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  • Source: Revista de Graduação da Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: CINÉTICA QUÍMICA, FERMENTAÇÃO, REATORES QUÍMICOS, REAGENTES

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    • ABNT

      BORZANI, Walter. Cinética química:: algumas observações relativas à determinação da ordem de uma reação. Revista de Graduação da Engenharia Química, v. 6, n. 13, 2004Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Borzani, W. (2004). Cinética química:: algumas observações relativas à determinação da ordem de uma reação. Revista de Graduação da Engenharia Química, 6( 13).
    • NLM

      Borzani W. Cinética química:: algumas observações relativas à determinação da ordem de uma reação. Revista de Graduação da Engenharia Química. 2004 ; 6( 13):[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Borzani W. Cinética química:: algumas observações relativas à determinação da ordem de uma reação. Revista de Graduação da Engenharia Química. 2004 ; 6( 13):[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: EP

    Subjects: ANÁLISE DE DADOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, FERMENTOS, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS (TÉCNICAS), PÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BORZANI, Walter. Measurement of the gassing power of bakers'yeast :: Correlation between the Dough volume and the incubation time. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 47, n. ju 2004., p. 213-217, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132004000200008. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Borzani, W. (2004). Measurement of the gassing power of bakers'yeast :: Correlation between the Dough volume and the incubation time. Brazilian Archives of Biology and Technology, 47( ju 2004.), 213-217. doi:10.1590/s1516-89132004000200008
    • NLM

      Borzani W. Measurement of the gassing power of bakers'yeast :: Correlation between the Dough volume and the incubation time. [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2004 ;47( ju 2004.): 213-217.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132004000200008
    • Vancouver

      Borzani W. Measurement of the gassing power of bakers'yeast :: Correlation between the Dough volume and the incubation time. [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2004 ;47( ju 2004.): 213-217.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132004000200008
  • Source: World Journal of Microbiology and Biotechnology. Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ÁCIDO LÁCTICO, LACTOBACILLUS

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    • ABNT

      STEIN, Maria Angelica C. Fonseca e KULAY, Luiz Alexandre e BORZANI, Walter. Semi-continuous lactic fermentation of whey by Lactobacillus bulgaricus. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 7, p. 470–474, 1991Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/BF00303372. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Stein, M. A. C. F., Kulay, L. A., & Borzani, W. (1991). Semi-continuous lactic fermentation of whey by Lactobacillus bulgaricus. World Journal of Microbiology and Biotechnology, 7, 470–474. doi:10.1007/BF00303372
    • NLM

      Stein MACF, Kulay LA, Borzani W. Semi-continuous lactic fermentation of whey by Lactobacillus bulgaricus [Internet]. World Journal of Microbiology and Biotechnology. 1991 ; 7 470–474.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/BF00303372
    • Vancouver

      Stein MACF, Kulay LA, Borzani W. Semi-continuous lactic fermentation of whey by Lactobacillus bulgaricus [Internet]. World Journal of Microbiology and Biotechnology. 1991 ; 7 470–474.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/BF00303372
  • Source: Biotechnology Letters. Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      FURIGO JUNIOR, A e BORZANI, Walter. Concentration time curves in fed - batch fermentations followed by a batch phase. Biotechnology Letters, v. 10, n. 4 , p. 283-4, 1988Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf01024420. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Furigo Junior, A., & Borzani, W. (1988). Concentration time curves in fed - batch fermentations followed by a batch phase. Biotechnology Letters, 10( 4 ), 283-4. doi:10.1007/bf01024420
    • NLM

      Furigo Junior A, Borzani W. Concentration time curves in fed - batch fermentations followed by a batch phase [Internet]. Biotechnology Letters. 1988 ;10( 4 ): 283-4.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01024420
    • Vancouver

      Furigo Junior A, Borzani W. Concentration time curves in fed - batch fermentations followed by a batch phase [Internet]. Biotechnology Letters. 1988 ;10( 4 ): 283-4.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01024420
  • Source: Programacao e Anais. Conference titles: Simposio Nacional de Fermentacoes. Unidade: EP

    Subjects: BIOQUÍMICA INDUSTRIAL, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      BORZANI, Walter. Problemas de engenharia bioquimica em processos fermentativos com meio semi-solido. 1988, Anais.. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1988. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Borzani, W. (1988). Problemas de engenharia bioquimica em processos fermentativos com meio semi-solido. In Programacao e Anais. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
    • NLM

      Borzani W. Problemas de engenharia bioquimica em processos fermentativos com meio semi-solido. Programacao e Anais. 1988 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Borzani W. Problemas de engenharia bioquimica em processos fermentativos com meio semi-solido. Programacao e Anais. 1988 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Horizons of Biochemical Engineering. Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      BORZANI, Walter. Suggestions concerning measurement of the concentration of actually effective cells in fermentating media. Horizons of Biochemical Engineering. Tradução . Tokyo: University of Tokyo, 1987. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Borzani, W. (1987). Suggestions concerning measurement of the concentration of actually effective cells in fermentating media. In Horizons of Biochemical Engineering. Tokyo: University of Tokyo.
    • NLM

      Borzani W. Suggestions concerning measurement of the concentration of actually effective cells in fermentating media. In: Horizons of Biochemical Engineering. Tokyo: University of Tokyo; 1987. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Borzani W. Suggestions concerning measurement of the concentration of actually effective cells in fermentating media. In: Horizons of Biochemical Engineering. Tokyo: University of Tokyo; 1987. [citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Biotechnology and Bioengineering. Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      BORZANI, Walter. Kinetics of ethanol production during the reactor feeding phase in constant fed-batch fermentation of molasses. Biotechnology and Bioengineering, v. 29, n. 7 , p. 844-9, 1987Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/bit.260290706. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Borzani, W. (1987). Kinetics of ethanol production during the reactor feeding phase in constant fed-batch fermentation of molasses. Biotechnology and Bioengineering, 29( 7 ), 844-9. doi:10.1002/bit.260290706
    • NLM

      Borzani W. Kinetics of ethanol production during the reactor feeding phase in constant fed-batch fermentation of molasses [Internet]. Biotechnology and Bioengineering. 1987 ;29( 7 ): 844-9.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bit.260290706
    • Vancouver

      Borzani W. Kinetics of ethanol production during the reactor feeding phase in constant fed-batch fermentation of molasses [Internet]. Biotechnology and Bioengineering. 1987 ;29( 7 ): 844-9.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bit.260290706
  • Source: Arquivos de Biologia e Tecnologia. Unidades: FCF, EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      AQUARONE, Eugênio e SATO, Sunao e BORZANI, Walter. Non constant fedbatch ethanol fermentation of molasses (preliminary tests). Arquivos de Biologia e Tecnologia, v. 29, n. 2 , p. 324-35, 1986Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Aquarone, E., Sato, S., & Borzani, W. (1986). Non constant fedbatch ethanol fermentation of molasses (preliminary tests). Arquivos de Biologia e Tecnologia, 29( 2 ), 324-35.
    • NLM

      Aquarone E, Sato S, Borzani W. Non constant fedbatch ethanol fermentation of molasses (preliminary tests). Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1986 ;29( 2 ): 324-35.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Aquarone E, Sato S, Borzani W. Non constant fedbatch ethanol fermentation of molasses (preliminary tests). Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1986 ;29( 2 ): 324-35.[citado 2024 out. 17 ]
  • Conference titles: Simpósio Anual da Academia de Ciências do Estado de São Paulo. Unidade: EP

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      BORZANI, Walter. Optimization of fed-batch ethanol fermentation of molasses: discussion of experimental results. 1986, Anais.. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 1986. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Borzani, W. (1986). Optimization of fed-batch ethanol fermentation of molasses: discussion of experimental results. In . São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Borzani W. Optimization of fed-batch ethanol fermentation of molasses: discussion of experimental results. 1986 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Borzani W. Optimization of fed-batch ethanol fermentation of molasses: discussion of experimental results. 1986 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Rbe: Revista Brasileira de Engenharia. Caderno de Engenharia Quimica. Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, CINÉTICA

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    • ABNT

      BORZANI, Walter. Cinética de processos fermentativos. Rbe: Revista Brasileira de Engenharia. Caderno de Engenharia Quimica, v. 3 , n. ju 1986, p. 1-59, 1986Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Borzani, W. (1986). Cinética de processos fermentativos. Rbe: Revista Brasileira de Engenharia. Caderno de Engenharia Quimica, 3 ( ju 1986), 1-59.
    • NLM

      Borzani W. Cinética de processos fermentativos. Rbe: Revista Brasileira de Engenharia. Caderno de Engenharia Quimica. 1986 ;3 ( ju 1986): 1-59.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Borzani W. Cinética de processos fermentativos. Rbe: Revista Brasileira de Engenharia. Caderno de Engenharia Quimica. 1986 ;3 ( ju 1986): 1-59.[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: LIXIVIAÇÃO, MINERAÇÃO, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      FRIDMAN, Silvia Vaisbich. Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19082024-085834/publico/Silvia_Vaisbich_Fridman_Mestrado.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Fridman, S. V. (1984). Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19082024-085834/publico/Silvia_Vaisbich_Fridman_Mestrado.pdf
    • NLM

      Fridman SV. Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores [Internet]. 1984 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19082024-085834/publico/Silvia_Vaisbich_Fridman_Mestrado.pdf
    • Vancouver

      Fridman SV. Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores [Internet]. 1984 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19082024-085834/publico/Silvia_Vaisbich_Fridman_Mestrado.pdf
  • Unidade: IQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, FERMENTAÇÃO, ASPERGILLUS

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    • ABNT

      GREGORI, Rosana Elda. Contribuicao ao estudo da aplicacao do metodo dinamico ao cultivo continuo de saccharomyces cerevisiae em mosto de melaco. 1974. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1974. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Gregori, R. E. (1974). Contribuicao ao estudo da aplicacao do metodo dinamico ao cultivo continuo de saccharomyces cerevisiae em mosto de melaco (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Gregori RE. Contribuicao ao estudo da aplicacao do metodo dinamico ao cultivo continuo de saccharomyces cerevisiae em mosto de melaco. 1974 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Gregori RE. Contribuicao ao estudo da aplicacao do metodo dinamico ao cultivo continuo de saccharomyces cerevisiae em mosto de melaco. 1974 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, SERRAGEM

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    • ABNT

      LEPAGE, Ennio Silva. Contribuição ao estudo de um fermentador com injeção de ar, para meios contendo serragem de pinho como principal fonte de carbono. 1973. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1973. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Lepage, E. S. (1973). Contribuição ao estudo de um fermentador com injeção de ar, para meios contendo serragem de pinho como principal fonte de carbono (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Lepage ES. Contribuição ao estudo de um fermentador com injeção de ar, para meios contendo serragem de pinho como principal fonte de carbono. 1973 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Lepage ES. Contribuição ao estudo de um fermentador com injeção de ar, para meios contendo serragem de pinho como principal fonte de carbono. 1973 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: ASPERGILLUS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      VENOSA, Cleide Maria Senra. Contribuição ao estudo do cultivo de "Aspergillus niger" NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da concentração de farinha de mandioca e da temperatura de fermentação. 1972. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Venosa, C. M. S. (1972). Contribuição ao estudo do cultivo de "Aspergillus niger" NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da concentração de farinha de mandioca e da temperatura de fermentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Venosa CMS. Contribuição ao estudo do cultivo de "Aspergillus niger" NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da concentração de farinha de mandioca e da temperatura de fermentação. 1972 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Venosa CMS. Contribuição ao estudo do cultivo de "Aspergillus niger" NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da concentração de farinha de mandioca e da temperatura de fermentação. 1972 ;[citado 2024 out. 17 ]

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