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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDO SULFÚRICO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTOS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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      PEIXOTO, Gustavo Theodoro. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Peixoto, G. T. (2024). Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
    • NLM

      Peixoto GT. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
    • Vancouver

      Peixoto GT. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMASSA, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, LEVEDURAS, MILHO, MOSTO

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    • ABNT

      SILVA, Ana Paula Maria da. Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. M. da. (2023). Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/
    • NLM

      Silva APM da. Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/
    • Vancouver

      Silva APM da. Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/
  • Source: Portal USP. Unidade: IFSC

    Subjects: CERVEJA (PRODUÇÃO), INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, PESQUISA CIENTÍFICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CIÊNCIA (DISSEMINAÇÃO)

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      BAGNATO, Vanderlei Salvador. IA substitui mestre-cervejeiro: na produção de cerveja da melhor qualidade. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal USP. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/ia-substitui-mestre-cervejeiro-na-producao-de-cerveja-da-melhor-qualidade/. Acesso em: 18 out. 2024. , 2023
    • APA

      Bagnato, V. S. (2023). IA substitui mestre-cervejeiro: na produção de cerveja da melhor qualidade. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal USP. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/ia-substitui-mestre-cervejeiro-na-producao-de-cerveja-da-melhor-qualidade/
    • NLM

      Bagnato VS. IA substitui mestre-cervejeiro: na produção de cerveja da melhor qualidade. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal USP. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/ia-substitui-mestre-cervejeiro-na-producao-de-cerveja-da-melhor-qualidade/
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      Bagnato VS. IA substitui mestre-cervejeiro: na produção de cerveja da melhor qualidade. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal USP. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/ia-substitui-mestre-cervejeiro-na-producao-de-cerveja-da-melhor-qualidade/
  • Unidade: BIOENERGIA

    Subjects: CALDO DE CANA, ESTERILIZAÇÃO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, MILHO, MOSTO

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    • ABNT

      DOURADINHO, Rafael Soares. Aplicação de feixe de elétrons para esterilização de mosto obtido a partir da hidrólise de milho em caldo de cana energia, visando à produção de etanol. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-14092023-164028/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Douradinho, R. S. (2023). Aplicação de feixe de elétrons para esterilização de mosto obtido a partir da hidrólise de milho em caldo de cana energia, visando à produção de etanol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-14092023-164028/
    • NLM

      Douradinho RS. Aplicação de feixe de elétrons para esterilização de mosto obtido a partir da hidrólise de milho em caldo de cana energia, visando à produção de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-14092023-164028/
    • Vancouver

      Douradinho RS. Aplicação de feixe de elétrons para esterilização de mosto obtido a partir da hidrólise de milho em caldo de cana energia, visando à produção de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-14092023-164028/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, BARRIS DE MADEIRA, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, ENVELHECIMENTO, EUCALIPTO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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      LIMA, Urgel de Almeida. Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. . Piracicaba: Fealq. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2023
    • APA

      Lima, U. de A. (2023). Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Lima U de A. Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROPRIEDADE INTELECTUAL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      SOUZA, Rayane de. Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Souza, R. de. (2023). Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/
    • NLM

      Souza R de. Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/
    • Vancouver

      Souza R de. Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, INIBIDORES DE CRESCIMENTO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      CAMARGO, Anna Laura Bueno de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Camargo, A. L. B. de. (2022). Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
    • NLM

      Camargo ALB de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
    • Vancouver

      Camargo ALB de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
  • Source: Portal IFSC. Unidade: IFSC

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CERVEJA (PRODUÇÃO), INFRAVERMELHO, PESQUISA CIENTÍFICA

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    • ABNT

      PRATAVIEIRA, Sebastião e ESTRACANHOLLI, Everton Sergio. Produção de cerveja é melhorada com aplicação de luz. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/producao-de-cerveja-e-melhorada-com-aplicacao-de-luz/. Acesso em: 18 out. 2024. , 2022
    • APA

      Pratavieira, S., & Estracanholli, E. S. (2022). Produção de cerveja é melhorada com aplicação de luz. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/producao-de-cerveja-e-melhorada-com-aplicacao-de-luz/
    • NLM

      Pratavieira S, Estracanholli ES. Produção de cerveja é melhorada com aplicação de luz. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/producao-de-cerveja-e-melhorada-com-aplicacao-de-luz/
    • Vancouver

      Pratavieira S, Estracanholli ES. Produção de cerveja é melhorada com aplicação de luz. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/producao-de-cerveja-e-melhorada-com-aplicacao-de-luz/
  • Source: Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas. Unidades: ESALQ, ICMC, CENA

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, SELÊNIO

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    • ABNT

      MOTA, Layna Amorim et al. Ability of the Saccharomyces cerevisiae Y904 to tolerate and adapt to high concentrations of selenium. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas, v. 16, p. 1-7, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18011/bioeng.2022.v16.1066. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Mota, L. A., Silva, A. P. M. da, Silva, E. A. da, Leite, G. M. F. L., Calegari, R. P., & Baptista, A. S. (2022). Ability of the Saccharomyces cerevisiae Y904 to tolerate and adapt to high concentrations of selenium. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas, 16, 1-7. doi:10.18011/bioeng.2022.v16.1066
    • NLM

      Mota LA, Silva APM da, Silva EA da, Leite GMFL, Calegari RP, Baptista AS. Ability of the Saccharomyces cerevisiae Y904 to tolerate and adapt to high concentrations of selenium [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas. 2022 ; 16 1-7.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.18011/bioeng.2022.v16.1066
    • Vancouver

      Mota LA, Silva APM da, Silva EA da, Leite GMFL, Calegari RP, Baptista AS. Ability of the Saccharomyces cerevisiae Y904 to tolerate and adapt to high concentrations of selenium [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas. 2022 ; 16 1-7.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.18011/bioeng.2022.v16.1066
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Amanda Cristina Dias de e PEREIRA, Karina Nascimento e KAMIMURA, Eliana Setsuko. Determinação da ação antibacteriana dos óleos essenciais de óregano e tomilho em contaminantes de caldo de cana. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. C. D. de, Pereira, K. N., & Kamimura, E. S. (2022). Determinação da ação antibacteriana dos óleos essenciais de óregano e tomilho em contaminantes de caldo de cana. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Oliveira ACD de, Pereira KN, Kamimura ES. Determinação da ação antibacteriana dos óleos essenciais de óregano e tomilho em contaminantes de caldo de cana [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Oliveira ACD de, Pereira KN, Kamimura ES. Determinação da ação antibacteriana dos óleos essenciais de óregano e tomilho em contaminantes de caldo de cana [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Unidade: CENA

    Subjects: ACELERADOR DE PARTÍCULAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HUSEIN, Gustavo. Fermentação com alto teor alcoólico com e sem reciclo celular utilizando hidrolisado de milho esterilizado por radiação ionizante. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26042023-143514/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Husein, G. (2022). Fermentação com alto teor alcoólico com e sem reciclo celular utilizando hidrolisado de milho esterilizado por radiação ionizante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26042023-143514/
    • NLM

      Husein G. Fermentação com alto teor alcoólico com e sem reciclo celular utilizando hidrolisado de milho esterilizado por radiação ionizante [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26042023-143514/
    • Vancouver

      Husein G. Fermentação com alto teor alcoólico com e sem reciclo celular utilizando hidrolisado de milho esterilizado por radiação ionizante [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26042023-143514/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FISIOLOGIA, PROTEÔMICA, METABOLÔMICA, BIOCOMBUSTÍVEIS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAPOSO, Mariane Soares. Interação entre leveduras e bactérias láticas no contexto da fermentação alcoólica brasileira: fisiologia, proteômica e metabolômica. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14022023-105525/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Raposo, M. S. (2022). Interação entre leveduras e bactérias láticas no contexto da fermentação alcoólica brasileira: fisiologia, proteômica e metabolômica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14022023-105525/
    • NLM

      Raposo MS. Interação entre leveduras e bactérias láticas no contexto da fermentação alcoólica brasileira: fisiologia, proteômica e metabolômica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14022023-105525/
    • Vancouver

      Raposo MS. Interação entre leveduras e bactérias láticas no contexto da fermentação alcoólica brasileira: fisiologia, proteômica e metabolômica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14022023-105525/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CELULOSE, ESTADO SÓLIDO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, LEVEDURAS, LIGNINA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUMPANO, Carolina Brito Codato. Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Zumpano, C. B. C. (2022). Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/
    • NLM

      Zumpano CBC. Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/
    • Vancouver

      Zumpano CBC. Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, CROMATOGRAFIA A GÁS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      CARVALHO, Luisa Costa de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, L. C. de. (2021). Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/
    • NLM

      Carvalho LC de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/
    • Vancouver

      Carvalho LC de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química-COBEQ. Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CINÉTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      ELIODÓRIO, Kevy Pontes et al. Modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica: efeito da concentração de substrato, células e temperatura dos parâmetros cinéticos. . Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/modelagem-matematica-do-processo-de-fermentacao-alcoolica-efeito-da-concentracao?lang=pt-br. Acesso em: 18 out. 2024. , 2021
    • APA

      Eliodório, K. P., Bovolini, A. G., Carneiro, L. G., Cunha, G. C. de G. e, Basso, T. O., & Giudici, R. (2021). Modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica: efeito da concentração de substrato, células e temperatura dos parâmetros cinéticos. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/modelagem-matematica-do-processo-de-fermentacao-alcoolica-efeito-da-concentracao?lang=pt-br
    • NLM

      Eliodório KP, Bovolini AG, Carneiro LG, Cunha GC de G e, Basso TO, Giudici R. Modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica: efeito da concentração de substrato, células e temperatura dos parâmetros cinéticos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/modelagem-matematica-do-processo-de-fermentacao-alcoolica-efeito-da-concentracao?lang=pt-br
    • Vancouver

      Eliodório KP, Bovolini AG, Carneiro LG, Cunha GC de G e, Basso TO, Giudici R. Modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica: efeito da concentração de substrato, células e temperatura dos parâmetros cinéticos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/modelagem-matematica-do-processo-de-fermentacao-alcoolica-efeito-da-concentracao?lang=pt-br
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, BIOMASSA, DIGESTÃO ANAERÓBIA, ENZIMAS, ETANOL, FARELOS, MILHO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, METANO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PINHEIRO, Vanessa Elisa. Potencial biotecnológico da biomassa - influência do pré-tratamento enzimático para a digestão anaeróbia e fermentação alcoólica. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-05112021-110552/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Pinheiro, V. E. (2021). Potencial biotecnológico da biomassa - influência do pré-tratamento enzimático para a digestão anaeróbia e fermentação alcoólica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-05112021-110552/
    • NLM

      Pinheiro VE. Potencial biotecnológico da biomassa - influência do pré-tratamento enzimático para a digestão anaeróbia e fermentação alcoólica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-05112021-110552/
    • Vancouver

      Pinheiro VE. Potencial biotecnológico da biomassa - influência do pré-tratamento enzimático para a digestão anaeróbia e fermentação alcoólica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-05112021-110552/
  • Unidade: EESC

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BIOGÁS

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    • ABNT

      DIAS, Heitor Róger Alves e. Co-digestão anaeróbia de efluente têxtil com levedura residual oriunda do processo de fermentação alcoólica visando remoção de cor e produção de biogás. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-16122020-185638/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Dias, H. R. A. e. (2020). Co-digestão anaeróbia de efluente têxtil com levedura residual oriunda do processo de fermentação alcoólica visando remoção de cor e produção de biogás (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-16122020-185638/
    • NLM

      Dias HRA e. Co-digestão anaeróbia de efluente têxtil com levedura residual oriunda do processo de fermentação alcoólica visando remoção de cor e produção de biogás [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-16122020-185638/
    • Vancouver

      Dias HRA e. Co-digestão anaeróbia de efluente têxtil com levedura residual oriunda do processo de fermentação alcoólica visando remoção de cor e produção de biogás [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-16122020-185638/
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidades: ESALQ, EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, ETANOL, DESTILARIAS

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    • ABNT

      BASSO, Luiz Carlos e BASSO, Thalita Peixoto e BASSO, Thiago Olitta. Aspectos fisiológicos e bioquímicos da fermentação etanólica nas destilarias brasileiras. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2020. v. 1. . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Basso, L. C., Basso, T. P., & Basso, T. O. (2020). Aspectos fisiológicos e bioquímicos da fermentação etanólica nas destilarias brasileiras. In Biotecnologia industrial (Vol. 1). São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Basso LC, Basso TP, Basso TO. Aspectos fisiológicos e bioquímicos da fermentação etanólica nas destilarias brasileiras. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Basso LC, Basso TP, Basso TO. Aspectos fisiológicos e bioquímicos da fermentação etanólica nas destilarias brasileiras. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 out. 18 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, SELÊNIO

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    • ABNT

      MOTA, Layna Amorim. Produção de leveduras enriquecidas em selênio. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102020-164634/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Mota, L. A. (2020). Produção de leveduras enriquecidas em selênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102020-164634/
    • NLM

      Mota LA. Produção de leveduras enriquecidas em selênio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102020-164634/
    • Vancouver

      Mota LA. Produção de leveduras enriquecidas em selênio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102020-164634/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADAPTAÇÃO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, LINHAGEM CELULAR, SACCHAROMYCES, SILÍCIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Matheus Ribeiro Barbosa. Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. R. B. (2020). Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/
    • NLM

      Oliveira MRB. Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/
    • Vancouver

      Oliveira MRB. Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/

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