Participação crescente de produtos ultraprocessados na dieta brasileira (1987-2009) (2013)
Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP
Subjects: SAÚDE PÚBLICA, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS PREPARADOS, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, GANHO DE PESO, POLÍTICA DE NUTRIÇÃO, ANÁLISE ESTATÍSTICA DE DADOS, CALORIAS
ABNT
MARTINS, Ana Paula Bortoletto et al. Participação crescente de produtos ultraprocessados na dieta brasileira (1987-2009). Revista de Saúde Pública, v. 47, n. 4, p. 656-665, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0034-8910.2013047004968. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Martins, A. P. B., Levy, R. B., Claro, R. M., Moubarac, J. C., & Monteiro, C. A. (2013). Participação crescente de produtos ultraprocessados na dieta brasileira (1987-2009). Revista de Saúde Pública, 47( 4), 656-665. doi:10.1590/S0034-8910.2013047004968NLM
Martins APB, Levy RB, Claro RM, Moubarac JC, Monteiro CA. Participação crescente de produtos ultraprocessados na dieta brasileira (1987-2009) [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2013 ; 47( 4): 656-665.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-8910.2013047004968Vancouver
Martins APB, Levy RB, Claro RM, Moubarac JC, Monteiro CA. Participação crescente de produtos ultraprocessados na dieta brasileira (1987-2009) [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2013 ; 47( 4): 656-665.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-8910.2013047004968