Determinação da dose de radiação gama para a destruição de Salmonella spp. em carne de frango (1997)
Unidade: FCFSubjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS
ABNT
SANTOS, Andréia Ferreira dos. Determinação da dose de radiação gama para a destruição de Salmonella spp. em carne de frango. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Santos, A. F. dos. (1997). Determinação da dose de radiação gama para a destruição de Salmonella spp. em carne de frango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Santos AF dos. Determinação da dose de radiação gama para a destruição de Salmonella spp. em carne de frango. 1997 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Santos AF dos. Determinação da dose de radiação gama para a destruição de Salmonella spp. em carne de frango. 1997 ;[citado 2024 out. 17 ]