Filtros : "MICOTOXINAS" "Brasil" Removido: "EESC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL, GADO HOLANDÊS, LACTAÇÃO ANIMAL, MICOTOXINAS, VACAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSÊCA, Luzianna Macêdo. Avaliação da eficácia de diferentes adsorventes para redução de efeitos tóxicos combinados de micotoxinas na alimentação de vacas em lactação. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12042024-150142/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Fonsêca, L. M. (2024). Avaliação da eficácia de diferentes adsorventes para redução de efeitos tóxicos combinados de micotoxinas na alimentação de vacas em lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12042024-150142/
    • NLM

      Fonsêca LM. Avaliação da eficácia de diferentes adsorventes para redução de efeitos tóxicos combinados de micotoxinas na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12042024-150142/
    • Vancouver

      Fonsêca LM. Avaliação da eficácia de diferentes adsorventes para redução de efeitos tóxicos combinados de micotoxinas na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12042024-150142/
  • Source: Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Conference titles: International Conference on Food Contaminants - ICFC. Unidade: FZEA

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MICOTOXINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAIVA, Esther Lima de e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Mycotoxins in infant foods: bioavailable fraction through Caco-2 cells system. 2023, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2023. . Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Paiva, E. L. de, & Oliveira, C. A. F. de. (2023). Mycotoxins in infant foods: bioavailable fraction through Caco-2 cells system. In Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Paiva EL de, Oliveira CAF de. Mycotoxins in infant foods: bioavailable fraction through Caco-2 cells system. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 jul. 18 ]
    • Vancouver

      Paiva EL de, Oliveira CAF de. Mycotoxins in infant foods: bioavailable fraction through Caco-2 cells system. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 jul. 18 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: MICOTOXINAS, OVO, REPRODUÇÃO, SÊMEN

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Vinicius Santos. Uso de aditivo anti-micotoxina em dietas de matrizes de frango de corte desafiadas com zearalenona. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02082023-102118/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Moura, V. S. (2023). Uso de aditivo anti-micotoxina em dietas de matrizes de frango de corte desafiadas com zearalenona (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02082023-102118/
    • NLM

      Moura VS. Uso de aditivo anti-micotoxina em dietas de matrizes de frango de corte desafiadas com zearalenona [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02082023-102118/
    • Vancouver

      Moura VS. Uso de aditivo anti-micotoxina em dietas de matrizes de frango de corte desafiadas com zearalenona [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02082023-102118/
  • Source: Portal IFSC. Unidade: IFSC

    Subjects: MICOTOXINAS, CAFÉ, NEOPLASIAS, SENSORES QUÍMICOS, PESQUISA CIENTÍFICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Jairo Pinto de e ZUCOLOTTO, Valtencir. Novo biossensor detecta ocratoxina nos grãos de café para controle de qualidade: uma micotoxina geradora de câncer. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/novo-biossensor-detecta-ocratoxina-nos-graos-de-cafe-para-controle-de-qualidade-uma-micotoxina-geradora-de-cancer/. Acesso em: 18 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, J. P. de, & Zucolotto, V. (2023). Novo biossensor detecta ocratoxina nos grãos de café para controle de qualidade: uma micotoxina geradora de câncer. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/novo-biossensor-detecta-ocratoxina-nos-graos-de-cafe-para-controle-de-qualidade-uma-micotoxina-geradora-de-cancer/
    • NLM

      Oliveira JP de, Zucolotto V. Novo biossensor detecta ocratoxina nos grãos de café para controle de qualidade: uma micotoxina geradora de câncer. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2023 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/novo-biossensor-detecta-ocratoxina-nos-graos-de-cafe-para-controle-de-qualidade-uma-micotoxina-geradora-de-cancer/
    • Vancouver

      Oliveira JP de, Zucolotto V. Novo biossensor detecta ocratoxina nos grãos de café para controle de qualidade: uma micotoxina geradora de câncer. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2023 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/novo-biossensor-detecta-ocratoxina-nos-graos-de-cafe-para-controle-de-qualidade-uma-micotoxina-geradora-de-cancer/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, BROCAS (INSETOS NOCIVOS), CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, MICOTOXINAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRANDIELLI, Beatriz Leal. Avaliação da presença de micotoxinas em caldo de cana-de-açúcar e sua correlação com ataque por Diatraea saccharalis. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04012024-095107/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Brandielli, B. L. (2023). Avaliação da presença de micotoxinas em caldo de cana-de-açúcar e sua correlação com ataque por Diatraea saccharalis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04012024-095107/
    • NLM

      Brandielli BL. Avaliação da presença de micotoxinas em caldo de cana-de-açúcar e sua correlação com ataque por Diatraea saccharalis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04012024-095107/
    • Vancouver

      Brandielli BL. Avaliação da presença de micotoxinas em caldo de cana-de-açúcar e sua correlação com ataque por Diatraea saccharalis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04012024-095107/
  • Source: Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Conference titles: International Conference on Food Contaminants - ICFC. Unidade: FZEA

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FUNGOS, MICOTOXINAS, CRIANÇAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALI, Sher et al. Exposure assessment of children to dietary mycotoxins: a pilot study conducted in Ribeirao Preto, Brazil. 2023, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2023. . Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Ali, S., Franco, B. B., Rezende, V. T., Freire, L. G. D., Haikal, M. C. F., Guerra, E. L., et al. (2023). Exposure assessment of children to dietary mycotoxins: a pilot study conducted in Ribeirao Preto, Brazil. In Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Ali S, Franco BB, Rezende VT, Freire LGD, Haikal MCF, Guerra EL, Paiva EL de, Rosim RE, Ferraz IS, Del Ciampo AL, Oliveira CAF de. Exposure assessment of children to dietary mycotoxins: a pilot study conducted in Ribeirao Preto, Brazil. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 jul. 18 ]
    • Vancouver

      Ali S, Franco BB, Rezende VT, Freire LGD, Haikal MCF, Guerra EL, Paiva EL de, Rosim RE, Ferraz IS, Del Ciampo AL, Oliveira CAF de. Exposure assessment of children to dietary mycotoxins: a pilot study conducted in Ribeirao Preto, Brazil. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 jul. 18 ]
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, MICOTOXINAS, MILHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Amanda Larissa et al. Occurrence of aflatoxins and fumonisins in organic and conventional corn. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Gomes, A. L., Neves, L. A. V. das, Glória, E. M. da, Petrus, R. R., & Fernandes, A. M. (2023). Occurrence of aflatoxins and fumonisins in organic and conventional corn. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Gomes AL, Neves LAV das, Glória EM da, Petrus RR, Fernandes AM. Occurrence of aflatoxins and fumonisins in organic and conventional corn [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Gomes AL, Neves LAV das, Glória EM da, Petrus RR, Fernandes AM. Occurrence of aflatoxins and fumonisins in organic and conventional corn [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Source: Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Conference titles: International Conference on Food Contaminants - ICFC. Unidade: FZEA

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MICOTOXINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREIRE, Lucas Gabriel Dionisio e ALI, Sher e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Recent insights into the occurrence and implications of mycotoxins in foods: a review. 2023, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2023. . Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Freire, L. G. D., Ali, S., & Oliveira, C. A. F. de. (2023). Recent insights into the occurrence and implications of mycotoxins in foods: a review. In Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Freire LGD, Ali S, Oliveira CAF de. Recent insights into the occurrence and implications of mycotoxins in foods: a review. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 jul. 18 ]
    • Vancouver

      Freire LGD, Ali S, Oliveira CAF de. Recent insights into the occurrence and implications of mycotoxins in foods: a review. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 jul. 18 ]
  • Source: G1: O Portal de Notícias da Globo. Unidade: IFSC

    Subjects: MICOTOXINAS, CAFÉ, SENSOR, CIÊNCIA (ESTUDO E ENSINO;DISSEMINAÇÃO), PESQUISA CIENTÍFICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Isabella Sampaio do e OLIVEIRA, Jairo Pinto de e ZUCOLOTTO, Valtencir. Sensor que detecta toxina no grão de café em 30 minutos é criado por pesquisadores da USP e da Ufes. [Depoimento a Rafael Castro]. G1: O Portal de Notícias da Globo. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/quiz/sensor-que-detecta-toxina-no-grao-de-cafe-em-30-minutos-e-criado-por-pesquisadores-da-usp-e-da-ufes.ghtml. Acesso em: 18 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Nascimento, I. S. do, Oliveira, J. P. de, & Zucolotto, V. (2023). Sensor que detecta toxina no grão de café em 30 minutos é criado por pesquisadores da USP e da Ufes. [Depoimento a Rafael Castro]. G1: O Portal de Notícias da Globo. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/quiz/sensor-que-detecta-toxina-no-grao-de-cafe-em-30-minutos-e-criado-por-pesquisadores-da-usp-e-da-ufes.ghtml
    • NLM

      Nascimento IS do, Oliveira JP de, Zucolotto V. Sensor que detecta toxina no grão de café em 30 minutos é criado por pesquisadores da USP e da Ufes. [Depoimento a Rafael Castro] [Internet]. G1: O Portal de Notícias da Globo. 2023 ;(06 ju 2023. online):[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/quiz/sensor-que-detecta-toxina-no-grao-de-cafe-em-30-minutos-e-criado-por-pesquisadores-da-usp-e-da-ufes.ghtml
    • Vancouver

      Nascimento IS do, Oliveira JP de, Zucolotto V. Sensor que detecta toxina no grão de café em 30 minutos é criado por pesquisadores da USP e da Ufes. [Depoimento a Rafael Castro] [Internet]. G1: O Portal de Notícias da Globo. 2023 ;(06 ju 2023. online):[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/quiz/sensor-que-detecta-toxina-no-grao-de-cafe-em-30-minutos-e-criado-por-pesquisadores-da-usp-e-da-ufes.ghtml
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, LAMBARI, MACRÓFAGOS, GENES DE RESPOSTA IMUNE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LÁZARO, Talita Maria. Modulação das respostas fenotípicas de leucócitos de Astyanax lacustris expostos a aflatoxina B1. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022024-111945/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Lázaro, T. M. (2023). Modulação das respostas fenotípicas de leucócitos de Astyanax lacustris expostos a aflatoxina B1 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022024-111945/
    • NLM

      Lázaro TM. Modulação das respostas fenotípicas de leucócitos de Astyanax lacustris expostos a aflatoxina B1 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022024-111945/
    • Vancouver

      Lázaro TM. Modulação das respostas fenotípicas de leucócitos de Astyanax lacustris expostos a aflatoxina B1 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022024-111945/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOMARCADORES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AOYANAGI, Micheli Midori de Cerqueira Costa e BUDIÑO, Fábio Enrique Lemos e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Avaliação da eficácia de adsorventes para diminuir os efeitos tóxicos combinados de aflatoxina B1, fumonisina B1 e zearalenona. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Aoyanagi, M. M. de C. C., Budiño, F. E. L., & Oliveira, C. A. F. de. (2022). Avaliação da eficácia de adsorventes para diminuir os efeitos tóxicos combinados de aflatoxina B1, fumonisina B1 e zearalenona. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Aoyanagi MM de CC, Budiño FEL, Oliveira CAF de. Avaliação da eficácia de adsorventes para diminuir os efeitos tóxicos combinados de aflatoxina B1, fumonisina B1 e zearalenona [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Aoyanagi MM de CC, Budiño FEL, Oliveira CAF de. Avaliação da eficácia de adsorventes para diminuir os efeitos tóxicos combinados de aflatoxina B1, fumonisina B1 e zearalenona [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: SACCHAROMYCES, ÁCIDO LÁCTICO, MICOTOXINAS, LATICÍNIOS, AFLATOXINAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Bruna Leonel et al. Use of scanning electron microscopy and high-performance liquid chromatography to assess the ability of microorganisms to bind aflatoxin M1 in Minas Frescal cheese. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.47220. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Gonçalves, B. L., Uliana, R. D., Lee, S. H. I., Coppa, C. F. S. C., Oliveira, C. A. F. de, Kamimura, E. S., & Corassin, C. H. (2022). Use of scanning electron microscopy and high-performance liquid chromatography to assess the ability of microorganisms to bind aflatoxin M1 in Minas Frescal cheese. Food Science and Technology, 42, 1-8. doi:10.1590/fst.47220
    • NLM

      Gonçalves BL, Uliana RD, Lee SHI, Coppa CFSC, Oliveira CAF de, Kamimura ES, Corassin CH. Use of scanning electron microscopy and high-performance liquid chromatography to assess the ability of microorganisms to bind aflatoxin M1 in Minas Frescal cheese [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.47220
    • Vancouver

      Gonçalves BL, Uliana RD, Lee SHI, Coppa CFSC, Oliveira CAF de, Kamimura ES, Corassin CH. Use of scanning electron microscopy and high-performance liquid chromatography to assess the ability of microorganisms to bind aflatoxin M1 in Minas Frescal cheese [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.47220
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, IMUNOLOGIA VETERINÁRIA, CULTURA DE CÉLULAS, CITOTOXICIDADE IMUNOLÓGICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LÁZARO, Talita Maria e PEREIRA, Nycolas Levy e SOUSA, Ricardo Luiz Moro de. Citotoxicidade de aflatoxina B1 em leucócitos de Astyanax lacustris. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Lázaro, T. M., Pereira, N. L., & Sousa, R. L. M. de. (2022). Citotoxicidade de aflatoxina B1 em leucócitos de Astyanax lacustris. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Lázaro TM, Pereira NL, Sousa RLM de. Citotoxicidade de aflatoxina B1 em leucócitos de Astyanax lacustris [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Lázaro TM, Pereira NL, Sousa RLM de. Citotoxicidade de aflatoxina B1 em leucócitos de Astyanax lacustris [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMARCADORES, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FUSARIUM, LEITÕES, MICOTOXINAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VAZ, Thais Aparecida Cardoso. Efeitos da micotoxina fumonisina na alimentação de leitões nas fases pré inicial e inicial. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06122022-172927/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Vaz, T. A. C. (2022). Efeitos da micotoxina fumonisina na alimentação de leitões nas fases pré inicial e inicial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06122022-172927/
    • NLM

      Vaz TAC. Efeitos da micotoxina fumonisina na alimentação de leitões nas fases pré inicial e inicial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06122022-172927/
    • Vancouver

      Vaz TAC. Efeitos da micotoxina fumonisina na alimentação de leitões nas fases pré inicial e inicial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06122022-172927/
  • Source: 30. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: AVES DOMÉSTICAS, MICOTOXINAS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CRESCIMENTO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUTTURI, Lucas e MOURA, Vinicius Santos e ARAÚJO, Cristiane Soares da Silva. Matrizes pesadas desafiadas com zearalenona: efeitos sobre o desempenho e qualidade da progênie. 2022, Anais.. São Paulo: USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Butturi, L., Moura, V. S., & Araújo, C. S. da S. (2022). Matrizes pesadas desafiadas com zearalenona: efeitos sobre o desempenho e qualidade da progênie. In 30. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Butturi L, Moura VS, Araújo CS da S. Matrizes pesadas desafiadas com zearalenona: efeitos sobre o desempenho e qualidade da progênie [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Butturi L, Moura VS, Araújo CS da S. Matrizes pesadas desafiadas com zearalenona: efeitos sobre o desempenho e qualidade da progênie [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food Science and Technology. Unidades: FZEA, FMRP

    Subjects: MICOTOXINAS, BIOMARCADORES, FUNGOS, CARCINOGÊNESE, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, João Victor Batista da e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e RAMALHO, Leandra Naira Zambelli. An overview of mycotoxins, their pathogenic effects, foods where they are found and their diagnostic biomarkers. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-9, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.48520. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Silva, J. V. B. da, Oliveira, C. A. F. de, & Ramalho, L. N. Z. (2022). An overview of mycotoxins, their pathogenic effects, foods where they are found and their diagnostic biomarkers. Food Science and Technology, 42, 1-9. doi:10.1590/fst.48520
    • NLM

      Silva JVB da, Oliveira CAF de, Ramalho LNZ. An overview of mycotoxins, their pathogenic effects, foods where they are found and their diagnostic biomarkers [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-9.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.48520
    • Vancouver

      Silva JVB da, Oliveira CAF de, Ramalho LNZ. An overview of mycotoxins, their pathogenic effects, foods where they are found and their diagnostic biomarkers [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-9.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.48520
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, AFLATOXINAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Amanda Larissa e FERNANDES, Andrezza Maria. Convencional vs orgânico: ocorrência de aflatoxinas, fumonisinas e a ingestão diária média provável em milho e derivados. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Gomes, A. L., & Fernandes, A. M. (2022). Convencional vs orgânico: ocorrência de aflatoxinas, fumonisinas e a ingestão diária média provável em milho e derivados. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Gomes AL, Fernandes AM. Convencional vs orgânico: ocorrência de aflatoxinas, fumonisinas e a ingestão diária média provável em milho e derivados [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Gomes AL, Fernandes AM. Convencional vs orgânico: ocorrência de aflatoxinas, fumonisinas e a ingestão diária média provável em milho e derivados [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Lilian Aparecida Vieira das et al. Ocorrência de tricotecenos em milho e derivados orgânicos. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Neves, L. A. V. das, Gomes, A. L., Glória, E. M. da, & Fernandes, A. M. (2022). Ocorrência de tricotecenos em milho e derivados orgânicos. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Neves LAV das, Gomes AL, Glória EM da, Fernandes AM. Ocorrência de tricotecenos em milho e derivados orgânicos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Neves LAV das, Gomes AL, Glória EM da, Fernandes AM. Ocorrência de tricotecenos em milho e derivados orgânicos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÓLEO DE SOJA, MICOTOXINAS, GRÃOS, SOJA, FARELOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IWAHASHI, Paula Municelli Rodrigues. Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Iwahashi, P. M. R. (2021). Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/
    • NLM

      Iwahashi PMR. Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/
    • Vancouver

      Iwahashi PMR. Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/
  • Source: 29. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, MICOTOXINAS, MILHO, AMENDOIM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANO, Rafaele dos Santos. Determinação de micotoxinas em produtos à base de amendoim e milho comercializados em Pirassununga/SP. 2021, Anais.. São Paulo: USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Mano, R. dos S. (2021). Determinação de micotoxinas em produtos à base de amendoim e milho comercializados em Pirassununga/SP. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Mano R dos S. Determinação de micotoxinas em produtos à base de amendoim e milho comercializados em Pirassununga/SP [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Mano R dos S. Determinação de micotoxinas em produtos à base de amendoim e milho comercializados em Pirassununga/SP [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024