Filtros : "PROBIÓTICOS" "Brasil" Removido: "Foods" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS, PROBIÓTICOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Karina Nascimento. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Pereira, K. N. (2024). Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
    • NLM

      Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
    • Vancouver

      Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: LEITÕES, SACCHAROMYCES, SAÚDE ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, ESCHERICHIA COLI, PROBIÓTICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIMARÃES, Eduarda Buck Bernardes et al. Can Saccharomyces cerevisiae supplementation improve piglets’ performance and intestinal health after weaning?. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 61, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2024.215917. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Guimarães, E. B. B., Oliveira, A. C. R. de, Carnino, B. B., Alves, L. K. S., Sousa, R. L. M. de, Garcia, M. D. P., & Garbossa, C. A. P. (2024). Can Saccharomyces cerevisiae supplementation improve piglets’ performance and intestinal health after weaning? Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 61, 1-12. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2024.215917
    • NLM

      Guimarães EBB, Oliveira ACR de, Carnino BB, Alves LKS, Sousa RLM de, Garcia MDP, Garbossa CAP. Can Saccharomyces cerevisiae supplementation improve piglets’ performance and intestinal health after weaning? [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2024 ; 61 1-12.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2024.215917
    • Vancouver

      Guimarães EBB, Oliveira ACR de, Carnino BB, Alves LKS, Sousa RLM de, Garcia MDP, Garbossa CAP. Can Saccharomyces cerevisiae supplementation improve piglets’ performance and intestinal health after weaning? [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2024 ; 61 1-12.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2024.215917
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACIDOSE, ALEITAMENTO ANIMAL, BEZERROS, BIOTA INTESTINAL, GADO HOLANDÊS, PROBIÓTICOS, SAÚDE ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOZA, Rayane Dias Faveri. Efeito da administração oral de Megasphaera elsdenii no desempenho e saúde de bezerros leiteiros. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02072024-113021/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Barboza, R. D. F. (2024). Efeito da administração oral de Megasphaera elsdenii no desempenho e saúde de bezerros leiteiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02072024-113021/
    • NLM

      Barboza RDF. Efeito da administração oral de Megasphaera elsdenii no desempenho e saúde de bezerros leiteiros [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02072024-113021/
    • Vancouver

      Barboza RDF. Efeito da administração oral de Megasphaera elsdenii no desempenho e saúde de bezerros leiteiros [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02072024-113021/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: EQUINOS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Álisson Herculano da. Efeito da suplementação com levedura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre a saúde digestiva e desenvolvimento de potros durante a fase lactacional. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14052024-161443/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Silva, Á. H. da. (2024). Efeito da suplementação com levedura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre a saúde digestiva e desenvolvimento de potros durante a fase lactacional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14052024-161443/
    • NLM

      Silva ÁH da. Efeito da suplementação com levedura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre a saúde digestiva e desenvolvimento de potros durante a fase lactacional [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14052024-161443/
    • Vancouver

      Silva ÁH da. Efeito da suplementação com levedura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre a saúde digestiva e desenvolvimento de potros durante a fase lactacional [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14052024-161443/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Katy Vieira et al. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Arruda, K. V., Suzuki, J. Y., Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Arruda KV, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Arruda KV, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: CERVEJA, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Katy Vieira et al. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      ARRUDA, K. V., Silva, L., Suzuki, J. Y., Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
    • NLM

      ARRUDA KV, Silva L, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
    • Vancouver

      ARRUDA KV, Silva L, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUZUKI, Juliana Yumi et al. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.). 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Suzuki, J. Y., Herkenhoff, M. E., Frohme, M., Brödel, O., & Saad, S. M. I. (2023). Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.). In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
    • NLM

      Suzuki JY, Herkenhoff ME, Frohme M, Brödel O, Saad SMI. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
    • Vancouver

      Suzuki JY, Herkenhoff ME, Frohme M, Brödel O, Saad SMI. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: PREBIÓTICOS, PROBIÓTICOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FROTA, Elionio Galvão et al. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Frota, E. G., Oliveira, T. F. de, Kuniyoshi, T. M., & Oliveira, R. P. de S. (2023). Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
    • NLM

      Frota EG, Oliveira TF de, Kuniyoshi TM, Oliveira RP de S. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
    • Vancouver

      Frota EG, Oliveira TF de, Kuniyoshi TM, Oliveira RP de S. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
  • Source: 31. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ

    Subjects: BACTÉRIAS, PROBIÓTICOS, BEZERROS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMINGUES, Thalita Martins e SILVA, Karen Nascimento da e GOMES, Viviani. Isolamento de bactérias probióticas das fezes de bezerros saudáveis. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Domingues, T. M., Silva, K. N. da, & Gomes, V. (2023). Isolamento de bactérias probióticas das fezes de bezerros saudáveis. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Domingues TM, Silva KN da, Gomes V. Isolamento de bactérias probióticas das fezes de bezerros saudáveis [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Domingues TM, Silva KN da, Gomes V. Isolamento de bactérias probióticas das fezes de bezerros saudáveis [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Alimentos e saúde : tendências e desafios. Conference titles: Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SICITAL. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, BACTÉRIAS LÁTICAS, IOGURTE, LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Amanda Nunes de et al. Iogurtes e suas propriedades funcionais utilizando Bifidobacterium lactis. 2023, Anais.. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/655429.pdf. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, A. N. de, Gervásio, I. C., Fanalli, S. L., Rocha, J. H., Ferreira, C. B., Pereira, A. de F., et al. (2023). Iogurtes e suas propriedades funcionais utilizando Bifidobacterium lactis. In Alimentos e saúde : tendências e desafios. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://even3.blob.core.windows.net/anais/655429.pdf
    • NLM

      Almeida AN de, Gervásio IC, Fanalli SL, Rocha JH, Ferreira CB, Pereira A de F, Bicudo JV, Cesar ASM. Iogurtes e suas propriedades funcionais utilizando Bifidobacterium lactis [Internet]. Alimentos e saúde : tendências e desafios. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/655429.pdf
    • Vancouver

      Almeida AN de, Gervásio IC, Fanalli SL, Rocha JH, Ferreira CB, Pereira A de F, Bicudo JV, Cesar ASM. Iogurtes e suas propriedades funcionais utilizando Bifidobacterium lactis [Internet]. Alimentos e saúde : tendências e desafios. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/655429.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lucas Borges Martins da e HERKENHOFF, Marcos Edgar. Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja com diferentes teores de lúpulo. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Silva, L. B. M. da, & Herkenhoff, M. E. (2023). Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja com diferentes teores de lúpulo. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva LBM da, Herkenhoff ME. Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja com diferentes teores de lúpulo [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva LBM da, Herkenhoff ME. Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja com diferentes teores de lúpulo [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Subjects: CEPA PROBIÓTICA, CERVEJA, LÚPULO, PROBIÓTICOS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Katy Vieira et al. Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 no desenvolvimento de cervejas sour's. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Arruda, K. V., Silva, L. B. M. da, Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 no desenvolvimento de cervejas sour's. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Arruda KV, Silva LBM da, Saad SMI, Herkenhoff ME. Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 no desenvolvimento de cervejas sour's. [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Arruda KV, Silva LBM da, Saad SMI, Herkenhoff ME. Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 no desenvolvimento de cervejas sour's. [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Unidade: IFSC

    Subjects: PROBIÓTICOS, POLIMERIZAÇÃO, BIOFILMES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Jonathas Queiroz Ribeiro. Fabricação de microambientes 3D para o desenvolvimento de micro-organismos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76134/tde-18082023-085157/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Moraes, J. Q. R. (2023). Fabricação de microambientes 3D para o desenvolvimento de micro-organismos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76134/tde-18082023-085157/
    • NLM

      Moraes JQR. Fabricação de microambientes 3D para o desenvolvimento de micro-organismos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76134/tde-18082023-085157/
    • Vancouver

      Moraes JQR. Fabricação de microambientes 3D para o desenvolvimento de micro-organismos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76134/tde-18082023-085157/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, LATICÍNIOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Diego. Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Sartori, D. (2023). Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/
    • NLM

      Sartori D. Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/
    • Vancouver

      Sartori D. Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CARCAÇA, CONFINAMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, GADO NELORE, METABOLISMO ANIMAL, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Bruno Garcia de Carvalho. Effects of feeding different probiotic types on metabolic, performance, and carcass responses of Bos indicus feedlot cattle offered a high-concentrate diet. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05022024-184430/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Dias, B. G. de C. (2023). Effects of feeding different probiotic types on metabolic, performance, and carcass responses of Bos indicus feedlot cattle offered a high-concentrate diet (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05022024-184430/
    • NLM

      Dias BG de C. Effects of feeding different probiotic types on metabolic, performance, and carcass responses of Bos indicus feedlot cattle offered a high-concentrate diet [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05022024-184430/
    • Vancouver

      Dias BG de C. Effects of feeding different probiotic types on metabolic, performance, and carcass responses of Bos indicus feedlot cattle offered a high-concentrate diet [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05022024-184430/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, JABUTICABA, PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMILLO, Gustavo Henrique Torres de Almeida et al. Enhancing the functional and nutritional aspects of a jabuticaba (Plinia cauliflora) juice by probiotic lactic acid fermentation. 2023, Anais.. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Camillo, G. H. T. de A., Balthazar, C. F., Arruda, H. S., Ferreira, A. R., Sant'Ana, A. de S., Bogusz Junior, S., et al. (2023). Enhancing the functional and nutritional aspects of a jabuticaba (Plinia cauliflora) juice by probiotic lactic acid fermentation. In Caderno de Resumos. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Camillo GHT de A, Balthazar CF, Arruda HS, Ferreira AR, Sant'Ana A de S, Bogusz Junior S, Pastore GM, Bicas JL, Maróstica Junior MR. Enhancing the functional and nutritional aspects of a jabuticaba (Plinia cauliflora) juice by probiotic lactic acid fermentation. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Camillo GHT de A, Balthazar CF, Arruda HS, Ferreira AR, Sant'Ana A de S, Bogusz Junior S, Pastore GM, Bicas JL, Maróstica Junior MR. Enhancing the functional and nutritional aspects of a jabuticaba (Plinia cauliflora) juice by probiotic lactic acid fermentation. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ]
  • Unidade: FORP

    Subjects: OSTEOPOROSE, PERIODONTITE, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCATELI, Ribamar Lazanha. Efeitos de duas cepas probióticas em ratas ovariectomizadas com e sem periodontite experimental: estudo microtomográfico, histomorfométrico, imunohistoquímico e imunoenzimático. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58138/tde-25102023-164032/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Lucateli, R. L. (2023). Efeitos de duas cepas probióticas em ratas ovariectomizadas com e sem periodontite experimental: estudo microtomográfico, histomorfométrico, imunohistoquímico e imunoenzimático (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58138/tde-25102023-164032/
    • NLM

      Lucateli RL. Efeitos de duas cepas probióticas em ratas ovariectomizadas com e sem periodontite experimental: estudo microtomográfico, histomorfométrico, imunohistoquímico e imunoenzimático [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58138/tde-25102023-164032/
    • Vancouver

      Lucateli RL. Efeitos de duas cepas probióticas em ratas ovariectomizadas com e sem periodontite experimental: estudo microtomográfico, histomorfométrico, imunohistoquímico e imunoenzimático [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58138/tde-25102023-164032/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, VITAMINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUCICK, Ana Clara Candelaria et al. Acidification kinetics and folate (Vitamin B9) production by commercial probiotic strains underdifferent cultivation conditions. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Cucick, A. C. C., Frota, E. G., Oliveira, R. P. de S., & Saad, S. M. I. (2023). Acidification kinetics and folate (Vitamin B9) production by commercial probiotic strains underdifferent cultivation conditions. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
    • NLM

      Cucick ACC, Frota EG, Oliveira RP de S, Saad SMI. Acidification kinetics and folate (Vitamin B9) production by commercial probiotic strains underdifferent cultivation conditions [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
    • Vancouver

      Cucick ACC, Frota EG, Oliveira RP de S, Saad SMI. Acidification kinetics and folate (Vitamin B9) production by commercial probiotic strains underdifferent cultivation conditions [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, MICROBIOLOGIA, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Wellison Amorim. Isolation and identification of bacteriocin-producing probiotic lactic acid bacteria from the rainbow trout (Oncorhynchus mykiss): activity against Flavobacterium psychrophilum. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11072023-101813/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Pereira, W. A. (2023). Isolation and identification of bacteriocin-producing probiotic lactic acid bacteria from the rainbow trout (Oncorhynchus mykiss): activity against Flavobacterium psychrophilum (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11072023-101813/
    • NLM

      Pereira WA. Isolation and identification of bacteriocin-producing probiotic lactic acid bacteria from the rainbow trout (Oncorhynchus mykiss): activity against Flavobacterium psychrophilum [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11072023-101813/
    • Vancouver

      Pereira WA. Isolation and identification of bacteriocin-producing probiotic lactic acid bacteria from the rainbow trout (Oncorhynchus mykiss): activity against Flavobacterium psychrophilum [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11072023-101813/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, MICROBIOLOGIA, ODONTOLOGIA, CÁRIE DENTÁRIA, STREPTOCOCCUS MUTANS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Amanda Romana Santos da. Cultivo de bactérias ácido-láticas e determinação do potencial bacteriocinogênico no controle de patógenos bucais. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062023-161349/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Silva, A. R. S. da. (2023). Cultivo de bactérias ácido-láticas e determinação do potencial bacteriocinogênico no controle de patógenos bucais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062023-161349/
    • NLM

      Silva ARS da. Cultivo de bactérias ácido-láticas e determinação do potencial bacteriocinogênico no controle de patógenos bucais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062023-161349/
    • Vancouver

      Silva ARS da. Cultivo de bactérias ácido-láticas e determinação do potencial bacteriocinogênico no controle de patógenos bucais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062023-161349/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024