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  • Unidade: EP

    Subjects: CINÉTICA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Amaro, K. C. (2020). Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
    • NLM

      Amaro KC. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
    • Vancouver

      Amaro KC. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
  • Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS, CINÉTICA, FOSFATASE ALCALINA, SUCOS DE FRUTAS, TRATAMENTO TÉRMICO

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    • ABNT

      QUEMELLI, Lucas de Assis. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Quemelli, L. de A. (2020). Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
    • NLM

      Quemelli L de A. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
    • Vancouver

      Quemelli L de A. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS LÍQUIDOS, SUCOS DE FRUTAS, MANGA

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    • ABNT

      OISHI, Tamires Kawahara. Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Oishi, T. K. (2019). Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/
    • NLM

      Oishi TK. Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/
    • Vancouver

      Oishi TK. Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, OBESIDADE, RESISTÊNCIA À INSULINA, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      PEREIRA, Jéssica Ramos Rocha. Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Pereira, J. R. R. (2019). Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/
    • NLM

      Pereira JRR. Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/
    • Vancouver

      Pereira JRR. Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/
  • Unidade: FCF

    Subjects: EXCREÇÃO, SUCOS DE FRUTAS, FLAVONOIDES, LARANJA

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    • ABNT

      NISHIOKA, Alessandra Harumi. Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Nishioka, A. H. (2019). Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/
    • NLM

      Nishioka AH. Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/
    • Vancouver

      Nishioka AH. Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPETIÇÃO ECONÔMICA, CONCORRÊNCIA, LARANJA, PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      PALMIERI, Fernanda Geraldini. A competitividade das firmas de suco de laranja de pequeno porte no estado de São Paulo. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04012019-090929/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Palmieri, F. G. (2018). A competitividade das firmas de suco de laranja de pequeno porte no estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04012019-090929/
    • NLM

      Palmieri FG. A competitividade das firmas de suco de laranja de pequeno porte no estado de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04012019-090929/
    • Vancouver

      Palmieri FG. A competitividade das firmas de suco de laranja de pequeno porte no estado de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04012019-090929/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, SUCOS DE FRUTAS, ULTRASSOM

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    • ABNT

      SUAREZ CAMPOLI, Stephanie. Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Suarez Campoli, S. (2018). Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/
    • NLM

      Suarez Campoli S. Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/
    • Vancouver

      Suarez Campoli S. Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS, RATOS (EXPERIMENTAÇÃO)

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    • ABNT

      MEIRELLES, Clarissa Janson Costa de Souza. Efeitos metabólicos da ingestão de diferentes fontes e concentrações de frutose em ratos. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2011. . Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Meirelles, C. J. C. de S. (2011). Efeitos metabólicos da ingestão de diferentes fontes e concentrações de frutose em ratos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Meirelles CJC de S. Efeitos metabólicos da ingestão de diferentes fontes e concentrações de frutose em ratos. 2011 ;[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Meirelles CJC de S. Efeitos metabólicos da ingestão de diferentes fontes e concentrações de frutose em ratos. 2011 ;[citado 2024 set. 14 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, ANTIOXIDANTES, FRUTAS TROPICAIS, RESÍDUOS, SUCOS DE FRUTAS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BARROS, Zilmar Meireles Pimenta. Cascas de frutas tropicais como fonte de antioxidantes para enriquecimento de suco pronto. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-143150/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Barros, Z. M. P. (2011). Cascas de frutas tropicais como fonte de antioxidantes para enriquecimento de suco pronto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-143150/
    • NLM

      Barros ZMP. Cascas de frutas tropicais como fonte de antioxidantes para enriquecimento de suco pronto [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-143150/
    • Vancouver

      Barros ZMP. Cascas de frutas tropicais como fonte de antioxidantes para enriquecimento de suco pronto [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-143150/
  • Unidade: FO

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, EROSÃO DE DENTE, DENTÍSTICA, DENTINA, ESMALTE DENTÁRIO

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    • ABNT

      FERREIRA, Stella da Silva. Avaliação do potencial erosivo do suco de laranja modificado pela adição de caseína e ovalbumina. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-21092011-095114/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, S. da S. (2011). Avaliação do potencial erosivo do suco de laranja modificado pela adição de caseína e ovalbumina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-21092011-095114/
    • NLM

      Ferreira S da S. Avaliação do potencial erosivo do suco de laranja modificado pela adição de caseína e ovalbumina [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-21092011-095114/
    • Vancouver

      Ferreira S da S. Avaliação do potencial erosivo do suco de laranja modificado pela adição de caseína e ovalbumina [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-21092011-095114/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, SUCOS DE FRUTAS, TRATAMENTO TÉRMICO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Aline Cristine Garcia de. Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na estabilidade físico-química, microbiológica e sensorial de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas, armazenado sob refrigeração. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042007-160742/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. C. G. de. (2007). Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na estabilidade físico-química, microbiológica e sensorial de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas, armazenado sob refrigeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042007-160742/
    • NLM

      Oliveira ACG de. Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na estabilidade físico-química, microbiológica e sensorial de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas, armazenado sob refrigeração [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042007-160742/
    • Vancouver

      Oliveira ACG de. Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na estabilidade físico-química, microbiológica e sensorial de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas, armazenado sob refrigeração [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042007-160742/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS GRAM-POSITIVAS, BACTÉRIAS TERMÓFILAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ESPOROS BACTERIANOS, LARANJA, RADIAÇÃO GAMA, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      PIRES, Cristiane Cassiolato. Efeitos das radiações gama e ultra-sônica em suco de laranja contaminado por Alicyclobacillus acidoterrestris. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01032007-163819/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Pires, C. C. (2006). Efeitos das radiações gama e ultra-sônica em suco de laranja contaminado por Alicyclobacillus acidoterrestris (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01032007-163819/
    • NLM

      Pires CC. Efeitos das radiações gama e ultra-sônica em suco de laranja contaminado por Alicyclobacillus acidoterrestris [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01032007-163819/
    • Vancouver

      Pires CC. Efeitos das radiações gama e ultra-sônica em suco de laranja contaminado por Alicyclobacillus acidoterrestris [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01032007-163819/
  • Unidade: ECOLOGIA APLICADA

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, MÉTODO RADIOQUÍMICO, CITRICULTURA, ELEMENTOS QUÍMICOS, SISTEMAS DE PRODUÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      TURRA, Christian. Elementos químicos como critério de discriminação de citros orgânicos de convencionais. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-23062005-151434/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Turra, C. (2005). Elementos químicos como critério de discriminação de citros orgânicos de convencionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-23062005-151434/
    • NLM

      Turra C. Elementos químicos como critério de discriminação de citros orgânicos de convencionais [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-23062005-151434/
    • Vancouver

      Turra C. Elementos químicos como critério de discriminação de citros orgânicos de convencionais [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-23062005-151434/
  • Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, PASTEURIZAÇÃO, ENZIMAS PECTINOLÍTICAS, CINÉTICA (MODELAGEM)

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    • ABNT

      TRIBESS, Tatiana Beatrís. Estudo da cinética de inativação térmica da pectinesterase em suco de laranja natural minimamente processado. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04052005-172452/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Tribess, T. B. (2003). Estudo da cinética de inativação térmica da pectinesterase em suco de laranja natural minimamente processado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04052005-172452/
    • NLM

      Tribess TB. Estudo da cinética de inativação térmica da pectinesterase em suco de laranja natural minimamente processado [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04052005-172452/
    • Vancouver

      Tribess TB. Estudo da cinética de inativação térmica da pectinesterase em suco de laranja natural minimamente processado [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04052005-172452/
  • Unidade: EP

    Subjects: LARANJA, SUCOS DE FRUTAS, INDÚSTRIA QUÍMICA, EVAPORAÇÃO

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    • ABNT

      SOUZA, Tânia Regina de. Análise das variáveis de processo e da deposição de sólidos em suspensão do suco de laranja em um evaporador de filme descendente com promotor de película. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Souza, T. R. de. (2003). Análise das variáveis de processo e da deposição de sólidos em suspensão do suco de laranja em um evaporador de filme descendente com promotor de película (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Souza TR de. Análise das variáveis de processo e da deposição de sólidos em suspensão do suco de laranja em um evaporador de filme descendente com promotor de película. 2003 ;[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Souza TR de. Análise das variáveis de processo e da deposição de sólidos em suspensão do suco de laranja em um evaporador de filme descendente com promotor de película. 2003 ;[citado 2024 set. 14 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, EMBALAGENSDE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SHIGEOKA, Denise Sayuri. Tratamento térmico mínimo do suco de laranja natural: estudo da viabilidade de armazenamento em latas de alumínio. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05102001-110512/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Shigeoka, D. S. (1999). Tratamento térmico mínimo do suco de laranja natural: estudo da viabilidade de armazenamento em latas de alumínio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05102001-110512/
    • NLM

      Shigeoka DS. Tratamento térmico mínimo do suco de laranja natural: estudo da viabilidade de armazenamento em latas de alumínio [Internet]. 1999 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05102001-110512/
    • Vancouver

      Shigeoka DS. Tratamento térmico mínimo do suco de laranja natural: estudo da viabilidade de armazenamento em latas de alumínio [Internet]. 1999 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05102001-110512/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LARANJA, ALIMENTOS CONCENTRADOS, SUCOS DE FRUTAS, ALIMENTOS CONGELADOS, COMÉRCIO INTERNACIONAL, MERCADO INTERNO

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    • ABNT

      ROCHA JUNIOR, Weimar Freire da. Suco de laranja concentrado congelado (slcc) em concessionarias de refeicoes coletivas (um estudo exploratorio). 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-161351/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Rocha Junior, W. F. da. (1994). Suco de laranja concentrado congelado (slcc) em concessionarias de refeicoes coletivas (um estudo exploratorio) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-161351/
    • NLM

      Rocha Junior WF da. Suco de laranja concentrado congelado (slcc) em concessionarias de refeicoes coletivas (um estudo exploratorio) [Internet]. 1994 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-161351/
    • Vancouver

      Rocha Junior WF da. Suco de laranja concentrado congelado (slcc) em concessionarias de refeicoes coletivas (um estudo exploratorio) [Internet]. 1994 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-161351/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, CITRICULTURA, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

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    • ABNT

      MAIA, Maria Lucia. Citricultura paulista: evolucao, estrutura e acordos de precos. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-160801/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Maia, M. L. (1992). Citricultura paulista: evolucao, estrutura e acordos de precos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-160801/
    • NLM

      Maia ML. Citricultura paulista: evolucao, estrutura e acordos de precos [Internet]. 1992 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-160801/
    • Vancouver

      Maia ML. Citricultura paulista: evolucao, estrutura e acordos de precos [Internet]. 1992 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-160801/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: RADIAÇÃO GAMA, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      SPOTO, Marta Helena Fillet. Radiacao gama na conservacao do suco concentrado de laranja: caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-150631/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Spoto, M. H. F. (1989). Radiacao gama na conservacao do suco concentrado de laranja: caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-150631/
    • NLM

      Spoto MHF. Radiacao gama na conservacao do suco concentrado de laranja: caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais [Internet]. 1989 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-150631/
    • Vancouver

      Spoto MHF. Radiacao gama na conservacao do suco concentrado de laranja: caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais [Internet]. 1989 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-150631/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, EFEITOS DA TEMPERATURA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      TOCCHINI, Rogerio Perujo. Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento na qualidade do suco concentrado de laranja pasteurizado embalado assepticamente em terra-brik. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1985. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100803/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Tocchini, R. P. (1985). Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento na qualidade do suco concentrado de laranja pasteurizado embalado assepticamente em terra-brik (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100803/
    • NLM

      Tocchini RP. Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento na qualidade do suco concentrado de laranja pasteurizado embalado assepticamente em terra-brik [Internet]. 1985 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100803/
    • Vancouver

      Tocchini RP. Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento na qualidade do suco concentrado de laranja pasteurizado embalado assepticamente em terra-brik [Internet]. 1985 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100803/

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