Filtros : "CHOCOLATE" "IQ-QFL" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química (SBQ). Unidade: IQ

    Subjects: LÍQUIDOS IÔNICOS, CACAU, CHOCOLATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEMEANO, Ana T. S et al. Sensores quimiorresistivos baseados em líquidos iônicos para quantificação de cacau em barras de chocolate. 2013, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química (SBQ), 2013. Disponível em: http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1238-1.pdf. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Semeano, A. T. S., Costa, B. E. V., Roque, A. C. A., & Gruber, J. (2013). Sensores quimiorresistivos baseados em líquidos iônicos para quantificação de cacau em barras de chocolate. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química (SBQ). Recuperado de http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1238-1.pdf
    • NLM

      Semeano ATS, Costa BEV, Roque ACA, Gruber J. Sensores quimiorresistivos baseados em líquidos iônicos para quantificação de cacau em barras de chocolate [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1238-1.pdf
    • Vancouver

      Semeano ATS, Costa BEV, Roque ACA, Gruber J. Sensores quimiorresistivos baseados em líquidos iônicos para quantificação de cacau em barras de chocolate [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1238-1.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: CHOCOLATE, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali e ALCANTARA, Maria Regina e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Stability of fruit bases and chocolate fillings. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 270-276, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100041. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Miquelim, J. N., Alcantara, M. R., & Lannes, S. C. da S. (2011). Stability of fruit bases and chocolate fillings. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 1), 270-276. doi:10.1590/s0101-20612011000100041
    • NLM

      Miquelim JN, Alcantara MR, Lannes SC da S. Stability of fruit bases and chocolate fillings [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 270-276.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100041
    • Vancouver

      Miquelim JN, Alcantara MR, Lannes SC da S. Stability of fruit bases and chocolate fillings [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 270-276.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100041
  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQ

    Subjects: CHOCOLATE, QUÍMICA ANALÍTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDRO, Nilva Aparecida Ressinetti e OLIVEIRA, Elisabeth de e CADORE, Solange. Study of the mineral content of chocolate flavoured beverages. Food Chemistry, v. 95, n. 1, p. 94-100, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.12.021. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Pedro, N. A. R., Oliveira, E. de, & Cadore, S. (2006). Study of the mineral content of chocolate flavoured beverages. Food Chemistry, 95( 1), 94-100. doi:10.1016/j.foodchem.2004.12.021
    • NLM

      Pedro NAR, Oliveira E de, Cadore S. Study of the mineral content of chocolate flavoured beverages [Internet]. Food Chemistry. 2006 ; 95( 1): 94-100.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.12.021
    • Vancouver

      Pedro NAR, Oliveira E de, Cadore S. Study of the mineral content of chocolate flavoured beverages [Internet]. Food Chemistry. 2006 ; 95( 1): 94-100.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.12.021
  • Source: Anais. Conference titles: World Congress of Food Science & Technology. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: CHOCOLATE, REOLOGIA, CEREJA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali e ALCÂNTARA, Maria Regina e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Rheology study of chocolate filling made with fruit. 2006, Anais.. Ontario: International Union of Food Science & Technology, 2006. . Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Miquelim, J. N., Alcântara, M. R., & Lannes, S. C. da S. (2006). Rheology study of chocolate filling made with fruit. In Anais. Ontario: International Union of Food Science & Technology.
    • NLM

      Miquelim JN, Alcântara MR, Lannes SC da S. Rheology study of chocolate filling made with fruit. Anais. 2006 ;[citado 2024 set. 11 ]
    • Vancouver

      Miquelim JN, Alcântara MR, Lannes SC da S. Rheology study of chocolate filling made with fruit. Anais. 2006 ;[citado 2024 set. 11 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: REOLOGIA, CHOCOLATE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali e ALCÂNTARA, Maria Regina e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Rheological study of chocolate fruit filling. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 set. 2024. , 2006
    • APA

      Miquelim, J. N., Alcântara, M. R., & Lannes, S. C. da S. (2006). Rheological study of chocolate fruit filling. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Miquelim JN, Alcântara MR, Lannes SC da S. Rheological study of chocolate fruit filling. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 10 res.FCF015.[citado 2024 set. 11 ]
    • Vancouver

      Miquelim JN, Alcântara MR, Lannes SC da S. Rheological study of chocolate fruit filling. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 10 res.FCF015.[citado 2024 set. 11 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024