Filtros : "Indexado no Peri" "1999" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, LEITE, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHINI, Rute e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 349-355, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bianchini, R., & Penteado, M. de V. C. (1999). Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 3), 349-355. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 349-355.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 349-355.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ENZIMAS, CARBOIDRATOS, BANANA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSINELLO, Priscila Z. et al. Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 1, p. 102-106, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100018. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bassinello, P. Z., Fioravante, A. P., Nascimento, J. R. O. do, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1999). Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 1), 102-106. doi:10.1590/s0101-20611999000100018
    • NLM

      Bassinello PZ, Fioravante AP, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 1): 102-106.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100018
    • Vancouver

      Bassinello PZ, Fioravante AP, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 1): 102-106.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100018
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ENZIMAS, HIDRÓLISE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Andréa Licia de Almeida e GIOIELLI, Luiz Antonio e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 2, p. 270-276, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. L. de A., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (1999). Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 2), 270-276. doi:10.1590/s0101-20611999000200021
    • NLM

      Oliveira AL de A, Gioielli LA, Oliveira MN de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 270-276.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021
    • Vancouver

      Oliveira AL de A, Gioielli LA, Oliveira MN de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 270-276.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, ANÁLISE TOXICOLÓGICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVEIRA, Jussara de Almeida e MIDIO, Antonio Flávio. Aflatoxina ´M IND. 1´ - a micotoxina do leite. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos, v. 33, n. 1, p. 115-126, 1999Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Taveira, J. de A., & Midio, A. F. (1999). Aflatoxina ´M IND. 1´ - a micotoxina do leite. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos, 33( 1), 115-126.
    • NLM

      Taveira J de A, Midio AF. Aflatoxina ´M IND. 1´ - a micotoxina do leite. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 1): 115-126.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Taveira J de A, Midio AF. Aflatoxina ´M IND. 1´ - a micotoxina do leite. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 1): 115-126.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, INGESTÃO, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, R e ALMEIDA-GONÇALVES, I e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação qualitativa e quantitativa dos ácidos graxos trans em gorduras vegetais hidrogenadas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos, v. 33, n. 1, p. 57-63, 1999Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Basso, R., Almeida-Gonçalves, I., & Mancini-Filho, J. (1999). Avaliação qualitativa e quantitativa dos ácidos graxos trans em gorduras vegetais hidrogenadas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos, 33( 1), 57-63.
    • NLM

      Basso R, Almeida-Gonçalves I, Mancini-Filho J. Avaliação qualitativa e quantitativa dos ácidos graxos trans em gorduras vegetais hidrogenadas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 1): 57-63.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Basso R, Almeida-Gonçalves I, Mancini-Filho J. Avaliação qualitativa e quantitativa dos ácidos graxos trans em gorduras vegetais hidrogenadas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 1): 57-63.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO, CAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES-AIZPURÚA, Isabel C et al. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 429-432, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Morales-Aizpurúa, I. C., Tenuta Filho, A., Sakuma, A. M., & Zenebon, O. (1999). Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 3), 429-432. doi:10.1590/s0101-20611999000300024
    • NLM

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A, Sakuma AM, Zenebon O. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 429-432.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024
    • Vancouver

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A, Sakuma AM, Zenebon O. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 429-432.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA), MAMÃO, SACAROSE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMEZ, Maria Luiza Passanezi Araujo e LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento do mamão (Carica papaya L. Cv. Solo): influência da radiação gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 2, p. 246-252, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200017. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Gomez, M. L. P. A., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (1999). Metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento do mamão (Carica papaya L. Cv. Solo): influência da radiação gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 2), 246-252. doi:10.1590/s0101-20611999000200017
    • NLM

      Gomez MLPA, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento do mamão (Carica papaya L. Cv. Solo): influência da radiação gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 246-252.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200017
    • Vancouver

      Gomez MLPA, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento do mamão (Carica papaya L. Cv. Solo): influência da radiação gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 246-252.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200017
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQ

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Antonio William Oliveira e SOUSA, Cristina Paiva de e ANGNES, Lúcio. Aplicações de biossensores na indústria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, n. 2, p. 173-183, 1999Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Lima, A. W. O., Sousa, C. P. de, & Angnes, L. (1999). Aplicações de biossensores na indústria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33( 2), 173-183.
    • NLM

      Lima AWO, Sousa CP de, Angnes L. Aplicações de biossensores na indústria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 2): 173-183.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Lima AWO, Sousa CP de, Angnes L. Aplicações de biossensores na indústria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 2): 173-183.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARUSO, Lúcia e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 406-412, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Caruso, L., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (1999). Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 3), 406-412. doi:10.1590/s0101-20611999000300020
    • NLM

      Caruso L, Lajolo FM, Menezes EW de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 406-412.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020
    • Vancouver

      Caruso L, Lajolo FM, Menezes EW de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 406-412.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Métodos alternativos de análise microbiológica de alimentos: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, n. 2, p. 229-234, 1999Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (1999). Métodos alternativos de análise microbiológica de alimentos: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33( 2), 229-234.
    • NLM

      Franco BDG de M. Métodos alternativos de análise microbiológica de alimentos: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 2): 229-234.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Métodos alternativos de análise microbiológica de alimentos: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 2): 229-234.[citado 2024 out. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024