Filtros : "TEXTURA" "2018" Removido: "IAG" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Texture Studies. Unidade: ESALQ

    Subjects: REOLOGIA, TEXTURA, VISCOELASTICIDADE DAS ESTRUTURAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte e MIANO, Alberto C e ROJAS, Meliza Lindsay. Evaluating the Guo-Campanella viscoelastic model. Journal of Texture Studies, v. 49, p. 121-128, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jtxs.12297. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Augusto, P. E. D., Miano, A. C., & Rojas, M. L. (2018). Evaluating the Guo-Campanella viscoelastic model. Journal of Texture Studies, 49, 121-128. doi:10.1111/jtxs.12297
    • NLM

      Augusto PED, Miano AC, Rojas ML. Evaluating the Guo-Campanella viscoelastic model [Internet]. Journal of Texture Studies. 2018 ; 49 121-128.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12297
    • Vancouver

      Augusto PED, Miano AC, Rojas ML. Evaluating the Guo-Campanella viscoelastic model [Internet]. Journal of Texture Studies. 2018 ; 49 121-128.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12297
  • Source: Ciência Animal Brasileira. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, EMBUTIDOS, CARNES E DERIVADOS, TEXTURA, FIBRAS NA DIETA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLIZER, Yana Jorge et al. Características físico-químicas e aceitação sensorial de apresuntado com adição de fibra de ervilha visando redução de custo. Ciência Animal Brasileira, v. 19, p. 1-9, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1809-6891v19e-31142. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Polizer, Y. J., Pompeu, D., Fregonesi, R. P., Hirano, M. H., Freire, M. T. de A., & Trindade, M. A. (2018). Características físico-químicas e aceitação sensorial de apresuntado com adição de fibra de ervilha visando redução de custo. Ciência Animal Brasileira, 19, 1-9. doi:10.1590/1809-6891v19e-31142
    • NLM

      Polizer YJ, Pompeu D, Fregonesi RP, Hirano MH, Freire MT de A, Trindade MA. Características físico-químicas e aceitação sensorial de apresuntado com adição de fibra de ervilha visando redução de custo [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2018 ; 19 1-9.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1809-6891v19e-31142
    • Vancouver

      Polizer YJ, Pompeu D, Fregonesi RP, Hirano MH, Freire MT de A, Trindade MA. Características físico-químicas e aceitação sensorial de apresuntado com adição de fibra de ervilha visando redução de custo [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2018 ; 19 1-9.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1809-6891v19e-31142
  • Source: International Journal of Pharmaceutics. Unidade: FCFRP

    Subjects: REOLOGIA, TEXTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALIXTO, Lívia Salomão et al. Interactions between UV filters and active substances in emulsion: effect on microstructure, physicochemical and in-vivo properties. International Journal of Pharmaceutics, v. 553, n. 1-2, p. 220-228, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijpharm.2018.10.027. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Calixto, L. S., Maia-Campos, P. M. B. G., Savary, G., & Picard, C. (2018). Interactions between UV filters and active substances in emulsion: effect on microstructure, physicochemical and in-vivo properties. International Journal of Pharmaceutics, 553( 1-2), 220-228. doi:10.1016/j.ijpharm.2018.10.027
    • NLM

      Calixto LS, Maia-Campos PMBG, Savary G, Picard C. Interactions between UV filters and active substances in emulsion: effect on microstructure, physicochemical and in-vivo properties [Internet]. International Journal of Pharmaceutics. 2018 ; 553( 1-2): 220-228.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijpharm.2018.10.027
    • Vancouver

      Calixto LS, Maia-Campos PMBG, Savary G, Picard C. Interactions between UV filters and active substances in emulsion: effect on microstructure, physicochemical and in-vivo properties [Internet]. International Journal of Pharmaceutics. 2018 ; 553( 1-2): 220-228.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijpharm.2018.10.027
  • Source: Tecnologia & Ciência Agropecuária. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COBALTO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LIPOXIGENASE, SOJA, TEXTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BISCARO, Luciana Marino e et al. Efeito da irradiação nos atributos sensoriais em grãos de soja com e sem lipoxigenase. Tecnologia & Ciência Agropecuária, v. 12, n. 1, p. 43-49, 2018Tradução . . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Biscaro, L. M. e, Brazaca, S. G. C., Dias, C. T. dos S., & Arthur, V. (2018). Efeito da irradiação nos atributos sensoriais em grãos de soja com e sem lipoxigenase. Tecnologia & Ciência Agropecuária, 12( 1), 43-49.
    • NLM

      Biscaro LM e, Brazaca SGC, Dias CT dos S, Arthur V. Efeito da irradiação nos atributos sensoriais em grãos de soja com e sem lipoxigenase. Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2018 ; 12( 1): 43-49.[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Biscaro LM e, Brazaca SGC, Dias CT dos S, Arthur V. Efeito da irradiação nos atributos sensoriais em grãos de soja com e sem lipoxigenase. Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2018 ; 12( 1): 43-49.[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Nutrition & Food Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BANANA, CASCAS (PLANTA), COMPOSTOS FENÓLICOS, FARINHAS, TEXTURA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA CARVALHO, Vania e SILVA, Ana Carolina Conti e. Storage study of cereal bars formulated with banana peel flour. Nutrition & Food Science, v. 48, n. 3, p. 386-396, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/NFS-09-2017-0193. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Silva Carvalho, V., & Silva, A. C. C. e. (2018). Storage study of cereal bars formulated with banana peel flour. Nutrition & Food Science, 48( 3), 386-396. doi:10.1108/NFS-09-2017-0193
    • NLM

      Silva Carvalho V, Silva ACC e. Storage study of cereal bars formulated with banana peel flour [Internet]. Nutrition & Food Science. 2018 ; 48( 3): 386-396.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1108/NFS-09-2017-0193
    • Vancouver

      Silva Carvalho V, Silva ACC e. Storage study of cereal bars formulated with banana peel flour [Internet]. Nutrition & Food Science. 2018 ; 48( 3): 386-396.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1108/NFS-09-2017-0193
  • Source: Journal of Texture Studies. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS LÍQUIDOS, ALIMENTOS SEMISSÓLIDOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANÁLISE INSTRUMENTAL, TEXTURA, VISCOSIDADE DO FLUXO DOS LÍQUIDOS, VISCOSIDADE DOS SÓLIDOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Carolina Conti e et al. Viscosity of liquid and semisolid materials: Establishing correlations between instrumental analyses and sensory characteristics. Journal of Texture Studies, v. 49, n. 6, p. 569-577, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jtxs.12358. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. C. C. e, Ichiba, A. K. T., Silveira, A. L. da, Albano, K. M., & Nicoletti, V. R. (2018). Viscosity of liquid and semisolid materials: Establishing correlations between instrumental analyses and sensory characteristics. Journal of Texture Studies, 49( 6), 569-577. doi:10.1111/jtxs.12358
    • NLM

      Silva ACC e, Ichiba AKT, Silveira AL da, Albano KM, Nicoletti VR. Viscosity of liquid and semisolid materials: Establishing correlations between instrumental analyses and sensory characteristics [Internet]. Journal of Texture Studies. 2018 ; 49( 6): 569-577.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12358
    • Vancouver

      Silva ACC e, Ichiba AKT, Silveira AL da, Albano KM, Nicoletti VR. Viscosity of liquid and semisolid materials: Establishing correlations between instrumental analyses and sensory characteristics [Internet]. Journal of Texture Studies. 2018 ; 49( 6): 569-577.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12358
  • Source: International Food and Agribusiness Management Review. Unidade: FEARP

    Subjects: ALGODÃO, TEXTURA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Luciano Thomé e et al. The Brazilian cotton marketing initiative: ‘sou de algodão’ case. International Food and Agribusiness Management Review, v. 21, n. 5, p. 669-678, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22434/ifamr2018.0025. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Castro, L. T. e, Neves, M. F., Downey, W. S., & Torres, M. K. (2018). The Brazilian cotton marketing initiative: ‘sou de algodão’ case. International Food and Agribusiness Management Review, 21( 5), 669-678. doi:10.22434/ifamr2018.0025
    • NLM

      Castro LT e, Neves MF, Downey WS, Torres MK. The Brazilian cotton marketing initiative: ‘sou de algodão’ case [Internet]. International Food and Agribusiness Management Review. 2018 ; 21( 5): 669-678.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.22434/ifamr2018.0025
    • Vancouver

      Castro LT e, Neves MF, Downey WS, Torres MK. The Brazilian cotton marketing initiative: ‘sou de algodão’ case [Internet]. International Food and Agribusiness Management Review. 2018 ; 21( 5): 669-678.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.22434/ifamr2018.0025
  • Unidade: ICMC

    Subjects: VISÃO COMPUTACIONAL, PROCESSAMENTO DE IMAGENS, TEXTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARFAN, Alex Josue Florez. Environment for the analysis and comparison of texture descriptors. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/55/55134/tde-02012019-103709/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Farfan, A. J. F. (2018). Environment for the analysis and comparison of texture descriptors (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/55/55134/tde-02012019-103709/
    • NLM

      Farfan AJF. Environment for the analysis and comparison of texture descriptors [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/55/55134/tde-02012019-103709/
    • Vancouver

      Farfan AJF. Environment for the analysis and comparison of texture descriptors [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/55/55134/tde-02012019-103709/
  • Source: Information Sciences. Unidade: IFSC

    Subjects: RECONHECIMENTO DE PADRÕES, FRACTAIS, PROCESSAMENTO DE IMAGENS, EQUAÇÃO DE SCHRODINGER, TEXTURA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLORINDO, João Batista e CASANOVA, Dalcimar e BRUNO, Odemir Martinez. A Gaussian pyramid approach to Bouligand-Minkowski fractal descriptors. Information Sciences, v. 459, p. 36-52, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ins.2018.05.037. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Florindo, J. B., Casanova, D., & Bruno, O. M. (2018). A Gaussian pyramid approach to Bouligand-Minkowski fractal descriptors. Information Sciences, 459, 36-52. doi:10.1016/j.ins.2018.05.037
    • NLM

      Florindo JB, Casanova D, Bruno OM. A Gaussian pyramid approach to Bouligand-Minkowski fractal descriptors [Internet]. Information Sciences. 2018 ; 459 36-52.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ins.2018.05.037
    • Vancouver

      Florindo JB, Casanova D, Bruno OM. A Gaussian pyramid approach to Bouligand-Minkowski fractal descriptors [Internet]. Information Sciences. 2018 ; 459 36-52.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ins.2018.05.037
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DOENÇA CELÍACA, FÉCULA, MANDIOCA, FARINHAS, TEXTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NIEVES ORTIZ, Ibeth Karina. Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23102018-161433/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Nieves Ortiz, I. K. (2018). Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23102018-161433/
    • NLM

      Nieves Ortiz IK. Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23102018-161433/
    • Vancouver

      Nieves Ortiz IK. Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23102018-161433/
  • Source: Journal of Magnesium and Alloys. Unidade: EP

    Subjects: TEXTURA, MAGNETISMO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CATORCENO, Litzy Lina Choquechambi e ABREU, Hamilton Ferreira Gomes de e PADILHA, Angelo Fernando. Effects of cold and warm cross-rolling on microstructure and texture evolution of AZ31B magnesium alloy sheet. Journal of Magnesium and Alloys, v. 6, p. 121-133, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jma.2018.04.004. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Catorceno, L. L. C., Abreu, H. F. G. de, & Padilha, A. F. (2018). Effects of cold and warm cross-rolling on microstructure and texture evolution of AZ31B magnesium alloy sheet. Journal of Magnesium and Alloys, 6, 121-133. doi:10.1016/j.jma.2018.04.004
    • NLM

      Catorceno LLC, Abreu HFG de, Padilha AF. Effects of cold and warm cross-rolling on microstructure and texture evolution of AZ31B magnesium alloy sheet [Internet]. Journal of Magnesium and Alloys. 2018 ; 6 121-133.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jma.2018.04.004
    • Vancouver

      Catorceno LLC, Abreu HFG de, Padilha AF. Effects of cold and warm cross-rolling on microstructure and texture evolution of AZ31B magnesium alloy sheet [Internet]. Journal of Magnesium and Alloys. 2018 ; 6 121-133.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jma.2018.04.004

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024