Desenvolvimento e caracterizacao de gorduras em po (1992)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assunto: ALIMENTOS
ABNT
GIOIELLI, Luiz Antonio e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes e PINHEIRO, A M. Desenvolvimento e caracterizacao de gorduras em po. 1992, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Gioielli, L. A., Pitombo, R. N. de M., & Pinheiro, A. M. (1992). Desenvolvimento e caracterizacao de gorduras em po. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Gioielli LA, Pitombo RN de M, Pinheiro AM. Desenvolvimento e caracterizacao de gorduras em po. Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Gioielli LA, Pitombo RN de M, Pinheiro AM. Desenvolvimento e caracterizacao de gorduras em po. Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 19 ]