et al. (2022). Multiple optimization for extraction of ethinylestradiol. Frontiers in Microbiology, 13, 1-14 art. 867278. doi:10.3389/fmicb.2022.867278
    • NLM

      Monte DFM do, Nethery MA, Berman H, Keelara S, Lincopan N, Cray PJF, Barrangou R, Landgraf M. Multiple optimization for extraction of ethinylestradiol [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2022 ; 13 1-14 art. 867278.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2022.867278
    • Vancouver

      Monte DFM do, Nethery MA, Berman H, Keelara S, Lincopan N, Cray PJF, Barrangou R, Landgraf M. Multiple optimization for extraction of ethinylestradiol [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2022 ; 13 1-14 art. 867278.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2022.867278
  • Fonte: Nutrients. Unidade: FCF

    Assuntos: ESPERMATOGÊNESE, NUTRIÇÃO, PAIS, EPIGÊNESE GENÉTICA

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    • ABNT

      PASCOAL, Gabriela de Freitas Laiber et al. Effect of paternal diet on spermatogenesis and offspring health: focus on epigenetics and interventions with food bioactive compounds. Nutrients, v. 14, n. 10, p. 1-18 art. 2150, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu14102150. Acesso em: 12 dez. 2025.
    • APA

      Pascoal, G. de F. L., Geraldi, M. V., Maróstica Junior, M. R., & Ong, T. P. (2022). Effect of paternal diet on spermatogenesis and offspring health: focus on epigenetics and interventions with food bioactive compounds. Nutrients, 14( 10), 1-18 art. 2150. doi:10.3390/nu14102150
    • NLM

      Pascoal G de FL, Geraldi MV, Maróstica Junior MR, Ong TP. Effect of paternal diet on spermatogenesis and offspring health: focus on epigenetics and interventions with food bioactive compounds [Internet]. Nutrients. 2022 ; 14( 10): 1-18 art. 2150.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu14102150
    • Vancouver

      Pascoal G de FL, Geraldi MV, Maróstica Junior MR, Ong TP. Effect of paternal diet on spermatogenesis and offspring health: focus on epigenetics and interventions with food bioactive compounds [Internet]. Nutrients. 2022 ; 14( 10): 1-18 art. 2150.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu14102150
  • Fonte: Frontiers in Immunology. Unidade: FCF

    Assuntos: CÉLULAS EPITELIAIS, CITOCROMO P-450, HIPERSENSIBILIDADE

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    • ABNT

      ALESSANDRINI, Francesca et al. Lung Epithelial CYP1 activity regulates aryl hydrocarbon receptor dependent allergic airway inflammation. Frontiers in Immunology, v. 13, p. 1-17 art. 901194, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fimmu.2022.901194. Acesso em: 12 dez. 2025.
    • APA

      Alessandrini, F., Jong, R. de, Wimmer, M., Maier, A. M., Fernandez, I., Hils, M., et al. (2022). Lung Epithelial CYP1 activity regulates aryl hydrocarbon receptor dependent allergic airway inflammation. Frontiers in Immunology, 13, 1-17 art. 901194. doi:10.3389/fimmu.2022.901194
    • NLM

      Alessandrini F, Jong R de, Wimmer M, Maier AM, Fernandez I, Hils M, Buters JT, Biedermann T, Zissle UM, Hoffmann C, Bieren JE von, Weber CBS, Ohnmacht C. Lung Epithelial CYP1 activity regulates aryl hydrocarbon receptor dependent allergic airway inflammation [Internet]. Frontiers in Immunology. 2022 ; 13 1-17 art. 901194.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fimmu.2022.901194
    • Vancouver

      Alessandrini F, Jong R de, Wimmer M, Maier AM, Fernandez I, Hils M, Buters JT, Biedermann T, Zissle UM, Hoffmann C, Bieren JE von, Weber CBS, Ohnmacht C. Lung Epithelial CYP1 activity regulates aryl hydrocarbon receptor dependent allergic airway inflammation [Internet]. Frontiers in Immunology. 2022 ; 13 1-17 art. 901194.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fimmu.2022.901194
  • Fonte: Frontiers in Nutrition. Unidade: FCF

    Assuntos: RESISTÊNCIA À INSULINA, METABÓLITOS

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    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei et al. Plasma metabolic signatures of healthy overweight subjects challenged with an oral glucose tolerance test. Frontiers in Nutrition, v. 9, p. 1-17 art. 898782, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.898782. Acesso em: 12 dez. 2025.
    • APA

      Fiamoncini, J., Pestana, C. M. D., Duarte, G. B. S., Rundle, M., Thomas, E. L., Kaneva, Y. K., et al. (2022). Plasma metabolic signatures of healthy overweight subjects challenged with an oral glucose tolerance test. Frontiers in Nutrition, 9, 1-17 art. 898782. doi:10.3389/fnut.2022.898782
    • NLM

      Fiamoncini J, Pestana CMD, Duarte GBS, Rundle M, Thomas EL, Kaneva YK, Gundersen TE, Bunzel D, Brennan L, Wopereis S, Ommen B van, Frost G, Bell J, Drevon CA, Daniel H. Plasma metabolic signatures of healthy overweight subjects challenged with an oral glucose tolerance test [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-17 art. 898782.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.898782
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Pestana CMD, Duarte GBS, Rundle M, Thomas EL, Kaneva YK, Gundersen TE, Bunzel D, Brennan L, Wopereis S, Ommen B van, Frost G, Bell J, Drevon CA, Daniel H. Plasma metabolic signatures of healthy overweight subjects challenged with an oral glucose tolerance test [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-17 art. 898782.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.898782
  • Fonte: Colloids and Surfaces B. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, LIPÍDEOS, PROTEÍNAS, ADITIVOS ALIMENTARES, POLISSACARÍDEOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt e FABI, João Paulo. Nanoencapsulated anthocyanin as a functional ingredient: Technological application and future perspectives. Colloids and Surfaces B, v. 218, p. 1-16 art. 112707, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.colsurfb.2022.112707. Acesso em: 12 dez. 2025.
    • APA

      Rosales, T. K. O., & Fabi, J. P. (2022). Nanoencapsulated anthocyanin as a functional ingredient: Technological application and future perspectives. Colloids and Surfaces B, 218, 1-16 art. 112707. doi:10.1016/j.colsurfb.2022.112707
    • NLM

      Rosales TKO, Fabi JP. Nanoencapsulated anthocyanin as a functional ingredient: Technological application and future perspectives [Internet]. Colloids and Surfaces B. 2022 ; 218 1-16 art. 112707.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.colsurfb.2022.112707
    • Vancouver

      Rosales TKO, Fabi JP. Nanoencapsulated anthocyanin as a functional ingredient: Technological application and future perspectives [Internet]. Colloids and Surfaces B. 2022 ; 218 1-16 art. 112707.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.colsurfb.2022.112707
  • Fonte: Frontiers in Nutrition. Unidade: FCF

    Assuntos: METABOLISMO, GLICOSE, DIETÉTICA, METABOLÔMICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WEINISCH, Patrick et al. Dynamic patterns of postprandial metabolic responses to three dietary challenges. Frontiers in Nutrition, v. 9, p. 1-19 art. 933526, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.933526. Acesso em: 12 dez. 2025.
    • APA

      Weinisch, P., Fiamoncini, J., Schranner, D., Raffler, J., Skurk, T., Rist, M. J., et al. (2022). Dynamic patterns of postprandial metabolic responses to three dietary challenges. Frontiers in Nutrition, 9, 1-19 art. 933526. doi:10.3389/fnut.2022.933526
    • NLM

      Weinisch P, Fiamoncini J, Schranner D, Raffler J, Skurk T, Rist MJ, Margl WR, Prehn C, Adamski J, Hauner H, Daniel H, Suhre K, Kastenmüller G. Dynamic patterns of postprandial metabolic responses to three dietary challenges [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-19 art. 933526.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.933526
    • Vancouver

      Weinisch P, Fiamoncini J, Schranner D, Raffler J, Skurk T, Rist MJ, Margl WR, Prehn C, Adamski J, Hauner H, Daniel H, Suhre K, Kastenmüller G. Dynamic patterns of postprandial metabolic responses to three dietary challenges [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-19 art. 933526.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.933526
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, NANOTECNOLOGIA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt e FABI, João Paulo. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf. Acesso em: 12 dez. 2025. , 2022
    • APA

      Rosales, T. K. O., & Fabi, J. P. (2022). Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
    • NLM

      Rosales TKO, Fabi JP. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
    • Vancouver

      Rosales TKO, Fabi JP. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: MEDICAMENTO, BIOMARCADORES

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Tamires Miranda e CARIA, Sarah Jorge e CASTRO, Inar Alves de. Efeito de duas doses de trans-resveratrol em biomarcadores de estresse oxidativo hepático usando um modelo de camundongos nocaute para LDLr. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 dez. 2025.
    • APA

      Santana, T. M., Caria, S. J., & Castro, I. A. de. (2022). Efeito de duas doses de trans-resveratrol em biomarcadores de estresse oxidativo hepático usando um modelo de camundongos nocaute para LDLr. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santana TM, Caria SJ, Castro IA de. Efeito de duas doses de trans-resveratrol em biomarcadores de estresse oxidativo hepático usando um modelo de camundongos nocaute para LDLr [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santana TM, Caria SJ, Castro IA de. Efeito de duas doses de trans-resveratrol em biomarcadores de estresse oxidativo hepático usando um modelo de camundongos nocaute para LDLr [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Probiotics for Human Nutrition in Health and Disease. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, OBESIDADE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Aline Corado e HOFFMANN, Christian e MOTA, João Felipe. Probiotics for obesity and metabolic syndrome prevention and treatment. Probiotics for Human Nutrition in Health and Disease. Tradução . London: Academic Press, 2022. . . Acesso em: 12 dez. 2025.
    • APA

      Gomes, A. C., Hoffmann, C., & Mota, J. F. (2022). Probiotics for obesity and metabolic syndrome prevention and treatment. In Probiotics for Human Nutrition in Health and Disease. London: Academic Press.
    • NLM

      Gomes AC, Hoffmann C, Mota JF. Probiotics for obesity and metabolic syndrome prevention and treatment. In: Probiotics for Human Nutrition in Health and Disease. London: Academic Press; 2022. [citado 2025 dez. 12 ]
    • Vancouver

      Gomes AC, Hoffmann C, Mota JF. Probiotics for obesity and metabolic syndrome prevention and treatment. In: Probiotics for Human Nutrition in Health and Disease. London: Academic Press; 2022. [citado 2025 dez. 12 ]
  • Fonte: Encyclopedia. Unidade: FCF

    Assuntos: POLISSACARÍDEOS, PECTINA, FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABI, João Paulo. Pectin and Gal-3. Encyclopedia, 2022Tradução . . Disponível em: https://encyclopedia.pub/21162. Acesso em: 12 dez. 2025.
    • APA

      Fabi, J. P. (2022). Pectin and Gal-3. Encyclopedia. Recuperado de https://encyclopedia.pub/21162
    • NLM

      Fabi JP. Pectin and Gal-3 [Internet]. Encyclopedia. 2022 ;[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://encyclopedia.pub/21162
    • Vancouver

      Fabi JP. Pectin and Gal-3 [Internet]. Encyclopedia. 2022 ;[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://encyclopedia.pub/21162
  • Fonte: Journal of Applied Microbiology. Unidade: FCF

    Assuntos: BACTÉRIAS GRAM-POSITIVAS, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, METABOLÔMICA, SILAGEM

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUGABAN, Joanna Ivy Irorita et al. Antimicrobial properties of Pediococcus acidilactici and Pediococcus pentosaceus isolated from silage. Journal of Applied Microbiology, v. 132, n. 1, p. 311-330, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jam.15205. Acesso em: 12 dez. 2025.
    • APA

      Fugaban, J. I. I., Bucheli, J. E. V., Park, Y. J., Suh, D. H., Jung, E. S., Franco, B. D. G. de M., et al. (2022). Antimicrobial properties of Pediococcus acidilactici and Pediococcus pentosaceus isolated from silage. Journal of Applied Microbiology, 132( 1), 311-330. doi:10.1111/jam.15205
    • NLM

      Fugaban JII, Bucheli JEV, Park YJ, Suh DH, Jung ES, Franco BDG de M, Ivanova IV, Holzapfel WH, Todorov SD. Antimicrobial properties of Pediococcus acidilactici and Pediococcus pentosaceus isolated from silage [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2022 ; 132( 1): 311-330.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jam.15205
    • Vancouver

      Fugaban JII, Bucheli JEV, Park YJ, Suh DH, Jung ES, Franco BDG de M, Ivanova IV, Holzapfel WH, Todorov SD. Antimicrobial properties of Pediococcus acidilactici and Pediococcus pentosaceus isolated from silage [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2022 ; 132( 1): 311-330.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jam.15205
  • Fonte: Nephrology Dialysis Transplantation. Nome do evento: ERA Congress. Unidade: FCF

    Assuntos: DIÁLISE PERITONEAL, DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Christiane Ishikawa et al. Diet quality components and gut microbiota of peritoneal dialysis patients. Nephrology Dialysis Transplantation. Oxford: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 dez. 2025. , 2022
    • APA

      Ramos, C. I., Andrade, L. S. de, Teixeira, R. R., Hoffmann, C., & Cuppari, L. (2022). Diet quality components and gut microbiota of peritoneal dialysis patients. Nephrology Dialysis Transplantation. Oxford: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ramos CI, Andrade LS de, Teixeira RR, Hoffmann C, Cuppari L. Diet quality components and gut microbiota of peritoneal dialysis patients. Nephrology Dialysis Transplantation. 2022 ; 37 i422 res. MO573.[citado 2025 dez. 12 ]
    • Vancouver

      Ramos CI, Andrade LS de, Teixeira RR, Hoffmann C, Cuppari L. Diet quality components and gut microbiota of peritoneal dialysis patients. Nephrology Dialysis Transplantation. 2022 ; 37 i422 res. MO573.[citado 2025 dez. 12 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: NANOPARTÍCULAS, ENZIMAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt e FABI, João Paulo. Nanopartículas com antocianinas e seu processo de preparação. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 12 dez. 2025. , 2022
    • APA

      Rosales, T. K. O., & Fabi, J. P. (2022). Nanopartículas com antocianinas e seu processo de preparação. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Rosales TKO, Fabi JP. Nanopartículas com antocianinas e seu processo de preparação. 2022 ;[citado 2025 dez. 12 ]
    • Vancouver

      Rosales TKO, Fabi JP. Nanopartículas com antocianinas e seu processo de preparação. 2022 ;[citado 2025 dez. 12 ]
  • Fonte: Journal of Nutrition. Unidades: FSP, FCF, HU

    Assuntos: BIOMARCADORES, FRUTAS, METABOLÔMICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      LEVY, Jessica et al. Biomarkers of fruit intake using a targeted metabolomics approach: an observational cross-sectional analysis of the ELSA-Brasil study. Journal of Nutrition, v. 152, n. 9, p. 2023-2030, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/jn/nxac115. Acesso em: 12 dez. 2025.
    • APA

      Levy, J., Silva, A. M., Carli, E. de, Cacau, L. T., Alvarenga, J. F. R. de, Fiamoncini, J., et al. (2022). Biomarkers of fruit intake using a targeted metabolomics approach: an observational cross-sectional analysis of the ELSA-Brasil study. Journal of Nutrition, 152( 9), 2023-2030. doi:10.1093/jn/nxac115
    • NLM

      Levy J, Silva AM, Carli E de, Cacau LT, Alvarenga JFR de, Fiamoncini J, Bensenor IM, Lotufo PA, Marchioni DML. Biomarkers of fruit intake using a targeted metabolomics approach: an observational cross-sectional analysis of the ELSA-Brasil study [Internet]. Journal of Nutrition. 2022 ; 152( 9): 2023-2030.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jn/nxac115
    • Vancouver

      Levy J, Silva AM, Carli E de, Cacau LT, Alvarenga JFR de, Fiamoncini J, Bensenor IM, Lotufo PA, Marchioni DML. Biomarkers of fruit intake using a targeted metabolomics approach: an observational cross-sectional analysis of the ELSA-Brasil study [Internet]. Journal of Nutrition. 2022 ; 152( 9): 2023-2030.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jn/nxac115
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, INFLAMAÇÃO, COVID-19

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CASTRO, Inar Alves de. Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/. Acesso em: 12 dez. 2025. , 2022
    • APA

      Castro, I. A. de. (2022). Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/
    • NLM

      Castro IA de. Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(27 ja 2022. on-line):[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/
    • Vancouver

      Castro IA de. Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(27 ja 2022. on-line):[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/
  • Fonte: Food Microbiology. Unidade: FCF

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, QUEIJO

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    • ABNT

      LACORTE, Gustavo Augusto et al. Investigating the influence of Food Safety Management Systems (FSMS) on microbial diversity of Canastra cheeses and their processing environments. Food Microbiology, v. 105, p. 1-12 art. 104023, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fm.2022.104023. Acesso em: 12 dez. 2025.
    • APA

      Lacorte, G. A., Cruvinel, L. A., Ávila, M. de P., Dias, M. F., Pereira, A. de A., Nascimento, A. M. A., & Franco, B. D. G. de M. (2022). Investigating the influence of Food Safety Management Systems (FSMS) on microbial diversity of Canastra cheeses and their processing environments. Food Microbiology, 105, 1-12 art. 104023. doi:10.1016/j.fm.2022.104023
    • NLM

      Lacorte GA, Cruvinel LA, Ávila M de P, Dias MF, Pereira A de A, Nascimento AMA, Franco BDG de M. Investigating the influence of Food Safety Management Systems (FSMS) on microbial diversity of Canastra cheeses and their processing environments [Internet]. Food Microbiology. 2022 ; 105 1-12 art. 104023.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2022.104023
    • Vancouver

      Lacorte GA, Cruvinel LA, Ávila M de P, Dias MF, Pereira A de A, Nascimento AMA, Franco BDG de M. Investigating the influence of Food Safety Management Systems (FSMS) on microbial diversity of Canastra cheeses and their processing environments [Internet]. Food Microbiology. 2022 ; 105 1-12 art. 104023.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2022.104023
  • Fonte: Plant Molecular Biology. Unidades: FCF, IB

    Assuntos: DEFICIT HÍDRICO, PLANTAS, MONOCOTILEDÔNEAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      SUGUIYAMA, Vanessa Fuentes et al. Regulatory mechanisms behind the phenotypic plasticity associated with Setaria italica water defcit tolerance. Plant Molecular Biology, v. 109, n. 6, p. 761-780, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11103-022-01273-w. Acesso em: 12 dez. 2025.
    • APA

      Suguiyama, V. F., Rodriguez, J. D. P., Santos, T. C. N. dos, Lira, B. S., Haro, L. A. de, Silva, J. P. N., et al. (2022). Regulatory mechanisms behind the phenotypic plasticity associated with Setaria italica water defcit tolerance. Plant Molecular Biology, 109( 6), 761-780. doi:10.1007/s11103-022-01273-w
    • NLM

      Suguiyama VF, Rodriguez JDP, Santos TCN dos, Lira BS, Haro LA de, Silva JPN, Borba EL, Purgatto E, Silva EA da, Bellora N, Carrari F, Centeno D da C, Bermúdez LF, Ross M, Setta N de. Regulatory mechanisms behind the phenotypic plasticity associated with Setaria italica water defcit tolerance [Internet]. Plant Molecular Biology. 2022 ; 109( 6): 761-780.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11103-022-01273-w
    • Vancouver

      Suguiyama VF, Rodriguez JDP, Santos TCN dos, Lira BS, Haro LA de, Silva JPN, Borba EL, Purgatto E, Silva EA da, Bellora N, Carrari F, Centeno D da C, Bermúdez LF, Ross M, Setta N de. Regulatory mechanisms behind the phenotypic plasticity associated with Setaria italica water defcit tolerance [Internet]. Plant Molecular Biology. 2022 ; 109( 6): 761-780.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11103-022-01273-w
  • Fonte: Cosmetics. Unidade: FCF

    Assuntos: MICROALGAS, COSMÉTICOS, ANTI-INFLAMATÓRIOS, BIOTECNOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOME, Ana Lucia Morocho et al. Microalgae as a sustainable, natural-oriented and vegan dermocosmetic bioactive Ingredient: the case of Neochloris oleoabundans. Cosmetics, v. 9, n. 1, p. 1-11 art. 9, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/cosmetics9010009. Acesso em: 12 dez. 2025.
    • APA

      Jacome, A. L. M., Santos, B. B. dos, Carvalho, J. C. M. de, Almeida, T. S. de, Rijo, P., Velasco, M. V. R., et al. (2022). Microalgae as a sustainable, natural-oriented and vegan dermocosmetic bioactive Ingredient: the case of Neochloris oleoabundans. Cosmetics, 9( 1), 1-11 art. 9. doi:10.3390/cosmetics9010009
    • NLM

      Jacome ALM, Santos BB dos, Carvalho JCM de, Almeida TS de, Rijo P, Velasco MVR, Rosado C, Baby AR. Microalgae as a sustainable, natural-oriented and vegan dermocosmetic bioactive Ingredient: the case of Neochloris oleoabundans [Internet]. Cosmetics. 2022 ; 9( 1): 1-11 art. 9.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3390/cosmetics9010009
    • Vancouver

      Jacome ALM, Santos BB dos, Carvalho JCM de, Almeida TS de, Rijo P, Velasco MVR, Rosado C, Baby AR. Microalgae as a sustainable, natural-oriented and vegan dermocosmetic bioactive Ingredient: the case of Neochloris oleoabundans [Internet]. Cosmetics. 2022 ; 9( 1): 1-11 art. 9.[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3390/cosmetics9010009

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