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  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, MANEJO ANIMAL, ABATE, MONITORAMENTO, SUINOCULTURA

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    • ABNT

      MUNHOZ, Luiza Reck. Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Munhoz, L. R. (2023). Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/
    • NLM

      Munhoz LR. Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/
    • Vancouver

      Munhoz LR. Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/
  • Source: 31. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: ABATE, CARCAÇA, GADO NELORE

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    • ABNT

      MARTINS, Ana Cristina Salvadori et al. Perfil proteico em bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Martins, A. C. S., Velloso, L. A., Paschoal, V. R., & Balieiro, J. C. de C. (2023). Perfil proteico em bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Martins ACS, Velloso LA, Paschoal VR, Balieiro JC de C. Perfil proteico em bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Martins ACS, Velloso LA, Paschoal VR, Balieiro JC de C. Perfil proteico em bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: 31. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: ABATE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE

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    • ABNT

      VELLOSO, Leonardo Augusto e PASCHOAL, Victoria Rizzato e BALIEIRO, Júlio Cesar de Carvalho. Perfil proteico associado à cor da carne de bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Velloso, L. A., Paschoal, V. R., & Balieiro, J. C. de C. (2023). Perfil proteico associado à cor da carne de bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Velloso LA, Paschoal VR, Balieiro JC de C. Perfil proteico associado à cor da carne de bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Velloso LA, Paschoal VR, Balieiro JC de C. Perfil proteico associado à cor da carne de bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: ABATE, BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      PASCHOAL, Victoria Rizzato et al. Perfil físico-químico da carne de bovinos nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o processo de abate. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D Editora, 2022. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Paschoal, V. R., Selli, A., Pinto, D. L., Rosa, A. F., Isoton, D., Ventura, R. V., & Balieiro, J. C. de C. (2022). Perfil físico-químico da carne de bovinos nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o processo de abate. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora.
    • NLM

      Paschoal VR, Selli A, Pinto DL, Rosa AF, Isoton D, Ventura RV, Balieiro JC de C. Perfil físico-químico da carne de bovinos nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o processo de abate. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2022. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Paschoal VR, Selli A, Pinto DL, Rosa AF, Isoton D, Ventura RV, Balieiro JC de C. Perfil físico-químico da carne de bovinos nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o processo de abate. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2022. [citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ABATE, BOVINOS DE CORTE, BANCO DE DADOS

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    • ABNT

      DIAS, F. M. G. N. e ROSA, Guilherme Jordão de Magalhães e FERRAZ, Jose Bento Sterman. Preparação da base de dados de abates e transporte de bovinos para posterior estudo de características de classificação de qualidade e sanitária das carcaças de bovinos abatidas no Brasil utilizando dados de transporte, inspeção sanitária e classificação industrial aplicando conceitos de aprendizado estatístico de máquina. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Dias, F. M. G. N., Rosa, G. J. de M., & Ferraz, J. B. S. (2022). Preparação da base de dados de abates e transporte de bovinos para posterior estudo de características de classificação de qualidade e sanitária das carcaças de bovinos abatidas no Brasil utilizando dados de transporte, inspeção sanitária e classificação industrial aplicando conceitos de aprendizado estatístico de máquina. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Dias FMGN, Rosa GJ de M, Ferraz JBS. Preparação da base de dados de abates e transporte de bovinos para posterior estudo de características de classificação de qualidade e sanitária das carcaças de bovinos abatidas no Brasil utilizando dados de transporte, inspeção sanitária e classificação industrial aplicando conceitos de aprendizado estatístico de máquina [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Dias FMGN, Rosa GJ de M, Ferraz JBS. Preparação da base de dados de abates e transporte de bovinos para posterior estudo de características de classificação de qualidade e sanitária das carcaças de bovinos abatidas no Brasil utilizando dados de transporte, inspeção sanitária e classificação industrial aplicando conceitos de aprendizado estatístico de máquina [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATE, BEM-ESTAR DO ANIMAL, LESÕES EM ANIMAIS, PELE DE ANIMAL, SUÍNOS, TRANSPORTE DE ANIMAIS

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    • ABNT

      SOBRAL, Vivian Schwaab. Efeitos do transporte e descanso pré-abate no nível de lesões na pele de suínos terminados. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-03082021-093926/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Sobral, V. S. (2021). Efeitos do transporte e descanso pré-abate no nível de lesões na pele de suínos terminados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-03082021-093926/
    • NLM

      Sobral VS. Efeitos do transporte e descanso pré-abate no nível de lesões na pele de suínos terminados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-03082021-093926/
    • Vancouver

      Sobral VS. Efeitos do transporte e descanso pré-abate no nível de lesões na pele de suínos terminados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-03082021-093926/
  • Source: Revista Estratégias e Soluções. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATE, CARCAÇA, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TILÁPIA

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    • ABNT

      BOZANO, Gustavo Luiz Naslausky e CYRINO, José Eurico Possebon. Peso ótimo de abate de peixes em função do mercado, custos, rendimentos de produção e do processamento: o caso da tilápia. Revista Estratégias e Soluções, v. 2, p. 1-4, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22167/2675-6528-20210006. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Bozano, G. L. N., & Cyrino, J. E. P. (2020). Peso ótimo de abate de peixes em função do mercado, custos, rendimentos de produção e do processamento: o caso da tilápia. Revista Estratégias e Soluções, 2, 1-4. doi:10.22167/2675-6528-20210006
    • NLM

      Bozano GLN, Cyrino JEP. Peso ótimo de abate de peixes em função do mercado, custos, rendimentos de produção e do processamento: o caso da tilápia [Internet]. Revista Estratégias e Soluções. 2020 ; 2 1-4.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.22167/2675-6528-20210006
    • Vancouver

      Bozano GLN, Cyrino JEP. Peso ótimo de abate de peixes em função do mercado, custos, rendimentos de produção e do processamento: o caso da tilápia [Internet]. Revista Estratégias e Soluções. 2020 ; 2 1-4.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.22167/2675-6528-20210006
  • Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: TILÁPIA-DO-NILO, ABATE, PISCICULTURA

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    • ABNT

      LEME, Paulo Roberto Pedroso. Avaliação de inconsciência de tilápia do Nilo submetida a diferentes métodos de abate. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Leme, P. R. P. (2020). Avaliação de inconsciência de tilápia do Nilo submetida a diferentes métodos de abate. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Leme PRP. Avaliação de inconsciência de tilápia do Nilo submetida a diferentes métodos de abate [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Leme PRP. Avaliação de inconsciência de tilápia do Nilo submetida a diferentes métodos de abate [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FD

    Subjects: ANIMAIS, ABATE, BEM-ESTAR DO ANIMAL, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

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    • ABNT

      PANCHERI, Ivanira e CAMPOS, Roberto Augusto de Carvalho. Crime de maus-tratos a animais e abate humanitário: análise dos principais métodos de abate na indústria de proteína animal brasileira sob o crime de maus-tratos a animais. . Rio de Janeiro: Lumen Juris. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2020
    • APA

      Pancheri, I., & Campos, R. A. de C. (2020). Crime de maus-tratos a animais e abate humanitário: análise dos principais métodos de abate na indústria de proteína animal brasileira sob o crime de maus-tratos a animais. Rio de Janeiro: Lumen Juris.
    • NLM

      Pancheri I, Campos RA de C. Crime de maus-tratos a animais e abate humanitário: análise dos principais métodos de abate na indústria de proteína animal brasileira sob o crime de maus-tratos a animais. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Pancheri I, Campos RA de C. Crime de maus-tratos a animais e abate humanitário: análise dos principais métodos de abate na indústria de proteína animal brasileira sob o crime de maus-tratos a animais. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATE, ANÁLISE DE SOBREVIVÊNCIA, GANHO DE PESO, HERDABILIDADE, LINHAGENS ANIMAIS, VEROSSIMILHANÇA, FRANGOS

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    • ABNT

      ORZUZA ESCOBAR, Daysi Ylder. Parâmetros genéticos de características de produção de linhagens nacionais de frangos caipiras utilizando-se análise de sobrevivência. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22062020-082951/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Orzuza Escobar, D. Y. (2020). Parâmetros genéticos de características de produção de linhagens nacionais de frangos caipiras utilizando-se análise de sobrevivência (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22062020-082951/
    • NLM

      Orzuza Escobar DY. Parâmetros genéticos de características de produção de linhagens nacionais de frangos caipiras utilizando-se análise de sobrevivência [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22062020-082951/
    • Vancouver

      Orzuza Escobar DY. Parâmetros genéticos de características de produção de linhagens nacionais de frangos caipiras utilizando-se análise de sobrevivência [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22062020-082951/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ABATE, CRUZAMENTO ANIMAL, PROTEÍNAS, DIETA ANIMAL, CORDEIROS

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    • ABNT

      FUZIKAWA, Ingrid Harumi de Souza. Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Fuzikawa, I. H. de S. (2020). Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/
    • NLM

      Fuzikawa IH de S. Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/
    • Vancouver

      Fuzikawa IH de S. Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: ELETRONARCOSE EM ANIMAL, BEM-ESTAR DO ANIMAL, ABATE, TILÁPIA-DO-NILO, PESCADO

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    • ABNT

      SOUZA, Matheus Zanatta de e RUCINQUE, Daniel Santiago. Eletronarcose como alternativa de insensibilização pré-abate na tilápia do Nilo: efeitos sobre o bem-estar e qualidade da carne. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Souza, M. Z. de, & Rucinque, D. S. (2019). Eletronarcose como alternativa de insensibilização pré-abate na tilápia do Nilo: efeitos sobre o bem-estar e qualidade da carne. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Souza MZ de, Rucinque DS. Eletronarcose como alternativa de insensibilização pré-abate na tilápia do Nilo: efeitos sobre o bem-estar e qualidade da carne [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Souza MZ de, Rucinque DS. Eletronarcose como alternativa de insensibilização pré-abate na tilápia do Nilo: efeitos sobre o bem-estar e qualidade da carne [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Revista de Economia e Agronegócio. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATE, AVES DE CORTE, MERCADO AGRÍCOLA, MODELOS MATEMÁTICOS, RENDA (TEORIA ECONÔMICA), SOJA, SUÍNOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Mirian Oliveira de e BACCHI, Mirian Rumenos Piedade e ALVES, Lucilio Rogerio Aparecido. Análise de fatores que influenciam o processamento de soja no Brasil. Revista de Economia e Agronegócio, v. 17, n. 3, p. 485-506, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25070/rea.v17i3.7957. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Souza, M. O. de, Bacchi, M. R. P., & Alves, L. R. A. (2019). Análise de fatores que influenciam o processamento de soja no Brasil. Revista de Economia e Agronegócio, 17( 3), 485-506. doi:10.25070/rea.v17i3.7957
    • NLM

      Souza MO de, Bacchi MRP, Alves LRA. Análise de fatores que influenciam o processamento de soja no Brasil [Internet]. Revista de Economia e Agronegócio. 2019 ; 17( 3): 485-506.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.25070/rea.v17i3.7957
    • Vancouver

      Souza MO de, Bacchi MRP, Alves LRA. Análise de fatores que influenciam o processamento de soja no Brasil [Internet]. Revista de Economia e Agronegócio. 2019 ; 17( 3): 485-506.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.25070/rea.v17i3.7957
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: ABATE, BEM-ESTAR DO ANIMAL, TILÁPIA, PESCADO

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    • ABNT

      COSTA, Thayssa Duarte e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Jejum e insensibilização pré-abate em tilápia Nilótica (Oreochromis niloticus). 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Costa, T. D., & Viegas, E. M. M. (2019). Jejum e insensibilização pré-abate em tilápia Nilótica (Oreochromis niloticus). In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Costa TD, Viegas EMM. Jejum e insensibilização pré-abate em tilápia Nilótica (Oreochromis niloticus) [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Costa TD, Viegas EMM. Jejum e insensibilização pré-abate em tilápia Nilótica (Oreochromis niloticus) [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, ABATE, TILÁPIA-DO-NILO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      RUCINQUE, Daniel Santiago e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Óleos essenciais de Ocimum americanum e Lippia alba como anestésicos no pré-abate de tilápia do Nilo: análise sensorial dos filés. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Rucinque, D. S., & Viegas, E. M. M. (2019). Óleos essenciais de Ocimum americanum e Lippia alba como anestésicos no pré-abate de tilápia do Nilo: análise sensorial dos filés. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Rucinque DS, Viegas EMM. Óleos essenciais de Ocimum americanum e Lippia alba como anestésicos no pré-abate de tilápia do Nilo: análise sensorial dos filés [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Rucinque DS, Viegas EMM. Óleos essenciais de Ocimum americanum e Lippia alba como anestésicos no pré-abate de tilápia do Nilo: análise sensorial dos filés [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL, ABATE, BOVINOCULTURA DE CORTE, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      MORALES GÓMEZ, Juan Fernando e SILVA, Saulo da Luz e. Efeito do sistema de terminação e da taxa de ganho de peso em dois critérios de abate sobre qualidade de carne bovina. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Morales Gómez, J. F., & Silva, S. da L. e. (2019). Efeito do sistema de terminação e da taxa de ganho de peso em dois critérios de abate sobre qualidade de carne bovina. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Morales Gómez JF, Silva S da L e. Efeito do sistema de terminação e da taxa de ganho de peso em dois critérios de abate sobre qualidade de carne bovina [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Morales Gómez JF, Silva S da L e. Efeito do sistema de terminação e da taxa de ganho de peso em dois critérios de abate sobre qualidade de carne bovina [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Anestesia e analgesia em equídeos, ruminantes e suínos. Unidade: FMVZ

    Subjects: ABATE, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, FARMACOLOGIA VETERINÁRIA

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    • ABNT

      SPINOSA, Helenice de Souza e SPINOSA, Flávio Roberto Nunes. Anestésicos, sedativos e analgésicos e o período de carência no abate em animais de produção. Anestesia e analgesia em equídeos, ruminantes e suínos. Tradução . São Paulo: MedVet, 2019. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Spinosa, H. de S., & Spinosa, F. R. N. (2019). Anestésicos, sedativos e analgésicos e o período de carência no abate em animais de produção. In Anestesia e analgesia em equídeos, ruminantes e suínos. São Paulo: MedVet.
    • NLM

      Spinosa H de S, Spinosa FRN. Anestésicos, sedativos e analgésicos e o período de carência no abate em animais de produção. In: Anestesia e analgesia em equídeos, ruminantes e suínos. São Paulo: MedVet; 2019. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Spinosa H de S, Spinosa FRN. Anestésicos, sedativos e analgésicos e o período de carência no abate em animais de produção. In: Anestesia e analgesia em equídeos, ruminantes e suínos. São Paulo: MedVet; 2019. [citado 2024 out. 02 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TOMADA DE DECISÃO, CONFINAMENTO ANIMAL, ABATE, FRIGORÍFICOS

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    • ABNT

      ANDRADE, Thiago Sérgio de. Levantamento das características do manejo e da comercialização por confinadores brasileiros. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082018-184750/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Andrade, T. S. de. (2018). Levantamento das características do manejo e da comercialização por confinadores brasileiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082018-184750/
    • NLM

      Andrade TS de. Levantamento das características do manejo e da comercialização por confinadores brasileiros [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082018-184750/
    • Vancouver

      Andrade TS de. Levantamento das características do manejo e da comercialização por confinadores brasileiros [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082018-184750/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, ABATE, LUCRO, OTIMIZAÇÃO MATEMÁTICA

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    • ABNT

      SILVA, Amanda da Lapa. Impacto econômico da densidade nutricional e da idade de abate de frangos de corte. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-084818/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. da L. (2018). Impacto econômico da densidade nutricional e da idade de abate de frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-084818/
    • NLM

      Silva A da L. Impacto econômico da densidade nutricional e da idade de abate de frangos de corte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-084818/
    • Vancouver

      Silva A da L. Impacto econômico da densidade nutricional e da idade de abate de frangos de corte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-084818/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATE, AVICULTURA, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, MORTALIDADE ANIMAL, PRODUÇÃO ANIMAL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAKAMOTO, Karina Suemi. Avicultura de corte: avaliação do sistema de produção convencional nas perdas produtivas e na qualidade do produto final. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-21032018-124238/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Sakamoto, K. S. (2017). Avicultura de corte: avaliação do sistema de produção convencional nas perdas produtivas e na qualidade do produto final (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-21032018-124238/
    • NLM

      Sakamoto KS. Avicultura de corte: avaliação do sistema de produção convencional nas perdas produtivas e na qualidade do produto final [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-21032018-124238/
    • Vancouver

      Sakamoto KS. Avicultura de corte: avaliação do sistema de produção convencional nas perdas produtivas e na qualidade do produto final [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-21032018-124238/

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