Filtros : "IQSC" "QUITOSANA" Removido: "FOB" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Polymers and the Environment. Unidades: EESC, IQSC

    Subjects: QUITOSANA, TERMOPLÁSTICOS, POLÍMEROS (MATERIAIS), PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, MATERIAIS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Ana Clara Lancarovici et al. Thermoplastic chitosan plasticized with deep eutectic solvent derived from gamma-valerolactone. Journal of Polymers and the Environment, p. 1-13, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1007/s10924-024-03305-6. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Alves, A. C. L., Santos, C. S., Burtoloso, A. C. B., & Carvalho, A. J. F. (2024). Thermoplastic chitosan plasticized with deep eutectic solvent derived from gamma-valerolactone. Journal of Polymers and the Environment, 1-13. doi:10.1007/s10924-024-03305-6
    • NLM

      Alves ACL, Santos CS, Burtoloso ACB, Carvalho AJF. Thermoplastic chitosan plasticized with deep eutectic solvent derived from gamma-valerolactone [Internet]. Journal of Polymers and the Environment. 2024 ; 1-13.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s10924-024-03305-6
    • Vancouver

      Alves ACL, Santos CS, Burtoloso ACB, Carvalho AJF. Thermoplastic chitosan plasticized with deep eutectic solvent derived from gamma-valerolactone [Internet]. Journal of Polymers and the Environment. 2024 ; 1-13.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s10924-024-03305-6
  • Unidade: IQSC

    Subjects: TERAPIA FOTODINÂMICA, QUITOSANA, MORANGO, ROMÃ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente. Desenvolvimento e aplicação de novos materiais poliméricos à base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (Punica Granatum L.) para revestimento e melhoria da qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria × ananassa Duch.). 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-21032024-110125/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V. (2024). Desenvolvimento e aplicação de novos materiais poliméricos à base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (Punica Granatum L.) para revestimento e melhoria da qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria × ananassa Duch.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-21032024-110125/
    • NLM

      Bertolo MRV. Desenvolvimento e aplicação de novos materiais poliméricos à base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (Punica Granatum L.) para revestimento e melhoria da qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria × ananassa Duch.) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-21032024-110125/
    • Vancouver

      Bertolo MRV. Desenvolvimento e aplicação de novos materiais poliméricos à base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (Punica Granatum L.) para revestimento e melhoria da qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria × ananassa Duch.) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-21032024-110125/
  • Source: Revista Processos Químicos. Unidade: IQSC

    Subjects: QUITINA, QUITOSANA, BIOPOLÍMEROS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPANA FILHO, Sergio Paulo et al. Quitina e Quitosana: Biopolímeros Funcionais para o Desenvolvimento Sustentável. Revista Processos Químicos, v. 19, n. 36, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.19142/rpq.v19i36. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Campana Filho, S. P., Cavalheiro, C. C. S., Chacon, E. L. Q., Souza, F. de L., Habitzreuter, F., Semensato, L. H., & Casimiro, P. N. (2024). Quitina e Quitosana: Biopolímeros Funcionais para o Desenvolvimento Sustentável. Revista Processos Químicos, 19( 36). doi:10.19142/rpq.v19i36
    • NLM

      Campana Filho SP, Cavalheiro CCS, Chacon ELQ, Souza F de L, Habitzreuter F, Semensato LH, Casimiro PN. Quitina e Quitosana: Biopolímeros Funcionais para o Desenvolvimento Sustentável [Internet]. Revista Processos Químicos. 2024 ;19( 36):[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.19142/rpq.v19i36
    • Vancouver

      Campana Filho SP, Cavalheiro CCS, Chacon ELQ, Souza F de L, Habitzreuter F, Semensato LH, Casimiro PN. Quitina e Quitosana: Biopolímeros Funcionais para o Desenvolvimento Sustentável [Internet]. Revista Processos Químicos. 2024 ;19( 36):[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.19142/rpq.v19i36
  • Unidade: IQSC

    Subjects: QUITOSANA, MAMONA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Ricardo dos Santos. Preparação, caracterização e estudos sobre a atividade biológica de compósitos de poliuretana derivada de óleo de mamona e quitosana. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-02042024-163522/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Medeiros, R. dos S. (2023). Preparação, caracterização e estudos sobre a atividade biológica de compósitos de poliuretana derivada de óleo de mamona e quitosana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-02042024-163522/
    • NLM

      Medeiros R dos S. Preparação, caracterização e estudos sobre a atividade biológica de compósitos de poliuretana derivada de óleo de mamona e quitosana [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-02042024-163522/
    • Vancouver

      Medeiros R dos S. Preparação, caracterização e estudos sobre a atividade biológica de compósitos de poliuretana derivada de óleo de mamona e quitosana [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-02042024-163522/
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidades: IFSC, IQSC

    Subjects: QUITOSANA, MATERIAIS NANOESTRUTURADOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIN, Luminita et al. Quaternized chitosan (nano)fibers: a journey from preparation to high performance applications. International Journal of Biological Macromolecules, v. 242, p. 125136-1-125136-24, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2023.125136. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Marin, L., Andreica, B. -I., Anisiei, A., Cibotaru, S., Bardosova, M., Materon, E. M., & Oliveira Junior, O. N. de. (2023). Quaternized chitosan (nano)fibers: a journey from preparation to high performance applications. International Journal of Biological Macromolecules, 242, 125136-1-125136-24. doi:10.1016/j.ijbiomac.2023.125136
    • NLM

      Marin L, Andreica B-I, Anisiei A, Cibotaru S, Bardosova M, Materon EM, Oliveira Junior ON de. Quaternized chitosan (nano)fibers: a journey from preparation to high performance applications [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2023 ; 242 125136-1-125136-24.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2023.125136
    • Vancouver

      Marin L, Andreica B-I, Anisiei A, Cibotaru S, Bardosova M, Materon EM, Oliveira Junior ON de. Quaternized chitosan (nano)fibers: a journey from preparation to high performance applications [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2023 ; 242 125136-1-125136-24.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2023.125136
  • Source: Polymer Engineering and Science. Unidade: IQSC

    Subjects: REOLOGIA, QUITOSANA, TERMOPLÁSTICOS, AMIDO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORN, Marília M e MARTINS, Virginia da Conceição Amaro e PLEPIS, Ana Maria de Guzzi. Characterization of films and film-forming solutions of chitosan/thermoplastic rice starch associations: Role of starch oxidation and plasticizer type in the molecular interactions. Polymer Engineering and Science, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/pen.26513. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Horn, M. M., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2023). Characterization of films and film-forming solutions of chitosan/thermoplastic rice starch associations: Role of starch oxidation and plasticizer type in the molecular interactions. Polymer Engineering and Science, 1-13. doi:10.1002/pen.26513
    • NLM

      Horn MM, Martins V da CA, Plepis AM de G. Characterization of films and film-forming solutions of chitosan/thermoplastic rice starch associations: Role of starch oxidation and plasticizer type in the molecular interactions [Internet]. Polymer Engineering and Science. 2023 ; 1-13.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pen.26513
    • Vancouver

      Horn MM, Martins V da CA, Plepis AM de G. Characterization of films and film-forming solutions of chitosan/thermoplastic rice starch associations: Role of starch oxidation and plasticizer type in the molecular interactions [Internet]. Polymer Engineering and Science. 2023 ; 1-13.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pen.26513
  • Conference titles: Brazil MRS Meeting. Unidade: IQSC

    Subjects: IMPRESSÃO 3-D, QUITOSANA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPANA FILHO, Sergio Paulo et al. 3D printing of asymetric membranes based on cationized chitosans and beta-chitin whiskers to biomedical applications. 2023, Anais.. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ff6d666d-821e-443c-9069-077c5e13c68f/P20754.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Campana Filho, S. P., Semensato, L. H., Santos, D. M. dos, & Corrêa, D. S. (2023). 3D printing of asymetric membranes based on cationized chitosans and beta-chitin whiskers to biomedical applications. In . Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ff6d666d-821e-443c-9069-077c5e13c68f/P20754.pdf
    • NLM

      Campana Filho SP, Semensato LH, Santos DM dos, Corrêa DS. 3D printing of asymetric membranes based on cationized chitosans and beta-chitin whiskers to biomedical applications [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ff6d666d-821e-443c-9069-077c5e13c68f/P20754.pdf
    • Vancouver

      Campana Filho SP, Semensato LH, Santos DM dos, Corrêa DS. 3D printing of asymetric membranes based on cationized chitosans and beta-chitin whiskers to biomedical applications [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ff6d666d-821e-443c-9069-077c5e13c68f/P20754.pdf
  • Source: Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, QUITOSANA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Ricardo dos Santos e FERREIRA, Ana Paula Garcia e CAVALHEIRO, Eder Tadeu Gomes. Chitosan and naproxen salts: preparation and characterization. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 148, p. 177-190, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10973-022-11626-8. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Medeiros, R. dos S., Ferreira, A. P. G., & Cavalheiro, E. T. G. (2023). Chitosan and naproxen salts: preparation and characterization. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, 148, 177-190. doi:10.1007/s10973-022-11626-8
    • NLM

      Medeiros R dos S, Ferreira APG, Cavalheiro ETG. Chitosan and naproxen salts: preparation and characterization [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2023 ; 148 177-190.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-022-11626-8
    • Vancouver

      Medeiros R dos S, Ferreira APG, Cavalheiro ETG. Chitosan and naproxen salts: preparation and characterization [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2023 ; 148 177-190.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-022-11626-8
  • Source: Journal of Applied Polymer Science. Unidades: IFSC, IQSC

    Subjects: QUITOSANA, POLÍMEROS (MATERIAIS), SUSTENTABILIDADE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Samiris Côcco et al. Investigation of the influence of plasticizers on the biodegradability of cellulose acetate. Journal of Applied Polymer Science, v. 140, n. 34, p. e54316-1-e54316-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/app.54316. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Teixeira, S. C., Oliveira, T. V. de, Silva, P. C. F. da, Raymundo-Pereira, P. A., Ribeiro, A. R. C., Batista, L. F., et al. (2023). Investigation of the influence of plasticizers on the biodegradability of cellulose acetate. Journal of Applied Polymer Science, 140( 34), e54316-1-e54316-13. doi:10.1002/app.54316
    • NLM

      Teixeira SC, Oliveira TV de, Silva PCF da, Raymundo-Pereira PA, Ribeiro ARC, Batista LF, Gomes NO, Stringheta PC, Soares N de FF. Investigation of the influence of plasticizers on the biodegradability of cellulose acetate [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2023 ; 140( 34): e54316-1-e54316-13.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.54316
    • Vancouver

      Teixeira SC, Oliveira TV de, Silva PCF da, Raymundo-Pereira PA, Ribeiro ARC, Batista LF, Gomes NO, Stringheta PC, Soares N de FF. Investigation of the influence of plasticizers on the biodegradability of cellulose acetate [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2023 ; 140( 34): e54316-1-e54316-13.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.54316
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidades: IFSC, IQSC

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, FILMES COMESTÍVEIS, QUITOSANA, ROMÃ, MORANGO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Photoantimicrobial chitosan-gelatin-pomegranate peel extract films for strawberries preservation: from microbiological analysis to in vivo safety assessment. International Journal of Biological Macromolecules, v. 253, p. 127085-1-127085-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2023.127085. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Dias, L. D., Lima, A. R., Aguiar, A. S. N. de, Alves, F., Souza, M. de, et al. (2023). Photoantimicrobial chitosan-gelatin-pomegranate peel extract films for strawberries preservation: from microbiological analysis to in vivo safety assessment. International Journal of Biological Macromolecules, 253, 127085-1-127085-11. doi:10.1016/j.ijbiomac.2023.127085
    • NLM

      Bertolo MRV, Dias LD, Lima AR, Aguiar ASN de, Alves F, Souza M de, Napolitano HB, Bagnato VS, Bogusz Junior S. Photoantimicrobial chitosan-gelatin-pomegranate peel extract films for strawberries preservation: from microbiological analysis to in vivo safety assessment [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2023 ; 253 127085-1-127085-11.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2023.127085
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Dias LD, Lima AR, Aguiar ASN de, Alves F, Souza M de, Napolitano HB, Bagnato VS, Bogusz Junior S. Photoantimicrobial chitosan-gelatin-pomegranate peel extract films for strawberries preservation: from microbiological analysis to in vivo safety assessment [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2023 ; 253 127085-1-127085-11.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2023.127085
  • Unidade: IQSC

    Subjects: POLÍMEROS (MATERIAIS), QUITOSANA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEMENSATO, Leonardo Henrique. Impressão 3D de membranas assimétricas à base de derivado cationizado de quitosana e whiskers de beta-quitina visando aplicações biomédicas. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75134/tde-11122023-120900/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Semensato, L. H. (2023). Impressão 3D de membranas assimétricas à base de derivado cationizado de quitosana e whiskers de beta-quitina visando aplicações biomédicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75134/tde-11122023-120900/
    • NLM

      Semensato LH. Impressão 3D de membranas assimétricas à base de derivado cationizado de quitosana e whiskers de beta-quitina visando aplicações biomédicas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75134/tde-11122023-120900/
    • Vancouver

      Semensato LH. Impressão 3D de membranas assimétricas à base de derivado cationizado de quitosana e whiskers de beta-quitina visando aplicações biomédicas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75134/tde-11122023-120900/
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - RASBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: QUITOSANA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Ricardo Santos e FERREIRA, Ana Paula Garcia e CAVALHEIRO, Eder Tadeu Gomes. Preparation and Characterization of a composite from chitosan and a castor oil-Polyurethane. 2023, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.eventweb.com.br/46rasbq/specific-files/manuscripts/46rasbq/507_1676074664.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Medeiros, R. S., Ferreira, A. P. G., & Cavalheiro, E. T. G. (2023). Preparation and Characterization of a composite from chitosan and a castor oil-Polyurethane. In Anais. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eventweb.com.br/46rasbq/specific-files/manuscripts/46rasbq/507_1676074664.pdf
    • NLM

      Medeiros RS, Ferreira APG, Cavalheiro ETG. Preparation and Characterization of a composite from chitosan and a castor oil-Polyurethane [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/46rasbq/specific-files/manuscripts/46rasbq/507_1676074664.pdf
    • Vancouver

      Medeiros RS, Ferreira APG, Cavalheiro ETG. Preparation and Characterization of a composite from chitosan and a castor oil-Polyurethane [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/46rasbq/specific-files/manuscripts/46rasbq/507_1676074664.pdf
  • Source: Biosensors and Bioelectronics: X. Unidades: IQSC, IFSC

    Subjects: QUITOSANA, BIOPOLÍMEROS, POLÍMEROS (MATERIAIS), SENSOR, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Samiris Côcco et al. Review and perspectives of sustainable, biodegradable, eco-friendly and flexible electronic devices and (bio)sensors. Biosensors and Bioelectronics: X, v. 14, p. 100371-1-100371-13 + suplplementary data, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biosx.2023.100371. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Teixeira, S. C., Gomes, N. O., Oliveira, T. V. de, Silva, P. C. F. da, Soares, N. de F. F., & Raymundo-Pereira, P. A. (2023). Review and perspectives of sustainable, biodegradable, eco-friendly and flexible electronic devices and (bio)sensors. Biosensors and Bioelectronics: X, 14, 100371-1-100371-13 + suplplementary data. doi:10.1016/j.biosx.2023.100371
    • NLM

      Teixeira SC, Gomes NO, Oliveira TV de, Silva PCF da, Soares N de FF, Raymundo-Pereira PA. Review and perspectives of sustainable, biodegradable, eco-friendly and flexible electronic devices and (bio)sensors [Internet]. Biosensors and Bioelectronics: X. 2023 ; 14 100371-1-100371-13 + suplplementary data.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biosx.2023.100371
    • Vancouver

      Teixeira SC, Gomes NO, Oliveira TV de, Silva PCF da, Soares N de FF, Raymundo-Pereira PA. Review and perspectives of sustainable, biodegradable, eco-friendly and flexible electronic devices and (bio)sensors [Internet]. Biosensors and Bioelectronics: X. 2023 ; 14 100371-1-100371-13 + suplplementary data.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biosx.2023.100371
  • Unidade: IQSC

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, QUITOSANA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso. . Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf. Acesso em: 16 out. 2024. , 2023
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2023). Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf
  • Unidade: IQSC

    Assunto: QUITOSANA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Diana Teresa Rêgo. Preparação e caracterização de bases de Schiff biopoliméricas, preparadas a partir de quitosana e tereftalaldeído. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-23042024-093546/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Araújo, D. T. R. (2023). Preparação e caracterização de bases de Schiff biopoliméricas, preparadas a partir de quitosana e tereftalaldeído (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-23042024-093546/
    • NLM

      Araújo DTR. Preparação e caracterização de bases de Schiff biopoliméricas, preparadas a partir de quitosana e tereftalaldeído [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-23042024-093546/
    • Vancouver

      Araújo DTR. Preparação e caracterização de bases de Schiff biopoliméricas, preparadas a partir de quitosana e tereftalaldeído [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-23042024-093546/
  • Source: Polysaccharides. Unidade: IQSC

    Subjects: QUITOSANA, AMIDO, FILMES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORN, Marilia M. e MARTINS, Virginia da Conceição Amaro e PLEPIS, Ana Maria de Guzzi. Effect of Amylopectin Content on Mechanical, Barrier and Thermal Properties of Plasticized Starch/Chitosan Films. Polysaccharides, v. 4, n. 3, p. 208-218, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/polysaccharides4030015. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Horn, M. M., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2023). Effect of Amylopectin Content on Mechanical, Barrier and Thermal Properties of Plasticized Starch/Chitosan Films. Polysaccharides, 4( 3), 208-218. doi:10.3390/polysaccharides4030015
    • NLM

      Horn MM, Martins V da CA, Plepis AM de G. Effect of Amylopectin Content on Mechanical, Barrier and Thermal Properties of Plasticized Starch/Chitosan Films [Internet]. Polysaccharides. 2023 ;4( 3): 208-218.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/polysaccharides4030015
    • Vancouver

      Horn MM, Martins V da CA, Plepis AM de G. Effect of Amylopectin Content on Mechanical, Barrier and Thermal Properties of Plasticized Starch/Chitosan Films [Internet]. Polysaccharides. 2023 ;4( 3): 208-218.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/polysaccharides4030015
  • Conference titles: Brazil MRS Meeting. Unidade: IQSC

    Subjects: QUITOSANA, BIOPOLÍMEROS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Danielle Bitencourt et al. Analysis of the influence of chitosan molar mass on quaternization process. 2023, Anais.. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1a0511ae-9066-49ee-8077-a934760fdcd4/P20757.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Faria, D. B., Habitzreuter, F., Silva, C. F. da, & Moraes, M. A. de. (2023). Analysis of the influence of chitosan molar mass on quaternization process. In . Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1a0511ae-9066-49ee-8077-a934760fdcd4/P20757.pdf
    • NLM

      Faria DB, Habitzreuter F, Silva CF da, Moraes MA de. Analysis of the influence of chitosan molar mass on quaternization process [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1a0511ae-9066-49ee-8077-a934760fdcd4/P20757.pdf
    • Vancouver

      Faria DB, Habitzreuter F, Silva CF da, Moraes MA de. Analysis of the influence of chitosan molar mass on quaternization process [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1a0511ae-9066-49ee-8077-a934760fdcd4/P20757.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: TILÁPIA, MANGOSTÃO, QUITOSANA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Fabiana Sayuri Urano e MARTINS, Virginia da Conceição Amaro e PLEPIS, Ana Maria de Guzzi. Matrizes de pele de tilápia (Oreochromis niloticus) com incorporação de quitosana e extrato de mangostão: Preparação e caracteriazação. 2023, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ced57199-45d2-42f3-a870-8082ae956fc1/P20908.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Alves, F. S. U., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2023). Matrizes de pele de tilápia (Oreochromis niloticus) com incorporação de quitosana e extrato de mangostão: Preparação e caracteriazação. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ced57199-45d2-42f3-a870-8082ae956fc1/P20908.pdf
    • NLM

      Alves FSU, Martins V da CA, Plepis AM de G. Matrizes de pele de tilápia (Oreochromis niloticus) com incorporação de quitosana e extrato de mangostão: Preparação e caracteriazação [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ced57199-45d2-42f3-a870-8082ae956fc1/P20908.pdf
    • Vancouver

      Alves FSU, Martins V da CA, Plepis AM de G. Matrizes de pele de tilápia (Oreochromis niloticus) com incorporação de quitosana e extrato de mangostão: Preparação e caracteriazação [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ced57199-45d2-42f3-a870-8082ae956fc1/P20908.pdf
  • Source: Molecules: a journal of synthetic organic and natural product chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, QUITOSANA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Ricardo Santos et al. Preparation, characterization and study of the dissociation of naproxen from its chitosan salt. Molecules: a journal of synthetic organic and natural product chemistry, v. 27, n. 18, p. 5801, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/molecules27185801. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Medeiros, R. S., Ferreira, A. P. G., Venâncio, T., & Cavalheiro, E. T. G. (2022). Preparation, characterization and study of the dissociation of naproxen from its chitosan salt. Molecules: a journal of synthetic organic and natural product chemistry, 27( 18), 5801. doi:10.3390/molecules27185801
    • NLM

      Medeiros RS, Ferreira APG, Venâncio T, Cavalheiro ETG. Preparation, characterization and study of the dissociation of naproxen from its chitosan salt [Internet]. Molecules: a journal of synthetic organic and natural product chemistry. 2022 ; 27( 18): 5801.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/molecules27185801
    • Vancouver

      Medeiros RS, Ferreira APG, Venâncio T, Cavalheiro ETG. Preparation, characterization and study of the dissociation of naproxen from its chitosan salt [Internet]. Molecules: a journal of synthetic organic and natural product chemistry. 2022 ; 27( 18): 5801.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/molecules27185801
  • Source: Food Hydrocolloids. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: QUITOSANA, LIGNINA, UVA, CONSERVANTES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARANGON, Crisiane A. et al. Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams. Food Hydrocolloids, v. 133, p. 107981, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107981. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Marangon, C. A., Otoni, C. G., Bertuso, P. de C., Rodrigues, M. Á. V., Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., et al. (2022). Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams. Food Hydrocolloids, 133, 107981. doi:10.1016/j.foodhyd.2022.107981
    • NLM

      Marangon CA, Otoni CG, Bertuso P de C, Rodrigues MÁV, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G, Mattoso LHC. Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams [Internet]. Food Hydrocolloids. 2022 ;133 107981.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107981
    • Vancouver

      Marangon CA, Otoni CG, Bertuso P de C, Rodrigues MÁV, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G, Mattoso LHC. Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams [Internet]. Food Hydrocolloids. 2022 ;133 107981.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107981

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024