Fermentation of irradiated sugar cane must (2003)
Fonte: Desenvolvimento cientifico e tecnologico e a inovação na indústria de alimentos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
ROSSI, P. et al. Fermentation of irradiated sugar cane must. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Rossi, P., Iemma, J., Alcarde, A. R., Walder, J. M. M., & Horii, J. (2003). Fermentation of irradiated sugar cane must. In Desenvolvimento cientifico e tecnologico e a inovação na indústria de alimentos. Campinas: UNICAMP.NLM
Rossi P, Iemma J, Alcarde AR, Walder JMM, Horii J. Fermentation of irradiated sugar cane must. Desenvolvimento cientifico e tecnologico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Rossi P, Iemma J, Alcarde AR, Walder JMM, Horii J. Fermentation of irradiated sugar cane must. Desenvolvimento cientifico e tecnologico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ]