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FOUTO, Nuno Manoel Martins Dias. Reação em cadeia. [Depoimento]. Distribuição. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 nov. 2024. , 2009
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Fouto, N. M. M. D. (2009). Reação em cadeia. [Depoimento]. Distribuição. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
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SOUZA, Ana Cristina de e DITCHFIELD, Cynthia e TADINI, Carmen Cecília. Biodegradable films based on biopolymers for food industries. Innovation in food engineering : new techniques and products. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2009. . . Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Souza, A. C. de, Ditchfield, C., & Tadini, C. C. (2009). Biodegradable films based on biopolymers for food industries. In Innovation in food engineering : new techniques and products. Boca Raton: CRC Press.
NLM
Souza AC de, Ditchfield C, Tadini CC. Biodegradable films based on biopolymers for food industries. In: Innovation in food engineering : new techniques and products. Boca Raton: CRC Press; 2009. [citado 2024 nov. 16 ]
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Souza AC de, Ditchfield C, Tadini CC. Biodegradable films based on biopolymers for food industries. In: Innovation in food engineering : new techniques and products. Boca Raton: CRC Press; 2009. [citado 2024 nov. 16 ]
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GÓMEZ PALLARÉS, Manuel e TADINI, Carmen Cecília e PÉREZ, Gabriela Teresa. Elaboración de productos de panificación especialmente formulados. Alternativas tecnológicas para la eleboración y la conservación de productos panificados. Tradução . Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba, 2009. . . Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Gómez Pallarés, M., Tadini, C. C., & Pérez, G. T. (2009). Elaboración de productos de panificación especialmente formulados. In Alternativas tecnológicas para la eleboración y la conservación de productos panificados. Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba.
NLM
Gómez Pallarés M, Tadini CC, Pérez GT. Elaboración de productos de panificación especialmente formulados. In: Alternativas tecnológicas para la eleboración y la conservación de productos panificados. Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba; 2009. [citado 2024 nov. 16 ]
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Gómez Pallarés M, Tadini CC, Pérez GT. Elaboración de productos de panificación especialmente formulados. In: Alternativas tecnológicas para la eleboración y la conservación de productos panificados. Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba; 2009. [citado 2024 nov. 16 ]
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FARIA, Rosane Nunes de. Avaliação dos efeitos das exigências técnicas nas exportações brasileiras de alimentos. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-19052009-092931/. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Faria, R. N. de. (2009). Avaliação dos efeitos das exigências técnicas nas exportações brasileiras de alimentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-19052009-092931/
NLM
Faria RN de. Avaliação dos efeitos das exigências técnicas nas exportações brasileiras de alimentos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-19052009-092931/
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Faria RN de. Avaliação dos efeitos das exigências técnicas nas exportações brasileiras de alimentos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-19052009-092931/
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OLIVEIRA, Gabriella Mendes Candido de et al. Aplicação da metodologia de superfície de resposta no estudo de extração de pectina a partir de resíduo industrial de limão-siciliano. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Oliveira, G. M. C. de, Ciampolini, C. M. de O., Lacerda, R. S., & Moraes, I. C. F. (2009). Aplicação da metodologia de superfície de resposta no estudo de extração de pectina a partir de resíduo industrial de limão-siciliano. In 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.
NLM
Oliveira GMC de, Ciampolini CM de O, Lacerda RS, Moraes ICF. Aplicação da metodologia de superfície de resposta no estudo de extração de pectina a partir de resíduo industrial de limão-siciliano. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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Oliveira GMC de, Ciampolini CM de O, Lacerda RS, Moraes ICF. Aplicação da metodologia de superfície de resposta no estudo de extração de pectina a partir de resíduo industrial de limão-siciliano. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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CUBAYACHI, Camila et al. Caracterização da bacteriocina produzida por Enterococcus faecium 146 isolado de salame. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Cubayachi, C., Rocha, O. P., Gomes, B. C., & De Martinis, E. C. P. (2009). Caracterização da bacteriocina produzida por Enterococcus faecium 146 isolado de salame. In Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Cubayachi C, Rocha OP, Gomes BC, De Martinis ECP. Caracterização da bacteriocina produzida por Enterococcus faecium 146 isolado de salame. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Cubayachi C, Rocha OP, Gomes BC, De Martinis ECP. Caracterização da bacteriocina produzida por Enterococcus faecium 146 isolado de salame. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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MACHADO FILHO, Cláudio Antonio Pinheiro e SPERS, Eduardo Eugenio. Advances in supply chain analysis in agri-food systems: University of São Paulo and University of Wageningen : 18 years of academic cooperation. . São Paulo: Singular. . Acesso em: 16 nov. 2024. , 2009
APA
Machado Filho, C. A. P., & Spers, E. E. (2009). Advances in supply chain analysis in agri-food systems: University of São Paulo and University of Wageningen : 18 years of academic cooperation. São Paulo: Singular.
NLM
Machado Filho CAP, Spers EE. Advances in supply chain analysis in agri-food systems: University of São Paulo and University of Wageningen : 18 years of academic cooperation. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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Machado Filho CAP, Spers EE. Advances in supply chain analysis in agri-food systems: University of São Paulo and University of Wageningen : 18 years of academic cooperation. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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PACKER, V. G et al. Efeito da adição de extrato de semente e casca de uva sob a estabilidade oxidativa e coloração de carne de frango crua, armazenada sob congelamento e vácuo. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Packer, V. G., Selani, M. M., Silva, T. Z., & Contreras Castillo, C. J. (2009). Efeito da adição de extrato de semente e casca de uva sob a estabilidade oxidativa e coloração de carne de frango crua, armazenada sob congelamento e vácuo. In Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Packer VG, Selani MM, Silva TZ, Contreras Castillo CJ. Efeito da adição de extrato de semente e casca de uva sob a estabilidade oxidativa e coloração de carne de frango crua, armazenada sob congelamento e vácuo. Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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Packer VG, Selani MM, Silva TZ, Contreras Castillo CJ. Efeito da adição de extrato de semente e casca de uva sob a estabilidade oxidativa e coloração de carne de frango crua, armazenada sob congelamento e vácuo. Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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GONÇALVES, Maria Flávia Vaz et al. Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em micro-ondas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. abr./ju 2009, p. 270-276, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000200005. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Gonçalves, M. F. V., Porto, E., Canniatti-Brazaca, S. G., Sarmento, S. B. S., Dias, C. T. dos S., & Marquezini, N. (2009). Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em micro-ondas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( abr./ju 2009), 270-276. doi:10.1590/S0101-20612009000200005
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Gonçalves MFV, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Sarmento SBS, Dias CT dos S, Marquezini N. Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em micro-ondas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 270-276.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000200005
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Gonçalves MFV, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Sarmento SBS, Dias CT dos S, Marquezini N. Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em micro-ondas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 270-276.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000200005
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MENTEN, José Otávio Machado. I Fórum Inovação, agricultura e alimentos para o futuro sustentável. Agroanalysis, v. 29, n. 11, p. 43-45, 2009Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
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Menten, J. O. M. (2009). I Fórum Inovação, agricultura e alimentos para o futuro sustentável. Agroanalysis, 29( 11), 43-45.
NLM
Menten JOM. I Fórum Inovação, agricultura e alimentos para o futuro sustentável. Agroanalysis. 2009 ; 29( 11): 43-45.[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Menten JOM. I Fórum Inovação, agricultura e alimentos para o futuro sustentável. Agroanalysis. 2009 ; 29( 11): 43-45.[citado 2024 nov. 16 ]
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CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina et al. Texture profile analysis in restructured chicken with transglutaminase and egg white. 2009, Anais.. Frederiksberg: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 16 nov. 2024.
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Contreras Castillo, C. J., Almeida, M. A., Miyagusku, L., Andrade, J. C., & Godoy, V. A. (2009). Texture profile analysis in restructured chicken with transglutaminase and egg white. In . Frederiksberg: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Contreras Castillo CJ, Almeida MA, Miyagusku L, Andrade JC, Godoy VA. Texture profile analysis in restructured chicken with transglutaminase and egg white. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Contreras Castillo CJ, Almeida MA, Miyagusku L, Andrade JC, Godoy VA. Texture profile analysis in restructured chicken with transglutaminase and egg white. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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CAMPBELL, Andrew Christopher e NEVES, Marcos Fava e CÔNSOLI, Matheus Alberto. Uma análise comparativa das principais estruturas da distribuição de alimentos no Brasil. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Campbell, A. C., Neves, M. F., & Cônsoli, M. A. (2009). Uma análise comparativa das principais estruturas da distribuição de alimentos no Brasil. In Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Campbell AC, Neves MF, Cônsoli MA. Uma análise comparativa das principais estruturas da distribuição de alimentos no Brasil. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Campbell AC, Neves MF, Cônsoli MA. Uma análise comparativa das principais estruturas da distribuição de alimentos no Brasil. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]