Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, SÃO LUÍS DO QUITUNDÉ(AL)
ABNT
LIRA, Giselda Macena et al. Composição centesimal, valor calórico, teor de colesterol e perfil de ácidos graxos da carne de búfalo (bubalis bubalis) da cidade de São Luiz do Quitunde-AL. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 64, n. 1, p. 31-38, 2005Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Lira, G. M., Mancini-Filho, J., Torres, R. P., Oliveira, A. C. de, Vasconcelos, A. M. A., Omena, C. M. B. de, & Almeida, M. C. S. de. (2005). Composição centesimal, valor calórico, teor de colesterol e perfil de ácidos graxos da carne de búfalo (bubalis bubalis) da cidade de São Luiz do Quitunde-AL. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 64( 1), 31-38.NLM
Lira GM, Mancini-Filho J, Torres RP, Oliveira AC de, Vasconcelos AMA, Omena CMB de, Almeida MCS de. Composição centesimal, valor calórico, teor de colesterol e perfil de ácidos graxos da carne de búfalo (bubalis bubalis) da cidade de São Luiz do Quitunde-AL. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2005 ; 64( 1): 31-38.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Lira GM, Mancini-Filho J, Torres RP, Oliveira AC de, Vasconcelos AMA, Omena CMB de, Almeida MCS de. Composição centesimal, valor calórico, teor de colesterol e perfil de ácidos graxos da carne de búfalo (bubalis bubalis) da cidade de São Luiz do Quitunde-AL. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2005 ; 64( 1): 31-38.[citado 2024 out. 17 ]