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  • Unidade: FCF

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, RESISTÊNCIA À INSULINA, METABOLISMO

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      SIQUEIRA, Manuela de Souza Brito. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Siqueira, M. de S. B. (2022). Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
    • NLM

      Siqueira M de SB. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
    • Vancouver

      Siqueira M de SB. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: INFLAMAÇÃO, MICRORNAS, SUCOS DE FRUTAS, UVA, ENDOTOXINAS, DOENÇA CRÔNICA, SOBREPESO

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    • ABNT

      QUINTANILHA, Bruna Jardim. Efeito da ingestão de suco de uva sobre a expressão de microRNA no plasma e em células mononucleares em mulheres com sobrepeso. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-22112022-135632. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Quintanilha, B. J. (2022). Efeito da ingestão de suco de uva sobre a expressão de microRNA no plasma e em células mononucleares em mulheres com sobrepeso (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-22112022-135632
    • NLM

      Quintanilha BJ. Efeito da ingestão de suco de uva sobre a expressão de microRNA no plasma e em células mononucleares em mulheres com sobrepeso [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-22112022-135632
    • Vancouver

      Quintanilha BJ. Efeito da ingestão de suco de uva sobre a expressão de microRNA no plasma e em células mononucleares em mulheres com sobrepeso [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-22112022-135632
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, GREENING (DOENÇA DE PLANTA), INSETOS VETORES, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      MARCELINO, Wesler Luiz. Severidade do Huanglongbing, produção e qualidade de frutos de laranjas doces. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-12122022-155223/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Marcelino, W. L. (2022). Severidade do Huanglongbing, produção e qualidade de frutos de laranjas doces (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-12122022-155223/
    • NLM

      Marcelino WL. Severidade do Huanglongbing, produção e qualidade de frutos de laranjas doces [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-12122022-155223/
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      Marcelino WL. Severidade do Huanglongbing, produção e qualidade de frutos de laranjas doces [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-12122022-155223/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RAIOS GAMA

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    • ABNT

      BIZZANI, Marilia. Use of non-destructive instrumental techniques to evaluate effects of gamma irradiation, quality and sensory attributes in orange juice. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052021-094731/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Bizzani, M. (2021). Use of non-destructive instrumental techniques to evaluate effects of gamma irradiation, quality and sensory attributes in orange juice (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052021-094731/
    • NLM

      Bizzani M. Use of non-destructive instrumental techniques to evaluate effects of gamma irradiation, quality and sensory attributes in orange juice [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052021-094731/
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      Bizzani M. Use of non-destructive instrumental techniques to evaluate effects of gamma irradiation, quality and sensory attributes in orange juice [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052021-094731/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, INFLAMAÇÃO, OBESIDADE

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      SANTANA, Aline Alves de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Santana, A. A. de. (2021). Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
    • NLM

      Santana AA de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
    • Vancouver

      Santana AA de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
  • Unidade: EP

    Assuntos: CINÉTICA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Amaro, K. C. (2020). Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
    • NLM

      Amaro KC. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
    • Vancouver

      Amaro KC. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE MULTIVARIADA, BEBIDAS, DADOS CATEGORIZADOS, DELINEAMENTO EXPERIMENTAL, MODELOS MATEMÁTICOS, PREBIÓTICOS, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      MELO, Janaína Marques e. Modelos para dados categorizados ordinais de ensaios sensoriais com delineamento em blocos incompletos. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-12022021-181349/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Melo, J. M. e. (2020). Modelos para dados categorizados ordinais de ensaios sensoriais com delineamento em blocos incompletos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-12022021-181349/
    • NLM

      Melo JM e. Modelos para dados categorizados ordinais de ensaios sensoriais com delineamento em blocos incompletos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-12022021-181349/
    • Vancouver

      Melo JM e. Modelos para dados categorizados ordinais de ensaios sensoriais com delineamento em blocos incompletos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-12022021-181349/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANÁLISE MULTIVARIADA, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, FRUTAS CÍTRICAS, LARANJA, ÓLEOS ESSENCIAIS, QUIMIOMETRIA, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, SUCOS DE FRUTAS

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      FLORES, Douglas William Menezes. Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Flores, D. W. M. (2020). Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/
    • NLM

      Flores DWM. Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/
    • Vancouver

      Flores DWM. Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/
  • Unidade: EP

    Assuntos: ENZIMAS, CINÉTICA, FOSFATASE ALCALINA, SUCOS DE FRUTAS, TRATAMENTO TÉRMICO

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    • ABNT

      QUEMELLI, Lucas de Assis. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Quemelli, L. de A. (2020). Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
    • NLM

      Quemelli L de A. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
    • Vancouver

      Quemelli L de A. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: HIDROSTÁTICA, VIDA-DE-PRATELEIRA, SORO DE LEITE, RICOTA, BEBIDAS ISOTÔNICAS, CALDO DE CANA, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Processamento e estabilidade de alimentos líquidos. 2020. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Petrus, R. R. (2020). Processamento e estabilidade de alimentos líquidos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/
    • NLM

      Petrus RR. Processamento e estabilidade de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/
    • Vancouver

      Petrus RR. Processamento e estabilidade de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/
  • Unidade: EP

    Assuntos: PASTEURIZAÇÃO, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUNCIA, Eduardo dos Santos. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Funcia, E. dos S. (2020). Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
    • NLM

      Funcia E dos S. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
    • Vancouver

      Funcia E dos S. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, OBESIDADE, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Natália Pinheiro de. The effects of maternal obesity during gestation and lactation and orange juice intake on the metabolic profile of male offspring exposed to control and obesogenic diets and breast cancer risk of female offspring. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03122020-200908/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Castro, N. P. de. (2020). The effects of maternal obesity during gestation and lactation and orange juice intake on the metabolic profile of male offspring exposed to control and obesogenic diets and breast cancer risk of female offspring (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03122020-200908/
    • NLM

      Castro NP de. The effects of maternal obesity during gestation and lactation and orange juice intake on the metabolic profile of male offspring exposed to control and obesogenic diets and breast cancer risk of female offspring [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03122020-200908/
    • Vancouver

      Castro NP de. The effects of maternal obesity during gestation and lactation and orange juice intake on the metabolic profile of male offspring exposed to control and obesogenic diets and breast cancer risk of female offspring [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03122020-200908/
  • Unidade: EP

    Assuntos: PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS LÍQUIDOS, SUCOS DE FRUTAS, MANGA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OISHI, Tamires Kawahara. Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Oishi, T. K. (2019). Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/
    • NLM

      Oishi TK. Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/
    • Vancouver

      Oishi TK. Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, OBESIDADE, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SILVA, Lívia Beatriz Aparecida Ribeiro. Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Silva, L. B. A. R. (2019). Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/
    • NLM

      Silva LBAR. Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/
    • Vancouver

      Silva LBAR. Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ESTRESSE OXIDATIVO, OBESIDADE, RESISTÊNCIA À INSULINA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      PEREIRA, Jéssica Ramos Rocha. Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Pereira, J. R. R. (2019). Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/
    • NLM

      Pereira JRR. Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/
    • Vancouver

      Pereira JRR. Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: EXCREÇÃO, SUCOS DE FRUTAS, FLAVONOIDES, LARANJA

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    • ABNT

      NISHIOKA, Alessandra Harumi. Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Nishioka, A. H. (2019). Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/
    • NLM

      Nishioka AH. Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/
    • Vancouver

      Nishioka AH. Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/
  • Unidade: EP

    Assuntos: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, SUCOS DE FRUTAS, MAÇÃ, ENZIMAS, DIELÉTRICOS

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    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri. Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Siguemoto, É. S. (2018). Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/
    • NLM

      Siguemoto ÉS. Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS. Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMPETIÇÃO ECONÔMICA, CONCORRÊNCIA, LARANJA, PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      PALMIERI, Fernanda Geraldini. A competitividade das firmas de suco de laranja de pequeno porte no estado de São Paulo. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04012019-090929/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Palmieri, F. G. (2018). A competitividade das firmas de suco de laranja de pequeno porte no estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04012019-090929/
    • NLM

      Palmieri FG. A competitividade das firmas de suco de laranja de pequeno porte no estado de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04012019-090929/
    • Vancouver

      Palmieri FG. A competitividade das firmas de suco de laranja de pequeno porte no estado de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04012019-090929/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: GOIABA, SUCOS DE FRUTAS, ULTRASSOM

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    • ABNT

      SUAREZ CAMPOLI, Stephanie. Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Suarez Campoli, S. (2018). Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/
    • NLM

      Suarez Campoli S. Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/
    • Vancouver

      Suarez Campoli S. Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/
  • Unidade: EP

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUGOS, Ana Fabrícia de Oliveira. Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Brugos, A. F. de O. (2018). Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/
    • NLM

      Brugos AF de O. Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/
    • Vancouver

      Brugos AF de O. Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/

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