Filtros : "MUDANÇA CLIMÁTICA" "FSP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Scientific Reports. Unidades: FSP, FAU, IB, ESALQ, IEA

    Subjects: ECOLOGIA DA RESTAURAÇÃO, FLORESTAS, MEIO AMBIENTE URBANO, MUDANÇA CLIMÁTICA, SERVIÇOS AMBIENTAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Luciana Schwandner et al. Urban boundaries are an underexplored frontier for ecological restoration. Scientific Reports, v. 15, p. 1-13, 2025Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41598-025-19699-9. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Ferreira, L. S., Di Giulio, G. M., Chaves, R. B., Lupinetti-Cunha, A., Duarte, D. H. S., Nascimento, N. B. do, et al. (2025). Urban boundaries are an underexplored frontier for ecological restoration. Scientific Reports, 15, 1-13. doi:10.1038/s41598-025-19699-9
    • NLM

      Ferreira LS, Di Giulio GM, Chaves RB, Lupinetti-Cunha A, Duarte DHS, Nascimento NB do, Ruggiero PGC, Silva LS e, Victor RABM, Metzger JP. Urban boundaries are an underexplored frontier for ecological restoration [Internet]. Scientific Reports. 2025 ; 15 1-13.[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-025-19699-9
    • Vancouver

      Ferreira LS, Di Giulio GM, Chaves RB, Lupinetti-Cunha A, Duarte DHS, Nascimento NB do, Ruggiero PGC, Silva LS e, Victor RABM, Metzger JP. Urban boundaries are an underexplored frontier for ecological restoration [Internet]. Scientific Reports. 2025 ; 15 1-13.[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-025-19699-9
  • Source: Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. Unidade: FSP

    Subjects: POLÍTICA DE ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, SAÚDE MUNDIAL, ALIMENTAÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, POBREZA, EDUCAÇÃO, SANEAMENTO, MUDANÇA CLIMÁTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Mônica Rocha e ARGUELHES, Bruna Pitasi. ODS 17 Parcerias e meios de implementação de políticas públicas para alimentação sustentável. Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP, 2025. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304167. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Gonçalves, M. R., & Arguelhes, B. P. (2025). ODS 17 Parcerias e meios de implementação de políticas públicas para alimentação sustentável. In Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304167
    • NLM

      Gonçalves MR, Arguelhes BP. ODS 17 Parcerias e meios de implementação de políticas públicas para alimentação sustentável [Internet]. In: Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2025. [citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304167
    • Vancouver

      Gonçalves MR, Arguelhes BP. ODS 17 Parcerias e meios de implementação de políticas públicas para alimentação sustentável [Internet]. In: Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2025. [citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304167
  • Source: PLOS One. Unidade: FSP

    Subjects: INFECÇÕES POR BUNYAVIRIDAE, SURTOS DE DOENÇAS, MUDANÇA CLIMÁTICA, DESMATAMENTO, POLÍTICA DE SAÚDE, BRASIL, AMÉRICA CENTRAL, AMÉRICA DO SUL

    Versão PublicadaDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORENZ, Camila et al. Oropouche fever outbreak in Brazil: Key factors behind the largest epidemic in history. PLOS One, v. 20, n. 7, 2025Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/14436641-46ca-40c7-b3f4-802bb5238d2c/HEP_08_2025.pdf. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Lorenz, C., Azevedo, T. S. de, Sallum, M. A. M., & Chiaravalloti-Neto, F. (2025). Oropouche fever outbreak in Brazil: Key factors behind the largest epidemic in history. PLOS One, 20( 7). doi:10.1371/journal.pone.0327845
    • NLM

      Lorenz C, Azevedo TS de, Sallum MAM, Chiaravalloti-Neto F. Oropouche fever outbreak in Brazil: Key factors behind the largest epidemic in history [Internet]. PLOS One. 2025 ;20( 7):[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/14436641-46ca-40c7-b3f4-802bb5238d2c/HEP_08_2025.pdf
    • Vancouver

      Lorenz C, Azevedo TS de, Sallum MAM, Chiaravalloti-Neto F. Oropouche fever outbreak in Brazil: Key factors behind the largest epidemic in history [Internet]. PLOS One. 2025 ;20( 7):[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/14436641-46ca-40c7-b3f4-802bb5238d2c/HEP_08_2025.pdf
  • Source: International Journal of Environmental Research and Public Health. Unidades: EP, FSP, FEARP, EACH

    Assunto: MUDANÇA CLIMÁTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARRIDO, Giovanna et al. The role of food consumption in the global syndemic: a scoping review and conceptual model. International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 22, n. 6, p. 01-19, 2025Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.3390/ijerph22060897. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Garrido, G., Severo, F. C., Bonfim, S. M. V., Dias, L. F., Domingos, A. L. G., Jones, A. D., et al. (2025). The role of food consumption in the global syndemic: a scoping review and conceptual model. International Journal of Environmental Research and Public Health, 22( 6), 01-19. doi:10.3390/ijerph22060897
    • NLM

      Garrido G, Severo FC, Bonfim SMV, Dias LF, Domingos ALG, Jones AD, Saraiva AM, Marchioni DML, Verly Júnior E, Ribeiro EMS, Jolliet O, Sarti FM, Carvalho AM de. The role of food consumption in the global syndemic: a scoping review and conceptual model [Internet]. International Journal of Environmental Research and Public Health. 2025 ; 22( 6): 01-19.[citado 2025 nov. 11 ] Available from: http://dx.doi.org/10.3390/ijerph22060897
    • Vancouver

      Garrido G, Severo FC, Bonfim SMV, Dias LF, Domingos ALG, Jones AD, Saraiva AM, Marchioni DML, Verly Júnior E, Ribeiro EMS, Jolliet O, Sarti FM, Carvalho AM de. The role of food consumption in the global syndemic: a scoping review and conceptual model [Internet]. International Journal of Environmental Research and Public Health. 2025 ; 22( 6): 01-19.[citado 2025 nov. 11 ] Available from: http://dx.doi.org/10.3390/ijerph22060897
  • Source: Forbes Brasil. Unidade: FSP

    Subjects: RISCO, MUDANÇA CLIMÁTICA, IMPACTOS AMBIENTAIS, SAÚDE, CALOR, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIATTI, Leandro Luiz. Calor Extremo: os riscos para a saúde humana e o que fazer para evitá-los. Tradução . Forbes Brasil, São Paulo, 2025. , v. 20 fe 2025, p. [9]Disponível em: https://forbes.com.br/forbes-tech/2025/02/calor-extremo-os-riscos-para-a-saude-humana-e-o-que-fazer-para-evita-los/#:~:text=%E2%80%9CUse%20roupas%20leves%2C%20fa%C3%A7a%20atividade,ter%20aten%C3%A7%C3%A3o%20plena%20nesse%20per%C3%ADodo. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Giatti, L. L. (2025). Calor Extremo: os riscos para a saúde humana e o que fazer para evitá-los. Forbes Brasil, p. [9]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://forbes.com.br/forbes-tech/2025/02/calor-extremo-os-riscos-para-a-saude-humana-e-o-que-fazer-para-evita-los/#:~:text=%E2%80%9CUse%20roupas%20leves%2C%20fa%C3%A7a%20atividade,ter%20aten%C3%A7%C3%A3o%20plena%20nesse%20per%C3%ADodo.
    • NLM

      Giatti LL. Calor Extremo: os riscos para a saúde humana e o que fazer para evitá-los [Internet]. Forbes Brasil. 2025 ;20 fe 2025 [9].[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://forbes.com.br/forbes-tech/2025/02/calor-extremo-os-riscos-para-a-saude-humana-e-o-que-fazer-para-evita-los/#:~:text=%E2%80%9CUse%20roupas%20leves%2C%20fa%C3%A7a%20atividade,ter%20aten%C3%A7%C3%A3o%20plena%20nesse%20per%C3%ADodo.
    • Vancouver

      Giatti LL. Calor Extremo: os riscos para a saúde humana e o que fazer para evitá-los [Internet]. Forbes Brasil. 2025 ;20 fe 2025 [9].[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://forbes.com.br/forbes-tech/2025/02/calor-extremo-os-riscos-para-a-saude-humana-e-o-que-fazer-para-evita-los/#:~:text=%E2%80%9CUse%20roupas%20leves%2C%20fa%C3%A7a%20atividade,ter%20aten%C3%A7%C3%A3o%20plena%20nesse%20per%C3%ADodo.
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: POLÍTICAS PÚBLICAS, SAÚDE PÚBLICA, DETERMINANTES SOCIAIS DA SAÚDE, INTERDISCIPLINARIDADE, CIÊNCIA, MUDANÇA CLIMÁTICA, IMPACTOS AMBIENTAIS, SAÚDE MUNDIAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AKERMAN, Marco. E a Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP contribuindo uma vez mais para adiar o fim do mundo com seu Curso de Saúde Planetária. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2025. , p. [3]Disponível em: https://jornal.usp.br/artigos/e-a-faculdade-de-saude-publica-fsp-da-usp-contribuindo-uma-vez-mais-para-adiar-o-fim-do-mundo-com-seu-curso-de-saude-planetaria/. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Akerman, M. (2025). E a Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP contribuindo uma vez mais para adiar o fim do mundo com seu Curso de Saúde Planetária. Jornal da USP, p. [3]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/artigos/e-a-faculdade-de-saude-publica-fsp-da-usp-contribuindo-uma-vez-mais-para-adiar-o-fim-do-mundo-com-seu-curso-de-saude-planetaria/
    • NLM

      Akerman M. E a Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP contribuindo uma vez mais para adiar o fim do mundo com seu Curso de Saúde Planetária [Internet]. Jornal da USP. 2025 ; [3].[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/e-a-faculdade-de-saude-publica-fsp-da-usp-contribuindo-uma-vez-mais-para-adiar-o-fim-do-mundo-com-seu-curso-de-saude-planetaria/
    • Vancouver

      Akerman M. E a Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP contribuindo uma vez mais para adiar o fim do mundo com seu Curso de Saúde Planetária [Internet]. Jornal da USP. 2025 ; [3].[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/e-a-faculdade-de-saude-publica-fsp-da-usp-contribuindo-uma-vez-mais-para-adiar-o-fim-do-mundo-com-seu-curso-de-saude-planetaria/
  • Source: Jornal da Ciência. Unidade: FSP

    Subjects: MEIO AMBIENTE, SUSTENTABILIDADE, POLÍTICAS PÚBLICAS, MUDANÇA CLIMÁTICA, BIODIVERSIDADE, RELATÓRIOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DI GIULIO, Gabriela Marques. Um ano-chave diante da tripla crise planetária. Jornal da Ciência, v. 38, n. 811, p. 16-17, 2025Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5b0705d3-4756-4eb5-b25c-36aafa53a9c0/HSA_08_2025.pdf. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Di Giulio, G. M. (2025). Um ano-chave diante da tripla crise planetária. Jornal da Ciência, 38( 811), 16-17. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5b0705d3-4756-4eb5-b25c-36aafa53a9c0/HSA_08_2025.pdf
    • NLM

      Di Giulio GM. Um ano-chave diante da tripla crise planetária [Internet]. Jornal da Ciência. 2025 ;38( 811): 16-17.[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5b0705d3-4756-4eb5-b25c-36aafa53a9c0/HSA_08_2025.pdf
    • Vancouver

      Di Giulio GM. Um ano-chave diante da tripla crise planetária [Internet]. Jornal da Ciência. 2025 ;38( 811): 16-17.[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5b0705d3-4756-4eb5-b25c-36aafa53a9c0/HSA_08_2025.pdf
  • Source: Public Health. Unidade: FSP

    Subjects: MUDANÇA CLIMÁTICA, ENCEFALITE, INSETOS VETORES, SAZONALIDADE, VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA, AMÉRICA DO SUL

    PrivadoDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORENZ, Camila e AZEVEDO, Thiago Salomão de e CHIARAVALLOTI-NETO, Francisco. Effects of climate change on the occurrence and distribution of Western equine encephalitis virus in South America. Public Health, v. 239, 2025Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/33957767-4868-4ee7-8fbf-814d38fbe35b/HEP_06_2025.pdf. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Lorenz, C., Azevedo, T. S. de, & Chiaravalloti-Neto, F. (2025). Effects of climate change on the occurrence and distribution of Western equine encephalitis virus in South America. Public Health, 239. doi:10.1016/j.puhe.2024.12.031
    • NLM

      Lorenz C, Azevedo TS de, Chiaravalloti-Neto F. Effects of climate change on the occurrence and distribution of Western equine encephalitis virus in South America [Internet]. Public Health. 2025 ;239[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/33957767-4868-4ee7-8fbf-814d38fbe35b/HEP_06_2025.pdf
    • Vancouver

      Lorenz C, Azevedo TS de, Chiaravalloti-Neto F. Effects of climate change on the occurrence and distribution of Western equine encephalitis virus in South America [Internet]. Public Health. 2025 ;239[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/33957767-4868-4ee7-8fbf-814d38fbe35b/HEP_06_2025.pdf
  • Source: Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. Unidade: FSP

    Subjects: MUDANÇA CLIMÁTICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, SAÚDE MUNDIAL, ALIMENTAÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLINI, Ana Maria et al. ODS 13 Ação contra a mudança global do clima: sistemas alimentares e mudanças climáticas. Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP, 2025. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304167. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Bertolini, A. M., Nunes-Galbes, N. M., Kluczkovski , A., & Di Giulio, G. M. (2025). ODS 13 Ação contra a mudança global do clima: sistemas alimentares e mudanças climáticas. In Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304167
    • NLM

      Bertolini AM, Nunes-Galbes NM, Kluczkovski A, Di Giulio GM. ODS 13 Ação contra a mudança global do clima: sistemas alimentares e mudanças climáticas [Internet]. In: Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2025. [citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304167
    • Vancouver

      Bertolini AM, Nunes-Galbes NM, Kluczkovski A, Di Giulio GM. ODS 13 Ação contra a mudança global do clima: sistemas alimentares e mudanças climáticas [Internet]. In: Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2025. [citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304167
  • Source: Energy Research & Social Science. Unidades: FSP, EACH, IEE

    Assunto: MUDANÇA CLIMÁTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LÁZARO, Lira Luz Benites et al. Corporate lobbying, agribusiness, and climate change politics in Brazil's bioenergy transition. Energy Research & Social Science, v. No 2025, p. 01-17, 2025Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1016/j.erss.2025.104353. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Lázaro, L. L. B., Giatti, L. L., Simões, A. F., Giarolla, A., Jacobi, P. R., & Oliveira, J. A. P. (2025). Corporate lobbying, agribusiness, and climate change politics in Brazil's bioenergy transition. Energy Research & Social Science, No 2025, 01-17. doi:10.1016/j.erss.2025.104353
    • NLM

      Lázaro LLB, Giatti LL, Simões AF, Giarolla A, Jacobi PR, Oliveira JAP. Corporate lobbying, agribusiness, and climate change politics in Brazil's bioenergy transition [Internet]. Energy Research & Social Science. 2025 ; No 2025 01-17.[citado 2025 nov. 11 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.erss.2025.104353
    • Vancouver

      Lázaro LLB, Giatti LL, Simões AF, Giarolla A, Jacobi PR, Oliveira JAP. Corporate lobbying, agribusiness, and climate change politics in Brazil's bioenergy transition [Internet]. Energy Research & Social Science. 2025 ; No 2025 01-17.[citado 2025 nov. 11 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.erss.2025.104353
  • Unidade: FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, SAÚDE MUNDIAL, ALIMENTAÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, POBREZA, EDUCAÇÃO, SANEAMENTO, MUDANÇA CLIMÁTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304167. Acesso em: 11 nov. 2025. , 2025
    • APA

      Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. (2025). Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304167
    • NLM

      Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304167
    • Vancouver

      Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304167
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: MUDANÇA CLIMÁTICA, MEIO AMBIENTE, ECOSSISTEMAS, ÉTICA AMBIENTAL, ESPIRITUALIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEMOR, Silmara Veiga de Souza Calestini e VASCONCELLOS, Maria da Penha Costa. Papa Francisco e a COP 30. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2025. , n. 03 ju 2025Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e0718710-7ab8-4f0c-9c7d-53ea74ec2efe/HSA_04_2025.pdf. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Montemor, S. V. de S. C., & Vasconcellos, M. da P. C. (2025). Papa Francisco e a COP 30. Jornal da USP. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e0718710-7ab8-4f0c-9c7d-53ea74ec2efe/HSA_04_2025.pdf
    • NLM

      Montemor SV de SC, Vasconcellos M da PC. Papa Francisco e a COP 30 [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;(03 ju 2025):[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e0718710-7ab8-4f0c-9c7d-53ea74ec2efe/HSA_04_2025.pdf
    • Vancouver

      Montemor SV de SC, Vasconcellos M da PC. Papa Francisco e a COP 30 [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;(03 ju 2025):[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e0718710-7ab8-4f0c-9c7d-53ea74ec2efe/HSA_04_2025.pdf
  • Source: VTV News - SBT. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, FOME, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, MUDANÇA CLIMÁTICA, DESIGUALDADES SOCIAIS, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Alisson Diego e SILVA, Débora Bós e. Dia Mundial da Alimentação alerta: o planeta produz comida, mas milhões ainda passam fome. Tradução . VTV News - SBT, São Paulo, 2025. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a85704f3-2bbf-4078-8f71-33d6ec7683fe/HNT_25_2025.pdf. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Machado, A. D., & Silva, D. B. e. (2025). Dia Mundial da Alimentação alerta: o planeta produz comida, mas milhões ainda passam fome. VTV News - SBT. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a85704f3-2bbf-4078-8f71-33d6ec7683fe/HNT_25_2025.pdf
    • NLM

      Machado AD, Silva DB e. Dia Mundial da Alimentação alerta: o planeta produz comida, mas milhões ainda passam fome [Internet]. VTV News - SBT. 2025 ;[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a85704f3-2bbf-4078-8f71-33d6ec7683fe/HNT_25_2025.pdf
    • Vancouver

      Machado AD, Silva DB e. Dia Mundial da Alimentação alerta: o planeta produz comida, mas milhões ainda passam fome [Internet]. VTV News - SBT. 2025 ;[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a85704f3-2bbf-4078-8f71-33d6ec7683fe/HNT_25_2025.pdf
  • Source: Revista Sustentarea. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, SUSTENTABILIDADE, BIODIVERSIDADE, DESIGUALDADES, MUDANÇA CLIMÁTICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMUSSO, Isabela Gonçalves e PINHEIRO, Angélica Dias e KLAPKA, Cecília Stanzani. Raízes do futuro: a biodiversidade alimentar como semente de transformação. Revista Sustentarea, v. 9, n. 2, 2025Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0a5e0843-81c0-4bc9-8cec-957bb8244ce3/HNT_27_2025.pdf. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Camusso, I. G., Pinheiro, A. D., & Klapka, C. S. (2025). Raízes do futuro: a biodiversidade alimentar como semente de transformação. Revista Sustentarea, 9( 2). Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/0a5e0843-81c0-4bc9-8cec-957bb8244ce3/HNT_27_2025.pdf
    • NLM

      Camusso IG, Pinheiro AD, Klapka CS. Raízes do futuro: a biodiversidade alimentar como semente de transformação [Internet]. Revista Sustentarea. 2025 ;9( 2):[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0a5e0843-81c0-4bc9-8cec-957bb8244ce3/HNT_27_2025.pdf
    • Vancouver

      Camusso IG, Pinheiro AD, Klapka CS. Raízes do futuro: a biodiversidade alimentar como semente de transformação [Internet]. Revista Sustentarea. 2025 ;9( 2):[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0a5e0843-81c0-4bc9-8cec-957bb8244ce3/HNT_27_2025.pdf
  • Source: Environmental Governance of the São Paulo macrometropolis: perspectives on climate variability. Unidades: FE, IO, IEE, IAG, FSP, EACH

    Subjects: POLÍTICA AMBIENTAL, MUDANÇA CLIMÁTICA, ÁREAS METROPOLITANAS, SANEAMENTO AMBIENTAL, PLANEJAMENTO TERRITORIAL URBANO, URBANIZAÇÃO, ENERGIA ELÉTRICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOBI, Pedro Roberto et al. Synthesis and final words of the book. Environmental Governance of the São Paulo macrometropolis: perspectives on climate variability. Tradução . Cham: Springer, 2024. . . Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Jacobi, P. R., Turra, A., Bermann, C., Freitas, E. D. de, Frey, K., Giatti, L. L., et al. (2024). Synthesis and final words of the book. In Environmental Governance of the São Paulo macrometropolis: perspectives on climate variability. Cham: Springer.
    • NLM

      Jacobi PR, Turra A, Bermann C, Freitas ED de, Frey K, Giatti LL, Travassos L, Sinisgalli PA de A, Momm S, Zanirato SH, Torres PHC. Synthesis and final words of the book. In: Environmental Governance of the São Paulo macrometropolis: perspectives on climate variability. Cham: Springer; 2024. [citado 2025 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Jacobi PR, Turra A, Bermann C, Freitas ED de, Frey K, Giatti LL, Travassos L, Sinisgalli PA de A, Momm S, Zanirato SH, Torres PHC. Synthesis and final words of the book. In: Environmental Governance of the São Paulo macrometropolis: perspectives on climate variability. Cham: Springer; 2024. [citado 2025 nov. 11 ]
  • Source: Tratado de nutrição e dietoterapia. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SEGURANÇA ALIMENTAR, FOME, OBESIDADE, MUDANÇA CLIMÁTICA, SUSTENTABILIDADE, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, GUIAS, SAÚDE PÚBLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHIONI, Dirce Maria Lobo e CARVALHO, Aline Martins de. Sustentabilidade e sistemas alimentares. Tratado de nutrição e dietoterapia. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2024. . . Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Marchioni, D. M. L., & Carvalho, A. M. de. (2024). Sustentabilidade e sistemas alimentares. In Tratado de nutrição e dietoterapia. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Marchioni DML, Carvalho AM de. Sustentabilidade e sistemas alimentares. In: Tratado de nutrição e dietoterapia. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2024. [citado 2025 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Marchioni DML, Carvalho AM de. Sustentabilidade e sistemas alimentares. In: Tratado de nutrição e dietoterapia. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2024. [citado 2025 nov. 11 ]
  • Source: Revista Brasileira de Epidemiologia. Unidade: FSP

    Subjects: ARBOVÍRUS, INSETOS VETORES, DENGUE, MUDANÇA CLIMÁTICA, POLÍTICAS PÚBLICAS, CONTROLE DE DOENÇAS TRANSMISSÍVEIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA-CAMARA, Tamara Nunes de. A dengue é produto do meio: uma abordagem sobre os impactos do ambiente no mosquito Aedes aegypti e nos casos da doença. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 27, p. art. e240048 [8], 2024Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/rbepid/a/tScn3zQV4kWqYrh35fKYWdM/?lang=pt. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Lima-Camara, T. N. de. (2024). A dengue é produto do meio: uma abordagem sobre os impactos do ambiente no mosquito Aedes aegypti e nos casos da doença. Revista Brasileira de Epidemiologia, 27, art. e240048 [8]. doi:10.1590/1980-549720240048.2
    • NLM

      Lima-Camara TN de. A dengue é produto do meio: uma abordagem sobre os impactos do ambiente no mosquito Aedes aegypti e nos casos da doença [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2024 ;27 art. e240048 [8].[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://www.scielo.br/j/rbepid/a/tScn3zQV4kWqYrh35fKYWdM/?lang=pt
    • Vancouver

      Lima-Camara TN de. A dengue é produto do meio: uma abordagem sobre os impactos do ambiente no mosquito Aedes aegypti e nos casos da doença [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2024 ;27 art. e240048 [8].[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://www.scielo.br/j/rbepid/a/tScn3zQV4kWqYrh35fKYWdM/?lang=pt
  • Source: Diálogos Socioambientais. Unidades: FAU, FSP, IEA

    Subjects: MUDANÇA CLIMÁTICA, AQUECIMENTO GLOBAL, ARBORIZAÇÃO, MEIO AMBIENTE URBANO

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Luciana Schwandner e DUARTE, Denise Helena Silva e DI GIULIO, Gabriela Marques. Ondas de calor e adaptação: um alerta para os instrumentos de planejamento e ordenamento territorial. Diálogos Socioambientais, v. 7, n. 19, p. 14-17, 2024Tradução . . Disponível em: https://periodicos.ufabc.edu.br/index.php/dialogossocioambientais/article/view/1062. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Ferreira, L. S., Duarte, D. H. S., & Di Giulio, G. M. (2024). Ondas de calor e adaptação: um alerta para os instrumentos de planejamento e ordenamento territorial. Diálogos Socioambientais, 7( 19), 14-17. Recuperado de https://periodicos.ufabc.edu.br/index.php/dialogossocioambientais/article/view/1062
    • NLM

      Ferreira LS, Duarte DHS, Di Giulio GM. Ondas de calor e adaptação: um alerta para os instrumentos de planejamento e ordenamento territorial [Internet]. Diálogos Socioambientais. 2024 ; 7( 19): 14-17.[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://periodicos.ufabc.edu.br/index.php/dialogossocioambientais/article/view/1062
    • Vancouver

      Ferreira LS, Duarte DHS, Di Giulio GM. Ondas de calor e adaptação: um alerta para os instrumentos de planejamento e ordenamento territorial [Internet]. Diálogos Socioambientais. 2024 ; 7( 19): 14-17.[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://periodicos.ufabc.edu.br/index.php/dialogossocioambientais/article/view/1062
  • Source: Occupational Medicine-Oxford. Unidade: FSP

    Subjects: MUDANÇA CLIMÁTICA, ENVELHECIMENTO, SAÚDE OCUPACIONAL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FISCHER, Frida Marina et al. Climate changes and ageing workers. Occupational Medicine-Oxford, v. 74, p. i36-i36, 2024Tradução . . Disponível em: https://academic.oup.com/occmed/article/74/Supplement_1/0/7706835. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Fischer, F. M., Martinez, M. C., Cotrim, T., & Oakman, J. (2024). Climate changes and ageing workers. Occupational Medicine-Oxford, 74, i36-i36. doi:10.1093/occumed/kqae023.0058
    • NLM

      Fischer FM, Martinez MC, Cotrim T, Oakman J. Climate changes and ageing workers [Internet]. Occupational Medicine-Oxford. 2024 ;74 i36-i36.[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://academic.oup.com/occmed/article/74/Supplement_1/0/7706835
    • Vancouver

      Fischer FM, Martinez MC, Cotrim T, Oakman J. Climate changes and ageing workers [Internet]. Occupational Medicine-Oxford. 2024 ;74 i36-i36.[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://academic.oup.com/occmed/article/74/Supplement_1/0/7706835
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE MUNDIAL, SUSTENTABILIDADE, MUDANÇA CLIMÁTICA, FOME, PÓS-GRADUAÇÃO, MEIO AMBIENTE, PANDEMIAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DI GIULIO, Gabriela Marques e VENTURA, Deisy de Freitas Lima. Saúde global e sustentabilidade: interfaces necessárias em um contexto de múltiplas crises. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f476d855-8a52-4b86-b370-507d38b302e8/HSA_29_2024.pdf. Acesso em: 11 nov. 2025. , 2024
    • APA

      Di Giulio, G. M., & Ventura, D. de F. L. (2024). Saúde global e sustentabilidade: interfaces necessárias em um contexto de múltiplas crises. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f476d855-8a52-4b86-b370-507d38b302e8/HSA_29_2024.pdf
    • NLM

      Di Giulio GM, Ventura D de FL. Saúde global e sustentabilidade: interfaces necessárias em um contexto de múltiplas crises [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f476d855-8a52-4b86-b370-507d38b302e8/HSA_29_2024.pdf
    • Vancouver

      Di Giulio GM, Ventura D de FL. Saúde global e sustentabilidade: interfaces necessárias em um contexto de múltiplas crises [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f476d855-8a52-4b86-b370-507d38b302e8/HSA_29_2024.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025