Filtros : "CARCAÇA" "Tese (Doutorado)" Removido: "CENA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, EXPRESSÃO GÊNICA, GADO NELORE, GENÔMICA, GORDURAS, MAPEAMENTO GENÉTICO, POLIMORFISMO, RNA, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Ingrid Soares. Regulatory genomic variants associated with fat traits in Nellore cattle. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082024-144242/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Garcia, I. S. (2024). Regulatory genomic variants associated with fat traits in Nellore cattle (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082024-144242/
    • NLM

      Garcia IS. Regulatory genomic variants associated with fat traits in Nellore cattle [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082024-144242/
    • Vancouver

      Garcia IS. Regulatory genomic variants associated with fat traits in Nellore cattle [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082024-144242/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GORDURAS, CARNES E DERIVADOS, CARCAÇA, GADO NELORE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Camylla Pedrosa. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. P. (2023). Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
    • NLM

      Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
    • Vancouver

      Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, CERVEJA, CORDEIROS, METABOLISMO ANIMAL, PROTEÍNAS NA DIETA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASSIS, Rhaíssa Garcia de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Assis, R. G. de. (2023). Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
    • NLM

      Assis RG de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
    • Vancouver

      Assis RG de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOINFORMÁTICA, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE, PRODUÇÃO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAIS, Francisco José de. Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Novais, F. J. de. (2021). Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/
    • NLM

      Novais FJ de. Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/
    • Vancouver

      Novais FJ de. Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, GADO NELORE, CARCAÇA, GENÔMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Rosiane Pereira da. Genomic selection and genome-wide association study with carcass composition indicator traits in Nellore cattle. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27102021-102639/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Silva, R. P. da. (2021). Genomic selection and genome-wide association study with carcass composition indicator traits in Nellore cattle (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27102021-102639/
    • NLM

      Silva RP da. Genomic selection and genome-wide association study with carcass composition indicator traits in Nellore cattle [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27102021-102639/
    • Vancouver

      Silva RP da. Genomic selection and genome-wide association study with carcass composition indicator traits in Nellore cattle [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27102021-102639/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE CORRESPONDÊNCIA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, COMPONENTES PRINCIPAIS, MODELOS MATEMÁTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Talita Tanaka. Modelos multiway PARAFAC e Tucker3 na interação tripla de fatores relacionados a características de carcaça e qualidade de carne bovina. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-12122019-111115/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Fernandes, T. T. (2019). Modelos multiway PARAFAC e Tucker3 na interação tripla de fatores relacionados a características de carcaça e qualidade de carne bovina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-12122019-111115/
    • NLM

      Fernandes TT. Modelos multiway PARAFAC e Tucker3 na interação tripla de fatores relacionados a características de carcaça e qualidade de carne bovina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-12122019-111115/
    • Vancouver

      Fernandes TT. Modelos multiway PARAFAC e Tucker3 na interação tripla de fatores relacionados a características de carcaça e qualidade de carne bovina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-12122019-111115/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUÇÃO ANIMAL, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, SUÍNOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Marcelo da Silveira Meirelles. Interação ractopamina, cromo e restrição alimentar em suínos terminados. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03072018-133310/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Pinheiro, M. da S. M. (2018). Interação ractopamina, cromo e restrição alimentar em suínos terminados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03072018-133310/
    • NLM

      Pinheiro M da SM. Interação ractopamina, cromo e restrição alimentar em suínos terminados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03072018-133310/
    • Vancouver

      Pinheiro M da SM. Interação ractopamina, cromo e restrição alimentar em suínos terminados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03072018-133310/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, GALINHAS, GENES, GENÔMICA, GORDURAS, HERDABILIDADE, MARCADOR MOLECULAR, MAPEAMENTO GENÉTICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Gabriel Costa Monteiro. Genome-wide association studies reveal genomic regions and positional candidate genes for fat deposition in chickens. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17072018-191146/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Moreira, G. C. M. (2018). Genome-wide association studies reveal genomic regions and positional candidate genes for fat deposition in chickens (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17072018-191146/
    • NLM

      Moreira GCM. Genome-wide association studies reveal genomic regions and positional candidate genes for fat deposition in chickens [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17072018-191146/
    • Vancouver

      Moreira GCM. Genome-wide association studies reveal genomic regions and positional candidate genes for fat deposition in chickens [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17072018-191146/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMINOÁCIDOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS, CARCAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAETANO, Vinícius Camargo. Determinação das exigências de lisina digestível para frangos de corte machos. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22082017-104534/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Caetano, V. C. (2017). Determinação das exigências de lisina digestível para frangos de corte machos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22082017-104534/
    • NLM

      Caetano VC. Determinação das exigências de lisina digestível para frangos de corte machos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22082017-104534/
    • Vancouver

      Caetano VC. Determinação das exigências de lisina digestível para frangos de corte machos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22082017-104534/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, MICROALGAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, TILÁPIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARONE, Rafael Simões Coelho. Microalgas como ingrediente e suplemento dietético para tilápia Oreochromis niloticus: valor biológico, desempenho e composição da carcaça. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07062017-085309/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Barone, R. S. C. (2017). Microalgas como ingrediente e suplemento dietético para tilápia Oreochromis niloticus: valor biológico, desempenho e composição da carcaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07062017-085309/
    • NLM

      Barone RSC. Microalgas como ingrediente e suplemento dietético para tilápia Oreochromis niloticus: valor biológico, desempenho e composição da carcaça [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07062017-085309/
    • Vancouver

      Barone RSC. Microalgas como ingrediente e suplemento dietético para tilápia Oreochromis niloticus: valor biológico, desempenho e composição da carcaça [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07062017-085309/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, CÉLULAS MUSCULARES, METABOLISMO DE PROTEÍNA, MITOCÔNDRIAS, RESPIRAÇÃO CELULAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Patricia Maloso. Diferença em proteólise postmortem entre Bos taurus taurus e Bos taurus indicus pode estar associada a capacidade máxima respiratória mitocondrial. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29092017-174633/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Ramos, P. M. (2017). Diferença em proteólise postmortem entre Bos taurus taurus e Bos taurus indicus pode estar associada a capacidade máxima respiratória mitocondrial (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29092017-174633/
    • NLM

      Ramos PM. Diferença em proteólise postmortem entre Bos taurus taurus e Bos taurus indicus pode estar associada a capacidade máxima respiratória mitocondrial [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29092017-174633/
    • Vancouver

      Ramos PM. Diferença em proteólise postmortem entre Bos taurus taurus e Bos taurus indicus pode estar associada a capacidade máxima respiratória mitocondrial [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29092017-174633/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: RNA, EXPRESSÃO GÊNICA, CARCAÇA, GADO NELORE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIGNATO, Bárbara Silva. Transcriptoma comparativo e redes de co-expressão gênica associados a características de carcaça de bovinos Nelore. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14062017-141340/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Vignato, B. S. (2017). Transcriptoma comparativo e redes de co-expressão gênica associados a características de carcaça de bovinos Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14062017-141340/
    • NLM

      Vignato BS. Transcriptoma comparativo e redes de co-expressão gênica associados a características de carcaça de bovinos Nelore [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14062017-141340/
    • Vancouver

      Vignato BS. Transcriptoma comparativo e redes de co-expressão gênica associados a características de carcaça de bovinos Nelore [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14062017-141340/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE, GENÔMICA, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Anirene Galvão Tavares. Nellore meat quality and genomics. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-181552/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Pereira, A. G. T. (2016). Nellore meat quality and genomics (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-181552/
    • NLM

      Pereira AGT. Nellore meat quality and genomics [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-181552/
    • Vancouver

      Pereira AGT. Nellore meat quality and genomics [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-181552/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARCAÇA, CONFINAMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, OVINOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREIRE, Ana Paula Alves. Desempenho, características de carcaça, produção de metano e metabolismo ruminal em ovinos alimentados com dietas contendo nitrato de cálcio. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122015-165955/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Freire, A. P. A. (2015). Desempenho, características de carcaça, produção de metano e metabolismo ruminal em ovinos alimentados com dietas contendo nitrato de cálcio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122015-165955/
    • NLM

      Freire APA. Desempenho, características de carcaça, produção de metano e metabolismo ruminal em ovinos alimentados com dietas contendo nitrato de cálcio [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122015-165955/
    • Vancouver

      Freire APA. Desempenho, características de carcaça, produção de metano e metabolismo ruminal em ovinos alimentados com dietas contendo nitrato de cálcio [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122015-165955/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CRUZAMENTO ANIMAL, CARCAÇA, BOVINOS DE CORTE, GENÉTICA ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMIREZ DIAZ, Johanna. Inclusão de efeitos genéticos não aditivos na avaliação de características de crescimento e carcaça em bovinos compostos (Bos taurus x Bos indicus). 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-113108/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Ramirez Diaz, J. (2014). Inclusão de efeitos genéticos não aditivos na avaliação de características de crescimento e carcaça em bovinos compostos (Bos taurus x Bos indicus) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-113108/
    • NLM

      Ramirez Diaz J. Inclusão de efeitos genéticos não aditivos na avaliação de características de crescimento e carcaça em bovinos compostos (Bos taurus x Bos indicus) [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-113108/
    • Vancouver

      Ramirez Diaz J. Inclusão de efeitos genéticos não aditivos na avaliação de características de crescimento e carcaça em bovinos compostos (Bos taurus x Bos indicus) [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-113108/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS, CARCAÇA, CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, CALOR (PRODUÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVES, Amália Saturnino. Relações entre eficiência alimentar e características de carcaça, qualidade de carne, batimentos cardíacos e consumo de oxigênio em bovinos. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05112013-162453/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Chaves, A. S. (2013). Relações entre eficiência alimentar e características de carcaça, qualidade de carne, batimentos cardíacos e consumo de oxigênio em bovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05112013-162453/
    • NLM

      Chaves AS. Relações entre eficiência alimentar e características de carcaça, qualidade de carne, batimentos cardíacos e consumo de oxigênio em bovinos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05112013-162453/
    • Vancouver

      Chaves AS. Relações entre eficiência alimentar e características de carcaça, qualidade de carne, batimentos cardíacos e consumo de oxigênio em bovinos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05112013-162453/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, SUÍNOS, DIETA ANIMAL, EXPRESSÃO GÊNICA, CARCAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Vivian Vezzoni de. Respostas produtivas e expressão gênica induzidas por períodos de fornecimento de ractopamina para suínos em terminação. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29102012-104431/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Almeida, V. V. de. (2012). Respostas produtivas e expressão gênica induzidas por períodos de fornecimento de ractopamina para suínos em terminação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29102012-104431/
    • NLM

      Almeida VV de. Respostas produtivas e expressão gênica induzidas por períodos de fornecimento de ractopamina para suínos em terminação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29102012-104431/
    • Vancouver

      Almeida VV de. Respostas produtivas e expressão gênica induzidas por períodos de fornecimento de ractopamina para suínos em terminação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29102012-104431/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), ULTRASSONOGRAFIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONIN, Marina de Nadai. Avaliação de características de desempenho e qualidade de carne em linhagens e touros representativos da raça Nelore, utilizando ultrassonografia, análise de imagens e NIRS. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14032013-165200/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bonin, M. de N. (2012). Avaliação de características de desempenho e qualidade de carne em linhagens e touros representativos da raça Nelore, utilizando ultrassonografia, análise de imagens e NIRS (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14032013-165200/
    • NLM

      Bonin M de N. Avaliação de características de desempenho e qualidade de carne em linhagens e touros representativos da raça Nelore, utilizando ultrassonografia, análise de imagens e NIRS [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14032013-165200/
    • Vancouver

      Bonin M de N. Avaliação de características de desempenho e qualidade de carne em linhagens e touros representativos da raça Nelore, utilizando ultrassonografia, análise de imagens e NIRS [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14032013-165200/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CONFINAMENTO ANIMAL, CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, GADO NELORE, GORDURAS, NOVILHOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Andréa Roberto Duarte Lopes. Relações entre eficiência alimentar, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore confinados. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17042012-152029/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Souza, A. R. D. L. (2012). Relações entre eficiência alimentar, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore confinados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17042012-152029/
    • NLM

      Souza ARDL. Relações entre eficiência alimentar, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore confinados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17042012-152029/
    • Vancouver

      Souza ARDL. Relações entre eficiência alimentar, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore confinados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17042012-152029/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, COLZA, DIETA ANIMAL, GIRASSOL, LEITE, LIPÍDEOS, MAMONA, NUTRIÇÃO ANIMAL, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, OVINOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIA, Michelle de Oliveira. Efeito da adição de diferentes fontes de óleo vegetal na dieta de ovinos sobre o desempenho, a composição e o perfil de ácidos graxos na carne e no leite. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12092011-162017/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Maia, M. de O. (2011). Efeito da adição de diferentes fontes de óleo vegetal na dieta de ovinos sobre o desempenho, a composição e o perfil de ácidos graxos na carne e no leite (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12092011-162017/
    • NLM

      Maia M de O. Efeito da adição de diferentes fontes de óleo vegetal na dieta de ovinos sobre o desempenho, a composição e o perfil de ácidos graxos na carne e no leite [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12092011-162017/
    • Vancouver

      Maia M de O. Efeito da adição de diferentes fontes de óleo vegetal na dieta de ovinos sobre o desempenho, a composição e o perfil de ácidos graxos na carne e no leite [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12092011-162017/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024