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  • Source: Revista Brasileira de Ciências Ambientais. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIBRIDIZAÇÃO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MUYNARSK, Elisangela de Souza Miranda et al. Yeast enhancement by mass mating and selective pressure for the integrated production process of first and second-generation ethanol. Revista Brasileira de Ciências Ambientais, v. 59, p. 1-10, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5327/Z2176-94782141. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Muynarsk, E. de S. M., Christofoleti-Furlan, R. M., Colonia, B. S. O., Belini Júnior, E., Silva, D. G. H. da, & Basso, L. C. (2024). Yeast enhancement by mass mating and selective pressure for the integrated production process of first and second-generation ethanol. Revista Brasileira de Ciências Ambientais, 59, 1-10. doi:10.5327/Z2176-94782141
    • NLM

      Muynarsk E de SM, Christofoleti-Furlan RM, Colonia BSO, Belini Júnior E, Silva DGH da, Basso LC. Yeast enhancement by mass mating and selective pressure for the integrated production process of first and second-generation ethanol [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Ambientais. 2024 ; 59 1-10.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5327/Z2176-94782141
    • Vancouver

      Muynarsk E de SM, Christofoleti-Furlan RM, Colonia BSO, Belini Júnior E, Silva DGH da, Basso LC. Yeast enhancement by mass mating and selective pressure for the integrated production process of first and second-generation ethanol [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Ambientais. 2024 ; 59 1-10.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5327/Z2176-94782141
  • Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAJU, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ETANOL, TANINO

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    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz e KLUGE, Ricardo Alfredo. Conservação do pseudofruto de caju CCP 76 destanizado com etanol em diferentes embalagens. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Appezzato-da-Glória, B., & Kluge, R. A. (2024). Conservação do pseudofruto de caju CCP 76 destanizado com etanol em diferentes embalagens. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP.
    • NLM

      Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Kluge RA. Conservação do pseudofruto de caju CCP 76 destanizado com etanol em diferentes embalagens. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Kluge RA. Conservação do pseudofruto de caju CCP 76 destanizado com etanol em diferentes embalagens. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 18 ]
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Toxicologia/CBTOX. Unidade: FCF

    Subjects: CÉLULAS, ETANOL

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    • ABNT

      CASTELHANO, Felype Valentim Duarte et al. Time-dependent activation of the intrinsic and extrinsic apoptosis pathways in SH-SY5Y cells exposed to ketamine, ethanol, and ketamine-ethanol combination. 2024, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Toxicologia, 2024. Disponível em: https://www.cbtox.com.br/ANAIS_XXIII%20Congresso%20Brasileiro%20de%20Toxicologia_CBTOX_2024.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Castelhano, F. V. D., Almeida, C. A. de F., Santos, G. S. dos, Alves, I. de C., Torres, L. H. L., Marcourakis, T., & Garcia, R. C. T. (2024). Time-dependent activation of the intrinsic and extrinsic apoptosis pathways in SH-SY5Y cells exposed to ketamine, ethanol, and ketamine-ethanol combination. In Livro de Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Toxicologia. Recuperado de https://www.cbtox.com.br/ANAIS_XXIII%20Congresso%20Brasileiro%20de%20Toxicologia_CBTOX_2024.pdf
    • NLM

      Castelhano FVD, Almeida CA de F, Santos GS dos, Alves I de C, Torres LHL, Marcourakis T, Garcia RCT. Time-dependent activation of the intrinsic and extrinsic apoptosis pathways in SH-SY5Y cells exposed to ketamine, ethanol, and ketamine-ethanol combination [Internet]. Livro de Resumos. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.cbtox.com.br/ANAIS_XXIII%20Congresso%20Brasileiro%20de%20Toxicologia_CBTOX_2024.pdf
    • Vancouver

      Castelhano FVD, Almeida CA de F, Santos GS dos, Alves I de C, Torres LHL, Marcourakis T, Garcia RCT. Time-dependent activation of the intrinsic and extrinsic apoptosis pathways in SH-SY5Y cells exposed to ketamine, ethanol, and ketamine-ethanol combination [Internet]. Livro de Resumos. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.cbtox.com.br/ANAIS_XXIII%20Congresso%20Brasileiro%20de%20Toxicologia_CBTOX_2024.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, MILHO

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    • ABNT

      FIRME, Bárbara Almeida Penna. Rendimento da fermentação alcoólica considerando diferentes proporções de consórcio bacteriano contaminante. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11112024-113227/pt-br.php. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Firme, B. A. P. (2024). Rendimento da fermentação alcoólica considerando diferentes proporções de consórcio bacteriano contaminante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11112024-113227/pt-br.php
    • NLM

      Firme BAP. Rendimento da fermentação alcoólica considerando diferentes proporções de consórcio bacteriano contaminante [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11112024-113227/pt-br.php
    • Vancouver

      Firme BAP. Rendimento da fermentação alcoólica considerando diferentes proporções de consórcio bacteriano contaminante [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11112024-113227/pt-br.php
  • Source: Estudos Econômicos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, CANA-DE-AÇÚCAR, BIOMASSA

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    • ABNT

      COELHO, Luísa Fancelli e BRAGAGNOLO, Cassiano. Fatores determinantes da eficiência técnica da cana-de-açúcar nos polos de produção do sudeste e centro-oeste brasileiros. Estudos Econômicos, v. .54, n. 1, p. 167-204, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1980-53575416lccb. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Coelho, L. F., & Bragagnolo, C. (2024). Fatores determinantes da eficiência técnica da cana-de-açúcar nos polos de produção do sudeste e centro-oeste brasileiros. Estudos Econômicos, .54( 1), 167-204. doi:10.1590/1980-53575416lccb
    • NLM

      Coelho LF, Bragagnolo C. Fatores determinantes da eficiência técnica da cana-de-açúcar nos polos de produção do sudeste e centro-oeste brasileiros [Internet]. Estudos Econômicos. 2024 ;.54( 1): 167-204.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-53575416lccb
    • Vancouver

      Coelho LF, Bragagnolo C. Fatores determinantes da eficiência técnica da cana-de-açúcar nos polos de produção do sudeste e centro-oeste brasileiros [Internet]. Estudos Econômicos. 2024 ;.54( 1): 167-204.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-53575416lccb
  • Unidade: EP

    Subjects: COMBUSTÍVEIS, ETANOL, EVAPORAÇÃO, GASOLINA

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    • ABNT

      LOPES, Mateus Garcia. Estudo experimental de caracterização de sprays de etanol e gasolina injetados a alta pressão em atmosferas com temperatura controlada. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-16102024-080837/pt-br.php. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Lopes, M. G. (2024). Estudo experimental de caracterização de sprays de etanol e gasolina injetados a alta pressão em atmosferas com temperatura controlada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-16102024-080837/pt-br.php
    • NLM

      Lopes MG. Estudo experimental de caracterização de sprays de etanol e gasolina injetados a alta pressão em atmosferas com temperatura controlada [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-16102024-080837/pt-br.php
    • Vancouver

      Lopes MG. Estudo experimental de caracterização de sprays de etanol e gasolina injetados a alta pressão em atmosferas com temperatura controlada [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-16102024-080837/pt-br.php
  • Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, DIÓXIDO DE CARBONO, ETANOL, REFRIGERAÇÃO, TANINO

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    • ABNT

      VILHENA, Nariane Q et al. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Vilhena, N. Q., Tessmer, M., Kluge, R. A., Llorca, E., & Salvador, A. (2024). Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
    • NLM

      Vilhena NQ, Tessmer M, Kluge RA, Llorca E, Salvador A. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
    • Vancouver

      Vilhena NQ, Tessmer M, Kluge RA, Llorca E, Salvador A. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: COLÁGENO, DENSITOMETRIA ÓSSEA, ETANOL, FÊMUR, RATOS

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    • ABNT

      CAMPOS, Marcos Soares. Ingestão continuada de etanol e qualidade óssea do fêmur do rato. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17142/tde-26072024-112114/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Campos, M. S. (2024). Ingestão continuada de etanol e qualidade óssea do fêmur do rato (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17142/tde-26072024-112114/
    • NLM

      Campos MS. Ingestão continuada de etanol e qualidade óssea do fêmur do rato [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17142/tde-26072024-112114/
    • Vancouver

      Campos MS. Ingestão continuada de etanol e qualidade óssea do fêmur do rato [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17142/tde-26072024-112114/
  • Source: Revista de Gestão e Secretariado -GeSec. Unidades: EP, IEE

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, POLÍTICAS PÚBLICAS, INOVAÇÃO

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    • ABNT

      BRITO, José Luiz Romero de e MATAI, Patrícia Helena Lara dos Santos e SANTOS, Mario Roberto dos. Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec, v. 15, n. 3, p. 01-25, 2024Tradução . . Disponível em: http: / /doi .org/10.7769/gesec.v15i3.3537. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Brito, J. L. R. de, Matai, P. H. L. dos S., & Santos, M. R. dos. (2024). Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec, 15( 3), 01-25. doi:10.7769/gesec.v15i3.3537
    • NLM

      Brito JLR de, Matai PHL dos S, Santos MR dos. Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar [Internet]. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec. 2024 ; 15( 3): 01-25.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http: / /doi .org/10.7769/gesec.v15i3.3537
    • Vancouver

      Brito JLR de, Matai PHL dos S, Santos MR dos. Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar [Internet]. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec. 2024 ; 15( 3): 01-25.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http: / /doi .org/10.7769/gesec.v15i3.3537
  • Source: Agência FAPESP. Unidades: EP, IQ

    Subjects: LEVEDURAS, ETANOL, ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS

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    • ABNT

      PROCÓPIO, Dielle Pierotti e BASSO, Thiago Olitta. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Procópio, D. P., & Basso, T. O. (2024). Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
    • NLM

      Procópio DP, Basso TO. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
    • Vancouver

      Procópio DP, Basso TO. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, ETANOL, FERMENTAÇÃO LÁTICA, LEVEDURAS, MELAÇO, QUITINA, QUITOSANA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TANGANINI, Isabella Carvalho. Quitosana como antimicrobiano no contexto da fermentação etanólica: produção e aplicação no tratamento celular. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112024-122225/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Tanganini, I. C. (2024). Quitosana como antimicrobiano no contexto da fermentação etanólica: produção e aplicação no tratamento celular (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112024-122225/
    • NLM

      Tanganini IC. Quitosana como antimicrobiano no contexto da fermentação etanólica: produção e aplicação no tratamento celular [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112024-122225/
    • Vancouver

      Tanganini IC. Quitosana como antimicrobiano no contexto da fermentação etanólica: produção e aplicação no tratamento celular [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112024-122225/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDO SULFÚRICO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTOS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEIXOTO, Gustavo Theodoro. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Peixoto, G. T. (2024). Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
    • NLM

      Peixoto GT. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
    • Vancouver

      Peixoto GT. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ETANOL, SOLVENTE, CINÉTICA, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, CUSTO INDUSTRIAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Paulo Rodolfo. Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Ramos, P. R. (2024). Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/
    • NLM

      Ramos PR. Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/
    • Vancouver

      Ramos PR. Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BALANÇO DE ENERGIA, BIOENERGIA, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, MILHO, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAPTISTA, Antonio Sampaio. Contribuição para a produção de etanol a partir de milho no Brasil. 2024. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-14082024-104614/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Baptista, A. S. (2024). Contribuição para a produção de etanol a partir de milho no Brasil (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-14082024-104614/
    • NLM

      Baptista AS. Contribuição para a produção de etanol a partir de milho no Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-14082024-104614/
    • Vancouver

      Baptista AS. Contribuição para a produção de etanol a partir de milho no Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-14082024-104614/
  • Source: Ornamental Horticulture. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEGÔNIA, CULTIVO EM VASO, ETANOL, INIBIDORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      SILLMANN, Thais Akemi e MATTIUZ, Claudia Fabrino Machado. Growth inhibition of potted begonia via ethanol treatment. Ornamental Horticulture, v. 30, p. 1-5, 2024Tradução . . Disponível em: https://ornamentalhorticulture.emnuvens.com.br/rbho/article/view/2675. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Sillmann, T. A., & Mattiuz, C. F. M. (2024). Growth inhibition of potted begonia via ethanol treatment. Ornamental Horticulture, 30, 1-5. Recuperado de https://ornamentalhorticulture.emnuvens.com.br/rbho/article/view/2675
    • NLM

      Sillmann TA, Mattiuz CFM. Growth inhibition of potted begonia via ethanol treatment [Internet]. Ornamental Horticulture. 2024 ; 30 1-5.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://ornamentalhorticulture.emnuvens.com.br/rbho/article/view/2675
    • Vancouver

      Sillmann TA, Mattiuz CFM. Growth inhibition of potted begonia via ethanol treatment [Internet]. Ornamental Horticulture. 2024 ; 30 1-5.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://ornamentalhorticulture.emnuvens.com.br/rbho/article/view/2675
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: COMBUSTÍVEIS ALTERNATIVOS, ETANOL, BIOCOMBUSTÍVEIS

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    • ABNT

      CANEPPELE, Fernando de Lima. Utilização de combustíveis renováveis coloca o Brasil em fase promissora de inovação no setor energético [Depoimento a Julio Silva]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/utilizacao-de-combustiveis-renovaveis-coloca-o-brasil-em-fase-promissora-de-inovacao-no-setor-energetico/. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Caneppele, F. de L. (2024). Utilização de combustíveis renováveis coloca o Brasil em fase promissora de inovação no setor energético [Depoimento a Julio Silva]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/utilizacao-de-combustiveis-renovaveis-coloca-o-brasil-em-fase-promissora-de-inovacao-no-setor-energetico/
    • NLM

      Caneppele F de L. Utilização de combustíveis renováveis coloca o Brasil em fase promissora de inovação no setor energético [Depoimento a Julio Silva] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/utilizacao-de-combustiveis-renovaveis-coloca-o-brasil-em-fase-promissora-de-inovacao-no-setor-energetico/
    • Vancouver

      Caneppele F de L. Utilização de combustíveis renováveis coloca o Brasil em fase promissora de inovação no setor energético [Depoimento a Julio Silva] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/utilizacao-de-combustiveis-renovaveis-coloca-o-brasil-em-fase-promissora-de-inovacao-no-setor-energetico/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMASSA, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, LEVEDURAS, MILHO, MOSTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Ana Paula Maria da. Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. M. da. (2023). Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/
    • NLM

      Silva APM da. Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/
    • Vancouver

      Silva APM da. Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, ETANOL, PRESSÃO SANGUÍNEA, TECIDO ADIPOSO

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    • ABNT

      SOUSA, Arthur Henrique de. Participação da interleucina-6 no aumento da pressão arterial e dano oxidativo vascular induzidos pelo consumo crônico de etanol. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-29062023-112710/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Sousa, A. H. de. (2023). Participação da interleucina-6 no aumento da pressão arterial e dano oxidativo vascular induzidos pelo consumo crônico de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-29062023-112710/
    • NLM

      Sousa AH de. Participação da interleucina-6 no aumento da pressão arterial e dano oxidativo vascular induzidos pelo consumo crônico de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-29062023-112710/
    • Vancouver

      Sousa AH de. Participação da interleucina-6 no aumento da pressão arterial e dano oxidativo vascular induzidos pelo consumo crônico de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-29062023-112710/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ESTRESSE OXIDATIVO, ETANOL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MARTINS, Ivis Vinicius de Oliveira. Consumo de etanol induz fenótipo pró-contrátil em tecido adiposo perivascular de artérias de resistência: participação dos receptores mineralocorticoides. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-29062023-112125/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Martins, I. V. de O. (2023). Consumo de etanol induz fenótipo pró-contrátil em tecido adiposo perivascular de artérias de resistência: participação dos receptores mineralocorticoides (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-29062023-112125/
    • NLM

      Martins IV de O. Consumo de etanol induz fenótipo pró-contrátil em tecido adiposo perivascular de artérias de resistência: participação dos receptores mineralocorticoides [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-29062023-112125/
    • Vancouver

      Martins IV de O. Consumo de etanol induz fenótipo pró-contrátil em tecido adiposo perivascular de artérias de resistência: participação dos receptores mineralocorticoides [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-29062023-112125/
  • Source: Anais eletrônicos. Conference titles: Annual Meeting of the Brazilian Biophysical Society - SBBf. Unidade: IFSC

    Subjects: ETANOL, ELETROQUÍMICA, CÉLULAS A COMBUSTÍVEL

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      GENOVESE, Darío Martín et al. Yeast under ethanol stress regulate water structure at their membranes. 2023, Anais.. Campinas: Galoá, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/sbbf-2023/papers/yeasts-under-ethanol-stress-regulate-water-structure-at-their-membranes?lang=en. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Genovese, D. M., Scarzello, F. L., Vilchez, A. C., Crosio, M., Domini, G., Villasuso, A. L., et al. (2023). Yeast under ethanol stress regulate water structure at their membranes. In Anais eletrônicos. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/sbbf-2023/papers/yeasts-under-ethanol-stress-regulate-water-structure-at-their-membranes?lang=en
    • NLM

      Genovese DM, Scarzello FL, Vilchez AC, Crosio M, Domini G, Villasuso AL, Miranda PB, Valdez-Taubas J, Wilke N. Yeast under ethanol stress regulate water structure at their membranes [Internet]. Anais eletrônicos. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://proceedings.science/sbbf-2023/papers/yeasts-under-ethanol-stress-regulate-water-structure-at-their-membranes?lang=en
    • Vancouver

      Genovese DM, Scarzello FL, Vilchez AC, Crosio M, Domini G, Villasuso AL, Miranda PB, Valdez-Taubas J, Wilke N. Yeast under ethanol stress regulate water structure at their membranes [Internet]. Anais eletrônicos. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://proceedings.science/sbbf-2023/papers/yeasts-under-ethanol-stress-regulate-water-structure-at-their-membranes?lang=en

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