Filtros : "FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA" "1988" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Teresinha Witkowski de. Influência das condições de operação sobre os parâmetros cinéticos do cultivo no processo semicontínuo de fermentação alcoólica do mosto de melaço de cana-de-açucar. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Santos, T. W. de. (1988). Influência das condições de operação sobre os parâmetros cinéticos do cultivo no processo semicontínuo de fermentação alcoólica do mosto de melaço de cana-de-açucar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Santos TW de. Influência das condições de operação sobre os parâmetros cinéticos do cultivo no processo semicontínuo de fermentação alcoólica do mosto de melaço de cana-de-açucar. 1988 ;[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Santos TW de. Influência das condições de operação sobre os parâmetros cinéticos do cultivo no processo semicontínuo de fermentação alcoólica do mosto de melaço de cana-de-açucar. 1988 ;[citado 2024 set. 17 ]
  • Nome do evento: Curso Latinoamericano de Biotecnologia. Unidade: EP

    Assuntos: BIOQUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Transferencia de masa, momento y calor en fermentaciones. 1988, Anais.. Valparaiso: Univ Cat/Fac Ingenieria/Escuela Ingenieria Bioquimica, 1988. . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Schmidell Netto, W. (1988). Transferencia de masa, momento y calor en fermentaciones. In . Valparaiso: Univ Cat/Fac Ingenieria/Escuela Ingenieria Bioquimica.
    • NLM

      Schmidell Netto W. Transferencia de masa, momento y calor en fermentaciones. 1988 ;[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Schmidell Netto W. Transferencia de masa, momento y calor en fermentaciones. 1988 ;[citado 2024 set. 17 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Efeito da adição de sulfato de amonio sobre a produção de acido succinico durante a fermentação alcoólica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 45, n. 2 , p. 433-40, 1988Tradução . . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1988). Efeito da adição de sulfato de amonio sobre a produção de acido succinico durante a fermentação alcoólica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 45( 2 ), 433-40.
    • NLM

      Gutierrez LE. Efeito da adição de sulfato de amonio sobre a produção de acido succinico durante a fermentação alcoólica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 433-40.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Efeito da adição de sulfato de amonio sobre a produção de acido succinico durante a fermentação alcoólica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 433-40.[citado 2024 set. 17 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, ENZIMAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, M O et al. Efeitos de hidrólises sobre a fermentação alcoólica: 2. Hidrólises enzímicas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 6 , n. mar./ju 1988, p. 49-52, 1988Tradução . . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Marques, M. O., Horii, J., Stupiello, J. P., & Malheiros, E. B. (1988). Efeitos de hidrólises sobre a fermentação alcoólica: 2. Hidrólises enzímicas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 6 ( mar./ju 1988), 49-52.
    • NLM

      Marques MO, Horii J, Stupiello JP, Malheiros EB. Efeitos de hidrólises sobre a fermentação alcoólica: 2. Hidrólises enzímicas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1988 ;6 ( mar./ju 1988): 49-52.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Marques MO, Horii J, Stupiello JP, Malheiros EB. Efeitos de hidrólises sobre a fermentação alcoólica: 2. Hidrólises enzímicas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1988 ;6 ( mar./ju 1988): 49-52.[citado 2024 set. 17 ]
  • Fonte: Abstracts Book. Nome do evento: International Biotechnology Symposium. Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO, Elisabeth de Fatima Pires et al. Effects of aeration on alcoholic fermentation. 1988, Anais.. Paris: Chirat, 1988. . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Augusto, E. de F. P., Simoes, D. A., Mattos, M. N., Schmidell Netto, W., & Bueno Netto, C. L. (1988). Effects of aeration on alcoholic fermentation. In Abstracts Book. Paris: Chirat.
    • NLM

      Augusto E de FP, Simoes DA, Mattos MN, Schmidell Netto W, Bueno Netto CL. Effects of aeration on alcoholic fermentation. Abstracts Book. 1988 ;[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Augusto E de FP, Simoes DA, Mattos MN, Schmidell Netto W, Bueno Netto CL. Effects of aeration on alcoholic fermentation. Abstracts Book. 1988 ;[citado 2024 set. 17 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Quimica: a Engenharia Quimica em Tempo de Mudancas. Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo e AGUERO, J M Z. Producao de amiloglicosidase por aspergillus awamori em processo semicontinuo. 1988, Anais.. Sao Paulo: Associacao Brasileira de Engenharia Quimica, 1988. . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Facciotti, M. C. R., Schmidell Netto, W., & Aguero, J. M. Z. (1988). Producao de amiloglicosidase por aspergillus awamori em processo semicontinuo. In Anais. Sao Paulo: Associacao Brasileira de Engenharia Quimica.
    • NLM

      Facciotti MCR, Schmidell Netto W, Aguero JMZ. Producao de amiloglicosidase por aspergillus awamori em processo semicontinuo. Anais. 1988 ;[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Facciotti MCR, Schmidell Netto W, Aguero JMZ. Producao de amiloglicosidase por aspergillus awamori em processo semicontinuo. Anais. 1988 ;[citado 2024 set. 17 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Engenharia Quimica. Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABOUTBOUL, Henri e KERZNER, A e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametro. Revista Brasileira de Engenharia Quimica, v. fe 1988, n. 1 , p. 35-42, 1988Tradução . . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Aboutboul, H., Kerzner, A., & Schmidell Netto, W. (1988). Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametro. Revista Brasileira de Engenharia Quimica, fe 1988( 1 ), 35-42.
    • NLM

      Aboutboul H, Kerzner A, Schmidell Netto W. Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametro. Revista Brasileira de Engenharia Quimica. 1988 ; fe 1988( 1 ): 35-42.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Aboutboul H, Kerzner A, Schmidell Netto W. Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametro. Revista Brasileira de Engenharia Quimica. 1988 ; fe 1988( 1 ): 35-42.[citado 2024 set. 17 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, M G et al. Efeitos de hidrólises sobre a fermentação alcoólica: 1. Hidrólises químicas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. jan./fe 1988, n. 3 , p. 45-50, 1988Tradução . . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Marques, M. G., Horii, J., Stupiello, J. P., & Malheiros, E. B. (1988). Efeitos de hidrólises sobre a fermentação alcoólica: 1. Hidrólises químicas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, jan./fe 1988( 3 ), 45-50.
    • NLM

      Marques MG, Horii J, Stupiello JP, Malheiros EB. Efeitos de hidrólises sobre a fermentação alcoólica: 1. Hidrólises químicas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1988 ; jan./fe 1988( 3 ): 45-50.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Marques MG, Horii J, Stupiello JP, Malheiros EB. Efeitos de hidrólises sobre a fermentação alcoólica: 1. Hidrólises químicas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1988 ; jan./fe 1988( 3 ): 45-50.[citado 2024 set. 17 ]
  • Fonte: Folha de São Paulo. Unidade: ICB

    Assuntos: CAMUNDONGOS, DNA, GENÉTICA ANIMAL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTOS, ÁLCOOL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHENBERG, Ana Clara Guerrini. DNA de camundongo ajuda fermento a produzir alcool [entrevista a a pereira]. Tradução . Folha de São Paulo, São Paulo, 1988. , p. a-15. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Schenberg, A. C. G. (1988). DNA de camundongo ajuda fermento a produzir alcool [entrevista a a pereira]. Folha de São Paulo, p. a-15. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Schenberg ACG. DNA de camundongo ajuda fermento a produzir alcool [entrevista a a pereira]. Folha de São Paulo. 1988 ; a-15.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Schenberg ACG. DNA de camundongo ajuda fermento a produzir alcool [entrevista a a pereira]. Folha de São Paulo. 1988 ; a-15.[citado 2024 set. 17 ]
  • Unidade: EP

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SACARIFICAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO NETO, Carlos Coelho de. Estudo da sacarificação enzimática e fermentação alcoólica associadas de bagaço de cana-de-açúcar. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Carvalho Neto, C. C. de. (1988). Estudo da sacarificação enzimática e fermentação alcoólica associadas de bagaço de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Carvalho Neto CC de. Estudo da sacarificação enzimática e fermentação alcoólica associadas de bagaço de cana-de-açúcar. 1988 ;[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Carvalho Neto CC de. Estudo da sacarificação enzimática e fermentação alcoólica associadas de bagaço de cana-de-açúcar. 1988 ;[citado 2024 set. 17 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Eleni. Efeito do tratamento acido da levedura (saccharomyces cerevisiae) na fermentacao alcoolica. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1988. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-110710/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Gomes, E. (1988). Efeito do tratamento acido da levedura (saccharomyces cerevisiae) na fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-110710/
    • NLM

      Gomes E. Efeito do tratamento acido da levedura (saccharomyces cerevisiae) na fermentacao alcoolica [Internet]. 1988 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-110710/
    • Vancouver

      Gomes E. Efeito do tratamento acido da levedura (saccharomyces cerevisiae) na fermentacao alcoolica [Internet]. 1988 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-110710/
  • Fonte: Programacao e Anais. Nome do evento: Simposio Nacional de Fermentacoes. Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADELLA, José Geraldo da Cruz e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Cinetica da producao continua de etanol em reator de leito fixo com celulas imobilizadas. 1988, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1988. . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Pradella, J. G. da C., & Schmidell Netto, W. (1988). Cinetica da producao continua de etanol em reator de leito fixo com celulas imobilizadas. In Programacao e Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
    • NLM

      Pradella JG da C, Schmidell Netto W. Cinetica da producao continua de etanol em reator de leito fixo com celulas imobilizadas. Programacao e Anais. 1988 ;[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Pradella JG da C, Schmidell Netto W. Cinetica da producao continua de etanol em reator de leito fixo com celulas imobilizadas. Programacao e Anais. 1988 ;[citado 2024 set. 17 ]
  • Fonte: Programacao e Anais. Nome do evento: Simposio Nacional de Fermentacoes. Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONOMI, Antonio Maria Francisco Luiz José e TACIRO, M e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Estudo da influencia da fracao de inoculo no projeto de unidades industriais de fermentacao: resultados preliminares. 1988, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1988. . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Bonomi, A. M. F. L. J., Taciro, M., & Schmidell Netto, W. (1988). Estudo da influencia da fracao de inoculo no projeto de unidades industriais de fermentacao: resultados preliminares. In Programacao e Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
    • NLM

      Bonomi AMFLJ, Taciro M, Schmidell Netto W. Estudo da influencia da fracao de inoculo no projeto de unidades industriais de fermentacao: resultados preliminares. Programacao e Anais. 1988 ;[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Bonomi AMFLJ, Taciro M, Schmidell Netto W. Estudo da influencia da fracao de inoculo no projeto de unidades industriais de fermentacao: resultados preliminares. Programacao e Anais. 1988 ;[citado 2024 set. 17 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁLCOOL, CONSERVANTES, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Efeito da adição de sulfito sobre a produção de alcóois superiores durante da fermentação alcoólica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 45, n. 2 , p. 359-68, 1988Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100022. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1988). Efeito da adição de sulfito sobre a produção de alcóois superiores durante da fermentação alcoólica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 45( 2 ), 359-68. doi:10.1590/s0071-12761988000100022
    • NLM

      Gutierrez LE. Efeito da adição de sulfito sobre a produção de alcóois superiores durante da fermentação alcoólica [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 359-68.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100022
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Efeito da adição de sulfito sobre a produção de alcóois superiores durante da fermentação alcoólica [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 359-68.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100022
  • Fonte: Arquivos de Biologia e Tecnologia. Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMEZ, E I V e BORZANI, Walter. Variations of results obtained in ethanol fermentation tests when pressed yeast was used as inoculum. Arquivos de Biologia e Tecnologia, v. 31, p. 337-43, 1988Tradução . . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Gomez, E. I. V., & Borzani, W. (1988). Variations of results obtained in ethanol fermentation tests when pressed yeast was used as inoculum. Arquivos de Biologia e Tecnologia, 31, 337-43.
    • NLM

      Gomez EIV, Borzani W. Variations of results obtained in ethanol fermentation tests when pressed yeast was used as inoculum. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1988 ;31 337-43.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Gomez EIV, Borzani W. Variations of results obtained in ethanol fermentation tests when pressed yeast was used as inoculum. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1988 ;31 337-43.[citado 2024 set. 17 ]
  • Fonte: Programacao e Anais. Nome do evento: Simposio Nacional de Fermentacoes. Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABOUTBOUL, Henri et al. Caracteristicas da producao de goma xantana em fermentador por xanthomonas campestris. 1988, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1988. . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Aboutboul, H., Kilikian, B. V., Schmidell Netto, W., & Kahvedjian, M. (1988). Caracteristicas da producao de goma xantana em fermentador por xanthomonas campestris. In Programacao e Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
    • NLM

      Aboutboul H, Kilikian BV, Schmidell Netto W, Kahvedjian M. Caracteristicas da producao de goma xantana em fermentador por xanthomonas campestris. Programacao e Anais. 1988 ;[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Aboutboul H, Kilikian BV, Schmidell Netto W, Kahvedjian M. Caracteristicas da producao de goma xantana em fermentador por xanthomonas campestris. Programacao e Anais. 1988 ;[citado 2024 set. 17 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDOS, ÁLCOOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Efeito dos ácidos fórmico e propiônico sobre a produção de alcoóis superiores durante a fermentação alcoólica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 45, n. 2 , p. 369-79, 1988Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100023. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1988). Efeito dos ácidos fórmico e propiônico sobre a produção de alcoóis superiores durante a fermentação alcoólica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 45( 2 ), 369-79. doi:10.1590/s0071-12761988000100023
    • NLM

      Gutierrez LE. Efeito dos ácidos fórmico e propiônico sobre a produção de alcoóis superiores durante a fermentação alcoólica [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 369-79.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100023
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Efeito dos ácidos fórmico e propiônico sobre a produção de alcoóis superiores durante a fermentação alcoólica [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 369-79.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100023

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024