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  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - RASBQ. Unidades: IQSC, FZEA

    Subjects: ELETROQUÍMICA, ETANOL, ELETRODO, PLATINA

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    • ABNT

      BERTOLINI, Caio Augusto Campos et al. Estudo da eletro-oxidação de etanol comercial sobre eletrodos de platina. 2024, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Bertolini, C. A. C., Oliveira, M. G. de, Dourado, A. H. B., & Varela, H. (2024). Estudo da eletro-oxidação de etanol comercial sobre eletrodos de platina. In Anais. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
    • NLM

      Bertolini CAC, Oliveira MG de, Dourado AHB, Varela H. Estudo da eletro-oxidação de etanol comercial sobre eletrodos de platina [Internet]. Anais. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
    • Vancouver

      Bertolini CAC, Oliveira MG de, Dourado AHB, Varela H. Estudo da eletro-oxidação de etanol comercial sobre eletrodos de platina [Internet]. Anais. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - RASBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: ELETROQUÍMICA, ETANOL, PLATINA, ELETRÓLITOS

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    • ABNT

      HERMES-LIMA, Pedro L. e FERRAZ, Thiago Vasconcelos de Barros e VARELA, Hamilton. Assessing the electro-oxidation of ethanol in alkaline media: Assisting anions vs. chaotropic effects in SO4 2-/ClO4 - electrolytes. 2024, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Hermes-Lima, P. L., Ferraz, T. V. de B., & Varela, H. (2024). Assessing the electro-oxidation of ethanol in alkaline media: Assisting anions vs. chaotropic effects in SO4 2-/ClO4 - electrolytes. In Anais. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
    • NLM

      Hermes-Lima PL, Ferraz TV de B, Varela H. Assessing the electro-oxidation of ethanol in alkaline media: Assisting anions vs. chaotropic effects in SO4 2-/ClO4 - electrolytes [Internet]. Anais. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
    • Vancouver

      Hermes-Lima PL, Ferraz TV de B, Varela H. Assessing the electro-oxidation of ethanol in alkaline media: Assisting anions vs. chaotropic effects in SO4 2-/ClO4 - electrolytes [Internet]. Anais. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Ambientais. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIBRIDIZAÇÃO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      MUYNARSK, Elisangela de Souza Miranda et al. Yeast enhancement by mass mating and selective pressure for the integrated production process of first and second-generation ethanol. Revista Brasileira de Ciências Ambientais, v. 59, p. 1-10, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5327/Z2176-94782141. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Muynarsk, E. de S. M., Christofoleti-Furlan, R. M., Colonia, B. S. O., Belini Júnior, E., Silva, D. G. H. da, & Basso, L. C. (2024). Yeast enhancement by mass mating and selective pressure for the integrated production process of first and second-generation ethanol. Revista Brasileira de Ciências Ambientais, 59, 1-10. doi:10.5327/Z2176-94782141
    • NLM

      Muynarsk E de SM, Christofoleti-Furlan RM, Colonia BSO, Belini Júnior E, Silva DGH da, Basso LC. Yeast enhancement by mass mating and selective pressure for the integrated production process of first and second-generation ethanol [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Ambientais. 2024 ; 59 1-10.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5327/Z2176-94782141
    • Vancouver

      Muynarsk E de SM, Christofoleti-Furlan RM, Colonia BSO, Belini Júnior E, Silva DGH da, Basso LC. Yeast enhancement by mass mating and selective pressure for the integrated production process of first and second-generation ethanol [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Ambientais. 2024 ; 59 1-10.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5327/Z2176-94782141
  • Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAJU, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ETANOL, TANINO

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    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz e KLUGE, Ricardo Alfredo. Conservação do pseudofruto de caju CCP 76 destanizado com etanol em diferentes embalagens. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Appezzato-da-Glória, B., & Kluge, R. A. (2024). Conservação do pseudofruto de caju CCP 76 destanizado com etanol em diferentes embalagens. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP.
    • NLM

      Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Kluge RA. Conservação do pseudofruto de caju CCP 76 destanizado com etanol em diferentes embalagens. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Kluge RA. Conservação do pseudofruto de caju CCP 76 destanizado com etanol em diferentes embalagens. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 18 ]
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Toxicologia/CBTOX. Unidade: FCF

    Subjects: CÉLULAS, ETANOL

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    • ABNT

      CASTELHANO, Felype Valentim Duarte et al. Time-dependent activation of the intrinsic and extrinsic apoptosis pathways in SH-SY5Y cells exposed to ketamine, ethanol, and ketamine-ethanol combination. 2024, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Toxicologia, 2024. Disponível em: https://www.cbtox.com.br/ANAIS_XXIII%20Congresso%20Brasileiro%20de%20Toxicologia_CBTOX_2024.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Castelhano, F. V. D., Almeida, C. A. de F., Santos, G. S. dos, Alves, I. de C., Torres, L. H. L., Marcourakis, T., & Garcia, R. C. T. (2024). Time-dependent activation of the intrinsic and extrinsic apoptosis pathways in SH-SY5Y cells exposed to ketamine, ethanol, and ketamine-ethanol combination. In Livro de Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Toxicologia. Recuperado de https://www.cbtox.com.br/ANAIS_XXIII%20Congresso%20Brasileiro%20de%20Toxicologia_CBTOX_2024.pdf
    • NLM

      Castelhano FVD, Almeida CA de F, Santos GS dos, Alves I de C, Torres LHL, Marcourakis T, Garcia RCT. Time-dependent activation of the intrinsic and extrinsic apoptosis pathways in SH-SY5Y cells exposed to ketamine, ethanol, and ketamine-ethanol combination [Internet]. Livro de Resumos. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.cbtox.com.br/ANAIS_XXIII%20Congresso%20Brasileiro%20de%20Toxicologia_CBTOX_2024.pdf
    • Vancouver

      Castelhano FVD, Almeida CA de F, Santos GS dos, Alves I de C, Torres LHL, Marcourakis T, Garcia RCT. Time-dependent activation of the intrinsic and extrinsic apoptosis pathways in SH-SY5Y cells exposed to ketamine, ethanol, and ketamine-ethanol combination [Internet]. Livro de Resumos. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.cbtox.com.br/ANAIS_XXIII%20Congresso%20Brasileiro%20de%20Toxicologia_CBTOX_2024.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, MILHO

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    • ABNT

      FIRME, Bárbara Almeida Penna. Rendimento da fermentação alcoólica considerando diferentes proporções de consórcio bacteriano contaminante. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11112024-113227/pt-br.php. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Firme, B. A. P. (2024). Rendimento da fermentação alcoólica considerando diferentes proporções de consórcio bacteriano contaminante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11112024-113227/pt-br.php
    • NLM

      Firme BAP. Rendimento da fermentação alcoólica considerando diferentes proporções de consórcio bacteriano contaminante [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11112024-113227/pt-br.php
    • Vancouver

      Firme BAP. Rendimento da fermentação alcoólica considerando diferentes proporções de consórcio bacteriano contaminante [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11112024-113227/pt-br.php
  • Source: Estudos Econômicos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, CANA-DE-AÇÚCAR, BIOMASSA

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    • ABNT

      COELHO, Luísa Fancelli e BRAGAGNOLO, Cassiano. Fatores determinantes da eficiência técnica da cana-de-açúcar nos polos de produção do sudeste e centro-oeste brasileiros. Estudos Econômicos, v. .54, n. 1, p. 167-204, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1980-53575416lccb. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Coelho, L. F., & Bragagnolo, C. (2024). Fatores determinantes da eficiência técnica da cana-de-açúcar nos polos de produção do sudeste e centro-oeste brasileiros. Estudos Econômicos, .54( 1), 167-204. doi:10.1590/1980-53575416lccb
    • NLM

      Coelho LF, Bragagnolo C. Fatores determinantes da eficiência técnica da cana-de-açúcar nos polos de produção do sudeste e centro-oeste brasileiros [Internet]. Estudos Econômicos. 2024 ;.54( 1): 167-204.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-53575416lccb
    • Vancouver

      Coelho LF, Bragagnolo C. Fatores determinantes da eficiência técnica da cana-de-açúcar nos polos de produção do sudeste e centro-oeste brasileiros [Internet]. Estudos Econômicos. 2024 ;.54( 1): 167-204.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-53575416lccb
  • Unidade: EP

    Subjects: COMBUSTÍVEIS, ETANOL, EVAPORAÇÃO, GASOLINA

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    • ABNT

      LOPES, Mateus Garcia. Estudo experimental de caracterização de sprays de etanol e gasolina injetados a alta pressão em atmosferas com temperatura controlada. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-16102024-080837/pt-br.php. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Lopes, M. G. (2024). Estudo experimental de caracterização de sprays de etanol e gasolina injetados a alta pressão em atmosferas com temperatura controlada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-16102024-080837/pt-br.php
    • NLM

      Lopes MG. Estudo experimental de caracterização de sprays de etanol e gasolina injetados a alta pressão em atmosferas com temperatura controlada [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-16102024-080837/pt-br.php
    • Vancouver

      Lopes MG. Estudo experimental de caracterização de sprays de etanol e gasolina injetados a alta pressão em atmosferas com temperatura controlada [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-16102024-080837/pt-br.php
  • Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, DIÓXIDO DE CARBONO, ETANOL, REFRIGERAÇÃO, TANINO

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    • ABNT

      VILHENA, Nariane Q et al. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Vilhena, N. Q., Tessmer, M., Kluge, R. A., Llorca, E., & Salvador, A. (2024). Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
    • NLM

      Vilhena NQ, Tessmer M, Kluge RA, Llorca E, Salvador A. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
    • Vancouver

      Vilhena NQ, Tessmer M, Kluge RA, Llorca E, Salvador A. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: COLÁGENO, DENSITOMETRIA ÓSSEA, ETANOL, FÊMUR, RATOS

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    • ABNT

      CAMPOS, Marcos Soares. Ingestão continuada de etanol e qualidade óssea do fêmur do rato. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17142/tde-26072024-112114/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Campos, M. S. (2024). Ingestão continuada de etanol e qualidade óssea do fêmur do rato (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17142/tde-26072024-112114/
    • NLM

      Campos MS. Ingestão continuada de etanol e qualidade óssea do fêmur do rato [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17142/tde-26072024-112114/
    • Vancouver

      Campos MS. Ingestão continuada de etanol e qualidade óssea do fêmur do rato [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17142/tde-26072024-112114/
  • Source: Revista de Gestão e Secretariado -GeSec. Unidades: EP, IEE

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, POLÍTICAS PÚBLICAS, INOVAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRITO, José Luiz Romero de e MATAI, Patrícia Helena Lara dos Santos e SANTOS, Mario Roberto dos. Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec, v. 15, n. 3, p. 01-25, 2024Tradução . . Disponível em: http: / /doi .org/10.7769/gesec.v15i3.3537. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Brito, J. L. R. de, Matai, P. H. L. dos S., & Santos, M. R. dos. (2024). Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec, 15( 3), 01-25. doi:10.7769/gesec.v15i3.3537
    • NLM

      Brito JLR de, Matai PHL dos S, Santos MR dos. Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar [Internet]. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec. 2024 ; 15( 3): 01-25.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http: / /doi .org/10.7769/gesec.v15i3.3537
    • Vancouver

      Brito JLR de, Matai PHL dos S, Santos MR dos. Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar [Internet]. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec. 2024 ; 15( 3): 01-25.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http: / /doi .org/10.7769/gesec.v15i3.3537
  • Source: Agência FAPESP. Unidades: EP, IQ

    Subjects: LEVEDURAS, ETANOL, ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PROCÓPIO, Dielle Pierotti e BASSO, Thiago Olitta. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Procópio, D. P., & Basso, T. O. (2024). Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
    • NLM

      Procópio DP, Basso TO. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
    • Vancouver

      Procópio DP, Basso TO. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, ETANOL, FERMENTAÇÃO LÁTICA, LEVEDURAS, MELAÇO, QUITINA, QUITOSANA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TANGANINI, Isabella Carvalho. Quitosana como antimicrobiano no contexto da fermentação etanólica: produção e aplicação no tratamento celular. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112024-122225/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Tanganini, I. C. (2024). Quitosana como antimicrobiano no contexto da fermentação etanólica: produção e aplicação no tratamento celular (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112024-122225/
    • NLM

      Tanganini IC. Quitosana como antimicrobiano no contexto da fermentação etanólica: produção e aplicação no tratamento celular [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112024-122225/
    • Vancouver

      Tanganini IC. Quitosana como antimicrobiano no contexto da fermentação etanólica: produção e aplicação no tratamento celular [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112024-122225/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDO SULFÚRICO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTOS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEIXOTO, Gustavo Theodoro. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Peixoto, G. T. (2024). Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
    • NLM

      Peixoto GT. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
    • Vancouver

      Peixoto GT. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ETANOL, SOLVENTE, CINÉTICA, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, CUSTO INDUSTRIAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RAMOS, Paulo Rodolfo. Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Ramos, P. R. (2024). Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/
    • NLM

      Ramos PR. Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/
    • Vancouver

      Ramos PR. Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BALANÇO DE ENERGIA, BIOENERGIA, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, MILHO, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BAPTISTA, Antonio Sampaio. Contribuição para a produção de etanol a partir de milho no Brasil. 2024. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-14082024-104614/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Baptista, A. S. (2024). Contribuição para a produção de etanol a partir de milho no Brasil (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-14082024-104614/
    • NLM

      Baptista AS. Contribuição para a produção de etanol a partir de milho no Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-14082024-104614/
    • Vancouver

      Baptista AS. Contribuição para a produção de etanol a partir de milho no Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-14082024-104614/
  • Source: Ornamental Horticulture. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEGÔNIA, CULTIVO EM VASO, ETANOL, INIBIDORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      SILLMANN, Thais Akemi e MATTIUZ, Claudia Fabrino Machado. Growth inhibition of potted begonia via ethanol treatment. Ornamental Horticulture, v. 30, p. 1-5, 2024Tradução . . Disponível em: https://ornamentalhorticulture.emnuvens.com.br/rbho/article/view/2675. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Sillmann, T. A., & Mattiuz, C. F. M. (2024). Growth inhibition of potted begonia via ethanol treatment. Ornamental Horticulture, 30, 1-5. Recuperado de https://ornamentalhorticulture.emnuvens.com.br/rbho/article/view/2675
    • NLM

      Sillmann TA, Mattiuz CFM. Growth inhibition of potted begonia via ethanol treatment [Internet]. Ornamental Horticulture. 2024 ; 30 1-5.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://ornamentalhorticulture.emnuvens.com.br/rbho/article/view/2675
    • Vancouver

      Sillmann TA, Mattiuz CFM. Growth inhibition of potted begonia via ethanol treatment [Internet]. Ornamental Horticulture. 2024 ; 30 1-5.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://ornamentalhorticulture.emnuvens.com.br/rbho/article/view/2675
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: COMBUSTÍVEIS ALTERNATIVOS, ETANOL, BIOCOMBUSTÍVEIS

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    • ABNT

      CANEPPELE, Fernando de Lima. Utilização de combustíveis renováveis coloca o Brasil em fase promissora de inovação no setor energético [Depoimento a Julio Silva]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/utilizacao-de-combustiveis-renovaveis-coloca-o-brasil-em-fase-promissora-de-inovacao-no-setor-energetico/. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Caneppele, F. de L. (2024). Utilização de combustíveis renováveis coloca o Brasil em fase promissora de inovação no setor energético [Depoimento a Julio Silva]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/utilizacao-de-combustiveis-renovaveis-coloca-o-brasil-em-fase-promissora-de-inovacao-no-setor-energetico/
    • NLM

      Caneppele F de L. Utilização de combustíveis renováveis coloca o Brasil em fase promissora de inovação no setor energético [Depoimento a Julio Silva] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/utilizacao-de-combustiveis-renovaveis-coloca-o-brasil-em-fase-promissora-de-inovacao-no-setor-energetico/
    • Vancouver

      Caneppele F de L. Utilização de combustíveis renováveis coloca o Brasil em fase promissora de inovação no setor energético [Depoimento a Julio Silva] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/utilizacao-de-combustiveis-renovaveis-coloca-o-brasil-em-fase-promissora-de-inovacao-no-setor-energetico/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMASSA, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, LEVEDURAS, MILHO, MOSTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Ana Paula Maria da. Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. M. da. (2023). Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/
    • NLM

      Silva APM da. Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/
    • Vancouver

      Silva APM da. Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, ETANOL, PRESSÃO SANGUÍNEA, TECIDO ADIPOSO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Arthur Henrique de. Participação da interleucina-6 no aumento da pressão arterial e dano oxidativo vascular induzidos pelo consumo crônico de etanol. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-29062023-112710/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Sousa, A. H. de. (2023). Participação da interleucina-6 no aumento da pressão arterial e dano oxidativo vascular induzidos pelo consumo crônico de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-29062023-112710/
    • NLM

      Sousa AH de. Participação da interleucina-6 no aumento da pressão arterial e dano oxidativo vascular induzidos pelo consumo crônico de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-29062023-112710/
    • Vancouver

      Sousa AH de. Participação da interleucina-6 no aumento da pressão arterial e dano oxidativo vascular induzidos pelo consumo crônico de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-29062023-112710/

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