Subjects: PESCADO, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FARINHA DE PEIXE
ABNT
NEIVA, Cristiane Rodrigues Pinheiro. Processamento, avaliação nutricional e aceitabilidade de produtos à base de pescado desidratado: sopa e biscoito. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-20022020-105814. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Neiva, C. R. P. (2008). Processamento, avaliação nutricional e aceitabilidade de produtos à base de pescado desidratado: sopa e biscoito (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-20022020-105814NLM
Neiva CRP. Processamento, avaliação nutricional e aceitabilidade de produtos à base de pescado desidratado: sopa e biscoito [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-20022020-105814Vancouver
Neiva CRP. Processamento, avaliação nutricional e aceitabilidade de produtos à base de pescado desidratado: sopa e biscoito [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-20022020-105814