Filtros : "ZEA" "LEITE" Removido: "Pereira, Lucas Arantes" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FZEA

    Assuntos: DIÓXIDO DE CARBONO, EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, LEITE, CAPRINOS LEITEIROS, GIRASSOL, VITAMINA E

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VICENTINI-POLETTE, Carolina Medeiros. Extraction of sunflower seed oil (Helianthus annuus) by supercritical fluid and pressurized ethanol for enrichment of highly digestible dairy product. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082022-150357/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Vicentini-Polette, C. M. (2022). Extraction of sunflower seed oil (Helianthus annuus) by supercritical fluid and pressurized ethanol for enrichment of highly digestible dairy product (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082022-150357/
    • NLM

      Vicentini-Polette CM. Extraction of sunflower seed oil (Helianthus annuus) by supercritical fluid and pressurized ethanol for enrichment of highly digestible dairy product [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082022-150357/
    • Vancouver

      Vicentini-Polette CM. Extraction of sunflower seed oil (Helianthus annuus) by supercritical fluid and pressurized ethanol for enrichment of highly digestible dairy product [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082022-150357/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE, ORDENHA, AUTOCONTROLE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUNIN, Luciene. Adequação e implantação de um programa de autocontrole nas atividades de ordenha em uma fazenda produtora de leite. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23022018-133719/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Munin, L. (2017). Adequação e implantação de um programa de autocontrole nas atividades de ordenha em uma fazenda produtora de leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23022018-133719/
    • NLM

      Munin L. Adequação e implantação de um programa de autocontrole nas atividades de ordenha em uma fazenda produtora de leite [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23022018-133719/
    • Vancouver

      Munin L. Adequação e implantação de um programa de autocontrole nas atividades de ordenha em uma fazenda produtora de leite [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23022018-133719/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AFLATOXINAS, BOVINOS LEITEIROS, LEITE, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Bruna Leonel. Uso de fontes de Saccharomyces cerevisiae na redução da excreção de aflatoxina M1 no leite de vacas leiteiras. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23082016-142914/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Gonçalves, B. L. (2016). Uso de fontes de Saccharomyces cerevisiae na redução da excreção de aflatoxina M1 no leite de vacas leiteiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23082016-142914/
    • NLM

      Gonçalves BL. Uso de fontes de Saccharomyces cerevisiae na redução da excreção de aflatoxina M1 no leite de vacas leiteiras [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23082016-142914/
    • Vancouver

      Gonçalves BL. Uso de fontes de Saccharomyces cerevisiae na redução da excreção de aflatoxina M1 no leite de vacas leiteiras [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23082016-142914/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AFLATOXINAS, BACTÉRIAS LÁTICAS, LEITE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOVO, Fernanda. Avaliação da eficiência de bactérias ácido-láticas para descontaminação de aflotoxina M1. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-085506/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Bovo, F. (2011). Avaliação da eficiência de bactérias ácido-láticas para descontaminação de aflotoxina M1 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-085506/
    • NLM

      Bovo F. Avaliação da eficiência de bactérias ácido-láticas para descontaminação de aflotoxina M1 [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-085506/
    • Vancouver

      Bovo F. Avaliação da eficiência de bactérias ácido-láticas para descontaminação de aflotoxina M1 [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-085506/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE, CONGELAMENTO, METABOLISMO DE PROTEÍNA, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE EM PÓ

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Carolina Rodrigues da. Efeito do tempo de armazenamento do leite de cabra in natura sobre a qualidade e a estabilidade do leite de cabra em pó. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-143753/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Fonseca, C. R. da. (2010). Efeito do tempo de armazenamento do leite de cabra in natura sobre a qualidade e a estabilidade do leite de cabra em pó (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-143753/
    • NLM

      Fonseca CR da. Efeito do tempo de armazenamento do leite de cabra in natura sobre a qualidade e a estabilidade do leite de cabra em pó [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-143753/
    • Vancouver

      Fonseca CR da. Efeito do tempo de armazenamento do leite de cabra in natura sobre a qualidade e a estabilidade do leite de cabra em pó [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-143753/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, ÁCIDOS GRAXOS, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Viviane Ribeiro Pinheiro. Efeitos da contagem de células somáticas sobre a qualidade do leite semidesnatado e creme de leite pasteurizado. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09022010-082338/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Coelho, V. R. P. (2009). Efeitos da contagem de células somáticas sobre a qualidade do leite semidesnatado e creme de leite pasteurizado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09022010-082338/
    • NLM

      Coelho VRP. Efeitos da contagem de células somáticas sobre a qualidade do leite semidesnatado e creme de leite pasteurizado [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09022010-082338/
    • Vancouver

      Coelho VRP. Efeitos da contagem de células somáticas sobre a qualidade do leite semidesnatado e creme de leite pasteurizado [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09022010-082338/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: MASTITE ANIMAL, LEITE, PASTEURIZAÇÃO, CROMATOGRAFIA, LEITE (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Andrezza Maria. Efeitos dos níveis de células somáticas sobre a qualidade do leite integral obtido por processo UAT direto. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17052007-093011/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Fernandes, A. M. (2007). Efeitos dos níveis de células somáticas sobre a qualidade do leite integral obtido por processo UAT direto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17052007-093011/
    • NLM

      Fernandes AM. Efeitos dos níveis de células somáticas sobre a qualidade do leite integral obtido por processo UAT direto [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17052007-093011/
    • Vancouver

      Fernandes AM. Efeitos dos níveis de células somáticas sobre a qualidade do leite integral obtido por processo UAT direto [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17052007-093011/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024