Filtros : "LCT" "1993" Removido: "FITOPATOLOGIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CALDO DE CANA, BEBIDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUAS, Tereza Cristina Bonafé Gaspar. Ácido sulfuroso na sulfitação do caldo misto das usinas açucareiras. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164117/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Ruas, T. C. B. G. (1993). Ácido sulfuroso na sulfitação do caldo misto das usinas açucareiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164117/
    • NLM

      Ruas TCBG. Ácido sulfuroso na sulfitação do caldo misto das usinas açucareiras [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164117/
    • Vancouver

      Ruas TCBG. Ácido sulfuroso na sulfitação do caldo misto das usinas açucareiras [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164117/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTIN, Luís Roberto. Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Martin, L. R. (1993). Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/
    • NLM

      Martin LR. Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/
    • Vancouver

      Martin LR. Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALORI-DOMINGUES, Maria Antonia. Avaliacao em laboratorio do controle quimico da producao de aflatoxinas no amendoim (arachis hypogaea l.) Em casca. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-110953/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Calori-Domingues, M. A. (1993). Avaliacao em laboratorio do controle quimico da producao de aflatoxinas no amendoim (arachis hypogaea l.) Em casca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-110953/
    • NLM

      Calori-Domingues MA. Avaliacao em laboratorio do controle quimico da producao de aflatoxinas no amendoim (arachis hypogaea l.) Em casca [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-110953/
    • Vancouver

      Calori-Domingues MA. Avaliacao em laboratorio do controle quimico da producao de aflatoxinas no amendoim (arachis hypogaea l.) Em casca [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-110953/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLUZZI, Rodicler Cerezoli. Elaboracao de fiambres (emulsoes) com carne de frango e oleos vegetais. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114352/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Bortoluzzi, R. C. (1993). Elaboracao de fiambres (emulsoes) com carne de frango e oleos vegetais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114352/
    • NLM

      Bortoluzzi RC. Elaboracao de fiambres (emulsoes) com carne de frango e oleos vegetais [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114352/
    • Vancouver

      Bortoluzzi RC. Elaboracao de fiambres (emulsoes) com carne de frango e oleos vegetais [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114352/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WETTSTEIN, Annegrete Susane Rodriguez. Levantamento e avaliacao da qualidade microbiologica de alimentos processados em cozinhas industriais no estado de sao paulo, nos anos de 1989 e 1990. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-110502/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Wettstein, A. S. R. (1993). Levantamento e avaliacao da qualidade microbiologica de alimentos processados em cozinhas industriais no estado de sao paulo, nos anos de 1989 e 1990 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-110502/
    • NLM

      Wettstein ASR. Levantamento e avaliacao da qualidade microbiologica de alimentos processados em cozinhas industriais no estado de sao paulo, nos anos de 1989 e 1990 [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-110502/
    • Vancouver

      Wettstein ASR. Levantamento e avaliacao da qualidade microbiologica de alimentos processados em cozinhas industriais no estado de sao paulo, nos anos de 1989 e 1990 [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-110502/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDES, Emiko Shinozaki. Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Mendes, E. S. (1993). Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/
    • NLM

      Mendes ES. Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/
    • Vancouver

      Mendes ES. Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASAROTTI, Vânia Travaglini. Ocorrencia de listeria monocytogenes em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em piracicaba. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-162117/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Casarotti, V. T. (1993). Ocorrencia de listeria monocytogenes em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em piracicaba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-162117/
    • NLM

      Casarotti VT. Ocorrencia de listeria monocytogenes em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em piracicaba [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-162117/
    • Vancouver

      Casarotti VT. Ocorrencia de listeria monocytogenes em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em piracicaba [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-162117/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: BEBIDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, Maria da Graça. Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Stupiello, M. da G. (1993). Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/
    • NLM

      Stupiello M da G. Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/
    • Vancouver

      Stupiello M da G. Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024