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  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. USP desenvolve lingüiça light. Revista Nacional da Carne, v. 23, n. 271, p. 88-89, 1999Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Torres, E. A. F. da S. (1999). USP desenvolve lingüiça light. Revista Nacional da Carne, 23( 271), 88-89.
    • NLM

      Torres EAF da S. USP desenvolve lingüiça light. Revista Nacional da Carne. 1999 ; 23( 271): 88-89.[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Torres EAF da S. USP desenvolve lingüiça light. Revista Nacional da Carne. 1999 ; 23( 271): 88-89.[citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FSP

    Assunto: SAÚDE PÚBLICA

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    • ABNT

      TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva e OKANI, Eliza Tieko. Teste de TBA: ranço em alimentos. Revista Nacional da Carne, n. 243, p. 1 , 1997Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Torres, E. A. F. da S., & Okani, E. T. (1997). Teste de TBA: ranço em alimentos. Revista Nacional da Carne, ( 243), 1 .
    • NLM

      Torres EAF da S, Okani ET. Teste de TBA: ranço em alimentos. Revista Nacional da Carne. 1997 ;( 243): 1 .[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Torres EAF da S, Okani ET. Teste de TBA: ranço em alimentos. Revista Nacional da Carne. 1997 ;( 243): 1 .[citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, VIGILÂNCIA SANITÁRIA

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    • ABNT

      TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva e SHIMOKOMAKI, Massami. Aroma de requentado: fatos e praticas. Revista Nacional da Carne, v. 19, n. 212, p. 80-1, 1994Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Torres, E. A. F. da S., & Shimokomaki, M. (1994). Aroma de requentado: fatos e praticas. Revista Nacional da Carne, 19( 212), 80-1.
    • NLM

      Torres EAF da S, Shimokomaki M. Aroma de requentado: fatos e praticas. Revista Nacional da Carne. 1994 ;19( 212): 80-1.[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Torres EAF da S, Shimokomaki M. Aroma de requentado: fatos e praticas. Revista Nacional da Carne. 1994 ;19( 212): 80-1.[citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Oxidacao lipidica em carnes: uma revisao. Revista Nacional da Carne, v. 17, n. 188, p. 13-22, 1992Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Torres, E. A. F. da S. (1992). Oxidacao lipidica em carnes: uma revisao. Revista Nacional da Carne, 17( 188), 13-22.
    • NLM

      Torres EAF da S. Oxidacao lipidica em carnes: uma revisao. Revista Nacional da Carne. 1992 ;17( 188): 13-22.[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Torres EAF da S. Oxidacao lipidica em carnes: uma revisao. Revista Nacional da Carne. 1992 ;17( 188): 13-22.[citado 2024 nov. 19 ]

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