Filtros : "FZEA" "ETANOL" Removido: "Brasil" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Anais. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - RASBQ. Unidades: IQSC, FZEA

    Assuntos: ELETROQUÍMICA, ETANOL, ELETRODO, PLATINA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLINI, Caio Augusto Campos et al. Estudo da eletro-oxidação de etanol comercial sobre eletrodos de platina. 2024, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Bertolini, C. A. C., Oliveira, M. G. de, Dourado, A. H. B., & Varela, H. (2024). Estudo da eletro-oxidação de etanol comercial sobre eletrodos de platina. In Anais. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
    • NLM

      Bertolini CAC, Oliveira MG de, Dourado AHB, Varela H. Estudo da eletro-oxidação de etanol comercial sobre eletrodos de platina [Internet]. Anais. 2024 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
    • Vancouver

      Bertolini CAC, Oliveira MG de, Dourado AHB, Varela H. Estudo da eletro-oxidação de etanol comercial sobre eletrodos de platina [Internet]. Anais. 2024 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
  • Fonte: Journal of Food Process Engineering. Unidade: FZEA

    Assuntos: SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ÓLEO DE SOJA, ETANOL, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Paulo Rodolfo et al. Pressurized liquid extraction of soybean oil using intermittent process with ethanol and hexane as solvent: extraction yield and physicochemical parameters comparison. Journal of Food Process Engineering, v. 47, n. 2, p. 1-19, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.14562. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Ramos, P. R., Vicentini-Polette, C. M., Mazalli, M. R., Caneppele, F. de L., & Oliveira, A. L. de. (2024). Pressurized liquid extraction of soybean oil using intermittent process with ethanol and hexane as solvent: extraction yield and physicochemical parameters comparison. Journal of Food Process Engineering, 47( 2), 1-19. doi:10.1111/jfpe.14562
    • NLM

      Ramos PR, Vicentini-Polette CM, Mazalli MR, Caneppele F de L, Oliveira AL de. Pressurized liquid extraction of soybean oil using intermittent process with ethanol and hexane as solvent: extraction yield and physicochemical parameters comparison [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2024 ; 47( 2): 1-19.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14562
    • Vancouver

      Ramos PR, Vicentini-Polette CM, Mazalli MR, Caneppele F de L, Oliveira AL de. Pressurized liquid extraction of soybean oil using intermittent process with ethanol and hexane as solvent: extraction yield and physicochemical parameters comparison [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2024 ; 47( 2): 1-19.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14562
  • Fonte: Food Chemistry. Unidades: FZEA, CENA

    Assuntos: PROTEÍNAS DE PLANTAS, ISOFLAVONAS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, ÓLEO DE SOJA, ETANOL, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRIVATTI, Rafaela Torrezan et al. Saline as solvent and ethanol-based purification process for the extraction of proteins and isoflavones from wet okara. Food Chemistry, v. 443, p. 1-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2024.138605. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Privatti, R. T., Capellini, M. C., Aracava, K. K., Pugine, S. M. P., Melo, M. P. de, & Rodrigues, C. E. da C. (2024). Saline as solvent and ethanol-based purification process for the extraction of proteins and isoflavones from wet okara. Food Chemistry, 443, 1-11. doi:10.1016/j.foodchem.2024.138605
    • NLM

      Privatti RT, Capellini MC, Aracava KK, Pugine SMP, Melo MP de, Rodrigues CE da C. Saline as solvent and ethanol-based purification process for the extraction of proteins and isoflavones from wet okara [Internet]. Food Chemistry. 2024 ; 443 1-11.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2024.138605
    • Vancouver

      Privatti RT, Capellini MC, Aracava KK, Pugine SMP, Melo MP de, Rodrigues CE da C. Saline as solvent and ethanol-based purification process for the extraction of proteins and isoflavones from wet okara [Internet]. Food Chemistry. 2024 ; 443 1-11.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2024.138605
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ETANOL, SOLVENTE, CINÉTICA, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, CUSTO INDUSTRIAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Paulo Rodolfo. Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Ramos, P. R. (2024). Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/
    • NLM

      Ramos PR. Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/
    • Vancouver

      Ramos PR. Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: SOLUBILIDADE, ÓLEO DE SOJA, ETANOL, ÓLEOS VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VISIOLI, Paola de Cássia Franco. Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Visioli, P. de C. F. (2023). Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/
    • NLM

      Visioli P de CF. Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/
    • Vancouver

      Visioli P de CF. Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ETANOL, GLOBULINAS, SECAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRIVATTI, Rafaela Torrezan. Recuperação de proteínas e isoflavonas para valorização do okara, coproduto da agroindústria do extrato hidrossolúvel de soja. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052023-093340/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Privatti, R. T. (2023). Recuperação de proteínas e isoflavonas para valorização do okara, coproduto da agroindústria do extrato hidrossolúvel de soja (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052023-093340/
    • NLM

      Privatti RT. Recuperação de proteínas e isoflavonas para valorização do okara, coproduto da agroindústria do extrato hidrossolúvel de soja [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052023-093340/
    • Vancouver

      Privatti RT. Recuperação de proteínas e isoflavonas para valorização do okara, coproduto da agroindústria do extrato hidrossolúvel de soja [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052023-093340/
  • Fonte: Journal of Industrial and Engineering Chemistry. Unidade: FZEA

    Assuntos: SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, ÓLEOS VEGETAIS, CAFÉ, SOLVENTE, ETANOL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TODA, Tatiane Akemi et al. Performance of alcoholic solvents in the continuous countercurrent spent coffee grounds oil extraction. Journal of Industrial and Engineering Chemistry, v. 118, p. 268-279, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jiec.2022.11.012. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Toda, T. A., Barreiro, M. M., Cunha, G. B. da, & Rodrigues, C. E. da C. (2023). Performance of alcoholic solvents in the continuous countercurrent spent coffee grounds oil extraction. Journal of Industrial and Engineering Chemistry, 118, 268-279. doi:10.1016/j.jiec.2022.11.012
    • NLM

      Toda TA, Barreiro MM, Cunha GB da, Rodrigues CE da C. Performance of alcoholic solvents in the continuous countercurrent spent coffee grounds oil extraction [Internet]. Journal of Industrial and Engineering Chemistry. 2023 ; 118 268-279.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jiec.2022.11.012
    • Vancouver

      Toda TA, Barreiro MM, Cunha GB da, Rodrigues CE da C. Performance of alcoholic solvents in the continuous countercurrent spent coffee grounds oil extraction [Internet]. Journal of Industrial and Engineering Chemistry. 2023 ; 118 268-279.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jiec.2022.11.012
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AMENDOIM, ETANOL, ÓLEOS VEGETAIS, PRECIPITAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Paloma Jamily Cristina. Uso do etanol para extração do óleo residual da torta de amendoim e como agente precipitante na obtenção de concentrados proteicos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-121119/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Magalhães, P. J. C. (2023). Uso do etanol para extração do óleo residual da torta de amendoim e como agente precipitante na obtenção de concentrados proteicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-121119/
    • NLM

      Magalhães PJC. Uso do etanol para extração do óleo residual da torta de amendoim e como agente precipitante na obtenção de concentrados proteicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-121119/
    • Vancouver

      Magalhães PJC. Uso do etanol para extração do óleo residual da torta de amendoim e como agente precipitante na obtenção de concentrados proteicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-121119/
  • Fonte: Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Assuntos: CACHAÇA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BACTÉRIAS LÁTICAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Amanda Cristina Dias de e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e KAMIMURA, Eliana Setsuko. Microbial contamination in the ethanol and cachaça fermentation process: impacts and applications. Food Science and Technology, v. 43, p. 1-8, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5327/fst.80422. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. C. D. de, Oliveira, C. A. F. de, & Kamimura, E. S. (2023). Microbial contamination in the ethanol and cachaça fermentation process: impacts and applications. Food Science and Technology, 43, 1-8. doi:10.5327/fst.80422
    • NLM

      Oliveira ACD de, Oliveira CAF de, Kamimura ES. Microbial contamination in the ethanol and cachaça fermentation process: impacts and applications [Internet]. Food Science and Technology. 2023 ; 43 1-8.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.5327/fst.80422
    • Vancouver

      Oliveira ACD de, Oliveira CAF de, Kamimura ES. Microbial contamination in the ethanol and cachaça fermentation process: impacts and applications [Internet]. Food Science and Technology. 2023 ; 43 1-8.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.5327/fst.80422
  • Fonte: Conference Equifase & CBTermo. Nome do evento: Iberoamerican Conference on Phase Equilibria and Fluid Properties for Process Design. Unidade: FZEA

    Assuntos: SOLUBILIDADE, ETANOL, ÓLEO DE SOJA, EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VISIOLI, Paola de Cassia Franco e CAPELLINI, Maria Carolina e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Phase equilibrium for systems composed of soybean oil and mixed alcoholic solvent in different temperatures. 2022, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2022. . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Visioli, P. de C. F., Capellini, M. C., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Phase equilibrium for systems composed of soybean oil and mixed alcoholic solvent in different temperatures. In Conference Equifase & CBTermo. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Visioli P de CF, Capellini MC, Rodrigues CE da C. Phase equilibrium for systems composed of soybean oil and mixed alcoholic solvent in different temperatures. Conference Equifase & CBTermo. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Visioli P de CF, Capellini MC, Rodrigues CE da C. Phase equilibrium for systems composed of soybean oil and mixed alcoholic solvent in different temperatures. Conference Equifase & CBTermo. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ]
  • Fonte: Foods. Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: ÁLCOOL, CAFÉ, ETANOL, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ÓLEOS VEGETAIS, SOLVENTE, ULTRASSOM

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TODA, Tatiane Akemi et al. Evaluation of techniques for intensifying the process of the alcoholic extraction of coffee ground oil using ultrasound and a pressurized solvent. Foods, v. 11, p. 1-20, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods11040584. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Toda, T. A., Santana, A. J. M., Ferreira, J. A., Pallone, E. M. de J. A., Aguiar, C. L. de, & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Evaluation of techniques for intensifying the process of the alcoholic extraction of coffee ground oil using ultrasound and a pressurized solvent. Foods, 11, 1-20. doi:10.3390/foods11040584
    • NLM

      Toda TA, Santana AJM, Ferreira JA, Pallone EM de JA, Aguiar CL de, Rodrigues CE da C. Evaluation of techniques for intensifying the process of the alcoholic extraction of coffee ground oil using ultrasound and a pressurized solvent [Internet]. Foods. 2022 ; 11 1-20.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11040584
    • Vancouver

      Toda TA, Santana AJM, Ferreira JA, Pallone EM de JA, Aguiar CL de, Rodrigues CE da C. Evaluation of techniques for intensifying the process of the alcoholic extraction of coffee ground oil using ultrasound and a pressurized solvent [Internet]. Foods. 2022 ; 11 1-20.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11040584
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: CONDUTIVIDADE ELÉTRICA, ÓLEOS VEGETAIS, ETANOL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Paulo Rodolfo e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Evaluation of oxidative stability using electrical conductivity method of soybean oil extracted with pressurized hexane and ethanol. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Ramos, P. R., & Oliveira, A. L. de. (2022). Evaluation of oxidative stability using electrical conductivity method of soybean oil extracted with pressurized hexane and ethanol. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Ramos PR, Oliveira AL de. Evaluation of oxidative stability using electrical conductivity method of soybean oil extracted with pressurized hexane and ethanol [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Ramos PR, Oliveira AL de. Evaluation of oxidative stability using electrical conductivity method of soybean oil extracted with pressurized hexane and ethanol [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, SOLUBILIDADE, ETANOL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VISIOLI, Paola de Cássia Franco e CAPELLINI, Maria Carolina e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Equilíbrio de fases para sistemas compostos por óleo de soja e solvente alcoólico misto nas temperaturas de 25, 40 e 55 °c. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Visioli, P. de C. F., Capellini, M. C., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Equilíbrio de fases para sistemas compostos por óleo de soja e solvente alcoólico misto nas temperaturas de 25, 40 e 55 °c. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Visioli P de CF, Capellini MC, Rodrigues CE da C. Equilíbrio de fases para sistemas compostos por óleo de soja e solvente alcoólico misto nas temperaturas de 25, 40 e 55 °c [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Visioli P de CF, Capellini MC, Rodrigues CE da C. Equilíbrio de fases para sistemas compostos por óleo de soja e solvente alcoólico misto nas temperaturas de 25, 40 e 55 °c [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: 28. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ÓLEO DE SOJA, ETANOL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Letícia Ayres de e CAPELLINI, Maria Carolina. Determinação do índice de retenção na fase rafinado para sistemas compostos por soja e etanol. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, L. A. de, & Capellini, M. C. (2020). Determinação do índice de retenção na fase rafinado para sistemas compostos por soja e etanol. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Oliveira LA de, Capellini MC. Determinação do índice de retenção na fase rafinado para sistemas compostos por soja e etanol [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Oliveira LA de, Capellini MC. Determinação do índice de retenção na fase rafinado para sistemas compostos por soja e etanol [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ETANOL, FERMENTAÇÃO, DENSIDADE DOS LÍQUIDOS, MASSA DOS LÍQUIDOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Luiz Carlos Barbosa. Adaptação da dorna pulmão de vinho levurado para separação de partículas inorgânicas por meio de decantação. 2020. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22042021-140629/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Viana, L. C. B. (2020). Adaptação da dorna pulmão de vinho levurado para separação de partículas inorgânicas por meio de decantação (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22042021-140629/
    • NLM

      Viana LCB. Adaptação da dorna pulmão de vinho levurado para separação de partículas inorgânicas por meio de decantação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22042021-140629/
    • Vancouver

      Viana LCB. Adaptação da dorna pulmão de vinho levurado para separação de partículas inorgânicas por meio de decantação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22042021-140629/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ETANOL, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARACAVA, Keila Kazue. Extração de óleo de amêndoas de baru via solventes alcoólicos: avaliação da composição do óleo, das alterações proteicas e estudo da recuperação do solvente. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042019-155212/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Aracava, K. K. (2019). Extração de óleo de amêndoas de baru via solventes alcoólicos: avaliação da composição do óleo, das alterações proteicas e estudo da recuperação do solvente (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042019-155212/
    • NLM

      Aracava KK. Extração de óleo de amêndoas de baru via solventes alcoólicos: avaliação da composição do óleo, das alterações proteicas e estudo da recuperação do solvente [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042019-155212/
    • Vancouver

      Aracava KK. Extração de óleo de amêndoas de baru via solventes alcoólicos: avaliação da composição do óleo, das alterações proteicas e estudo da recuperação do solvente [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042019-155212/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ETANOL, DESLIGNIFICAÇÃO, HIDRÓLISE, CELULOSE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Alexander Paulo da. Estudo do efeito da presença de espécies derivadas do àcido bórico durante pré-tratamento alcalino na sacarificação de palha de soja. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-19082019-160403/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Rocha, A. P. da. (2019). Estudo do efeito da presença de espécies derivadas do àcido bórico durante pré-tratamento alcalino na sacarificação de palha de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-19082019-160403/
    • NLM

      Rocha AP da. Estudo do efeito da presença de espécies derivadas do àcido bórico durante pré-tratamento alcalino na sacarificação de palha de soja [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-19082019-160403/
    • Vancouver

      Rocha AP da. Estudo do efeito da presença de espécies derivadas do àcido bórico durante pré-tratamento alcalino na sacarificação de palha de soja [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-19082019-160403/
  • Fonte: Mathematics. Unidade: FZEA

    Assuntos: ETANOL, ANÁLISE DE SÉRIES TEMPORAIS, ANÁLISE MULTIVARIADA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAVID, Sérgio Adriani e INACIO JUNIOR, Claudio Marcio Cassela e MACHADO, José Antonio Tenreiro. Ethanol prices and agricultural commodities: an investigation of their relationship. Mathematics, v. 7, n. 9, p. se 2019, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/math7090774. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      David, S. A., Inacio Junior, C. M. C., & Machado, J. A. T. (2019). Ethanol prices and agricultural commodities: an investigation of their relationship. Mathematics, 7( 9), se 2019. doi:10.3390/math7090774
    • NLM

      David SA, Inacio Junior CMC, Machado JAT. Ethanol prices and agricultural commodities: an investigation of their relationship [Internet]. Mathematics. 2019 ; 7( 9): se 2019.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3390/math7090774
    • Vancouver

      David SA, Inacio Junior CMC, Machado JAT. Ethanol prices and agricultural commodities: an investigation of their relationship [Internet]. Mathematics. 2019 ; 7( 9): se 2019.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3390/math7090774
  • Fonte: Applied Sciences. Unidade: FZEA

    Assuntos: ETANOL, ANÁLISE DE SÉRIES TEMPORAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAVID, Sérgio Adriani e INACIO JUNIOR, Claudio Marcio Cassela e MACHADO, José Antonio Tenreiro. Quantifying the predictability and efficiency of the cointegrated ethanol and agricultural commodities price series. Applied Sciences, v. 9, n. 24, p. 1-14, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/app9245303. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      David, S. A., Inacio Junior, C. M. C., & Machado, J. A. T. (2019). Quantifying the predictability and efficiency of the cointegrated ethanol and agricultural commodities price series. Applied Sciences, 9( 24), 1-14. doi:10.3390/app9245303
    • NLM

      David SA, Inacio Junior CMC, Machado JAT. Quantifying the predictability and efficiency of the cointegrated ethanol and agricultural commodities price series [Internet]. Applied Sciences. 2019 ; 9( 24): 1-14.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3390/app9245303
    • Vancouver

      David SA, Inacio Junior CMC, Machado JAT. Quantifying the predictability and efficiency of the cointegrated ethanol and agricultural commodities price series [Internet]. Applied Sciences. 2019 ; 9( 24): 1-14.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3390/app9245303
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, ETANOL, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Teresa Cristina Vieira. Estudo de levedura rugosa na produção de bioetanol. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012020-124030/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Viana, T. C. V. (2019). Estudo de levedura rugosa na produção de bioetanol (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012020-124030/
    • NLM

      Viana TCV. Estudo de levedura rugosa na produção de bioetanol [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012020-124030/
    • Vancouver

      Viana TCV. Estudo de levedura rugosa na produção de bioetanol [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012020-124030/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024