A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino e CESAR, Aline Silva Mello. Avaliando a carcaça e a carne bovina. . Piracicaba, SP: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391410. Acesso em: 17 out. 2024. , 2023
APA
Luchiari Filho, A., & Cesar, A. S. M. (2023). Avaliando a carcaça e a carne bovina. Piracicaba, SP: ESALQ - Divisão de Biblioteca. doi:10.11606/9786587391410
NLM
Luchiari Filho A, Cesar ASM. Avaliando a carcaça e a carne bovina [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391410
Vancouver
Luchiari Filho A, Cesar ASM. Avaliando a carcaça e a carne bovina [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391410
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SEDANO, Anderson Aparecido et al. Desempenho zootécnico e características de carcaça de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha. 2023, Anais.. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Sedano, A. A., Milani, N. C., Paula, V. R. C. de, Azevedo, C. P. F., Vaz, T. A. C., Moreira Júnior, H., et al. (2023). Desempenho zootécnico e características de carcaça de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha. In A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 1. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
NLM
Sedano AA, Milani NC, Paula VRC de, Azevedo CPF, Vaz TAC, Moreira Júnior H, Santos ET, Oliveira SR, Contreras Castillo CJ, Ruiz U dos S. Desempenho zootécnico e características de carcaça de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha [Internet]. A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 1. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
Vancouver
Sedano AA, Milani NC, Paula VRC de, Azevedo CPF, Vaz TAC, Moreira Júnior H, Santos ET, Oliveira SR, Contreras Castillo CJ, Ruiz U dos S. Desempenho zootécnico e características de carcaça de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha [Internet]. A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 1. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Terezinha Teixeira de et al. Age at weaning of lambs raised in an intensive production system. Animal Production Science, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1071/AN23213. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Souza, T. T. de, Vicente, A. C. S., Ferraz Junior, M. V. C., Assis, R. G. de, Sturion, T. U., Carlis, M. S. de P., et al. (2023). Age at weaning of lambs raised in an intensive production system. Animal Production Science, 1-11. doi:10.1071/AN23213
NLM
Souza TT de, Vicente ACS, Ferraz Junior MVC, Assis RG de, Sturion TU, Carlis MS de P, Cunha AR, Silva TAS da, Polizel DM, Comelli JH, Biava JS, Pires AV, Ferreira EM. Age at weaning of lambs raised in an intensive production system [Internet]. Animal Production Science. 2023 ; 1-11.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1071/AN23213
Vancouver
Souza TT de, Vicente ACS, Ferraz Junior MVC, Assis RG de, Sturion TU, Carlis MS de P, Cunha AR, Silva TAS da, Polizel DM, Comelli JH, Biava JS, Pires AV, Ferreira EM. Age at weaning of lambs raised in an intensive production system [Internet]. Animal Production Science. 2023 ; 1-11.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1071/AN23213
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MUNÕZ, Julian Andrés et al. Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 4, p. 1-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0001-3765202320200683. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Munõz, J. A., Suckeveris, D., Demuner, L. F., Caetano, V. C., Silva, A. da L., Almeida, T. W. de, et al. (2023). Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 95( 4), 1-15. doi:10.1590/0001-3765202320200683
NLM
Munõz JA, Suckeveris D, Demuner LF, Caetano VC, Silva A da L, Almeida TW de, Faria Filho DE de, Faria DE de. Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2023 ; 95( 4): 1-15.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765202320200683
Vancouver
Munõz JA, Suckeveris D, Demuner LF, Caetano VC, Silva A da L, Almeida TW de, Faria Filho DE de, Faria DE de. Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2023 ; 95( 4): 1-15.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765202320200683
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAIS, Vitor Souza e GRANGHELLI, Carlos Alexandre. Desempenho e características de carcaça de suínos. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Pais, V. S., & Granghelli, C. A. (2023). Desempenho e características de carcaça de suínos. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
NLM
Pais VS, Granghelli CA. Desempenho e características de carcaça de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
Vancouver
Pais VS, Granghelli CA. Desempenho e características de carcaça de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DIAS JUNIOR, Paulo César G et al. Essential oil from Arnica montana on feedlot performance, ingestive behavior, carcass characteristics, rumen morphometrics characteristics and meat fatty acids profile of lambs. Small Ruminant Research, v. 220, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106920. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Dias Junior, P. C. G., Santos, I. J. dos, Silva, A. L. A. da, Assis, R. G. de, Vicente, A. C. S., Carlis, M. S. P., et al. (2023). Essential oil from Arnica montana on feedlot performance, ingestive behavior, carcass characteristics, rumen morphometrics characteristics and meat fatty acids profile of lambs. Small Ruminant Research, 220, 1-11. doi:10.1016/j.smallrumres.2023.106920
NLM
Dias Junior PCG, Santos IJ dos, Silva ALA da, Assis RG de, Vicente ACS, Carlis MSP, Soares LCB, Comelli JH, Biava JS, Araujo RC, Pires AV, Ferreira EM. Essential oil from Arnica montana on feedlot performance, ingestive behavior, carcass characteristics, rumen morphometrics characteristics and meat fatty acids profile of lambs [Internet]. Small Ruminant Research. 2023 ; 220 1-11.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106920
Vancouver
Dias Junior PCG, Santos IJ dos, Silva ALA da, Assis RG de, Vicente ACS, Carlis MSP, Soares LCB, Comelli JH, Biava JS, Araujo RC, Pires AV, Ferreira EM. Essential oil from Arnica montana on feedlot performance, ingestive behavior, carcass characteristics, rumen morphometrics characteristics and meat fatty acids profile of lambs [Internet]. Small Ruminant Research. 2023 ; 220 1-11.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106920
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STURION, Thamires Ubices et al. Processing methods of flint corn and protein supplement in forage-free diets for feedlot lambs. Tropical Animal Health and Production, v. 55, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11250-023-03515-5. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Sturion, T. U., Vicente, A. C. S., Carlis, M. S. de P., Assis, R. G. de, Souza, T. T. de, Polizel, D. M., et al. (2023). Processing methods of flint corn and protein supplement in forage-free diets for feedlot lambs. Tropical Animal Health and Production, 55, 1-13. doi:10.1007/s11250-023-03515-5
NLM
Sturion TU, Vicente ACS, Carlis MS de P, Assis RG de, Souza TT de, Polizel DM, Dias Junior PCG, Santos IJ dos, Comelli JH, Biava JS, Pires AV, Ferreira EM. Processing methods of flint corn and protein supplement in forage-free diets for feedlot lambs [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2023 ; 55 1-13.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-023-03515-5
Vancouver
Sturion TU, Vicente ACS, Carlis MS de P, Assis RG de, Souza TT de, Polizel DM, Dias Junior PCG, Santos IJ dos, Comelli JH, Biava JS, Pires AV, Ferreira EM. Processing methods of flint corn and protein supplement in forage-free diets for feedlot lambs [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2023 ; 55 1-13.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-023-03515-5
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARLIS, Matheus Sousa de Paula et al. Effect of different levels of physically effective neutral detergent fibre from forage in whole corn grain-based diets for feedlot lambs. Animal Production Science, p. 1-14, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1071/AN22394. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Carlis, M. S. de P., Biava, J. S., Sturion, T. U., Silva, A. L. A. da, Polizel, D. M., Dias Junior, P. C. G., et al. (2023). Effect of different levels of physically effective neutral detergent fibre from forage in whole corn grain-based diets for feedlot lambs. Animal Production Science, 1-14. doi:10.1071/AN22394
NLM
Carlis MS de P, Biava JS, Sturion TU, Silva ALA da, Polizel DM, Dias Junior PCG, Vicente ACS, Comelli JH, Goulart RS, Relling AE, Pires AV, Ferreira EM. Effect of different levels of physically effective neutral detergent fibre from forage in whole corn grain-based diets for feedlot lambs [Internet]. Animal Production Science. 2023 ; 1-14.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1071/AN22394
Vancouver
Carlis MS de P, Biava JS, Sturion TU, Silva ALA da, Polizel DM, Dias Junior PCG, Vicente ACS, Comelli JH, Goulart RS, Relling AE, Pires AV, Ferreira EM. Effect of different levels of physically effective neutral detergent fibre from forage in whole corn grain-based diets for feedlot lambs [Internet]. Animal Production Science. 2023 ; 1-14.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1071/AN22394
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SEDANO, Anderson Aparecido et al. Perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha de microalga (Schizochytrium SP.) por diferentes períodos. 2023, Anais.. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Sedano, A. A., Milani, N. C., Paula, V. R. C. de, Azevedo, C. P. F., Vaz, T. A. C., Moreira Júnior, H., et al. (2023). Perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha de microalga (Schizochytrium SP.) por diferentes períodos. In A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 3. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
NLM
Sedano AA, Milani NC, Paula VRC de, Azevedo CPF, Vaz TAC, Moreira Júnior H, Santos ET, Oliveira SR de, Contreras Castillo CJ, Ruiz U dos S. Perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha de microalga (Schizochytrium SP.) por diferentes períodos [Internet]. A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 3. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
Vancouver
Sedano AA, Milani NC, Paula VRC de, Azevedo CPF, Vaz TAC, Moreira Júnior H, Santos ET, Oliveira SR de, Contreras Castillo CJ, Ruiz U dos S. Perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha de microalga (Schizochytrium SP.) por diferentes períodos [Internet]. A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 3. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA NETO, João Barbosa da et al. Weighted genomic prediction for growth and carcass-related traits in Nelore cattle. Animal Genetics, v. 54, n. 3, p. 271-283, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/age.13310. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Silva Neto, J. B. da, Peripolli, E., Pereira, A. S. C., Stafuzza, N. B., Lôbo, R. B., Fukumasu, H., et al. (2023). Weighted genomic prediction for growth and carcass-related traits in Nelore cattle. Animal Genetics, 54( 3), 271-283. doi:10.1111/age.13310
NLM
Silva Neto JB da, Peripolli E, Pereira ASC, Stafuzza NB, Lôbo RB, Fukumasu H, Ferraz JBS, Baldi F. Weighted genomic prediction for growth and carcass-related traits in Nelore cattle [Internet]. Animal Genetics. 2023 ; 54( 3): 271-283.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/age.13310
Vancouver
Silva Neto JB da, Peripolli E, Pereira ASC, Stafuzza NB, Lôbo RB, Fukumasu H, Ferraz JBS, Baldi F. Weighted genomic prediction for growth and carcass-related traits in Nelore cattle [Internet]. Animal Genetics. 2023 ; 54( 3): 271-283.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/age.13310
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TAVARES, Mariana Coelly Modesto Santos et al. Evaluation of environmental enrichment on thermophysical responses, carcass traits, and meat quality of finishing pigs. Tropical Animal Health and Production, v. 55, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11250-023-03634-z. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Tavares, M. C. M. S., Arno, A., Silveira, R. M. F., Lara, I. A. R. de, Salvador, M. L., Freitas, S. M. de, & Silva, I. J. O. (2023). Evaluation of environmental enrichment on thermophysical responses, carcass traits, and meat quality of finishing pigs. Tropical Animal Health and Production, 55, 1-11. doi:10.1007/s11250-023-03634-z
NLM
Tavares MCMS, Arno A, Silveira RMF, Lara IAR de, Salvador ML, Freitas SM de, Silva IJO. Evaluation of environmental enrichment on thermophysical responses, carcass traits, and meat quality of finishing pigs [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2023 ; 55 1-11.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-023-03634-z
Vancouver
Tavares MCMS, Arno A, Silveira RMF, Lara IAR de, Salvador ML, Freitas SM de, Silva IJO. Evaluation of environmental enrichment on thermophysical responses, carcass traits, and meat quality of finishing pigs [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2023 ; 55 1-11.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-023-03634-z
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTEIRO, Camylla Pedrosa. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Monteiro, C. P. (2023). Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
NLM
Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
Vancouver
Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DIAS, Bruno Garcia de Carvalho. Effects of feeding different probiotic types on metabolic, performance, and carcass responses of Bos indicus feedlot cattle offered a high-concentrate diet. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05022024-184430/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Dias, B. G. de C. (2023). Effects of feeding different probiotic types on metabolic, performance, and carcass responses of Bos indicus feedlot cattle offered a high-concentrate diet (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05022024-184430/
NLM
Dias BG de C. Effects of feeding different probiotic types on metabolic, performance, and carcass responses of Bos indicus feedlot cattle offered a high-concentrate diet [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05022024-184430/
Vancouver
Dias BG de C. Effects of feeding different probiotic types on metabolic, performance, and carcass responses of Bos indicus feedlot cattle offered a high-concentrate diet [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05022024-184430/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERNANDES, Arícia Christofaro. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Fernandes, A. C. (2023). Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
NLM
Fernandes AC. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
Vancouver
Fernandes AC. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BAGGIO, Marcelo et al. Different combinations of monensin and narasin on growth performance, carcass traits, and ruminal fermentation characteristics of finishing beef cattle. Frontiers in Veterinary Science, v. 10, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fvets.2023.1117639. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Baggio, M., Gouvêa, V. N., Barroso, J. P. R., Miszura, A. A., Limede, A. C., Soares, L. C. B., et al. (2023). Different combinations of monensin and narasin on growth performance, carcass traits, and ruminal fermentation characteristics of finishing beef cattle. Frontiers in Veterinary Science, 10, 1-10. doi:10.3389/fvets.2023.1117639
NLM
Baggio M, Gouvêa VN, Barroso JPR, Miszura AA, Limede AC, Soares LCB, Ferraz MVC, Vicente ACS, Ferreira EM, Marques RS, Pires AV. Different combinations of monensin and narasin on growth performance, carcass traits, and ruminal fermentation characteristics of finishing beef cattle [Internet]. Frontiers in Veterinary Science. 2023 ; 10 1-10.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fvets.2023.1117639
Vancouver
Baggio M, Gouvêa VN, Barroso JPR, Miszura AA, Limede AC, Soares LCB, Ferraz MVC, Vicente ACS, Ferreira EM, Marques RS, Pires AV. Different combinations of monensin and narasin on growth performance, carcass traits, and ruminal fermentation characteristics of finishing beef cattle [Internet]. Frontiers in Veterinary Science. 2023 ; 10 1-10.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fvets.2023.1117639
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ASSIS, Rhaíssa Garcia de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Assis, R. G. de. (2023). Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
NLM
Assis RG de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
Vancouver
Assis RG de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZAMBRANO, Eyner Ricardo Arias et al. Nellore bull's performance and carcass traits in TMR diets containing wet co-product from corn-based ethanol bio refinery ensiled with additives and strategies of storage. 2023, Anais.. Beijing: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Zambrano, E. R. A., Reis, R. H. P. dos, Morais, G., Rodrigues, A. C., Moura, F. H., Leite, L., et al. (2023). Nellore bull's performance and carcass traits in TMR diets containing wet co-product from corn-based ethanol bio refinery ensiled with additives and strategies of storage. In Proceedings ... Beijing: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Zambrano ERA, Reis RHP dos, Morais G, Rodrigues AC, Moura FH, Leite L, Martins LS, Nussio LG. Nellore bull's performance and carcass traits in TMR diets containing wet co-product from corn-based ethanol bio refinery ensiled with additives and strategies of storage. Proceedings .. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Zambrano ERA, Reis RHP dos, Morais G, Rodrigues AC, Moura FH, Leite L, Martins LS, Nussio LG. Nellore bull's performance and carcass traits in TMR diets containing wet co-product from corn-based ethanol bio refinery ensiled with additives and strategies of storage. Proceedings .. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUARDIA, Julia Maria e MUÑOZ, Julian Andrés e PEREIRA, Angélica Simone Cravo. Influência da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre o rendimento de carcaça e qualidade física do peito de frango de corte. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Guardia, J. M., Muñoz, J. A., & Pereira, A. S. C. (2023). Influência da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre o rendimento de carcaça e qualidade física do peito de frango de corte. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Guardia JM, Muñoz JA, Pereira ASC. Influência da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre o rendimento de carcaça e qualidade física do peito de frango de corte [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Guardia JM, Muñoz JA, Pereira ASC. Influência da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre o rendimento de carcaça e qualidade física do peito de frango de corte [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Genilson Cesar et al. Morada Nova lambs’ meat production potential description through morphometric evaluation. Ciência Rural, v. 53, n. 8, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20210716. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Alves, G. C., Vega, W. H. O., Costa, H. H. A., Silveira, R. M. F., & Landim, A. V. (2023). Morada Nova lambs’ meat production potential description through morphometric evaluation. Ciência Rural, 53( 8), 1-13. doi:10.1590/0103-8478cr20210716
NLM
Alves GC, Vega WHO, Costa HHA, Silveira RMF, Landim AV. Morada Nova lambs’ meat production potential description through morphometric evaluation [Internet]. Ciência Rural. 2023 ; 53( 8): 1-13.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20210716
Vancouver
Alves GC, Vega WHO, Costa HHA, Silveira RMF, Landim AV. Morada Nova lambs’ meat production potential description through morphometric evaluation [Internet]. Ciência Rural. 2023 ; 53( 8): 1-13.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20210716
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCHEIDT, Kácia Carine et al. Sealing strategies in corn silage and sheep performance in feedlots. Ciência Animal Brasileira, v. 24, p. 1-7, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1809-6891v24e-74185E. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Scheidt, K. C., Diaz, T. G., Machado, J., Osmari, M. P., Daniel, J. L. P., & Jobim, C. C. (2023). Sealing strategies in corn silage and sheep performance in feedlots. Ciência Animal Brasileira, 24, 1-7. doi:10.1590/1809-6891v24e-74185E
NLM
Scheidt KC, Diaz TG, Machado J, Osmari MP, Daniel JLP, Jobim CC. Sealing strategies in corn silage and sheep performance in feedlots [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2023 ; 24 1-7.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1809-6891v24e-74185E
Vancouver
Scheidt KC, Diaz TG, Machado J, Osmari MP, Daniel JLP, Jobim CC. Sealing strategies in corn silage and sheep performance in feedlots [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2023 ; 24 1-7.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1809-6891v24e-74185E