Processamento mínimo de espinafre Nova Zelândia (2016)
Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: ESPINAFRE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
SOARES, Carlos Dornelles Ferreira et al. Processamento mínimo de espinafre Nova Zelândia. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 17, n. 2, p. 296-306, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/312028897. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Soares, C. D. F., Silva, P. P. M. da, Pessoa, C. de O., Spoto, M. H. F., & Kluge, R. A. (2016). Processamento mínimo de espinafre Nova Zelândia. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 17( 2), 296-306. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/312028897NLM
Soares CDF, Silva PPM da, Pessoa C de O, Spoto MHF, Kluge RA. Processamento mínimo de espinafre Nova Zelândia [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2016 ; 17( 2): 296-306.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/312028897Vancouver
Soares CDF, Silva PPM da, Pessoa C de O, Spoto MHF, Kluge RA. Processamento mínimo de espinafre Nova Zelândia [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2016 ; 17( 2): 296-306.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/312028897