Filtros : "LCT" "Regitano-D'Arce, Marisa Aparecida Bismara" Removido: "SABOYA, LUCIANA VIRIATO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, CEREAIS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Fabiana Maria de. Estabilidade fotoxidativa dos óleos de soja, milho e canola. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140456/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Siqueira, F. M. de. (1998). Estabilidade fotoxidativa dos óleos de soja, milho e canola (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140456/
    • NLM

      Siqueira FM de. Estabilidade fotoxidativa dos óleos de soja, milho e canola [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140456/
    • Vancouver

      Siqueira FM de. Estabilidade fotoxidativa dos óleos de soja, milho e canola [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140456/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, OXIDAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Vieira, T. M. F. de S. (1998). Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/
    • NLM

      Vieira TMF de S. Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/
    • Vancouver

      Vieira TMF de S. Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GLORIA, Mariana Micotti da. Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Gloria, M. M. da. (1997). Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/
    • NLM

      Gloria MM da. Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/
    • Vancouver

      Gloria MM da. Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ESPECTROSCOPIA MOLECULAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EVANGELISTA, Carlos Magno. Análise espectrofotométrica da fração lipídica de grãos de soja [glycine max (l.) Merrill] macerados. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101047/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Evangelista, C. M. (1996). Análise espectrofotométrica da fração lipídica de grãos de soja [glycine max (l.) Merrill] macerados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101047/
    • NLM

      Evangelista CM. Análise espectrofotométrica da fração lipídica de grãos de soja [glycine max (l.) Merrill] macerados [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101047/
    • Vancouver

      Evangelista CM. Análise espectrofotométrica da fração lipídica de grãos de soja [glycine max (l.) Merrill] macerados [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101047/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Erika Maria Roel. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha-do-para (bertholletia excelsa). 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114954/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Gutierrez, E. M. R. (1996). Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha-do-para (bertholletia excelsa) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114954/
    • NLM

      Gutierrez EMR. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha-do-para (bertholletia excelsa) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114954/
    • Vancouver

      Gutierrez EMR. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha-do-para (bertholletia excelsa) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114954/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARPI, Silvia Maria Ferreira. Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.). 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Carpi, S. M. F. (1996). Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/
    • NLM

      Carpi SMF. Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/
    • Vancouver

      Carpi SMF. Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024