Filtros : "ALIMENTOS" "FMVZ" Removido: "1996" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, CULTURA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORININGO, Giuliani D'Amico. Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos?. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Moriningo, G. D. 'A. (2024). Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos? (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/
    • NLM

      Moriningo GD'A. Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos? [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/
    • Vancouver

      Moriningo GD'A. Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos? [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, LISTERIA, SALMONELLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDRO, Rodrigo Cesar. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Pedro, R. C. (2024). Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
    • NLM

      Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
    • Vancouver

      Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, CÃES, OBESIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VANZO, Verônica dos Santos. Efeito da adição de probiótico em alimento coadjuvante hipocalórico fornecido para cães obesos submetidos a perda de peso. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-27012023-094856/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Vanzo, V. dos S. (2022). Efeito da adição de probiótico em alimento coadjuvante hipocalórico fornecido para cães obesos submetidos a perda de peso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-27012023-094856/
    • NLM

      Vanzo V dos S. Efeito da adição de probiótico em alimento coadjuvante hipocalórico fornecido para cães obesos submetidos a perda de peso [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-27012023-094856/
    • Vancouver

      Vanzo V dos S. Efeito da adição de probiótico em alimento coadjuvante hipocalórico fornecido para cães obesos submetidos a perda de peso [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-27012023-094856/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, DOENÇAS, HIGIENE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABUD, Hélen Baptista. Percepção dos manipuladores domésticos de alimentos em relação às cinco chaves para uma alimentação mais segura, segundo a OMS. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072021-114318/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Abud, H. B. (2021). Percepção dos manipuladores domésticos de alimentos em relação às cinco chaves para uma alimentação mais segura, segundo a OMS (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072021-114318/
    • NLM

      Abud HB. Percepção dos manipuladores domésticos de alimentos em relação às cinco chaves para uma alimentação mais segura, segundo a OMS [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072021-114318/
    • Vancouver

      Abud HB. Percepção dos manipuladores domésticos de alimentos em relação às cinco chaves para uma alimentação mais segura, segundo a OMS [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072021-114318/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, CULTURA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATUKUMA, Cristiane Aparecida. Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Matukuma, C. A. (2021). Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/
    • NLM

      Matukuma CA. Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/
    • Vancouver

      Matukuma CA. Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, CANINO, FEZES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERINI, Mariana Pamplona. Efeito do tempo de ingestão de diferentes prebióticos nos produtos fermentativos fecais e imunidade de cães adultos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15052020-090721/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Perini, M. P. (2020). Efeito do tempo de ingestão de diferentes prebióticos nos produtos fermentativos fecais e imunidade de cães adultos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15052020-090721/
    • NLM

      Perini MP. Efeito do tempo de ingestão de diferentes prebióticos nos produtos fermentativos fecais e imunidade de cães adultos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15052020-090721/
    • Vancouver

      Perini MP. Efeito do tempo de ingestão de diferentes prebióticos nos produtos fermentativos fecais e imunidade de cães adultos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15052020-090721/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, COZINHA, DISCURSO DO SUJEITO COLETIVO, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSATO, Alexandre Ferreira. Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Rossato, A. F. (2019). Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/
    • NLM

      Rossato AF. Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/
    • Vancouver

      Rossato AF. Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BRUCELOSE, ALIMENTOS, QUEIJO, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Mariana Gesualdo de. Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. G. de. (2018). Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/
    • NLM

      Oliveira MG de. Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/
    • Vancouver

      Oliveira MG de. Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, POLISSACARÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MURCIO, André Luis. Inclusão de endoxilanase em dietas a base de milho ou trigo para frangos de corte. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22032017-122341/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Murcio, A. L. (2017). Inclusão de endoxilanase em dietas a base de milho ou trigo para frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22032017-122341/
    • NLM

      Murcio AL. Inclusão de endoxilanase em dietas a base de milho ou trigo para frangos de corte [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22032017-122341/
    • Vancouver

      Murcio AL. Inclusão de endoxilanase em dietas a base de milho ou trigo para frangos de corte [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22032017-122341/
  • Source: Boletim Apamvet. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, MEIO AMBIENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Alimentos: produzir sem agredir será o desafio. [Editorial]. Boletim Apamvet. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 ago. 2024. , 2011
    • APA

      Panetta, J. C. (2011). Alimentos: produzir sem agredir será o desafio. [Editorial]. Boletim Apamvet. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Alimentos: produzir sem agredir será o desafio. [Editorial]. Boletim Apamvet. 2011 ;( 1): 3-4.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Alimentos: produzir sem agredir será o desafio. [Editorial]. Boletim Apamvet. 2011 ;( 1): 3-4.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Seminário ProExt Cultura SP. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIORI, Eduardo e TELLES, Evelise Oliveira. Conhecendo os alimentos que comemos. 2010, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Fiori, E., & Telles, E. O. (2010). Conhecendo os alimentos que comemos. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fiori E, Telles EO. Conhecendo os alimentos que comemos. Resumos. 2010 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Fiori E, Telles EO. Conhecendo os alimentos que comemos. Resumos. 2010 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Brain, Behavior, and Immunity. Unidades: FMVZ, ICB

    Subjects: ALERGIA E IMUNOLOGIA, ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ANIMAL, NEUROIMUNOMODULAÇÃO, AÇÚCAR, SACAROSE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIROTTI, Luciana et al. Food aversion: a critical balance between allergen-specific IgE levels and taste preference. Brain, Behavior, and Immunity, v. 24, n. 3, p. 370-375, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bbi.2009.12.006. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Mirotti, L., Mucida, D., Sá-Rocha, L. C. de, Costa-Pinto, F. A. da, & Russo, M. (2010). Food aversion: a critical balance between allergen-specific IgE levels and taste preference. Brain, Behavior, and Immunity, 24( 3), 370-375. doi:10.1016/j.bbi.2009.12.006
    • NLM

      Mirotti L, Mucida D, Sá-Rocha LC de, Costa-Pinto FA da, Russo M. Food aversion: a critical balance between allergen-specific IgE levels and taste preference [Internet]. Brain, Behavior, and Immunity. 2010 ; 24( 3): 370-375.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bbi.2009.12.006
    • Vancouver

      Mirotti L, Mucida D, Sá-Rocha LC de, Costa-Pinto FA da, Russo M. Food aversion: a critical balance between allergen-specific IgE levels and taste preference [Internet]. Brain, Behavior, and Immunity. 2010 ; 24( 3): 370-375.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bbi.2009.12.006
  • Source: Ciência Animal Brasileira. Unidades: ICB, FMVZ

    Subjects: MICROBIOLOGIA, ALIMENTOS, ANTIBIÓTICOS (RESISTÊNCIA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Iolanda Aparecida et al. Antimicrobial Susceptibility of Salmonella Enteritidis Strains from Different Sources. Ciência Animal Brasileira, v. 10, n. 1, p. 166-173, 2009Tradução . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Nunes, I. A., Osugui, S. K., Andrade, M. A., Rauecker, U. N., & Ferreira, A. J. P. (2009). Antimicrobial Susceptibility of Salmonella Enteritidis Strains from Different Sources. Ciência Animal Brasileira, 10( 1), 166-173.
    • NLM

      Nunes IA, Osugui SK, Andrade MA, Rauecker UN, Ferreira AJP. Antimicrobial Susceptibility of Salmonella Enteritidis Strains from Different Sources. Ciência Animal Brasileira. 2009 ; 10( 1): 166-173.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Nunes IA, Osugui SK, Andrade MA, Rauecker UN, Ferreira AJP. Antimicrobial Susceptibility of Salmonella Enteritidis Strains from Different Sources. Ciência Animal Brasileira. 2009 ; 10( 1): 166-173.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Reunión Bienal de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, DIGESTIBILIDADE, EQUINOS, HÁBITO ALIMENTAR ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOBESSO, Alexandre Augusto de Oliveira et al. Uso de dieta completa extrusada na alimentação de eqüinos. 2009, Anais.. San Juan: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Gobesso, A. A. de O., Tamas, W. T., Gonzaga, I. V. F., Wajnsztejn, H., Etchichury, M., & Lopes, M. H. (2009). Uso de dieta completa extrusada na alimentação de eqüinos. In Anais. San Juan: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gobesso AA de O, Tamas WT, Gonzaga IVF, Wajnsztejn H, Etchichury M, Lopes MH. Uso de dieta completa extrusada na alimentação de eqüinos. Anais. 2009 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Gobesso AA de O, Tamas WT, Gonzaga IVF, Wajnsztejn H, Etchichury M, Lopes MH. Uso de dieta completa extrusada na alimentação de eqüinos. Anais. 2009 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, COMÉRCIO, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA, VAREJO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOTO, Francisco Rafael Martins et al. Aplicação experimental de um modelo de conduta de inspeção sanitária no comércio varejista de alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 2, p. 371-374, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200021. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Soto, F. R. M., Cazzola, C. P. de B., Oliveira, E. de, Sakaguti, E. H., Bernardi, F., Lúcio, D., et al. (2009). Aplicação experimental de um modelo de conduta de inspeção sanitária no comércio varejista de alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 2), 371-374. doi:10.1590/s0101-20612009000200021
    • NLM

      Soto FRM, Cazzola CP de B, Oliveira E de, Sakaguti EH, Bernardi F, Lúcio D, Yamashita N, Camargo SR, Balian S de C. Aplicação experimental de um modelo de conduta de inspeção sanitária no comércio varejista de alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 371-374.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200021
    • Vancouver

      Soto FRM, Cazzola CP de B, Oliveira E de, Sakaguti EH, Bernardi F, Lúcio D, Yamashita N, Camargo SR, Balian S de C. Aplicação experimental de um modelo de conduta de inspeção sanitária no comércio varejista de alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 371-374.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200021
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, ESTABELECIMENTO COMERCIAL, SAÚDE PÚBLICA, VIGILÂNCIA SANITÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOTO, Francisco Rafael Martins et al. Programa "Estabelecimento bonito" no comércio varejista de alimentos do município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar, v. 22, n. 166/167, p. 46-48, 2008Tradução . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Soto, F. R. M., Sakaguti, E. H., Lúcio, D., Oliveira, E. de, Camargo, S. R., & Balian, S. de C. (2008). Programa "Estabelecimento bonito" no comércio varejista de alimentos do município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar, 22( 166/167), 46-48.
    • NLM

      Soto FRM, Sakaguti EH, Lúcio D, Oliveira E de, Camargo SR, Balian S de C. Programa "Estabelecimento bonito" no comércio varejista de alimentos do município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 166/167): 46-48.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Soto FRM, Sakaguti EH, Lúcio D, Oliveira E de, Camargo SR, Balian S de C. Programa "Estabelecimento bonito" no comércio varejista de alimentos do município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 166/167): 46-48.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Abstracts. Conference titles: European Pesticide Residue Workshop. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, PESTICIDAS, RESÍDUOS, RESÍDUOS TÓXICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CISCATO, Cláudia Helena Pastor et al. Pesticide residues in Brazilian bean, egg and rice and the potential risk for consumers. 2008, Anais.. Berlin: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Ciscato, C. H. P., Gebara, A. B., Monteiro, S. H., Manginelli, S., & Spinosa, H. de S. (2008). Pesticide residues in Brazilian bean, egg and rice and the potential risk for consumers. In Abstracts. Berlin: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ciscato CHP, Gebara AB, Monteiro SH, Manginelli S, Spinosa H de S. Pesticide residues in Brazilian bean, egg and rice and the potential risk for consumers. Abstracts. 2008 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Ciscato CHP, Gebara AB, Monteiro SH, Manginelli S, Spinosa H de S. Pesticide residues in Brazilian bean, egg and rice and the potential risk for consumers. Abstracts. 2008 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: TV Gessulli. Unidade: FMVZ

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, RESÍDUOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALERMO-NETO, João. Uma aula de antibioticoterapia [Entrevista]. TV Gessulli. São Paulo: Gessulli. Disponível em: http://www.tvgessulli.com.br/TvGessulli/WebSite/Video/uma-aula-de-antibioticoterapia,20080526144333_T_118.aspx. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2008
    • APA

      Palermo-Neto, J. (2008). Uma aula de antibioticoterapia [Entrevista]. TV Gessulli. São Paulo: Gessulli. Recuperado de http://www.tvgessulli.com.br/TvGessulli/WebSite/Video/uma-aula-de-antibioticoterapia,20080526144333_T_118.aspx
    • NLM

      Palermo-Neto J. Uma aula de antibioticoterapia [Entrevista] [Internet]. TV Gessulli. 2008 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.tvgessulli.com.br/TvGessulli/WebSite/Video/uma-aula-de-antibioticoterapia,20080526144333_T_118.aspx
    • Vancouver

      Palermo-Neto J. Uma aula de antibioticoterapia [Entrevista] [Internet]. TV Gessulli. 2008 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.tvgessulli.com.br/TvGessulli/WebSite/Video/uma-aula-de-antibioticoterapia,20080526144333_T_118.aspx
  • Source: Birth Defects Research Part A: Clinical and Molecular Teratology. Conference titles: Annual Meeting of the Teratology Society. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, RATOS WISTAR, TOXICIDADE EM ANIMAL, TOXICOLOGIA VETERINÁRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIPE, Vânius Vinícius e GÓRNIAK, Silvana Lima. Effects of feed restriction in the toxicology of development: a study in wistar rats. Birth Defects Research Part A: Clinical and Molecular Teratology. Malden: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1002/bdra.20477. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2008
    • APA

      Dipe, V. V., & Górniak, S. L. (2008). Effects of feed restriction in the toxicology of development: a study in wistar rats. Birth Defects Research Part A: Clinical and Molecular Teratology. Malden: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. doi:10.1002/bdra.20477
    • NLM

      Dipe VV, Górniak SL. Effects of feed restriction in the toxicology of development: a study in wistar rats [Internet]. Birth Defects Research Part A: Clinical and Molecular Teratology. 2008 ; 82( 5): 354.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bdra.20477
    • Vancouver

      Dipe VV, Górniak SL. Effects of feed restriction in the toxicology of development: a study in wistar rats [Internet]. Birth Defects Research Part A: Clinical and Molecular Teratology. 2008 ; 82( 5): 354.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bdra.20477
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Pfizer. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, BIOEQUIVALÊNCIA, FARMACOLOGIA, SAÚDE PÚBLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALERMO-NETO, João. Considerações sobre um programa sanitário que assegure a saúde do consumidor. 2006, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Palermo-Neto, J. (2006). Considerações sobre um programa sanitário que assegure a saúde do consumidor. In Anais. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Palermo-Neto J. Considerações sobre um programa sanitário que assegure a saúde do consumidor. Anais. 2006 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Palermo-Neto J. Considerações sobre um programa sanitário que assegure a saúde do consumidor. Anais. 2006 ;[citado 2024 ago. 18 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024