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  • Unidade: IQSC

    Subjects: TERAPIA FOTODINÂMICA, QUITOSANA, MORANGO, ROMÃ

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    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente. Desenvolvimento e aplicação de novos materiais poliméricos à base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (Punica Granatum L.) para revestimento e melhoria da qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria × ananassa Duch.). 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-21032024-110125/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V. (2024). Desenvolvimento e aplicação de novos materiais poliméricos à base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (Punica Granatum L.) para revestimento e melhoria da qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria × ananassa Duch.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-21032024-110125/
    • NLM

      Bertolo MRV. Desenvolvimento e aplicação de novos materiais poliméricos à base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (Punica Granatum L.) para revestimento e melhoria da qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria × ananassa Duch.) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-21032024-110125/
    • Vancouver

      Bertolo MRV. Desenvolvimento e aplicação de novos materiais poliméricos à base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (Punica Granatum L.) para revestimento e melhoria da qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria × ananassa Duch.) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-21032024-110125/
  • Source: Resumos. Conference titles: Workshop do Programa de Aperfeiçoamento de Ensino (PAE). Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, PÓS-GRADUAÇÃO, ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Guilherme Ribeiro da Cunha e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Aprendizagem ativa na disciplina de Química de Alimentos II através de gamificação com um sistema on-line de "audience response system". 2024, Anais.. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8d15d15f-44e9-45af-b479-989b0bdc9185/P21297.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Nascimento, G. R. da C., & Bogusz Junior, S. (2024). Aprendizagem ativa na disciplina de Química de Alimentos II através de gamificação com um sistema on-line de "audience response system". In Resumos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/8d15d15f-44e9-45af-b479-989b0bdc9185/P21297.pdf
    • NLM

      Nascimento GR da C, Bogusz Junior S. Aprendizagem ativa na disciplina de Química de Alimentos II através de gamificação com um sistema on-line de "audience response system" [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8d15d15f-44e9-45af-b479-989b0bdc9185/P21297.pdf
    • Vancouver

      Nascimento GR da C, Bogusz Junior S. Aprendizagem ativa na disciplina de Química de Alimentos II através de gamificação com um sistema on-line de "audience response system" [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8d15d15f-44e9-45af-b479-989b0bdc9185/P21297.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: PESQUISA CIENTÍFICA, LÚPULO

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    • ABNT

      MORI, Lucas Barboza de e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Reduzindo as barreiras à pesquisa em nível de graduação por meio de atividades de extensão junto a produtores de lúpulo do estado de São Paulo: Análises químicas em lúpulos da variedade cascade. 2023, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Mori, L. B. de, & Bogusz Junior, S. (2023). Reduzindo as barreiras à pesquisa em nível de graduação por meio de atividades de extensão junto a produtores de lúpulo do estado de São Paulo: Análises químicas em lúpulos da variedade cascade. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mori LB de, Bogusz Junior S. Reduzindo as barreiras à pesquisa em nível de graduação por meio de atividades de extensão junto a produtores de lúpulo do estado de São Paulo: Análises químicas em lúpulos da variedade cascade. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Mori LB de, Bogusz Junior S. Reduzindo as barreiras à pesquisa em nível de graduação por meio de atividades de extensão junto a produtores de lúpulo do estado de São Paulo: Análises químicas em lúpulos da variedade cascade. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ]
  • Unidade: IQSC

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15. . Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/comites?lang=pt-br. Acesso em: 02 out. 2024. , 2023
    • APA

      Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15. (2023). Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/comites?lang=pt-br
    • NLM

      Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/comites?lang=pt-br
    • Vancouver

      Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/comites?lang=pt-br
  • Source: Canal YouTube Sabidão Podcast. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, CERVEJA

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    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. A Química da Cerveja [Depoimento a Claudia Lieri]. Canal YouTube Sabidão Podcast. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=FSWtt2e2GkY&t=122s. Acesso em: 02 out. 2024. , 2023
    • APA

      Bogusz Junior, S. (2023). A Química da Cerveja [Depoimento a Claudia Lieri]. Canal YouTube Sabidão Podcast. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=FSWtt2e2GkY&t=122s
    • NLM

      Bogusz Junior S. A Química da Cerveja [Depoimento a Claudia Lieri] [Internet]. Canal YouTube Sabidão Podcast. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=FSWtt2e2GkY&t=122s
    • Vancouver

      Bogusz Junior S. A Química da Cerveja [Depoimento a Claudia Lieri] [Internet]. Canal YouTube Sabidão Podcast. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=FSWtt2e2GkY&t=122s
  • Source: Portal USP São Carlos. Unidades: IQSC, IPEN

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, ANTIBIÓTICOS, FRANGOS, LÚPULO

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    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau et al. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/. Acesso em: 02 out. 2024. , 2023
    • APA

      Bogusz Junior, S., Almeida, L. C. de, Cardoso, D. R., & Bertolo, M. R. V. (2023). Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
    • NLM

      Bogusz Junior S, Almeida LC de, Cardoso DR, Bertolo MRV. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
    • Vancouver

      Bogusz Junior S, Almeida LC de, Cardoso DR, Bertolo MRV. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: PESQUISA CIENTÍFICA, LÚPULO

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    • ABNT

      SOUZA, Andre Luis Carvalho e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Reduzindo as barreiras à pesquisa em nível de graduação por meio de atividades de extensão junto a produtores de lúpulo do Estado de São Paulo: Análises químicas em lúpulos da variedade Comet. 2023, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Souza, A. L. C., & Bogusz Junior, S. (2023). Reduzindo as barreiras à pesquisa em nível de graduação por meio de atividades de extensão junto a produtores de lúpulo do Estado de São Paulo: Análises químicas em lúpulos da variedade Comet. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Souza ALC, Bogusz Junior S. Reduzindo as barreiras à pesquisa em nível de graduação por meio de atividades de extensão junto a produtores de lúpulo do Estado de São Paulo: Análises químicas em lúpulos da variedade Comet. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Souza ALC, Bogusz Junior S. Reduzindo as barreiras à pesquisa em nível de graduação por meio de atividades de extensão junto a produtores de lúpulo do Estado de São Paulo: Análises químicas em lúpulos da variedade Comet. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ]
  • Unidade: IQSC

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, QUITOSANA

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    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso. . Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf. Acesso em: 02 out. 2024. , 2023
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2023). Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, LÚPULO

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    • ABNT

      SANCHEZ, Lais Gomes e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Miniaturização do preparo de amostras para análise de humulonas e lupulonas em lúpulo. 2023, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Sanchez, L. G., & Bogusz Junior, S. (2023). Miniaturização do preparo de amostras para análise de humulonas e lupulonas em lúpulo. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sanchez LG, Bogusz Junior S. Miniaturização do preparo de amostras para análise de humulonas e lupulonas em lúpulo. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Sanchez LG, Bogusz Junior S. Miniaturização do preparo de amostras para análise de humulonas e lupulonas em lúpulo. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, FRUTAS, POLPA

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    • ABNT

      LIMA, Caroline de Souza e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Microextração em fase sólida (SPME) e Needle Trap Device (NTD) no preparo de amostras para análise de voláteis em polpa de frutas congeladas. 2023, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Lima, C. de S., & Bogusz Junior, S. (2023). Microextração em fase sólida (SPME) e Needle Trap Device (NTD) no preparo de amostras para análise de voláteis em polpa de frutas congeladas. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima C de S, Bogusz Junior S. Microextração em fase sólida (SPME) e Needle Trap Device (NTD) no preparo de amostras para análise de voláteis em polpa de frutas congeladas. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Lima C de S, Bogusz Junior S. Microextração em fase sólida (SPME) e Needle Trap Device (NTD) no preparo de amostras para análise de voláteis em polpa de frutas congeladas. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Portal IFSC. Unidades: IQSC, IFSC

    Subjects: PESQUISA CIENTÍFICA, FILMES FINOS, QUÍMICA DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CIÊNCIA (DISSEMINAÇÃO)

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    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau e BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente e BAGNATO, Vanderlei Salvador. Pesquisa da USP de São Carlos aumenta a durabilidade dos alimentos: estudo insere-se nos ODS da "Agenda 2030" da ONU. [Depoimento à Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/pesquisa-da-usp-de-sao-carlos-aumenta-a-durabilidade-dos-alimentos-estudo-insere-se-nos-ods-da-agenda-2030-da-onu/. Acesso em: 02 out. 2024. , 2023
    • APA

      Bogusz Junior, S., Bertolo, M. R. V., & Bagnato, V. S. (2023). Pesquisa da USP de São Carlos aumenta a durabilidade dos alimentos: estudo insere-se nos ODS da "Agenda 2030" da ONU. [Depoimento à Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/pesquisa-da-usp-de-sao-carlos-aumenta-a-durabilidade-dos-alimentos-estudo-insere-se-nos-ods-da-agenda-2030-da-onu/
    • NLM

      Bogusz Junior S, Bertolo MRV, Bagnato VS. Pesquisa da USP de São Carlos aumenta a durabilidade dos alimentos: estudo insere-se nos ODS da "Agenda 2030" da ONU. [Depoimento à Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/pesquisa-da-usp-de-sao-carlos-aumenta-a-durabilidade-dos-alimentos-estudo-insere-se-nos-ods-da-agenda-2030-da-onu/
    • Vancouver

      Bogusz Junior S, Bertolo MRV, Bagnato VS. Pesquisa da USP de São Carlos aumenta a durabilidade dos alimentos: estudo insere-se nos ODS da "Agenda 2030" da ONU. [Depoimento à Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/pesquisa-da-usp-de-sao-carlos-aumenta-a-durabilidade-dos-alimentos-estudo-insere-se-nos-ods-da-agenda-2030-da-onu/
  • Source: Plantas alimentícias não convencionais: Aplicação na tecnologia de alimentos e potencial benéfico na saúde humana. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, PLANTAS ALIMENTÍCIAS, POLÍMEROS (MATERIAIS), EMBALAGENS DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente e OLIVEIRA FILHO, Josemar Gonçalves de e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Potencial de aplicação da Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) no preparo de filmes poliméricos para alimentos. Plantas alimentícias não convencionais: Aplicação na tecnologia de alimentos e potencial benéfico na saúde humana. Tradução . Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. p. 97 . Disponível em: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/3633. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Oliveira Filho, J. G. de, & Bogusz Junior, S. (2023). Potencial de aplicação da Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) no preparo de filmes poliméricos para alimentos. In Plantas alimentícias não convencionais: Aplicação na tecnologia de alimentos e potencial benéfico na saúde humana (p. 97 ). Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/3633
    • NLM

      Bertolo MRV, Oliveira Filho JG de, Bogusz Junior S. Potencial de aplicação da Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) no preparo de filmes poliméricos para alimentos [Internet]. In: Plantas alimentícias não convencionais: Aplicação na tecnologia de alimentos e potencial benéfico na saúde humana. Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2023. p. 97 .[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/3633
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Oliveira Filho JG de, Bogusz Junior S. Potencial de aplicação da Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) no preparo de filmes poliméricos para alimentos [Internet]. In: Plantas alimentícias não convencionais: Aplicação na tecnologia de alimentos e potencial benéfico na saúde humana. Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2023. p. 97 .[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/3633
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: LIMA, ENZIMAS

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    • ABNT

      ALBIERO, Beatriz Regina e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Otimização multivariada da extração de óleo essencial de Lima Ácida 'Tahiti' por hidrodestilação assistida por enzimas. 2022, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/01291ff5-a420-4159-b2e5-890210214955/P20190.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Albiero, B. R., & Bogusz Junior, S. (2022). Otimização multivariada da extração de óleo essencial de Lima Ácida 'Tahiti' por hidrodestilação assistida por enzimas. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/01291ff5-a420-4159-b2e5-890210214955/P20190.pdf
    • NLM

      Albiero BR, Bogusz Junior S. Otimização multivariada da extração de óleo essencial de Lima Ácida 'Tahiti' por hidrodestilação assistida por enzimas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/01291ff5-a420-4159-b2e5-890210214955/P20190.pdf
    • Vancouver

      Albiero BR, Bogusz Junior S. Otimização multivariada da extração de óleo essencial de Lima Ácida 'Tahiti' por hidrodestilação assistida por enzimas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/01291ff5-a420-4159-b2e5-890210214955/P20190.pdf
  • Source: Embrapa Notícias. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, MANGA

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    • ABNT

      OLDONI, Fernanda Campos Alencar et al. Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno. Embrapa Notícias. Brasília: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdf. Acesso em: 02 out. 2024. , 2022
    • APA

      Oldoni, F. C. A., Ferreira, M. D., Colnago, L. A., Florencio, C., Bogusz Junior, S., Bertazzo, G. B., et al. (2022). Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno. Embrapa Notícias. Brasília: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdf
    • NLM

      Oldoni FCA, Ferreira MD, Colnago LA, Florencio C, Bogusz Junior S, Bertazzo GB, Grizotto PA, Carneiro RL. Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno [Internet]. Embrapa Notícias. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdf
    • Vancouver

      Oldoni FCA, Ferreira MD, Colnago LA, Florencio C, Bogusz Junior S, Bertazzo GB, Grizotto PA, Carneiro RL. Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno [Internet]. Embrapa Notícias. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdf
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, BIOFILMES, ROMÃ

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    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/. Acesso em: 02 out. 2024. , 2022
    • APA

      Bertolo, M. R. V., & Bogusz Junior, S. (2022). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/
    • NLM

      Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(03 ja2022):[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(03 ja2022):[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/
  • Source: O Estado de São Paulo. Unidades: ESALQ, IQSC

    Subjects: CAFÉ, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau e PINTO, Mônica. Não, pó de café no Brasil não contém sangue de boi. O Estado de São Paulo. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://politica.estadao.com.br/blogs/estadao-verifica/nao-po-de-cafe-no-brasil-nao-contem-sangue-de-boi/. Acesso em: 02 out. 2024. , 2022
    • APA

      Vieira, T. M. F. de S., Bogusz Junior, S., & Pinto, M. (2022). Não, pó de café no Brasil não contém sangue de boi. O Estado de São Paulo. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://politica.estadao.com.br/blogs/estadao-verifica/nao-po-de-cafe-no-brasil-nao-contem-sangue-de-boi/
    • NLM

      Vieira TMF de S, Bogusz Junior S, Pinto M. Não, pó de café no Brasil não contém sangue de boi [Internet]. O Estado de São Paulo. 2022 ; 16 fe2022[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://politica.estadao.com.br/blogs/estadao-verifica/nao-po-de-cafe-no-brasil-nao-contem-sangue-de-boi/
    • Vancouver

      Vieira TMF de S, Bogusz Junior S, Pinto M. Não, pó de café no Brasil não contém sangue de boi [Internet]. O Estado de São Paulo. 2022 ; 16 fe2022[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://politica.estadao.com.br/blogs/estadao-verifica/nao-po-de-cafe-no-brasil-nao-contem-sangue-de-boi/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Assunto: CERVEJA

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    • ABNT

      CARVALHO, Pedro Lombardi de e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Caracterização Química de Cervejas Brasileiras tipo IPA. 2022, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ec7700d8-52d3-49ad-8157-3e6ad9e94309/P20162.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, P. L. de, & Bogusz Junior, S. (2022). Caracterização Química de Cervejas Brasileiras tipo IPA. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ec7700d8-52d3-49ad-8157-3e6ad9e94309/P20162.pdf
    • NLM

      Carvalho PL de, Bogusz Junior S. Caracterização Química de Cervejas Brasileiras tipo IPA [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ec7700d8-52d3-49ad-8157-3e6ad9e94309/P20162.pdf
    • Vancouver

      Carvalho PL de, Bogusz Junior S. Caracterização Química de Cervejas Brasileiras tipo IPA [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ec7700d8-52d3-49ad-8157-3e6ad9e94309/P20162.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: SOLVENTE, LÚPULO

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    • ABNT

      LEME, Rafael e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Síntese, caracterização e aplicação de solventes eutéticos naturais profundos (nades) para extração de compostos fenólicos de lúpulo. 2022, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/74437cb4-40f2-43e2-96bf-52bba6e829f1/P20182.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Leme, R., & Bogusz Junior, S. (2022). Síntese, caracterização e aplicação de solventes eutéticos naturais profundos (nades) para extração de compostos fenólicos de lúpulo. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/74437cb4-40f2-43e2-96bf-52bba6e829f1/P20182.pdf
    • NLM

      Leme R, Bogusz Junior S. Síntese, caracterização e aplicação de solventes eutéticos naturais profundos (nades) para extração de compostos fenólicos de lúpulo [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/74437cb4-40f2-43e2-96bf-52bba6e829f1/P20182.pdf
    • Vancouver

      Leme R, Bogusz Junior S. Síntese, caracterização e aplicação de solventes eutéticos naturais profundos (nades) para extração de compostos fenólicos de lúpulo [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/74437cb4-40f2-43e2-96bf-52bba6e829f1/P20182.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: QUITOSANA, ROMÃ, GELATINA

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    • ABNT

      MOREIRA, Cristiane Temporine e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Desenvolvimento e aplicação de revestimentos a base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (punica granatum l.) Sobre a extensão de vida de prateleira do mamão (carica papaya l.). 2022, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/88325c38-9aa9-4bc4-8dd8-2abbffb840d6/P20174.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Moreira, C. T., & Bogusz Junior, S. (2022). Desenvolvimento e aplicação de revestimentos a base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (punica granatum l.) Sobre a extensão de vida de prateleira do mamão (carica papaya l.). In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/88325c38-9aa9-4bc4-8dd8-2abbffb840d6/P20174.pdf
    • NLM

      Moreira CT, Bogusz Junior S. Desenvolvimento e aplicação de revestimentos a base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (punica granatum l.) Sobre a extensão de vida de prateleira do mamão (carica papaya l.) [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/88325c38-9aa9-4bc4-8dd8-2abbffb840d6/P20174.pdf
    • Vancouver

      Moreira CT, Bogusz Junior S. Desenvolvimento e aplicação de revestimentos a base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (punica granatum l.) Sobre a extensão de vida de prateleira do mamão (carica papaya l.) [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/88325c38-9aa9-4bc4-8dd8-2abbffb840d6/P20174.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: ROMÃ, FILMES, POLÍMEROS (MATERIAIS)

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    • ABNT

      MOREIRA, Cristiane Temporine e BERTOLO, Mirella Romanelli V e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Obtenção de extratos de casca de romã (Punica granatum L.) por diferentes métodos de extração e aplicação em filmes de revestimento poliméricos. 2021, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Moreira, C. T., Bertolo, M. R. V., & Bogusz Junior, S. (2021). Obtenção de extratos de casca de romã (Punica granatum L.) por diferentes métodos de extração e aplicação em filmes de revestimento poliméricos. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Moreira CT, Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Obtenção de extratos de casca de romã (Punica granatum L.) por diferentes métodos de extração e aplicação em filmes de revestimento poliméricos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Moreira CT, Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Obtenção de extratos de casca de romã (Punica granatum L.) por diferentes métodos de extração e aplicação em filmes de revestimento poliméricos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

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