A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte e TRIBST, Alline Artigiani Lima e CRISTIANINI, Marcelo. Processamento de alimentos por métodos não convencionais. Princípios de tecnologia de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2018. . . Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Augusto, P. E. D., Tribst, A. A. L., & Cristianini, M. (2018). Processamento de alimentos por métodos não convencionais. In Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
NLM
Augusto PED, Tribst AAL, Cristianini M. Processamento de alimentos por métodos não convencionais. In: Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Augusto PED, Tribst AAL, Cristianini M. Processamento de alimentos por métodos não convencionais. In: Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 ago. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AGIBERT, Sílvia Ainara Cardoso. Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Agibert, S. A. C. (2018). Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/
NLM
Agibert SAC. Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/
Vancouver
Agibert SAC. Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HARDER, Marcia Nalesso Costa e ARTHUR, Valter. Ionizing energy for shelf-life longevity on pineapples' ready-to-eat status. Tropical fruits: from cultivation to consumption and health benefits; pineapple. Tradução . New York: Nova Science, 2018. . . Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Harder, M. N. C., & Arthur, V. (2018). Ionizing energy for shelf-life longevity on pineapples' ready-to-eat status. In Tropical fruits: from cultivation to consumption and health benefits; pineapple. New York: Nova Science.
NLM
Harder MNC, Arthur V. Ionizing energy for shelf-life longevity on pineapples' ready-to-eat status. In: Tropical fruits: from cultivation to consumption and health benefits; pineapple. New York: Nova Science; 2018. [citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Harder MNC, Arthur V. Ionizing energy for shelf-life longevity on pineapples' ready-to-eat status. In: Tropical fruits: from cultivation to consumption and health benefits; pineapple. New York: Nova Science; 2018. [citado 2024 ago. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOARES, Maiara Jurema. Avaliação do efeito da adição de ingredientes sobre os compostos fenólicos e a capacidade antioxidante de cápsulas de café expresso e sua bioacessibilidade. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-16102018-142246. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Soares, M. J. (2018). Avaliação do efeito da adição de ingredientes sobre os compostos fenólicos e a capacidade antioxidante de cápsulas de café expresso e sua bioacessibilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-16102018-142246
NLM
Soares MJ. Avaliação do efeito da adição de ingredientes sobre os compostos fenólicos e a capacidade antioxidante de cápsulas de café expresso e sua bioacessibilidade [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-16102018-142246
Vancouver
Soares MJ. Avaliação do efeito da adição de ingredientes sobre os compostos fenólicos e a capacidade antioxidante de cápsulas de café expresso e sua bioacessibilidade [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-16102018-142246
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Marluci Palazzolli e THOMAZINI, Marcelo e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Production and characterization of solid lipid particles loaded with guarana seeds extract. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/anais/index. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Silva, M. P., Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Production and characterization of solid lipid particles loaded with guarana seeds extract. In Resumos CBCTA. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/anais/index
NLM
Silva MP, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Production and characterization of solid lipid particles loaded with guarana seeds extract [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/anais/index
Vancouver
Silva MP, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Production and characterization of solid lipid particles loaded with guarana seeds extract [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/anais/index
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORRIN, Thais Ribeiro et al. Technological and sensory evaluation of pineapple ice creams incorporating curcumin‐loaded nanoemulsions obtained by the emulsion inversion point method. International Journal of Dairy Technology, v. 71, n. 2, p. 491-500, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1471-0307.12451. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Borrin, T. R., Georges, E. L., Brito-Oliveira, T. C., Moraes, I. C. F., & Pinho, S. C. de. (2018). Technological and sensory evaluation of pineapple ice creams incorporating curcumin‐loaded nanoemulsions obtained by the emulsion inversion point method. International Journal of Dairy Technology, 71( 2), 491-500. doi:10.1111/1471-0307.12451
NLM
Borrin TR, Georges EL, Brito-Oliveira TC, Moraes ICF, Pinho SC de. Technological and sensory evaluation of pineapple ice creams incorporating curcumin‐loaded nanoemulsions obtained by the emulsion inversion point method [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2018 ; 71( 2): 491-500.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1471-0307.12451
Vancouver
Borrin TR, Georges EL, Brito-Oliveira TC, Moraes ICF, Pinho SC de. Technological and sensory evaluation of pineapple ice creams incorporating curcumin‐loaded nanoemulsions obtained by the emulsion inversion point method [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2018 ; 71( 2): 491-500.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1471-0307.12451
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Higor Oliveira e VIDAL, Ana Maria Centola e SARAN NETTO, Arlindo. Tecnologias aplicadas a leite e derivados. Obtenção e processamento do leite e derivados. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. p. 220 . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Silva, H. O., Vidal, A. M. C., & Saran Netto, A. (2018). Tecnologias aplicadas a leite e derivados. In Obtenção e processamento do leite e derivados (p. 220 ). Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173
NLM
Silva HO, Vidal AMC, Saran Netto A. Tecnologias aplicadas a leite e derivados [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
Vancouver
Silva HO, Vidal AMC, Saran Netto A. Tecnologias aplicadas a leite e derivados [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Engenharia de alimentos: melhor qualidade para consumo humano. Canal USP. São Paulo: Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=V4O4ECPcEpw. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2018
APA
Freire, M. T. de A. (2018). Engenharia de alimentos: melhor qualidade para consumo humano. Canal USP. São Paulo: Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=V4O4ECPcEpw
NLM
Freire MT de A. Engenharia de alimentos: melhor qualidade para consumo humano [Internet]. Canal USP. 2018 ;14 no 2018[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=V4O4ECPcEpw
Vancouver
Freire MT de A. Engenharia de alimentos: melhor qualidade para consumo humano [Internet]. Canal USP. 2018 ;14 no 2018[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=V4O4ECPcEpw
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte e SOARES, Beatriz M. C e CASTANHA, Nanci. Conventional technologies of food preservation. Innovative technologies for food preservation: inactivation of spoilage and pathogenic microorganisms. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2018. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/b978-0-12-811031-7.00001-7. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Augusto, P. E. D., Soares, B. M. C., & Castanha, N. (2018). Conventional technologies of food preservation. In Innovative technologies for food preservation: inactivation of spoilage and pathogenic microorganisms. Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/b978-0-12-811031-7.00001-7
NLM
Augusto PED, Soares BMC, Castanha N. Conventional technologies of food preservation [Internet]. In: Innovative technologies for food preservation: inactivation of spoilage and pathogenic microorganisms. Amsterdam: Elsevier; 2018. [citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/b978-0-12-811031-7.00001-7
Vancouver
Augusto PED, Soares BMC, Castanha N. Conventional technologies of food preservation [Internet]. In: Innovative technologies for food preservation: inactivation of spoilage and pathogenic microorganisms. Amsterdam: Elsevier; 2018. [citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/b978-0-12-811031-7.00001-7
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OSTROSCHI, Livia Cristina et al. Production of spray-dried proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) extract as a potential functional ingredient: improvement of stability, sensory aspects and technological properties. Food Hydrocolloids, v. 79, p. 343-351, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.01.007. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Ostroschi, L. C., Souza, V. B. de, Barrientos, M. A. E., Tulini, F. L., Comunian, T. A., Thomazini, M., et al. (2018). Production of spray-dried proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) extract as a potential functional ingredient: improvement of stability, sensory aspects and technological properties. Food Hydrocolloids, 79, 343-351. doi:10.1016/j.foodhyd.2018.01.007
NLM
Ostroschi LC, Souza VB de, Barrientos MAE, Tulini FL, Comunian TA, Thomazini M, Balieiro JC de C, Roudaut G, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Production of spray-dried proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) extract as a potential functional ingredient: improvement of stability, sensory aspects and technological properties [Internet]. Food Hydrocolloids. 2018 ; 79 343-351.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.01.007
Vancouver
Ostroschi LC, Souza VB de, Barrientos MAE, Tulini FL, Comunian TA, Thomazini M, Balieiro JC de C, Roudaut G, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Production of spray-dried proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) extract as a potential functional ingredient: improvement of stability, sensory aspects and technological properties [Internet]. Food Hydrocolloids. 2018 ; 79 343-351.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.01.007
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Tecnologia de barreiras. Princípios de tecnologia de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2018. . . Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Augusto, P. E. D. (2018). Tecnologia de barreiras. In Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
NLM
Augusto PED. Tecnologia de barreiras. In: Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Augusto PED. Tecnologia de barreiras. In: Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 ago. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Antonio Diogo Silva. Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Vieira, A. D. S. (2018). Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/
NLM
Vieira ADS. Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/
Vancouver
Vieira ADS. Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AZEVEDO, Pamela Oliveira de Souza de. Optimization of the yield of bacteriocin-like substance (BLIS) produced by Pediococcus pentosaceus and its application as food bioconservative. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26042018-174816/. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Azevedo, P. O. de S. de. (2018). Optimization of the yield of bacteriocin-like substance (BLIS) produced by Pediococcus pentosaceus and its application as food bioconservative (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26042018-174816/
NLM
Azevedo PO de S de. Optimization of the yield of bacteriocin-like substance (BLIS) produced by Pediococcus pentosaceus and its application as food bioconservative [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26042018-174816/
Vancouver
Azevedo PO de S de. Optimization of the yield of bacteriocin-like substance (BLIS) produced by Pediococcus pentosaceus and its application as food bioconservative [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26042018-174816/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Marluci Palazzolli et al. Application of spray chilling and electrostatic interaction to produce lipid microparticles loaded with probiotics as an alternative to improve resistance under stress conditions. Food Hydrocolloids, v. 83, p. 109-117, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.05.001. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Silva, M. P., Tulini, F. L., Matos Junior, F. E. de, Oliveira, M. G., Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Application of spray chilling and electrostatic interaction to produce lipid microparticles loaded with probiotics as an alternative to improve resistance under stress conditions. Food Hydrocolloids, 83, 109-117. doi:10.1016/j.foodhyd.2018.05.001
NLM
Silva MP, Tulini FL, Matos Junior FE de, Oliveira MG, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Application of spray chilling and electrostatic interaction to produce lipid microparticles loaded with probiotics as an alternative to improve resistance under stress conditions [Internet]. Food Hydrocolloids. 2018 ; 83 109-117.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.05.001
Vancouver
Silva MP, Tulini FL, Matos Junior FE de, Oliveira MG, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Application of spray chilling and electrostatic interaction to produce lipid microparticles loaded with probiotics as an alternative to improve resistance under stress conditions [Internet]. Food Hydrocolloids. 2018 ; 83 109-117.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.05.001