Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FCF
Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, VALOR NUTRITIVO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, HORTICULTURA
ABNT
CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin et al. Influência do tempo de armazenamento a 'ANTIND. 11C' sobre algumas características físicas de cultivares de feijão Guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. ja/abr. 1998, p. 53-59, 1998Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Canniatti-Brazaca, S. G., Mancini-Filho, J., Salgado, J. M., & Novaes, N. J. (1998). Influência do tempo de armazenamento a 'ANTIND. 11C' sobre algumas características físicas de cultivares de feijão Guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( ja/abr. 1998), 53-59.NLM
Canniatti-Brazaca SG, Mancini-Filho J, Salgado JM, Novaes NJ. Influência do tempo de armazenamento a 'ANTIND. 11C' sobre algumas características físicas de cultivares de feijão Guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( ja/abr. 1998): 53-59.[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Canniatti-Brazaca SG, Mancini-Filho J, Salgado JM, Novaes NJ. Influência do tempo de armazenamento a 'ANTIND. 11C' sobre algumas características físicas de cultivares de feijão Guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( ja/abr. 1998): 53-59.[citado 2024 nov. 19 ]