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  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CARCAÇA, LINHAGENS ANIMAIS, TOUROS

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    • ABNT

      SOUZA, Iris Santana. Desempenho, caracterização de carcaça e qualidade de carne de progênies representativas de touros da raça wagyu kuroge criados em condições tropicais. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062024-113634/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Souza, I. S. (2024). Desempenho, caracterização de carcaça e qualidade de carne de progênies representativas de touros da raça wagyu kuroge criados em condições tropicais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062024-113634/
    • NLM

      Souza IS. Desempenho, caracterização de carcaça e qualidade de carne de progênies representativas de touros da raça wagyu kuroge criados em condições tropicais [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062024-113634/
    • Vancouver

      Souza IS. Desempenho, caracterização de carcaça e qualidade de carne de progênies representativas de touros da raça wagyu kuroge criados em condições tropicais [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062024-113634/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, CARCAÇA, NANOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      MADELLA, Gabriela dos Santos. Nanopartícula de prata como melhorador de desempenho para suínos na fase de crescimento e terminação. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11032022-152101/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Madella, G. dos S. (2021). Nanopartícula de prata como melhorador de desempenho para suínos na fase de crescimento e terminação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11032022-152101/
    • NLM

      Madella G dos S. Nanopartícula de prata como melhorador de desempenho para suínos na fase de crescimento e terminação [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11032022-152101/
    • Vancouver

      Madella G dos S. Nanopartícula de prata como melhorador de desempenho para suínos na fase de crescimento e terminação [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11032022-152101/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, GADO NELORE, CARCAÇA, GENÔMICA

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    • ABNT

      SILVA, Rosiane Pereira da. Genomic selection and genome-wide association study with carcass composition indicator traits in Nellore cattle. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27102021-102639/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Silva, R. P. da. (2021). Genomic selection and genome-wide association study with carcass composition indicator traits in Nellore cattle (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27102021-102639/
    • NLM

      Silva RP da. Genomic selection and genome-wide association study with carcass composition indicator traits in Nellore cattle [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27102021-102639/
    • Vancouver

      Silva RP da. Genomic selection and genome-wide association study with carcass composition indicator traits in Nellore cattle [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27102021-102639/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: RNA, EXPRESSÃO GÊNICA, CARCAÇA, GADO NELORE

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    • ABNT

      VIGNATO, Bárbara Silva. Transcriptoma comparativo e redes de co-expressão gênica associados a características de carcaça de bovinos Nelore. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14062017-141340/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Vignato, B. S. (2017). Transcriptoma comparativo e redes de co-expressão gênica associados a características de carcaça de bovinos Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14062017-141340/
    • NLM

      Vignato BS. Transcriptoma comparativo e redes de co-expressão gênica associados a características de carcaça de bovinos Nelore [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14062017-141340/
    • Vancouver

      Vignato BS. Transcriptoma comparativo e redes de co-expressão gênica associados a características de carcaça de bovinos Nelore [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14062017-141340/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, VITAMINA E, CORDEIROS, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      FURLAN, Maísa de Lourdes do Nascimento. Adição de óleos funcionais e vitamina E em dietas com elevado teor de concentrado para cordeiros confinados. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01122017-150826/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Furlan, M. de L. do N. (2017). Adição de óleos funcionais e vitamina E em dietas com elevado teor de concentrado para cordeiros confinados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01122017-150826/
    • NLM

      Furlan M de L do N. Adição de óleos funcionais e vitamina E em dietas com elevado teor de concentrado para cordeiros confinados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01122017-150826/
    • Vancouver

      Furlan M de L do N. Adição de óleos funcionais e vitamina E em dietas com elevado teor de concentrado para cordeiros confinados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01122017-150826/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CARCAÇA, CODORNAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS, SEXO

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    • ABNT

      MERSEGUEL, Carlos Eduardo Bellinghausen. Níveis de proteína bruta para codornas de corte. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092015-143226/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Merseguel, C. E. B. (2015). Níveis de proteína bruta para codornas de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092015-143226/
    • NLM

      Merseguel CEB. Níveis de proteína bruta para codornas de corte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092015-143226/
    • Vancouver

      Merseguel CEB. Níveis de proteína bruta para codornas de corte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092015-143226/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE, PROTEÍNAS, RAÇÃO

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      VILELA, Jéssica de Souza. Atualização da proteína ideal para frangos de corte. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27082015-112404/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Vilela, J. de S. (2015). Atualização da proteína ideal para frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27082015-112404/
    • NLM

      Vilela J de S. Atualização da proteína ideal para frangos de corte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27082015-112404/
    • Vancouver

      Vilela J de S. Atualização da proteína ideal para frangos de corte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27082015-112404/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CARCAÇA, LIPÍDEOS, SELÊNIO, BOVINOS DE CORTE, GADO NELORE, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      SOUZA, Arthur Alonso Almeida. Características físico-químicas e sensoriais da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) alimentados com diferentes fontes de lipídeos e de selênio. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23012009-132517/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Souza, A. A. A. (2008). Características físico-químicas e sensoriais da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) alimentados com diferentes fontes de lipídeos e de selênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23012009-132517/
    • NLM

      Souza AAA. Características físico-químicas e sensoriais da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) alimentados com diferentes fontes de lipídeos e de selênio [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23012009-132517/
    • Vancouver

      Souza AAA. Características físico-químicas e sensoriais da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) alimentados com diferentes fontes de lipídeos e de selênio [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23012009-132517/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, CARCAÇA, AMINOÁCIDOS, METIONINA

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    • ABNT

      MEIRELLES, Helena Torres. Estudo comparativo sobre o desempenho e o rendimento de carcaça de frangos para corte recebendo metionina hidróxi análoga e DL-metionina em diferentes níveis em suas rações. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Meirelles, H. T. (1999). Estudo comparativo sobre o desempenho e o rendimento de carcaça de frangos para corte recebendo metionina hidróxi análoga e DL-metionina em diferentes níveis em suas rações (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Meirelles HT. Estudo comparativo sobre o desempenho e o rendimento de carcaça de frangos para corte recebendo metionina hidróxi análoga e DL-metionina em diferentes níveis em suas rações. 1999 ;[citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Meirelles HT. Estudo comparativo sobre o desempenho e o rendimento de carcaça de frangos para corte recebendo metionina hidróxi análoga e DL-metionina em diferentes níveis em suas rações. 1999 ;[citado 2024 ago. 13 ]

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