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  • Unidade: FZEA

    Subjects: CAMPO ELETROMAGNÉTICO, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      LINS, Patrícia Goldschmidt. Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092011-110737/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Lins, P. G. (2011). Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092011-110737/
    • NLM

      Lins PG. Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092011-110737/
    • Vancouver

      Lins PG. Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092011-110737/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: POLPA DE MADEIRA, CELULOSE DE MADEIRA, BAMBU, POLPAÇÃO, REFORÇO, MATERIAIS COMPÓSITOS

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    • ABNT

      CORREIA, Viviane da Costa. Produção e caracterização de polpa organossolve de bambu para reforço de matrizes cimentícias. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052011-145742/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Correia, V. da C. (2011). Produção e caracterização de polpa organossolve de bambu para reforço de matrizes cimentícias (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052011-145742/
    • NLM

      Correia V da C. Produção e caracterização de polpa organossolve de bambu para reforço de matrizes cimentícias [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052011-145742/
    • Vancouver

      Correia V da C. Produção e caracterização de polpa organossolve de bambu para reforço de matrizes cimentícias [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052011-145742/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ETANOL, FRUTAS CÍTRICAS

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    • ABNT

      KOSHIMA, Cristina Chiyoda. Desterpenação de óleos essenciais de bergamota e limão: determinação de dados de equilíbrio líquido-líquido e modelagem termodinâmica de sistemas modelo, a 25ºC. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-092748/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Koshima, C. C. (2011). Desterpenação de óleos essenciais de bergamota e limão: determinação de dados de equilíbrio líquido-líquido e modelagem termodinâmica de sistemas modelo, a 25ºC (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-092748/
    • NLM

      Koshima CC. Desterpenação de óleos essenciais de bergamota e limão: determinação de dados de equilíbrio líquido-líquido e modelagem termodinâmica de sistemas modelo, a 25ºC [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-092748/
    • Vancouver

      Koshima CC. Desterpenação de óleos essenciais de bergamota e limão: determinação de dados de equilíbrio líquido-líquido e modelagem termodinâmica de sistemas modelo, a 25ºC [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-092748/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, BOLOS, FARINHAS

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    • ABNT

      BERNARDINO, Marcia Andrade. Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-104853/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Bernardino, M. A. (2011). Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-104853/
    • NLM

      Bernardino MA. Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-104853/
    • Vancouver

      Bernardino MA. Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-104853/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, PROTEÍNAS, BIOFILMES, GELATINA, PRÓPOLIS

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    • ABNT

      BODINI, Renata Barbosa. Desenvolvimento de materiais poliméricos bioativos à base de gelatina e própolis. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042011-111723/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Bodini, R. B. (2011). Desenvolvimento de materiais poliméricos bioativos à base de gelatina e própolis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042011-111723/
    • NLM

      Bodini RB. Desenvolvimento de materiais poliméricos bioativos à base de gelatina e própolis [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042011-111723/
    • Vancouver

      Bodini RB. Desenvolvimento de materiais poliméricos bioativos à base de gelatina e própolis [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042011-111723/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, BACTÉRIAS LÁTICAS, LEITE

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    • ABNT

      BOVO, Fernanda. Avaliação da eficiência de bactérias ácido-láticas para descontaminação de aflotoxina M1. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-085506/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Bovo, F. (2011). Avaliação da eficiência de bactérias ácido-láticas para descontaminação de aflotoxina M1 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-085506/
    • NLM

      Bovo F. Avaliação da eficiência de bactérias ácido-láticas para descontaminação de aflotoxina M1 [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-085506/
    • Vancouver

      Bovo F. Avaliação da eficiência de bactérias ácido-láticas para descontaminação de aflotoxina M1 [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-085506/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTABILIDADE, MICROENCAPSULAÇÃO, LIPÍDEOS

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    • ABNT

      GOMES, Graziela Veiga de Lara. Produção e caracterização microestrutural de sistemas lípidicos sólidos micro e nanoparticulados utilizados na encapsulação de beta-caroteno. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24052011-084000/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Gomes, G. V. de L. (2011). Produção e caracterização microestrutural de sistemas lípidicos sólidos micro e nanoparticulados utilizados na encapsulação de beta-caroteno (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24052011-084000/
    • NLM

      Gomes GV de L. Produção e caracterização microestrutural de sistemas lípidicos sólidos micro e nanoparticulados utilizados na encapsulação de beta-caroteno [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24052011-084000/
    • Vancouver

      Gomes GV de L. Produção e caracterização microestrutural de sistemas lípidicos sólidos micro e nanoparticulados utilizados na encapsulação de beta-caroteno [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24052011-084000/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PEIXES, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PESCADO, ÍNDICES

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    • ABNT

      SANTOS, Ana Paula Billar dos. Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Santos, A. P. B. dos. (2011). Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/
    • NLM

      Santos APB dos. Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/
    • Vancouver

      Santos APB dos. Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROBIÓTICOS, MICROENCAPSULAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Daniela Lara Pedroso de. Produção e avaliação de micropartículas lipídicas contendo Lactobacillus acidophilus ou Bifidobacterium lactis produzidas por spray chiling. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-101818/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, D. L. P. de. (2011). Produção e avaliação de micropartículas lipídicas contendo Lactobacillus acidophilus ou Bifidobacterium lactis produzidas por spray chiling (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-101818/
    • NLM

      Oliveira DLP de. Produção e avaliação de micropartículas lipídicas contendo Lactobacillus acidophilus ou Bifidobacterium lactis produzidas por spray chiling [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-101818/
    • Vancouver

      Oliveira DLP de. Produção e avaliação de micropartículas lipídicas contendo Lactobacillus acidophilus ou Bifidobacterium lactis produzidas por spray chiling [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-101818/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CORDEIROS, ESTABILIDADE, ESTOCAGEM, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto. Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Fernandes, R. de P. P. (2011). Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/
    • NLM

      Fernandes R de PP. Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/
    • Vancouver

      Fernandes R de PP. Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/

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